приведите пример из числа известных людей чью фигуру вы считаете наиболее красивой?
Мужчины какая часть тела для вас в женщине наиболее привлекательна? Обычно говорят попа и талия
Лицо у нее в 2000ых было конечно божественной красоты.
Но вот фигура самая обычная, у меня много журналов с ней из прошлого,она в 90ых много обнажённой снималась и в фильмах то же.Талии у нее нет, тогда ещё был жирок и животик.
Сейчас у нее мощный силикон на тощем, сильно исхудавшем теле с венозными руками что тоже не супер.
в прерванной жизни очень она
Женщина- Блейк Лайвли идеальна. Мужчина- Олег Видов.
Из разных поколений Кайя Гербер, Эмма Стоун, Толстоганова.
Талия самая сексуальная часть женщины и мозг.
Фигура у Миранды Керр🔥🔥🔥
Ксения Бородина, Оксана Самойлова
Белла хадид, зендея, кендалл но не на 100%
Джи джи Хадид и Кайли Дженер нравится .Идеальная фигура у них.
А лицо нравится у Лили Коллинз,очень красивые черты лица на мой вкус. А фигура у нее не нравится.
Женская - Эмили Ратаковски. Мужская - Бред Питт в молодости.
Скарлетт Йоханссон
приведите пример из числа известных людей чью фигуру вы считаете наиболее красивой? - Сальма Хаейк
Мужчины какая часть тела для вас в женщине наиболее привлекательна? - невидимая, мозг.
говорят что кур доят
Мне Ева Мендес в «Методе Хитча» очень понравилась: сильная и сексуальная. Но и в других типах фигур тоже могу увидеть красоту, изящество. И не стоит рассматривать тело отдельно от головы, все-таки. В итоге, решает гармония. Если к прокачанному телу крепится голова с пустым или самодовольным взглядом, толку особо не будет.
Женская фигура - Мишель Мерсье в молодости.
Мужская - Валерий Леонтьев лет 25 назад.
Для меня важнее харизма чем фигура😉 а вот моему мужу моя нравится) и вообще попастенькие типа Ники Минаж...азиаток кстати вообще не воспринимает, говорит гендернонейтральные)
Для меня пример идеальной женской фигуры - Майли Сайрус, идеально все, очень красивые ноги. А вот лицо обычное. Красивая в молодости Сальма Хайек.
Нет, самая красивая, это худая с формами, это редкость. У толстых
с формами все равно как правило уже нет супертонкой талии и грудь не такой большой смотрится, а у худых, которых вы описали нет бедер, да и талии считай тоже.
в фильме Корсиканец с Жаном Рено снималась знойная итальянка
в ней есть все!!!
и вы таки не поверите, не замужем)