Гость
Статьи
Вы согласны, что рост …

Вы согласны, что рост 165-170 идеален для девушки?

Ведь при таком росте ты не низкая в обуви на плоском ходу, и не дылда на каблуках. Девушка такого роста подойдёт 90% парней, так как большинство парней будет смотреться гармонично в паре с девушкой такого роста. У девушек такого роста обычно самые гармонично сложенные фигуры и правильные пропорции. Вы согласны, что такой рост идеален и девушкам такого роста повезло с ростом?

Михей
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласна. Рост выше 170 см с каблуками это уже слишком высокая.

Макс
Гость

180, норм

Гость

Когда лежала на кровати
И я снимал с тебя одежу
Я как-то вовсе не думал
Что в тебе роста, в общем нету.

Гость

Для девушки нет идеального роста, все хороши, а вот низкие парни зашквар, и по характеру гомно

донна Ослабелла

Я бы сказала 164-168 идеален рост.
При таком не низкая на плоском ходу и не высоченная на каблуках; и куда больше шансов иметь маленький рамер обуви.

Гость

Нет, чурка

Гость
Макс

180, норм

Дылда😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока считаешь сантиметры
Кто-то давно ебе.т Наташу.
А ты все так же одиноко
Своей рукою мнешь простату.

Но коли бабой ты назвалась
Тогда все тоже, но с нюансом
Мечтай о принце выше ростом
Но теребонькай не простату.

Гость

По факту. Это не только пропорции, но и сексуальность. Дылды фригидны, карлицы вообще непонятно что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если 169 - убогий карлик, то 172 - нормальный карлик.
Так, да?

НоыВоигура

Да,165-170 лучший рост для девушки,при условии,что,фигура хорошая.

Гость
НоыВоигура

Да,165-170 лучший рост для девушки,при условии,что,фигура хорошая.

А для женщины?

Макс
Гость

Дылда😊

Сколько смеющихся смайликов не ставь, а унизить девушек модельной внешности не получится😉

Денис
Гость

Дылда😊

Нет, это очень клево

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, ты 172

Рентгенолог

Мне гораздо важнее фигура. Реально толстые девушки для меня смотрятся не очень как при росте 150, так и 185. Не люблю вымя, и не люблю вешалок 178 см 48 кг. Нормальная стройная, в меру хрупкая девушка должна быть, а рост у неё хоть 150 - на руках значит носить буду такую лолю. + Низкие и худые девушки менее злые и опасные, ибо им нечем агрессировать и приходится брать добротой.

Гость

160-170 идеальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И шпалоукладчицами. Лошади вообще для тяжёлой работы. Просто сейчас глупости рекламирует и кто-то верит чьо это не так (:

Гость
Рентгенолог

Мне гораздо важнее фигура. Реально толстые девушки для меня смотрятся не очень как при росте 150, так и 185. Не люблю вымя, и не люблю вешалок 178 см 48 кг. Нормальная стройная, в меру хрупкая девушка должна быть, а рост у неё хоть 150 - на руках значит носить буду такую лолю. + Низкие и худые девушки менее злые и опасные, ибо им нечем агрессировать и приходится брать добротой.

Это точно.

Гость
Макс

Сколько смеющихся смайликов не ставь, а унизить девушек модельной внешности не получится😉

Как и хрупких шикарных дам на фоне лошадин))

Гость
Гость

Дылда😊

А ты карлик стремный

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, я 10 лет как отслужил

Денис

175-180 идеально, это элита и фигурки часто офигенные, а 165-170 полно, то, чего много - не ценятся

Макс
Гость

Как и хрупких шикарных дам на фоне лошадин))

Я их не унижал, а шикарные низкие дамы терпеть не могут высоких почему-то, была у меня девушка 158 см роста, там постоянно говорила о проходящих мимо высоких дамах, какие они стремные, а они ее даже не замечали)) понятно, что была жутко закомплексованным и все бы отдала за 170-180 см роста

Это гномы. Маленькие девушки для развлечения, высокие - для свадьбы. Ноги от ушей - вот, что самое привлекательное в девушках. Высокие королевы для наилучших мужчин, и дети у них будут такими же высокими и красивыми.

Макс
Денис

175-180 идеально, это элита и фигурки часто офигенные, а 165-170 полно, то, чего много - не ценятся

Согласен, 165-170 еще попробуй заметь

Гость

Дылда😊

Маленькие девочки еще и завистливые. Ну это и понятно, им никогда не стать 175+ королевами, которых любят наилучшие мужчины. Гномиков можно лишь пожалеть.

Макс
Лучший

Маленькие девочки еще и завистливые. Ну это и понятно, им никогда не стать 175+ королевами, которых любят наилучшие мужчины. Гномиков можно лишь пожалеть.

Да, не видел, чтобы высокие девушки оскорбляли мелких, а вот мелкие постоянно говорят, как стремно быть высокой, вот им откуда знать, если всю жизнь выше вершка не были😃

Макс

Да, не видел, чтобы высокие девушки оскорбляли мелких, а вот мелкие постоянно говорят, как стремно быть высокой, вот им откуда знать, если всю жизнь выше вершка не были😃

Да, высокие девушки даже зачастую умиляются маленьким. А вот что с обратной стороны творится, жуть...

