Ведь при таком росте ты не низкая в обуви на плоском ходу, и не дылда на каблуках. Девушка такого роста подойдёт 90% парней, так как большинство парней будет смотреться гармонично в паре с девушкой такого роста. У девушек такого роста обычно самые гармонично сложенные фигуры и правильные пропорции. Вы согласны, что такой рост идеален и девушкам такого роста повезло с ростом?
Согласна. Рост выше 170 см с каблуками это уже слишком высокая.
Когда лежала на кровати
И я снимал с тебя одежу
Я как-то вовсе не думал
Что в тебе роста, в общем нету.
Для девушки нет идеального роста, все хороши, а вот низкие парни зашквар, и по характеру гомно
Я бы сказала 164-168 идеален рост.
При таком не низкая на плоском ходу и не высоченная на каблуках; и куда больше шансов иметь маленький рамер обуви.
Нет, чурка
Сообщение было удалено
Пока считаешь сантиметры
Кто-то давно ебе.т Наташу.
А ты все так же одиноко
Своей рукою мнешь простату.
Но коли бабой ты назвалась
Тогда все тоже, но с нюансом
Мечтай о принце выше ростом
Но теребонькай не простату.
По факту. Это не только пропорции, но и сексуальность. Дылды фригидны, карлицы вообще непонятно что.
Сообщение было удалено
Если 169 - убогий карлик, то 172 - нормальный карлик.
Так, да?
Да,165-170 лучший рост для девушки,при условии,что,фигура хорошая.
Сообщение было удалено
Понятно, ты 172
Мне гораздо важнее фигура. Реально толстые девушки для меня смотрятся не очень как при росте 150, так и 185. Не люблю вымя, и не люблю вешалок 178 см 48 кг. Нормальная стройная, в меру хрупкая девушка должна быть, а рост у неё хоть 150 - на руках значит носить буду такую лолю. + Низкие и худые девушки менее злые и опасные, ибо им нечем агрессировать и приходится брать добротой.
160-170 идеальный.
Сообщение было удалено
И шпалоукладчицами. Лошади вообще для тяжёлой работы. Просто сейчас глупости рекламирует и кто-то верит чьо это не так (:
Мне гораздо важнее фигура. Реально толстые девушки для меня смотрятся не очень как при росте 150, так и 185. Не люблю вымя, и не люблю вешалок 178 см 48 кг. Нормальная стройная, в меру хрупкая девушка должна быть, а рост у неё хоть 150 - на руках значит носить буду такую лолю. + Низкие и худые девушки менее злые и опасные, ибо им нечем агрессировать и приходится брать добротой.
Это точно.
Сообщение было удалено
Мадам, я 10 лет как отслужил
175-180 идеально, это элита и фигурки часто офигенные, а 165-170 полно, то, чего много - не ценятся
Я их не унижал, а шикарные низкие дамы терпеть не могут высоких почему-то, была у меня девушка 158 см роста, там постоянно говорила о проходящих мимо высоких дамах, какие они стремные, а они ее даже не замечали)) понятно, что была жутко закомплексованным и все бы отдала за 170-180 см роста
Это гномы. Маленькие девушки для развлечения, высокие - для свадьбы. Ноги от ушей - вот, что самое привлекательное в девушках. Высокие королевы для наилучших мужчин, и дети у них будут такими же высокими и красивыми.
Маленькие девочки еще и завистливые. Ну это и понятно, им никогда не стать 175+ королевами, которых любят наилучшие мужчины. Гномиков можно лишь пожалеть.
Да, не видел, чтобы высокие девушки оскорбляли мелких, а вот мелкие постоянно говорят, как стремно быть высокой, вот им откуда знать, если всю жизнь выше вершка не были😃
Да, согласна с вами автор. Это отличный для жизни средний рост современной женщины.
И без каблуков не затеряется, и на каблуках отлично выглядит.
