здравствуйте, я страдаю расстройствами пищевого поведения несколько лет. сижу сейчас на питьевой диете, потом на гречневой буду. психиатр сказал что если я хоть на 2 кг похудею меня положат в псих. диспансер. как прибавить на весах у психиатра? какую одежду надеть? (штаны заставляют снимать). есть ли какие то советы? #вес
Молочные коктели, молоко, мороженное, банан, есть на ночь фаст фуд, тортики
По хорошему вас и нужно в псих.диспансер определить, если вы думаете не о том, чтобы вес и соответственно здоровье исправить, а о том, как психиатра обмануть.
Есть спец. спортивные пищевые колгидратные (углеводные)добавки, которые работают на прибавление веса, так и называются Вес. Купите да пропейте, добавляя в иогурт, в десерты итд А проще просто выпечку есть и ложиться, быстро наберёте.
Какой у вас рос и вес?
Попробуйте дробное питание. Углеводы в приоритете.
Пельмешей иди лучше наверни
Покупайте в аптеке витамин С с глюкозой и ешьте как конфетки, наберете вес постепенно и без большого количества еды в желудке
По скорей бы тебя положили б туда, может твои мозги на место встанут.
Есть спец. спортивные пищевые колгидратные (углеводные)добавки, которые работают на прибавление веса, так и называются Вес. Купите да пропейте, добавляя в иогурт, в десерты итд А проще просто выпечку есть и ложиться, быстро наберёте.
эээ... вы читали что я дальше написала? я хочу сделать видимость что я набрала перед психиатром чтобы меня не отправили в псих. диспансер
Жратьт кашу на молоке., без вариантов. И сливочного масла добавить, пусть поноситься минут 15))))!😄