Гость
Статьи
Не хочу бриться

Не хочу бриться

Я уже около года как начала отказываться от регулярного бритья.Пока с переменным успехом.Мне нравятся мои волосы на теле и дико бесят раздражения от лезвий или боль от шугаринга.Однако я иногда …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ксения

Какая связь?Волосы нисколько не влияют на гигиену.Кстати я заметила,что запах дезодоранта на волосатых подмышках- держится дольше чем на бритых

Так на волосах ВСЕ запахи держатся дольше. И если вы утром помылись и дезодорантом помазались, это не значит, что вы в течение дня потеть не будете

Гость

Автор, это ваше право, бриться или нет, и никто вам не запретит отращивать волосы. Но ухоженной женщиной в глазах окружающих вы никогда не будете

Гость

Мне тоже надоело! Надоело и я хожу на лазерную эпиляцию, корю себя в том что я дура, и раньше не пошла

Гость
Гость

Мне тоже надоело! Надоело и я хожу на лазерную эпиляцию, корю себя в том что я дура, и раньше не пошла

А вот мне лазерная эпиляция не зашла - больно, правда курс практически пройден был. С последнего сеанса прошло больше года, волосы до сих пор тонкие и редкие)

Гость

Так на волосах ВСЕ запахи держатся дольше. И если вы утром помылись и дезодорантом помазались, это не значит, что вы в течение дня потеть не будете

Дезодорант перебивает запах пота,антиперспирант останавливает само потоотделение.Летом я наношу антиперспирант,в остальное время года дезодорант и никогда не воняю

Гость

Автор, это ваше право, бриться или нет, и никто вам не запретит отращивать волосы. Но ухоженной женщиной в глазах окружающих вы никогда не будете

Понятия красоты и ухоженности очень субъективные.У меня был парени,которым нравились мои волосы на теле

Рита
Гость

Торчащие волосы подмышками у женщины - это уже слишком. Вы, конечно, можете ходить как угодно, уговаривая себя, что это все в вашей голове, но это мерзко. И не потому, что не принято. Выглядит мерзко. У мужчин тоже не особо люблю кусты подмышками

Мне тоже чё-то не нравится. Хотя я понимаю, что это природное. Может тогда автору надо одеждой прикрывать. Бикини же тоже на волосню не надевают. Либо бикини, либо панталоны.

Рита
Ксения

Но ведь всего 100 лет назад никто не брился и при этом был и секс и влечение друг к другу

Если не брить никогда с юности, то таких зарослей не будет, как если Вы уже брили. Если брить начали, то брить и придётся, потому что у Вас не пушок будет, а волосня как у байкера на бороде. Раньше не брили, потому у женщин таких жёстких и длинных кустищ и не было.

Гость
Ксения

Понятия красоты и ухоженности очень субъективные.У меня был парени,которым нравились мои волосы на теле

Ксения, а насколько долго при этом Вы могли ходить небритой? Сколько времени максимально отращивали волосы на теле?

Рита
Гость

Главное чтобы нравилось себе и мужу, а остальных зачем спрашивать? Не нравится им смотреть на волосатые подмышки? Очень жаль. пусть начинают зарабатывать и окружают себя моделями, бритыми во всех местах, где сказал хозяин.
Я не вижу смысла брить интимную зону, муж не педофил и не находит сексуальной голую кожу, как у маленькой девочки. Поэтому я подстригаю волосы там машинкой с минимальной насадкой. Просто чтобы не торчали. Раньше брила, это был какой-то ужас, всё чесалось от щетины, кожа прела и натиралась, запах появлялся через два часа после мытья. С волосами всех этих проблем нет, достаточно мыться два раза в день. Ноги не брею, у меня на них очень редкие и тонкие бесцветные волосы, их и так не видно. Видела как-то летом в туристическом месте девушку-европейку (судя по языку, то ли голландка, то ли немка) с натуральным мехом на ногах. В платье по колено, а ниже волосы. Очень необычно, на нее все пялились, но она выглядела уверенной в себе и довольной.

Так у них Оно. Поэтому платье с волосатыми ногами норм. Тем более не факт, что это была девушка.

Рита
Ксения

Дезодорант перебивает запах пота,антиперспирант останавливает само потоотделение.Летом я наношу антиперспирант,в остальное время года дезодорант и никогда не воняю

Я представляю волосы подмых густо смазанные антиперспирантом, как парафином. Кррррасота! Тут такое дело, что антиперспиранты вредны, опасны! Я как-то взяла отпуск от антиперспирантов. И всё лето отпользовалась салфеточками. Взял протёр подмыху лысую и всё - ты чистенькая и пахнешь как земляничка или бэбик или лимончик.

Рита

Мне тоже чё-то не нравится. Хотя я понимаю, что это природное. Может тогда автору надо одеждой прикрывать. Бикини же тоже на волосню не надевают. Либо бикини, либо панталоны.

Ну вообще пару раз я преодолела стеснение одела бикини на небритое тело,когда пошла на пляж

Гость

Ксения, а насколько долго при этом Вы могли ходить небритой? Сколько времени максимально отращивали волосы на теле?

4,5 месяца,но хочу вообще не удалять волосы на теле

Рита

Я представляю волосы подмых густо смазанные антиперспирантом, как парафином. Кррррасота! Тут такое дело, что антиперспиранты вредны, опасны! Я как-то взяла отпуск от антиперспирантов. И всё лето отпользовалась салфеточками. Взял протёр подмыху лысую и всё - ты чистенькая и пахнешь как земляничка или бэбик или лимончик.

Чем опасны антиперспиранты?Если они нормальные(нет алюминия в составе),то все хорошо

Рита

Если не брить никогда с юности, то таких зарослей не будет, как если Вы уже брили. Если брить начали, то брить и придётся, потому что у Вас не пушок будет, а волосня как у байкера на бороде. Раньше не брили, потому у женщин таких жёстких и длинных кустищ и не было.

К сожелению по глупости я начала бриться в подростком возрасте.Хотя я не могу сказать,что я сильно волосатая.
Мне хватило ума не убирать светлые волосы с рук,ноги я брила редко,а вот подмышки и лобок часто.При этом эти места у меня средней волосатости

Гость
Ксения

К сожелению по глупости я начала бриться в подростком возрасте.Хотя я не могу сказать,что я сильно волосатая.
Мне хватило ума не убирать светлые волосы с рук,ноги я брила редко,а вот подмышки и лобок часто.При этом эти места у меня средней волосатости

По моим наблюдениям, густота волос не зависит от частоты бритья) у мужчин борода также гуще не станет, если волос тонкий изначально

Гость
Ксения

Красиво это никогда не будет, возможно для кого то это будет сексуально. А об ухоженности и речи нет. Но повторюсь, ваш выбор и никто вам не указ.

Гость
Ксения

4,5 месяца,но хочу вообще не удалять волосы на теле

Как по мне, лобок, если не брить, то всё равно подстригать нужно.

Гость

Как по мне, лобок, если не брить, то всё равно подстригать нужно.

Зачем?
Ну иногда от скуки я брала триммер парня и делала им рисунки на лобке,а так мне нормально с полностью отросшим

Гость
Ксения

Зачем?
Ну иногда от скуки я брала триммер парня и делала им рисунки на лобке,а так мне нормально с полностью отросшим

Волосы там с определенной длины начинают путаться и собираться в колтуны). А когда подстрижено - всё аккуратненько выглядит))

Рита
Ксения

Ну вообще пару раз я преодолела стеснение одела бикини на небритое тело,когда пошла на пляж

Лучше не преодолевайте. Я знавала такую психологиню. Выйти на пляж с торчащими кустами это сильно! Я понимаю, что у неё далеко не все дома. При этом она детский психолог. У человека в голове гориллы, мусорник, сумбур. Печальное больное зрелище.

Гость
Рита

Лучше не преодолевайте. Я знавала такую психологиню. Выйти на пляж с торчащими кустами это сильно! Я понимаю, что у неё далеко не все дома. При этом она детский психолог. У человека в голове гориллы, мусорник, сумбур. Печальное больное зрелище.

А мне недавно на пляже в Турции приходилось видеть девочку-подростка с растительностью подмышками. Так, случайно упал взгляд

Рита
Гость

Волосы там с определенной длины начинают путаться и собираться в колтуны). А когда подстрижено - всё аккуратненько выглядит))

Подстрижено это не очень. Лучше завитки. Стрижено колко. У мужчины тоже не люблю. Женщине тогда уж лучше делать ваксинг или депиляцию, потом мягенькие отрастают. Ну вообще кому как. У кого три пера, у кого кущи жёсткие.

Гость

Максимальная длина на лобке у меня-6см.Ни разу ничего не путалось

Рита

В этом нет ничего больного.Девушка просто принимает себя,что я пока могу не в полной мере

Гость

А мне недавно на пляже в Турции приходилось видеть девочку-подростка с растительностью подмышками. Так, случайно упал взгляд

Я когда была подростком все время брилась,так как это делали все мои подруги.Теперь понимаю насколько это было глупо.

Рита

Подстрижено это не очень. Лучше завитки. Стрижено колко. У мужчины тоже не люблю. Женщине тогда уж лучше делать ваксинг или депиляцию, потом мягенькие отрастают. Ну вообще кому как. У кого три пера, у кого кущи жёсткие.

Мне нравятся волосы на лобке,что у себя что у парней.Есть в них что-то сексуальное

Гость
Ксения

Максимальная длина на лобке у меня-6см.Ни разу ничего не путалось

Они же завиваются там) тем более когда длина волос 5-7-8 см

Гость
Рита

Когда у меня было подстрижено (~1 см) ничего не кололось почти

Гость
Fantomas

В каменном веке вообще ничего не знали о парикмахерах и причёсках. Предлагаете зарастать, потому что это естественно?

в том и дело, что предлагаю ОБРАТНОЕ, вы чем читаете?

Гость
Гость

Дорогое удовольствие

Зато эффективное.
А за удовольствие надо платить. Но если на себя же жалко денег, то вопросов нет.

Гость
Гость

12 процедур лазерной - необходимости брить подмышки уже нет больше года

у меня за 5 ушло

Гость
Гость

у меня за 5 ушло

Поддерживающие процедуры делаете?

Гость

Они же завиваются там) тем более когда длина волос 5-7-8 см

Ну да у меня кудряшки в этой области.Но это мне никак не мешает

Рита
Ксения

В этом нет ничего больного.Девушка просто принимает себя,что я пока могу не в полной мере

Если бы она себя приняла, она бы вышла голая. Зачем вообще эти клочки одежды, из которых торчит.

Кто

Я волосатой ходила еще 8-9 лет назад, в старших классах. Никто слова не сказал. Ни на улице, ни в школе на практике.
Кстати, тоже разжражение ужасное, будто куриная кожа, все в красных пятнах, но я бреюсь пару раз в месяц. Шерсть не нравится тактильно и визуально.

Рита

Если бы она себя приняла, она бы вышла голая. Зачем вообще эти клочки одежды, из которых торчит.

У меня есть подруга,которая часто ходит голой на пляж(естественно на нудистский).При этом она нормальный человек

Гость

Если еще на нудистский ходить небритой/небритым - будет единение с природой в первозданном виде)

Гость

Если еще на нудистский ходить небритой/небритым - будет единение с природой в первозданном виде)

На нудистком пляже я один раз была,но побритой

Рита
Гость

А если не на нудистский? Тогда не будет единения с природой? А если побритой пойти на нудистский голой - будет единение? Я думаю, чтоб произошло единение с природой, надо пойти волосатой голой на пляж и пометить территорию, как животное, сходить в куст, лучше по большому и произойдёт единение. А так это всё ваши половинчатые фантазии.

Гость
Ксения

На нудистком пляже я один раз была,но побритой

Я тоже хочу там побывать :)

Рита

А если не на нудистский? Тогда не будет единения с природой? А если побритой пойти на нудистский голой - будет единение? Я думаю, чтоб произошло единение с природой, надо пойти волосатой голой на пляж и пометить территорию, как животное, сходить в куст, лучше по большому и произойдёт единение. А так это всё ваши половинчатые фантазии.

Чем вас так задели нудистские пляжи и сохранение волос на теле?

Рита
Ксения

Чем вас так задели нудистские пляжи и сохранение волос на теле?

