Всем привет, у меня вопрос, при росте 176 сантиметров вес в 61кг нормально?
Это идеально
если ты мужик - ОК, если баба - доска два соска
Да, вообще нормис. Можно даже смело еще 5 кг набрать, вы в нормальном диапазоне
Да, это хорошо, если вам до 25 лет. А если 25 и старше, то нужно пару килограммов прибавить.
Это супер!
Это наврятли! Все от комплекции зависит. Я 178 вес 60, грудь 3-его размера, талия узкая, лардос шикарный, попа орех, ноги длинные изящные, размер ноги 38. Так что не мыслите стереотипами и выданными вам кем-то штампами, попробуйте мыслить самостоятельно, а не быть недо людьми.
Нет, это ужасно! Надо срочно менять свою жизнь!!!
Норма для мужчин это рост минус 100(105), для женщины рост минус 110(115)
Это наврятли! Все от комплекции зависит. Я 178 вес 60, грудь 3-его размера, талия узкая, лардос шикарный, попа орех, ноги длинные изящные, размер ноги 38. Так что не мыслите стереотипами и выданными вам кем-то штампами, попробуйте мыслить самостоятельно, а не быть недо людьми.
Ты на лошадь похожа, изящная нашлась 😂. Крупная кость, суть не в весе даже. Зато себя как нахвалмваешь, теми же штампами. Сама бы не была недочеловеком, а потом уже другим вещала!!!
Для женщины само то. Для мужчины дрищеват.
Ты на лошадь похожа, изящная нашлась 😂. Крупная кость, суть не в весе даже. Зато себя как нахвалмваешь, теми же штампами. Сама бы не была недочеловеком, а потом уже другим вещала!!!
Если Ирине Шейк, Кейт Мидлтон можно что ж мне то нельзя. А ваши слова ваше отражение не мое забирайте обратно и не умрите от зависти и злобы. 🌸 удачи 😉
у меня при этом же росте 54, отлично выгляжу, так что есть еще маржа для улучшения
Тебя качки так растянули до такой длинны