Я сейчас набираю массу, занимаюсь в зале, и заметила, что начинаю бояться недобрать ккал, виню себя, если скушала мало, боюсь скинуть вес, т.к. мне не нравятся худые тела. Поинтересовалась признаками РПП, несколько совпадают, даже те, о которых не подозревала. Как найти баланс и не уйти совсем в расстройство? Мне действительно нравится заниматься, я уже набрала и чувствую себя гораздо лучше, но мне все равно нужно понимать, сколько я ем, хотя бы чтобы обеспечить себе рост мышц и работу организма. Как во всем этом не уйти в загоны?
Главное спокойствие)
Сколько ккал у тебя ?
Успокойся, просто следи за тем , чтоб вес рос. Никакого РПП у тебя нет. Ч тоже много ем, не худею и не толстею при этом. РПП у меня нет. Успокойся.
Сколько ты весишь кстати и какой у тебя рост?
Мне тоже худые тела не нравятся. У тебя нормальное пищевое поведение.
Ем овощи каждый день, к ним ещё масло и кунжутные семечки для ккал и вкуса, ем филе, гречу, рис, овсянку, яйца вареные и жареные. Могу иногда пиццу съесть, бургер
Я вот больше гречу не ем, ей не наберешь вообще , она разваривается ее так много становится , только желудок набивает и всё .
80 гр риса спокойно залетает , а 80 гр гречки еле еле а ценность одна и та же
Не знаю мне кажется изи добрать 2500 макароны , картофель , фарш , орехи, можно фруктик какой нибудь ))
Обычно все боятся перебрать ))
Я вот больше гречу не ем, ей не наберешь вообще , она разваривается ее так много становится , только желудок набивает и всё .
80 гр риса спокойно залетает , а 80 гр гречки еле еле а ценность одна и та же
Не знаю мне кажется изи добрать 2500 макароны , картофель , фарш , орехи, можно фруктик какой нибудь ))
Обычно все боятся перебрать ))
Вот фрукты ещё ем, да. И рис, и гречу, обе крупы нравятся. Вот не знаю, мне почему-то сложно донабрать, буду порции увеличивать постепенно
Вот фрукты ещё ем, да. И рис, и гречу, обе крупы нравятся. Вот не знаю, мне почему-то сложно донабрать, буду порции увеличивать постепенно
Ну вообще 2200 ккал думаю тоже нормально будет , но конечно вы думаю лучше свой организм должны знать , сколько вам нужно ккал )
Ну и зависит какие тренировки , сколько их в неделю И так далее
Думаю если 2500 то тренировки интенсивные прям должны быть
Ну вообще 2200 ккал думаю тоже нормально будет , но конечно вы думаю лучше свой организм должны знать , сколько вам нужно ккал )
Ну и зависит какие тренировки , сколько их в неделю И так далее
Думаю если 2500 то тренировки интенсивные прям должны быть
Тренировки три раза в неделю, до предотказа. В день ног устаю больше всего, но и руки, спина и грудные мышцы в дни тренировок устают тоже. Вот насчёт ккал, мне гораздо комфортнее питаться на 1900 и больше, ибо если я ем меньше, то чувствую себя голодной.