Доброго времени суток. У меня очень непростая жизненная ситуация . К 21 году , мой рост составляет всего 167 см, из-за чего развилось очень много комплексов и обычная, но очень сильная ненависть к …
Ты бы проиграл если бы изначально родился бы инвалидом, ты через пару месяцев можешь заработать ети деньги и иметь средний рост 170, но тебе даже такое не надо, у тебя ещё время до 25 есть, главное не сидеть на месте, + первые отношения зачастую всегда комом опыт для того и нужен
Но мне отношения нужны сейчас, после 22 уже поздно …
А если в 23 расстался, в лес вешается пойдёшь? Всё что нужно делать вам уже написали, у куча людей с вашим же ростом вам уже ответили и привели даже примеры что для них это не стало никакой проблемой по жизни и живут счастливо, если же вас это не устраивает то и алгоритм решения проблемы причем множеством способов вам тоже уже ответили. Был бы у вас хороший рост, у вас бы была бы другая проблема отсутствие машины, потом хорошей машины, жилья, у вас хотя бы эти проблемы решены? Вот они стоят прежде всего на первом месте, а потом уже рост и все остальное, будут деньги хоть десяток 2 метровых cисястых можно собрать, и никто из них о твoем росте и ты сам думать не будешь. Нашел кого слушать бап дающим всем за бабло.
А если в 23 расстался, в лес вешается пойдёшь? Всё что нужно делать вам уже написали, у куча людей с вашим же ростом вам уже ответили и привели даже примеры что для них это не стало никакой проблемой по жизни и живут счастливо, если же вас это не устраивает то и алгоритм решения проблемы причем множеством способов вам тоже уже ответили. Был бы у вас хороший рост, у вас бы была бы другая проблема отсутствие машины, потом хорошей машины, жилья, у вас хотя бы эти проблемы решены? Вот они стоят прежде всего на первом месте, а потом уже рост и все остальное, будут деньги хоть десяток 2 метровых cисястых можно собрать, и никто из них о твoем росте и ты сам думать не будешь. Нашел кого слушать бап дающим всем за бабло.
Машина скоро будет, а квартиру снимаю в достаточно богатом районе Бостона ….
Я не хочу любовь за деньги …
Том Круз, Сильвестр Сталлоне и Аль Пачино всего на три см выше вас, и это им не помешало ни в Голливуде, ни в личной жизни. Рост Кевина Харт вообще 163 см- и от недостатка внимания женщин от уж точно не страдает. Дэнни Де Вито ростом 147 см! Он состоит в браке с Реа Перлман уже 36 лет. Список можно продолжать долго. То есть если у вас что-то в личной жизни и не складывается, то дело не в росте. Даже если вы считаете это недостатком- недостатки есть у всех! Лучше сконцетрируйтесь на своих достоинствах и на том, что вы можете предложить девушке помимо своих сантимеров)) Я про ваши личностные качества, общую физическую форму, реализованность в жизни, достижения, приоритеты, умение и желание ухаживать, удивлять, быть надежным человеком, интересным собеседником, хорошим другом и т.д. и т.п.
И еще- людей, которых полностью устраивает их внешность, на самом деле, единицы. Практически у каждого есть какие-то свои маленькие комплексы. Просто не каждый на них зацикливается! И вокруг посмотрите- влюбляются и создают семьи не только с топ-моделями, голливудскими секс-символами и известными баскетболистами)) Или вы наблюдаете обратную картину? Кто-то худоват, кто-то жирноват, кто-то лысоват, кто-то лицом не вышел, у каждого что-то свое. Вы вот чуть ниже среднего- НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО! Вашего роста и ниже- каждая вторая девушка, если на то пошло.
Автор сочувствую вам, что вы переживаете из-за роста, мне 27 рост 160. В вашем возрасте тоже переживала очень из-за роста, но сейчас совершенно не переживаю.
Дело в том что в 21 мой круг общения составляли только высокие люди, а сейчас я работаю в очень хорошей организации с большими зарплатами и у меня на работе как раз много именно не высоких людей, мне это даёт понять, что рост не помешает мне и другим людям добиваться карьерных высот.
Я кстати не отношусь плохо к парням не высокого роста, наоборот я их понимаю. Придет время и вы обязательно найдете девушку которая вас полюбит, вы ещё так молоды. Удачи вам)
Больше самоиронии, легкого отношения к жизни и себе. Ну рост и рост, далеко не самый главный фактор в отношениях :) ведь у вас куча других достоинств, делайте упор именно на них, а не на свои комплексы.
Сделайте нормальную прическу, поработайте над стилем в одежде (важно найти свои фасоны), гигиена и опрятность.
Из разряда вредных советов - есть специальные стельки в обувь, см 3-4 спокойно можно выцепить, плюс обувь на платформе.
Я уверена, все у вас будет окей. Не зацикливайтесь на росте, это ваша уникальность, часть вас, поэтому постарайтесь полюбить и принять это. Любви вам, автор :))
По моему мужику вообще неважно каким быть, мужика любого подберут, а у вас не такой уж и низкий рост. У моего дв.брата рост 162 и то он наверняка преувеличил, ибо я 157, с ним один на один визуально, так вот, видел бы ты какая у него жена 172см !!! Красотка, еще и карьеру делает, пока он курит бамбук))
Автор сочувствую вам, что вы переживаете из-за роста, мне 27 рост 160. В вашем возрасте тоже переживала очень из-за роста, но сейчас совершенно не переживаю.
