Друзья мои))
как вы считаете при росте 175 см, вес 73 кг , это много?)))
в теле
Это мало. Надо до 100 поправиться. Будут бояться 😄
Жирная
Скажем - глупая ты
10 лишних кило прилипло )
Средняя, не толстая и не худая.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ваше мнение
Например при росте 175 см идеальный вес по формуле Брока будет 74 кг, а по формуле Лоренца - 62 кг. Формула известна в интернете еще под одним названием - мечта Лоренца, возможно из-за своих не слишком реалистичных требований.
Если по модельным критериям смотреть, то толстая, если же по медицинским, то абсолютно нормальная. Есть разные формулы расчета идеального веса, то какая из них верная, никем не доказано, поэтому стоит придерживаться диапазона ИМТ.
Например при росте 175 см идеальный вес по формуле Брока будет 74 кг, а по формуле Лоренца - 62 кг. Формула известна в интернете еще под одним названием - мечта Лоренца, возможно из-за своих не слишком реалистичных требований.
Все правильно. (Рост-110)*1,15. Для мужчин (рост-100)*1,15. Хотя, если я не ошибаюсь, если женщина гиперстеник по телосложению, то можно 100 вычитать. Т.е. для мужчины идеальный вес 86 кг, для женщины- 74 кг. В формулу Лоренца я тоже не верю
Моё мнение что-то изменит?
Для сумо - мало.
Сообщение было удалено
Да именно так, для мужика это нормальный вес
Сообщение было удалено
Чего? Для мужчины это обычный вес. Хотя для женщины, если она гиперстеник, 86 тоже норм.
Сообщение было удалено
Сам ты жир.уха😡.
А автору я советую не обращать внимание на таких глупых комментаторов, с кем я переписываюсь.
Сам ты жир.уха😡.
А автору я советую не обращать внимание на таких глупых комментаторов, с кем я переписываюсь.
И правильно. Пусть не обращает, пусть уверится, что все у нее нормально и пусть обжирается дальше. Пусть.))) Не вам же лечиться от болезней, которые ведет за собой ожирение, а автору, так что можно сладкого сиропа налить ей в уши, все, мол, у тебя хорошо.
И правильно. Пусть не обращает, пусть уверится, что все у нее нормально и пусть обжирается дальше. Пусть.))) Не вам же лечиться от болезней, которые ведет за собой ожирение, а автору, так что можно сладкого сиропа налить ей в уши, все, мол, у тебя хорошо.
У автора нет ожирения. ИМТ считать научись. Ожирение с ИМТ 30 начинается, а это 92 кг при росте 175.
Сообщение было удалено
92 кг, а не 100
Сообщение было удалено
Какого обжорства? Чего ты бредишь, ***?
Так, а вы когда в зеркало смотрите, не понимаете как вы выглядите сами? какой размер одежды носите? Есть ли целлюлит, висит или торчит живот? Вес ни на что нам не указывает особо. Люди с одним и тем же весом/ростом могут выглядеть очень по разному...
Так, а вы когда в зеркало смотрите, не понимаете как вы выглядите сами? какой размер одежды носите? Есть ли целлюлит, висит или торчит живот? Вес ни на что нам не указывает особо. Люди с одним и тем же весом/ростом могут выглядеть очень по разному...
73 кг при росте 175 - там либо всё вместе и жир и живот и целлюлит, а если без жира, то ляжки как у слона и ж0па как у коня.
Для художественной гимнастики и подиума- вы крупная. Для всего остального- вес в норме.
Автор, все зависит от вашего телосложения. Если смотреть чисто по цифрам- нормальная.
да, не худенькая точно
Полная или даже толстая и второй подбородок и жир есть
А можно фотографию без лица посмотреть? Мне кажется 73 кг при 175 см это очень красиво
Мало