Да, не видел, чтобы высокие девушки оскорбляли мелких, а вот мелкие постоянно говорят, как стремно быть высокой, вот им откуда знать, если всю жизнь выше вершка не были😃
+1. У маленьких ростом людей - так проявляется их комплекс неполноценности. Им всегда кажется, что им из-за роста недостаточно внимания, уважения окружающих, а то и каких-то материальных благ недодают.
Женщины-дюймовочки часто бывают ершистые колючие по характеру и злые на язык, особенно в обсуждении более высоких подруг.
Если ты красивая то повезло, если нет то хоть какой рост
Нет такого понятия идеальный рост есть средний, высокий, низкий, ниже среднего. От 168 высокий 162 средний.
Ноги от ушей- это когда туловище короткое и талии нет
Тогда уж 175, будет норм
нет, все что ниже 180см неликвид, таким размножаться запрещено, уроды рождаются и все
Кому как—на каждый товар свой купец
Да, согласна. К меня рост 164, никогда не хотела быть выше. Высокие девушки смотрятся не гармонично, или худая доска, или баба-мужик по фигуре..
Маленькие девочки еще и завистливые. Ну это и понятно, им никогда не стать 175+ королевами, которых любят наилучшие мужчины. Гномиков можно лишь пожалеть.
Не зря же говорят-мал клоп,да вонюч)Хотя у меня есть хорошие невысокие подруги ,которые не беспокоятся о росте своем и других людей,такое впечатление,что тема создана или троллем,или закомплексованным лилипутом)
Не зря же говорят-мал клоп,да вонюч)Хотя у меня есть хорошие невысокие подруги ,которые не беспокоятся о росте своем и других людей,такое впечатление,что тема создана или троллем,или закомплексованным лилипутом)
Мне лично кажется,что не в росте проблема,а в личных комплексах человека
Ну допустим и девушка низкая и высокая одинаково могут комплексовать,а могут и не комплексовать))
И всё-таки мало высоких девушек с хорошей фигурой! Очень часто у таких длинное тело и короткие ноги: попа реально на земле лежит и ведь, наверняка, такая думает, что тоже модель! Много также и нефигуристых, т.е. именно не женственных: стопа 40-го размера и больше, просто громадные руки, сиськи-прыщики, а тоненькая она только в профиль: плоская, в фас - как прямоугольник с большими плечами. И это, походу, у них также - модель!
идеален до 165
Мне лично кажется,что не в росте проблема,а в личных комплексах человека
Ну допустим и девушка низкая и высокая одинаково могут комплексовать,а могут и не комплексовать))
Согласна,для нормального взрослого человека такая тема и не должна возникать)я чуть выше 170,подруги самые разные-и выше,и заметно ниже,тема роста итд никогда не возникает!
И всё-таки мало высоких девушек с хорошей фигурой! Очень часто у таких длинное тело и короткие ноги: попа реально на земле лежит и ведь, наверняка, такая думает, что тоже модель! Много также и нефигуристых, т.е. именно не женственных: стопа 40-го размера и больше, просто громадные руки, сиськи-прыщики, а тоненькая она только в профиль: плоская, в фас - как прямоугольник с большими плечами. И это, походу, у них также - модель!
Интересно было бы на вас посмотреть..🤣
Какая разница, какой размер ноги, в последнюю очередь внимание на это обращаю, я не футфетишист.
Это потому, что не знаток женской красоты.
Воопще-то изящество это один из первых критериев в этом деле.
А не ношение мужниных кроссовок и мужниных перчаток в виду того, что размерчик почти одинаковый.
Это потому, что не знаток женской красоты.
Воопще-то изящество это один из первых критериев в этом деле.
А не ношение мужниных кроссовок и мужниных перчаток в виду того, что размерчик почти одинаковый.
Смешная такая)))то есть девушка модельного роста должна семенить на огрызках 35 размера?)))а не уродливо ли это будет смотреться?