Ой девочки деликатная тема парень редко меняет носки, ходит неделю в одних и тех же и мажет ноги дезодорантом, вонища страшная, но он утверждает, что не пахнет, потому что дезодорант😅
По знаку зодиака он близнецы если что
Сообщение было удалено
Да хватит вам, у меня подруга близнецы, и она нормальная.
Чухан и дуреха, верящая в гороскопы, нашли друг друга.
Свинья он по всем признакам
А в чем вопрос?
Мой брат меняет носки и трусы каждый день. Если с фитнес клуба, то два раза в день. Стирает все: шторы, одеяла
Но-но ...близнецов не трожь... я носки не снимая башмаков снимаю. Выставляю в прихожую...вся живность налетает. Летом вобще носки не ношу, в шлепках. Ноги у меня красивые.. как у близнецов))
Сообщение было удалено
Вот он точно упертый как осел, я ему говорю, что запах есть, а он говорит, что не может быть, он их дезодорантом намазал😅
Сейчас лето так полегче он по улице все в кроксах, они тоже воняют, но меньше, но как похолоднее надевает сандалии и старые носки и все
Вот он точно упертый как осел, я ему говорю, что запах есть, а он говорит, что не может быть, он их дезодорантом намазал😅
Сейчас лето так полегче он по улице все в кроксах, они тоже воняют, но меньше, но как похолоднее надевает сандалии и старые носки и все
И поче у чуханы так фанатично защищают своё свинство?
Фу. Засранец.
Фууу…не пойму, в чем проблема купить 10 пар носков и менять их каждый день
Дезиком зря мажет, от этого ещё хуже
Парень вонючий. И что? Его всё устраивает. Даже девушку нашёл, которая полюбила его такого. Привыкай к его вонищу
Вы его за красоту терпите?
Сообщение было удалено
А сколько вы их встречали...50, 100?
Информация о знаке зодиака здесь, конечно, имеет ключевое значение.
У близнецов и правда не пахнут.Думаю это всем известный факт.
он близнецы по зодиаку а ты дура по МКБ
Я своего приучила, пришел домой снял обувь, снял носки. Носки или в стирку, или в мусорку. У меня дома принято ходить только босиком