Макс
донна Ослабелла

Я бы сказала 164-168 идеален рост.
При таком не низкая на плоском ходу и не высоченная на каблуках; и куда больше шансов иметь маленький рамер обуви.

Какая разница, какой размер ноги, в последнюю очередь внимание на это обращаю, я не футфетишист.

Вика

Да, согласна с вами автор. Это отличный для жизни средний рост современной женщины.
И без каблуков не затеряется, и на каблуках отлично выглядит.

Вика
Макс

+1. У маленьких ростом людей - так проявляется их комплекс неполноценности. Им всегда кажется, что им из-за роста недостаточно внимания, уважения окружающих, а то и каких-то материальных благ недодают.
Женщины-дюймовочки часто бывают ершистые колючие по характеру и злые на язык, особенно в обсуждении более высоких подруг.

Дмитрий

Если ты красивая то повезло, если нет то хоть какой рост

Гость

Нет такого понятия идеальный рост есть средний, высокий, низкий, ниже среднего. От 168 высокий 162 средний.

Гость

Ноги от ушей- это когда туловище короткое и талии нет
Тогда уж 175, будет норм

мд

нет, все что ниже 180см неликвид, таким размножаться запрещено, уроды рождаются и все

Кому как—на каждый товар свой купец

Гость

Да, согласна. К меня рост 164, никогда не хотела быть выше. Высокие девушки смотрятся не гармонично, или худая доска, или баба-мужик по фигуре..

Гость

Что,не допрыгнуть?)))

Гость

И шпалоукладчицами. Лошади вообще для тяжёлой работы. Просто сейчас глупости рекламирует и кто-то верит чьо это не так (:

Вы зоофил?

Гость

Да, согласна. К меня рост 164, никогда не хотела быть выше. Высокие девушки смотрятся не гармонично, или худая доска, или баба-мужик по фигуре..

Ну мелочь тоже не особо смотрится)хоть тощая коротышка,хоть кубик полтора на полтора)

Лучший

Не зря же говорят-мал клоп,да вонюч)Хотя у меня есть хорошие невысокие подруги ,которые не беспокоятся о росте своем и других людей,такое впечатление,что тема создана или троллем,или закомплексованным лилипутом)

N.

Не зря же говорят-мал клоп,да вонюч)Хотя у меня есть хорошие невысокие подруги ,которые не беспокоятся о росте своем и других людей,такое впечатление,что тема создана или троллем,или закомплексованным лилипутом)

Мне лично кажется,что не в росте проблема,а в личных комплексах человека
Ну допустим и девушка низкая и высокая одинаково могут комплексовать,а могут и не комплексовать))

Гость

И всё-таки мало высоких девушек с хорошей фигурой! Очень часто у таких длинное тело и короткие ноги: попа реально на земле лежит и ведь, наверняка, такая думает, что тоже модель! Много также и нефигуристых, т.е. именно не женственных: стопа 40-го размера и больше, просто громадные руки, сиськи-прыщики, а тоненькая она только в профиль: плоская, в фас - как прямоугольник с большими плечами. И это, походу, у них также - модель!

Гость

идеален до 165

Бобр-добр

Мне лично кажется,что не в росте проблема,а в личных комплексах человека
Ну допустим и девушка низкая и высокая одинаково могут комплексовать,а могут и не комплексовать))

Согласна,для нормального взрослого человека такая тема и не должна возникать)я чуть выше 170,подруги самые разные-и выше,и заметно ниже,тема роста итд никогда не возникает!

N.

Согласна,для нормального взрослого человека такая тема и не должна возникать)я чуть выше 170,подруги самые разные-и выше,и заметно ниже,тема роста итд никогда не возникает!

Тоже!Мне лично никогда не говорили колкости по поводу роста))Девушки каждого роста прекрасны по своему

Гость

И всё-таки мало высоких девушек с хорошей фигурой! Очень часто у таких длинное тело и короткие ноги: попа реально на земле лежит и ведь, наверняка, такая думает, что тоже модель! Много также и нефигуристых, т.е. именно не женственных: стопа 40-го размера и больше, просто громадные руки, сиськи-прыщики, а тоненькая она только в профиль: плоская, в фас - как прямоугольник с большими плечами. И это, походу, у них также - модель!

Интересно было бы на вас посмотреть..🤣

донна Ослабелла
Макс

Какая разница, какой размер ноги, в последнюю очередь внимание на это обращаю, я не футфетишист.

Это потому, что не знаток женской красоты.
Воопще-то изящество это один из первых критериев в этом деле.
А не ношение мужниных кроссовок и мужниных перчаток в виду того, что размерчик почти одинаковый.

донна Ослабелла

Это потому, что не знаток женской красоты.
Воопще-то изящество это один из первых критериев в этом деле.
А не ношение мужниных кроссовок и мужниных перчаток в виду того, что размерчик почти одинаковый.

Смешная такая)))то есть девушка модельного роста должна семенить на огрызках 35 размера?)))а не уродливо ли это будет смотреться?