Гость
Статьи
Парни и девушки: какой …

Парни и девушки: какой пример идеальной фигуры? Знаменитости

приведите пример из числа известных людей чью фигуру вы считаете наиболее красивой? 

Мужчины какая часть тела для вас в женщине наиболее привлекательна? Обычно говорят попа и талия

гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Рита 🌷

Лицо у нее в 2000ых было конечно божественной красоты.
Но вот фигура самая обычная, у меня много журналов с ней из прошлого,она в 90ых много обнажённой снималась и в фильмах то же.Талии у нее нет, тогда ещё был жирок и животик.

Сейчас у нее мощный силикон на тощем, сильно исхудавшем теле с венозными руками что тоже не супер.

в прерванной жизни очень она

гость
гость

в прерванной жизни очень она

И в фильме с бандеросом

Гость

Женщина- Блейк Лайвли идеальна. Мужчина- Олег Видов.

Гость

Из разных поколений Кайя Гербер, Эмма Стоун, Толстоганова.
Талия самая сексуальная часть женщины и мозг.

Гость

Фигура у Миранды Керр🔥🔥🔥

Гость

Ксения Бородина, Оксана Самойлова

Гость

Белла хадид, зендея, кендалл но не на 100%

Гость

Джи джи Хадид и Кайли Дженер нравится .Идеальная фигура у них.

А лицо нравится у Лили Коллинз,очень красивые черты лица на мой вкус. А фигура у нее не нравится.

Гость
Гость

Джи джи Хадид и Кайли Дженер нравится .Идеальная фигура у них.

А лицо нравится у Лили Коллинз,очень красивые черты лица на мой вкус. А фигура у нее не нравится.

У кайли и джиджи же разные фигуры совсем. Одна 165 и с большой грудью и попой, вторая высокая и стройная

Гость
Гость

Мерилин Монро идеальна. Фигура классика пропорций и женственности. Не то что сейчас ноги палки как у Погребняк

Короткие ноги у Монро,поэтому она всегда на каблуках

Гость
Гость

У кайли и джиджи же разные фигуры совсем. Одна 165 и с большой грудью и попой, вторая высокая и стройная

Ну да. Разные фигуры и обе нравятся

Гость

Женская - Эмили Ратаковски. Мужская - Бред Питт в молодости.

Гость

Скарлетт Йоханссон

гость
Гость

Ксения Бородина, Оксана Самойлова

старые шаляввы

Гость
Гость

Ну да. Разные фигуры и обе нравятся

А ну тогда ладно

Гость

приведите пример из числа известных людей чью фигуру вы считаете наиболее красивой? - Сальма Хаейк
Мужчины какая часть тела для вас в женщине наиболее привлекательна? - невидимая, мозг.
говорят что кур доят

Гость

Мне Ева Мендес в «Методе Хитча» очень понравилась: сильная и сексуальная. Но и в других типах фигур тоже могу увидеть красоту, изящество. И не стоит рассматривать тело отдельно от головы, все-таки. В итоге, решает гармония. Если к прокачанному телу крепится голова с пустым или самодовольным взглядом, толку особо не будет.

Гость

Женская фигура - Мишель Мерсье в молодости.
Мужская - Валерий Леонтьев лет 25 назад.

Гость

Для меня важнее харизма чем фигура😉 а вот моему мужу моя нравится) и вообще попастенькие типа Ники Минаж...азиаток кстати вообще не воспринимает, говорит гендернонейтральные)

Гость

Для меня пример идеальной женской фигуры - Майли Сайрус, идеально все, очень красивые ноги. А вот лицо обычное. Красивая в молодости Сальма Хайек.

Гость
Гость

Женская фигура - Мишель Мерсье в молодости.
Мужская - Валерий Леонтьев лет 25 назад.

абсолютно согласна)

Гость
Гость

приведите пример из числа известных людей чью фигуру вы считаете наиболее красивой? - Сальма Хаейк
Мужчины какая часть тела для вас в женщине наиболее привлекательна? - невидимая, мозг.
говорят что кур доят

Мозг, не часть тела

Непсихолог
Гость

Нет, самая красивая, это худая с формами, это редкость. У толстых
с формами все равно как правило уже нет супертонкой талии и грудь не такой большой смотрится, а у худых, которых вы описали нет бедер, да и талии считай тоже.

в фильме Корсиканец с Жаном Рено снималась знойная итальянка
в ней есть все!!!

и вы таки не поверите, не замужем)

Непсихолог
гость

согласна
икона

у Монро вся фишка в игре
фигура тоже класс, точнее подача этой самой фигуры

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки: