У вас всегда чистое тело без посторонних запахов? (парфюм не считается)с, всегда чистые свежие волосы? Или вы неряха?
Всегда. Ге важно, если даже дома выключили воду, помоюсь из кастрюлек. Для меня не помыться - табу
Тело всегда. А голова через день. Задолбалась ее мыть и укладывать...
Нет. Я ненавижу мыться.
У меня очень сухая и чувствительная кожа , я полностью моюсь 2 раза в неделю, зимой- 1.
Если я одна дома остаюсь, могу забить на купание и мытье головы, усну с макияжем и т.д ( но зубы утром и вечером как Отче наш) когда мужчина приезжает конечно я слежу за собой, купаюсь, увлажняю тело молочком, мою волосы, несмывашка, и пару пшиков духов ненавязчивых. За маникюром слежу, одеваюсь даже дома в красивое но домашнее, шортики и какая нибудь красивая чистая футболка или топ). Как то так :3
Если я одна дома остаюсь, могу забить на купание и мытье головы, усну с макияжем и т.д ( но зубы утром и вечером как Отче наш) когда мужчина приезжает конечно я слежу за собой, купаюсь, увлажняю тело молочком, мою волосы, несмывашка, и пару пшиков духов ненавязчивых. За маникюром слежу, одеваюсь даже дома в красивое но домашнее, шортики и какая нибудь красивая чистая футболка или топ). Как то так :3
Почему "купаюсь", а не "моюсь"?? У вас дома речка или море?
Нет, мыться терпеть не могу, мнение окружающих меня не интересует, а близкие мне люди уже привыкли.
Конечно всегда, голову каждый день мою)
Перед сном душ, летом еще и утром.
Ванна редко, баня еще реже.
У меня всегда чисто тело, потому что я девственница. И могу хоть миллиард лет не мыться, грязнее вас, шлюххандры, не стану уж точно.
Голову каждый день мою. Естественно после спорта или дачи прихожу грязный и потный, но залегаю сразу в ванну.
Когда выхожу из дома, то всегда чистая. Когда дома, могу и не мыться. Живу одна, меня никто дома не нюхает.
Конечно, а то самому противно если волосы и тело не мытые хоть один день 🤢
Но и квартира у меня чиста как операционный зал-, хоть с пола ешь 🙄
Люди спокойно не мылись годами и жили прекрасно, любили друг друга, детей рожали и были счастливы.
А сейчас, если не помылась перед сексом или волосок где, то у мужчинки не встанет.
Ну и трите себя хоть до мяса, устраивая в ванных батареи их сотен бутыльков с химической дрянью. Мне пофиг, как не мылась, так и не буду.
Очередная перекличка свиней, не моющихся, подъехала