Гость
Статьи
Как не упасть в РПП?

Как не упасть в РПП?

Я сейчас набираю массу, занимаюсь в зале, и заметила, что начинаю бояться недобрать ккал, виню себя, если скушала мало, боюсь скинуть вес, т.к. мне не нравятся худые тела. Поинтересовалась признаками РПП, несколько совпадают, даже те, о которых не подозревала. Как найти баланс и не уйти совсем в расстройство? Мне действительно нравится заниматься, я уже набрала и чувствую себя гораздо лучше, но мне все равно нужно понимать, сколько я ем, хотя бы чтобы обеспечить себе рост мышц и работу организма. Как во всем этом не уйти в загоны?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Главное спокойствие)

Сколько ккал у тебя ?

Успокойся, просто следи за тем , чтоб вес рос. Никакого РПП у тебя нет. Ч тоже много ем, не худею и не толстею при этом. РПП у меня нет. Успокойся.
Сколько ты весишь кстати и какой у тебя рост?

Мне тоже худые тела не нравятся. У тебя нормальное пищевое поведение.

Автор
Гость

Главное спокойствие)

Сколько ккал у тебя ?

~2500 дневная норма, но кушаю на 1800-2000, буду набирать больше стараться

Дарья

Успокойся, просто следи за тем , чтоб вес рос. Никакого РПП у тебя нет. Ч тоже много ем, не худею и не толстею при этом. РПП у меня нет. Успокойся.

*Я тоже.
Опечатка.

Автор
Дарья

Спасибо! Мой рост 159, вес 46, до этого колебался между 44-45 кг

Автор

1800-2000- это совсем немного, не парься. А 2500- средний рацион. Все хорошо с твоим пищевым поведением.

Автор

Спасибо! Мой рост 159, вес 46, до этого колебался между 44-45 кг

Молодец, набрала 1-2 кг! Супер! Удачи тебе в наборе веса!

Гость
Автор

Батончик , орехи , этим можно добирать
Какой у тебя рацион ? Что кушаешь ?

Автор
Дарья

1800-2000- это совсем немного, не парься. А 2500- средний рацион. Все хорошо с твоим пищевым поведением.

Спасибо) просто опять же: появился страх недобрать ккал или белков/углеводов. Я сама по себе тревожная, так что психика видимо работает так, что «выбирает» Любу причину для тревоги, ахах

Автор
Дарья

Молодец, набрала 1-2 кг! Супер! Удачи тебе в наборе веса!

Спасибо огромное! Вам тоже удачи!

Автор
Гость

Батончик , орехи , этим можно добирать
Какой у тебя рацион ? Что кушаешь ?

Ем овощи каждый день, к ним ещё масло и кунжутные семечки для ккал и вкуса, ем филе, гречу, рис, овсянку, яйца вареные и жареные. Могу иногда пиццу съесть, бургер

Гость
Автор

Ем овощи каждый день, к ним ещё масло и кунжутные семечки для ккал и вкуса, ем филе, гречу, рис, овсянку, яйца вареные и жареные. Могу иногда пиццу съесть, бургер

Я вот больше гречу не ем, ей не наберешь вообще , она разваривается ее так много становится , только желудок набивает и всё .
80 гр риса спокойно залетает , а 80 гр гречки еле еле а ценность одна и та же

Не знаю мне кажется изи добрать 2500 макароны , картофель , фарш , орехи, можно фруктик какой нибудь ))
Обычно все боятся перебрать ))

Гость
Автор

2500 это для мужчины за 100кг

Гость

Бред.

Автор
Гость

Я вот больше гречу не ем, ей не наберешь вообще , она разваривается ее так много становится , только желудок набивает и всё .
80 гр риса спокойно залетает , а 80 гр гречки еле еле а ценность одна и та же

Не знаю мне кажется изи добрать 2500 макароны , картофель , фарш , орехи, можно фруктик какой нибудь ))
Обычно все боятся перебрать ))

Вот фрукты ещё ем, да. И рис, и гречу, обе крупы нравятся. Вот не знаю, мне почему-то сложно донабрать, буду порции увеличивать постепенно

Автор
Гость

А для подростка тогда сколько? Вот даже интересно))

Гость
Автор

Вот фрукты ещё ем, да. И рис, и гречу, обе крупы нравятся. Вот не знаю, мне почему-то сложно донабрать, буду порции увеличивать постепенно

Ну вообще 2200 ккал думаю тоже нормально будет , но конечно вы думаю лучше свой организм должны знать , сколько вам нужно ккал )
Ну и зависит какие тренировки , сколько их в неделю И так далее

Думаю если 2500 то тренировки интенсивные прям должны быть

Гость
Автор

Ну если прям не добираете , но съешьте что нибудь вредненькое))

Автор
Гость

Ну вообще 2200 ккал думаю тоже нормально будет , но конечно вы думаю лучше свой организм должны знать , сколько вам нужно ккал )
Ну и зависит какие тренировки , сколько их в неделю И так далее

Думаю если 2500 то тренировки интенсивные прям должны быть

Тренировки три раза в неделю, до предотказа. В день ног устаю больше всего, но и руки, спина и грудные мышцы в дни тренировок устают тоже. Вот насчёт ккал, мне гораздо комфортнее питаться на 1900 и больше, ибо если я ем меньше, то чувствую себя голодной.

Автор
Гость

Ну если прям не добираете , но съешьте что нибудь вредненькое))

Ну, кстати да, тоже как вариант. В одном плане рационов видела, что где-то дня четыре в неделю предлагалось по куску торта есть)) ну в целом, да, для эктоморфов как таковых ограничений в питании нет из-за быстрого метаболизма

Гость
Дарья

Бред.

хоспади погугли хоть . 2000+ основной обмен у мужука.

Гость
Автор

А для подростка тогда сколько? Вот даже интересно))

основной обмен смотри, а подросток или не подросток рояли не играет.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: