Гость
Статьи
Рост 176 см вес 61кг …

Рост 176 см вес 61кг это нормально?

Всем привет, у меня вопрос, при росте 176 сантиметров вес в 61кг нормально?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это идеально

Гость

если ты мужик - ОК, если баба - доска два соска

Гость

Да, вообще нормис. Можно даже смело еще 5 кг набрать, вы в нормальном диапазоне

Золотая Рыбка

Да, это хорошо, если вам до 25 лет. А если 25 и старше, то нужно пару килограммов прибавить.

Гость

Это супер!

Гость
Гость

Это наврятли! Все от комплекции зависит. Я 178 вес 60, грудь 3-его размера, талия узкая, лардос шикарный, попа орех, ноги длинные изящные, размер ноги 38. Так что не мыслите стереотипами и выданными вам кем-то штампами, попробуйте мыслить самостоятельно, а не быть недо людьми.

Гость

Нет, это ужасно! Надо срочно менять свою жизнь!!!

Гость
Золотая Рыбка

Да, это хорошо, если вам до 25 лет. А если 25 и старше, то нужно пару килограммов прибавить.

Чтоб что? Выглядеть как тетка? Вес старит.

Гость
Золотая Рыбка

Где ирине шейк нужно килограммы прибавить? Не завидуйте. Идеально все!

Гость
Гость

Нет, это ужасно! Надо срочно менять свою жизнь!!!

Быть низкой и зачуханной?

Гость
Гость

Когда пытаешься казаться умным, цитируя всем известные выражения, то делай это хотя бы правильно - в первоисточнике сказано "очки, доска и два соска".

Ебокотик

Норма для мужчин это рост минус 100(105), для женщины рост минус 110(115)

Ебокотик
Гость

Если мужик то скелет, если баба то норм более менее.

Гость
Гость

Это наврятли! Все от комплекции зависит. Я 178 вес 60, грудь 3-его размера, талия узкая, лардос шикарный, попа орех, ноги длинные изящные, размер ноги 38. Так что не мыслите стереотипами и выданными вам кем-то штампами, попробуйте мыслить самостоятельно, а не быть недо людьми.

Ты на лошадь похожа, изящная нашлась 😂. Крупная кость, суть не в весе даже. Зато себя как нахвалмваешь, теми же штампами. Сама бы не была недочеловеком, а потом уже другим вещала!!!

Снежана

Для женщины само то. Для мужчины дрищеват.

Гость
Гость

Ты на лошадь похожа, изящная нашлась 😂. Крупная кость, суть не в весе даже. Зато себя как нахвалмваешь, теми же штампами. Сама бы не была недочеловеком, а потом уже другим вещала!!!

Если Ирине Шейк, Кейт Мидлтон можно что ж мне то нельзя. А ваши слова ваше отражение не мое забирайте обратно и не умрите от зависти и злобы. 🌸 удачи 😉

Гость

у меня при этом же росте 54, отлично выгляжу, так что есть еще маржа для улучшения

Гость

Тебя качки так растянули до такой длинны

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: