приведите пример из числа известных людей чью фигуру вы считаете наиболее красивой?
Мужчины какая часть тела для вас в женщине наиболее привлекательна? Обычно говорят попа и талия
Я, как девушка, понятия не имею, у какой знаменитости "идеальная фигура", смотрю только на лица. Мне нравится Монро, но она была немного пухлая и небольшого роста. Нравится Терон, но у нее фигура просто ужас, плечи пловчихи, нет талии вообще. У Джоли тоже жуткая фигура, и у Марго Робби. Может быть, Дженнифер Энистон в молодости, но она совсем невысокая. Еще нравятся ноги молодой Кэмерон Диаз, но у нее маленькая грудь. Модели все анорексички, там даже выбирать не из кого.
Монро не была пухлой
Я, как девушка, понятия не имею, у какой знаменитости "идеальная фигура", смотрю только на лица. Мне нравится Монро, но она была немного пухлая и небольшого роста. Нравится Терон, но у нее фигура просто ужас, плечи пловчихи, нет талии вообще. У Джоли тоже жуткая фигура, и у Марго Робби. Может быть, Дженнифер Энистон в молодости, но она совсем невысокая. Еще нравятся ноги молодой Кэмерон Диаз, но у нее маленькая грудь. Модели все анорексички, там даже выбирать не из кого.
Почему у Джоли жуткая фигура?
Нет идеальной фигуры. Вкусы-то разные. Кому -то попышнее с попой,талией,с бедрами нравятся,а кому худенькая с мальчишеской фигурой.
Главное чтобы не дистрофик и не жиробасик
Нет, самая красивая, это худая с формами, это редкость. У толстых
с формами все равно как правило уже нет супертонкой талии и грудь не такой большой смотрится, а у худых, которых вы описали нет бедер, да и талии считай тоже.
Нет, самая красивая, это худая с формами, это редкость. У толстых
с формами все равно как правило уже нет супертонкой талии и грудь не такой большой смотрится, а у худых, которых вы описали нет бедер, да и талии считай тоже.
Вот моя любимая как раз с такой фигурой. У нее талия 59 ,попка 96. Когда познакомились ей было всего 22,талия была ещё тоньше,я очень осторожно с ней обращался,боялся сломать ее своими медвежьими лапами.
Вот моя любимая как раз с такой фигурой. У нее талия 59 ,попка 96. Когда познакомились ей было всего 22,талия была ещё тоньше,я очень осторожно с ней обращался,боялся сломать ее своими медвежьими лапами.
Нет, красивая это когда 30 см разницы, дальше это уже корова и наоборот не как формы, а как жир смотрится
Хорошо вроде) а про какой логин ты? Если ты про регу 2020 года, то давно удалила из-за излишнего внимания к своей персоне. Тебя давно не видела. Где обитаешь?
Сейчас дома в Украине
а ты? Откуда забыла)
Да мне тут тоже чего только не писали
Самый топ «отсидевшая по малолетке»
еще и с парнем из-за порнухи рассталась
Глупо да?
Мерилин Монро идеальна. Фигура классика пропорций и женственности. Не то что сейчас ноги палки как у Погребняк
Рошанда Перрио имела идеальную фигуру — сферическую 🤭
Но чтобы вы тут с ума не съехали от разрыва шаблона, может, остановимся на Тесс Холидей? В это вы хотя бы сможете поверить, а от Рошанды, боюсь, ёбу двинете 😂
Нет, красивая это когда 30 см разницы, дальше это уже корова и наоборот не как формы, а как жир смотрится
Ничего подобного. У нее настолько остросексуальная фигура,что,у меня,58 летнего,встает от одного вида,когда она начинает раздеваться,встает даже без поцелуев,ппичем,встает так,что,кажется лопнет от напряжения.
И чего что у Кэмерон Диас грудь маленькая, это дефект что ли?
Она в молодости, особенно когда длинноволосая блондинка,вообще супер красотка 💖
Мне еще Халли Берри очень нравиться почти все фильмы с ней видела 😍
Актрисы Алисса Милано,Дженифер Лав Хьют,Эмануэль Беар тоже классные.👍
Лицо у нее в 2000ых было конечно божественной красоты.
Но вот фигура самая обычная, у меня много журналов с ней из прошлого,она в 90ых много обнажённой снималась и в фильмах то же.Талии у нее нет, тогда ещё был жирок и животик.
Сейчас у нее мощный силикон на тощем, сильно исхудавшем теле с венозными руками что тоже не супер.
Мерилин Монро идеальна. Фигура классика пропорций и женственности. Не то что сейчас ноги палки как у Погребняк
Да ладно, пухленькая, коротконогая,талия затянута корсетом.
у Монро всегда был пуш ап лифчик или платья с поролоном.А так у нее своя грудь второго размера, и расстояние между грудями было большое что на мой взгляд совсем не идеал.
Груди должны быть в кучку, а когда между ними ещё одна грудь поместиться уже не супер.
Я когда ее обнажённой впервые увидела была разочарована такой не идеальной формой груди, а в платье все было супер.
Лицо у нее в 2000ых было конечно божественной красоты.
Но вот фигура самая обычная, у меня много журналов с ней из прошлого,она в 90ых много обнажённой снималась и в фильмах то же.Талии у нее нет, тогда ещё был жирок и животик.
Сейчас у нее мощный силикон на тощем, сильно исхудавшем теле с венозными руками что тоже не супер.
в прерваной жизни очень она