Всмысле? Чем вас так задел мой комментарий? Я за единение с природой по полной программе. Надо быть, а не казаться.

Рита

Кстати, чтоб не было раздражения после бритья, нельзя мазать дезиком после бритья, пшикать тоже. Лезвие должно быть дорогое и новейшее. Оно не будет скубать. Не экономьте. Ну и как интересный прикол - я использую для бритья бальзам для волос. Скользит, как по соплям. Пена для бритья туфта по сравнению.

Гость
Рита

Кстати, чтоб не было раздражения после бритья, нельзя мазать дезиком после бритья, пшикать тоже. Лезвие должно быть дорогое и новейшее. Оно не будет скубать. Не экономьте. Ну и как интересный прикол - я использую для бритья бальзам для волос. Скользит, как по соплям. Пена для бритья туфта по сравнению.

А Вы какими лезвиями пользуетесь? На одних сменных головках можно разориться...

Рита
Гость

А Вы какими лезвиями пользуетесь? На одних сменных головках можно разориться...

Это очень сложный вопрос, потому что у меня коллекция уже. И как придётся, так и воспользуюсь. Одно могу сказать - женскими станками я больше не пользуюсь. Никакими. Они просто красивые лежат. Я пользуюсь мужскими станками. Они острее. Честно, не я их покупаю себе. И одноразовые мне тоже нравятся, но только дорогие. Ногам стараюсь сделать ваксинг. Умудриться успеть.) Также бикини. Даже и подмышки, если зима. Потом проще и брить. Пёрышки. Можно воспользоваться депялиционным кремом разок-другой. Это тоже упрощает борьбу со щетиной.👿🌵🔥 При этом депиляционный крем я сбриваю, не скоблю. Всё, потом по сути самое частое это подмыхи. Махнул два раза с утра и привет! Уффф...

Гость
Рита

Это очень сложный вопрос, потому что у меня коллекция уже. И как придётся, так и воспользуюсь. Одно могу сказать - женскими станками я больше не пользуюсь. Никакими. Они просто красивые лежат. Я пользуюсь мужскими станками. Они острее. Честно, не я их покупаю себе. И одноразовые мне тоже нравятся, но только дорогие. Ногам стараюсь сделать ваксинг. Умудриться успеть.) Также бикини. Даже и подмышки, если зима. Потом проще и брить. Пёрышки. Можно воспользоваться депялиционным кремом разок-другой. Это тоже упрощает борьбу со щетиной.👿🌵🔥 При этом депиляционный крем я сбриваю, не скоблю. Всё, потом по сути самое частое это подмыхи. Махнул два раза с утра и привет! Уффф...

А от депиляционного крема волоски не становятся тоньше и мягче?

Рита
Гость

А от депиляционного крема волоски не становятся тоньше и мягче?

Они новые всегда тоньше и мягче. Бритьё делает щётку. Но в глобальном смысле не знаю. Думаю нет. Вырывание делает. Волос вырождается. А депиляция она ничего не вырывает. И во вторых ну это всё таки химия. Ну кому-то может правда крем депялиционный не вызовет раздражения так, как скоблить тупыми лезвиями. Ещё у меня подруги делают эпиляцию. Но для меня это пытки, искры с глаз. При этом ваксинг милое дело. А Вы?

Гость
Рита

Они новые всегда тоньше и мягче. Бритьё делает щётку. Но в глобальном смысле не знаю. Думаю нет. Вырывание делает. Волос вырождается. А депиляция она ничего не вырывает. И во вторых ну это всё таки химия. Ну кому-то может правда крем депялиционный не вызовет раздражения так, как скоблить тупыми лезвиями. Ещё у меня подруги делают эпиляцию. Но для меня это пытки, искры с глаз. При этом ваксинг милое дело. А Вы?

Мной был пройден курс лазерной эпиляции на подмышки. Остальное брею по возможности

Рита
Гость

Мной был пройден курс лазерной эпиляции на подмышки. Остальное брею по возможности

Ну замечательно. Дорого. А не жалко было? Волос, имею в виду. А то некоторым выше жалко. Честно, мне б тоже было б жалко. Ну как это иногда не отрастить кущи и не поиграть в жену Наполеона Бонапарта?!😄😍