Дело в том что в 21 мой круг общения составляли только высокие люди, а сейчас я работаю в очень хорошей организации с большими зарплатами и у меня на работе как раз много именно не высоких людей, мне это даёт понять, что рост не помешает мне и другим людям добиваться карьерных высот.
Я кстати не отношусь плохо к парням не высокого роста, наоборот я их понимаю. Придет время и вы обязательно найдете девушку которая вас полюбит, вы ещё так молоды. Удачи вам)
Да кому вообще этот рост нужен? Что прям все по подиуму гуляют? Ага, конечно. Моя высокая подруга только всем все с полок подает, кавалеров у нее мало, хотя она красотка, дело вообще в открытости, харизме, а не в росте, как для М так и для Ж. Я клмплексовала раньше тоже, думала, вот выйду замуж за 2м парня, чтоб дети норм были. 😂 А щас думаю, да вообще пох, с парням 170-175 !максимум! вообще комфортно очень! 👌
Не стоит так зацикливаться на этом. Рост - совсем не показатель. Мы все разные, и это нормально. Если Вы интеллектуально-развитый молодой человек, который способен поддержать, защитить в трудную минуту девушку, у Вас есть все шансы. Нужно отнестись к этому проще. Кто-то и меньший рост имеет, и ничего, имеют счастливую семью и радуются жизни. Просто примите это, и не развивайте в себе комплекс
igf-1 гормон роста, (ифр-1). Покупайте только из США. Висы, растяжки, пряжки с вытянутой рукой, чтоб дотянуться до потолка
Полюбить себя. Всё. Как только это произойдёт другие это увидят и изменят своё отношение к тебе. Обижаются малыши, а не мужчины. Будь увереннее в себе. В конце концов ты не супер модель ты не обязан иметь ноги в 2 метра. Бери харизмой и обоянием. В общем, не зацикливайся на этом. Рост у мужчины далеко не главное. А главное это: доброта, порядочность, внимательность, смелость, острый ум, чувство юмора, обояние, улыбка как у Гуинплена. Ну, как-то так.
Вообще то , невысокий рост стал проблемой для большинства им одаренных )))
Другое дело что большая часть невысоких смогли решить эту проблему .
Автор , тебе уже писали раньше - не бойся знакомиться с дамами которые выше тебя . У таких дам меньше бзиков по поводу того что мужчина должен быть обязательно выше . Я сам примерно твоего роста , жена была на пару сантиметров выше . Познакомился с ней на работе . Очень красивой к стати была в молодости она )
По опыту моих походов по клубам - хожу с другом который чуть выше 180 см , обычно ему зеленый свет на знакомство давали девушки невысокого роста , а со мной такие дамы знакомство избегали по большей части . Дамы же моего роста или выше меня готовы были развивать общение со мной гораздо охотнее чем невысокие . Сам был удивлен этому обстоятельству , но это факт .
Что за бред? Я знаю 2 х бабников ростом 165. Эти гады баб портили ради развлекухи. Дело точно не в росте. И вобще мужики растут до 25 лет. Зажатый и унылый скорее всего, в этом причина. Девки любят юморных
Тогда причем тут ваш рост??)) Или вы считаете, что будь вы на 5-10 повыше, то зажатость и унылость никого бы не смущали? Да будь вы хоть какого роста- если с вами не о чем поговорить, то отношения будут завязываться с большой натяжкой. Тогда не о том вы переживаете, иолодой человек.
Тогда причем тут ваш рост??)) Или вы считаете, что будь вы на 5-10 повыше, то зажатость и унылость никого бы не смущали? Да будь вы хоть какого роста- если с вами не о чем поговорить, то отношения будут завязываться с большой натяжкой. Тогда не о том вы переживаете, иолодой человек.
А что делать то мне, если это не изменить?…
Значит надо брать характером- доброжелательность, юмор, харизма. Материальная сторона тоже имеет значение
Не такой уж маленький рост у вас. Пробовали знакомиться с маленькими ростом девушками?
я не знаю, у меня папа всю жизнь прожил с ростом 162см, никогда не комплексовал, мама красавица, вырастил 2х дочек
совсем куку? это выше нормы
Мне сейчас 21 и мой рост164 . Комплексую ли я ? Нет. Могу ли я как то увеличить свой рост? Нет. Могу ли я его принять и не обращать внимания на маленькие цифры? Да!
Всё, в чем проблема то
Мужнина, вы понимаете что это бред сивой кобылы. Тебе надо работать не над ростом , а над самооценкой, это первое. Очень много успешных людей именно такого роста , это второе. И от твоего роста никак не зависят отношения, у тебя может быть тысяча девушек, но сначала займись самооценкой. просто это пойми, всё, теперь живи с этим .
Занимайся спортом , Качайся
Качаться )) тут все очевидно. Накачанное тело все равно какого роста. У меня был парень знакомый около 150. Там был дефицит гормонов роста, практически карликовость. Но он был накачанный акробат - выглядел очень привлекательно по своему
А что мне делать ? Я уже все перепробовал . И почему вы считаете, что я тешу себя какими либо надеждами? Я давно перестал верить в то, что со мной будет встречаться даже пьяная девушка без образования ….
Поэтому и не встречаетесь. Девушки чувствуют уверенных в себе мужчин, любят мужественных и сильных! Лучше пойди займись телом и развитием, полюби себя и не надо искать будет, потом выбирать придётся! Дело не в росте, это я тебе точно говорю!!!