Я уже около года как начала отказываться от регулярного бритья.Пока с переменным успехом.Мне нравятся мои волосы на теле и дико бесят раздражения от лезвий или боль от шугаринга.Однако я иногда …
Автор, это ваше право, бриться или нет, и никто вам не запретит отращивать волосы. Но ухоженной женщиной в глазах окружающих вы никогда не будете
Мне тоже надоело! Надоело и я хожу на лазерную эпиляцию, корю себя в том что я дура, и раньше не пошла
Так на волосах ВСЕ запахи держатся дольше. И если вы утром помылись и дезодорантом помазались, это не значит, что вы в течение дня потеть не будете
Дезодорант перебивает запах пота,антиперспирант останавливает само потоотделение.Летом я наношу антиперспирант,в остальное время года дезодорант и никогда не воняю
Торчащие волосы подмышками у женщины - это уже слишком. Вы, конечно, можете ходить как угодно, уговаривая себя, что это все в вашей голове, но это мерзко. И не потому, что не принято. Выглядит мерзко. У мужчин тоже не особо люблю кусты подмышками
Мне тоже чё-то не нравится. Хотя я понимаю, что это природное. Может тогда автору надо одеждой прикрывать. Бикини же тоже на волосню не надевают. Либо бикини, либо панталоны.
Если не брить никогда с юности, то таких зарослей не будет, как если Вы уже брили. Если брить начали, то брить и придётся, потому что у Вас не пушок будет, а волосня как у байкера на бороде. Раньше не брили, потому у женщин таких жёстких и длинных кустищ и не было.
Главное чтобы нравилось себе и мужу, а остальных зачем спрашивать? Не нравится им смотреть на волосатые подмышки? Очень жаль. пусть начинают зарабатывать и окружают себя моделями, бритыми во всех местах, где сказал хозяин.
Я не вижу смысла брить интимную зону, муж не педофил и не находит сексуальной голую кожу, как у маленькой девочки. Поэтому я подстригаю волосы там машинкой с минимальной насадкой. Просто чтобы не торчали. Раньше брила, это был какой-то ужас, всё чесалось от щетины, кожа прела и натиралась, запах появлялся через два часа после мытья. С волосами всех этих проблем нет, достаточно мыться два раза в день. Ноги не брею, у меня на них очень редкие и тонкие бесцветные волосы, их и так не видно. Видела как-то летом в туристическом месте девушку-европейку (судя по языку, то ли голландка, то ли немка) с натуральным мехом на ногах. В платье по колено, а ниже волосы. Очень необычно, на нее все пялились, но она выглядела уверенной в себе и довольной.
Так у них Оно. Поэтому платье с волосатыми ногами норм. Тем более не факт, что это была девушка.
Дезодорант перебивает запах пота,антиперспирант останавливает само потоотделение.Летом я наношу антиперспирант,в остальное время года дезодорант и никогда не воняю
Я представляю волосы подмых густо смазанные антиперспирантом, как парафином. Кррррасота! Тут такое дело, что антиперспиранты вредны, опасны! Я как-то взяла отпуск от антиперспирантов. И всё лето отпользовалась салфеточками. Взял протёр подмыху лысую и всё - ты чистенькая и пахнешь как земляничка или бэбик или лимончик.
Я представляю волосы подмых густо смазанные антиперспирантом, как парафином. Кррррасота! Тут такое дело, что антиперспиранты вредны, опасны! Я как-то взяла отпуск от антиперспирантов. И всё лето отпользовалась салфеточками. Взял протёр подмыху лысую и всё - ты чистенькая и пахнешь как земляничка или бэбик или лимончик.
Чем опасны антиперспиранты?Если они нормальные(нет алюминия в составе),то все хорошо
Если не брить никогда с юности, то таких зарослей не будет, как если Вы уже брили. Если брить начали, то брить и придётся, потому что у Вас не пушок будет, а волосня как у байкера на бороде. Раньше не брили, потому у женщин таких жёстких и длинных кустищ и не было.
К сожелению по глупости я начала бриться в подростком возрасте.Хотя я не могу сказать,что я сильно волосатая.
Мне хватило ума не убирать светлые волосы с рук,ноги я брила редко,а вот подмышки и лобок часто.При этом эти места у меня средней волосатости
К сожелению по глупости я начала бриться в подростком возрасте.Хотя я не могу сказать,что я сильно волосатая.
Мне хватило ума не убирать светлые волосы с рук,ноги я брила редко,а вот подмышки и лобок часто.При этом эти места у меня средней волосатости
По моим наблюдениям, густота волос не зависит от частоты бритья) у мужчин борода также гуще не станет, если волос тонкий изначально
Лучше не преодолевайте. Я знавала такую психологиню. Выйти на пляж с торчащими кустами это сильно! Я понимаю, что у неё далеко не все дома. При этом она детский психолог. У человека в голове гориллы, мусорник, сумбур. Печальное больное зрелище.
Лучше не преодолевайте. Я знавала такую психологиню. Выйти на пляж с торчащими кустами это сильно! Я понимаю, что у неё далеко не все дома. При этом она детский психолог. У человека в голове гориллы, мусорник, сумбур. Печальное больное зрелище.
А мне недавно на пляже в Турции приходилось видеть девочку-подростка с растительностью подмышками. Так, случайно упал взгляд
Волосы там с определенной длины начинают путаться и собираться в колтуны). А когда подстрижено - всё аккуратненько выглядит))
Подстрижено это не очень. Лучше завитки. Стрижено колко. У мужчины тоже не люблю. Женщине тогда уж лучше делать ваксинг или депиляцию, потом мягенькие отрастают. Ну вообще кому как. У кого три пера, у кого кущи жёсткие.
В этом нет ничего больного.Девушка просто принимает себя,что я пока могу не в полной мере
Подстрижено это не очень. Лучше завитки. Стрижено колко. У мужчины тоже не люблю. Женщине тогда уж лучше делать ваксинг или депиляцию, потом мягенькие отрастают. Ну вообще кому как. У кого три пера, у кого кущи жёсткие.
Мне нравятся волосы на лобке,что у себя что у парней.Есть в них что-то сексуальное
Я волосатой ходила еще 8-9 лет назад, в старших классах. Никто слова не сказал. Ни на улице, ни в школе на практике.
Кстати, тоже разжражение ужасное, будто куриная кожа, все в красных пятнах, но я бреюсь пару раз в месяц. Шерсть не нравится тактильно и визуально.
Если еще на нудистский ходить небритой/небритым - будет единение с природой в первозданном виде)
Если еще на нудистский ходить небритой/небритым - будет единение с природой в первозданном виде)
А если не на нудистский? Тогда не будет единения с природой? А если побритой пойти на нудистский голой - будет единение? Я думаю, чтоб произошло единение с природой, надо пойти волосатой голой на пляж и пометить территорию, как животное, сходить в куст, лучше по большому и произойдёт единение. А так это всё ваши половинчатые фантазии.
А если не на нудистский? Тогда не будет единения с природой? А если побритой пойти на нудистский голой - будет единение? Я думаю, чтоб произошло единение с природой, надо пойти волосатой голой на пляж и пометить территорию, как животное, сходить в куст, лучше по большому и произойдёт единение. А так это всё ваши половинчатые фантазии.
Чем вас так задели нудистские пляжи и сохранение волос на теле?
Кстати, чтоб не было раздражения после бритья, нельзя мазать дезиком после бритья, пшикать тоже. Лезвие должно быть дорогое и новейшее. Оно не будет скубать. Не экономьте. Ну и как интересный прикол - я использую для бритья бальзам для волос. Скользит, как по соплям. Пена для бритья туфта по сравнению.
Кстати, чтоб не было раздражения после бритья, нельзя мазать дезиком после бритья, пшикать тоже. Лезвие должно быть дорогое и новейшее. Оно не будет скубать. Не экономьте. Ну и как интересный прикол - я использую для бритья бальзам для волос. Скользит, как по соплям. Пена для бритья туфта по сравнению.
А Вы какими лезвиями пользуетесь? На одних сменных головках можно разориться...
Это очень сложный вопрос, потому что у меня коллекция уже. И как придётся, так и воспользуюсь. Одно могу сказать - женскими станками я больше не пользуюсь. Никакими. Они просто красивые лежат. Я пользуюсь мужскими станками. Они острее. Честно, не я их покупаю себе. И одноразовые мне тоже нравятся, но только дорогие. Ногам стараюсь сделать ваксинг. Умудриться успеть.) Также бикини. Даже и подмышки, если зима. Потом проще и брить. Пёрышки. Можно воспользоваться депялиционным кремом разок-другой. Это тоже упрощает борьбу со щетиной.👿🌵🔥 При этом депиляционный крем я сбриваю, не скоблю. Всё, потом по сути самое частое это подмыхи. Махнул два раза с утра и привет! Уффф...
Это очень сложный вопрос, потому что у меня коллекция уже. И как придётся, так и воспользуюсь. Одно могу сказать - женскими станками я больше не пользуюсь. Никакими. Они просто красивые лежат. Я пользуюсь мужскими станками. Они острее. Честно, не я их покупаю себе. И одноразовые мне тоже нравятся, но только дорогие. Ногам стараюсь сделать ваксинг. Умудриться успеть.) Также бикини. Даже и подмышки, если зима. Потом проще и брить. Пёрышки. Можно воспользоваться депялиционным кремом разок-другой. Это тоже упрощает борьбу со щетиной.👿🌵🔥 При этом депиляционный крем я сбриваю, не скоблю. Всё, потом по сути самое частое это подмыхи. Махнул два раза с утра и привет! Уффф...
А от депиляционного крема волоски не становятся тоньше и мягче?
Они новые всегда тоньше и мягче. Бритьё делает щётку. Но в глобальном смысле не знаю. Думаю нет. Вырывание делает. Волос вырождается. А депиляция она ничего не вырывает. И во вторых ну это всё таки химия. Ну кому-то может правда крем депялиционный не вызовет раздражения так, как скоблить тупыми лезвиями. Ещё у меня подруги делают эпиляцию. Но для меня это пытки, искры с глаз. При этом ваксинг милое дело. А Вы?
Они новые всегда тоньше и мягче. Бритьё делает щётку. Но в глобальном смысле не знаю. Думаю нет. Вырывание делает. Волос вырождается. А депиляция она ничего не вырывает. И во вторых ну это всё таки химия. Ну кому-то может правда крем депялиционный не вызовет раздражения так, как скоблить тупыми лезвиями. Ещё у меня подруги делают эпиляцию. Но для меня это пытки, искры с глаз. При этом ваксинг милое дело. А Вы?
Мной был пройден курс лазерной эпиляции на подмышки. Остальное брею по возможности