Убедилась в этом.Мой парень мою грудь буквально обожествляет.И даже относится к ней как к какому то отдельному живому существу.Любуется.Интересно с чем это связано и почему мужчины так относятся с …
Дело отнюдь не размере груди. Если 3-й размер лежит на животе (что крайне часто без лифчика), то в чём здесь красота?
Это естественно, и поэтому красиво. И к тому же, большая грудь при весе в50-60 кг большая редкость ? А что красивого в нулевке? В силиконе? Или в отвратительных жирных задницах, больше 90 см, которые еще и качают в спортзале. К такой жирной сраке еще и ноги мощные как у кентавра прилагаются. Как хорошо, что все мои знакомые мужчины считают жирные задницы уродством
Мой муж больше любит ***
Это естественно, и поэтому красиво. И к тому же, большая грудь при весе в50-60 кг большая редкость ? А что красивого в нулевке? В силиконе? Или в отвратительных жирных задницах, больше 90 см, которые еще и качают в спортзале. К такой жирной сраке еще и ноги мощные как у кентавра прилагаются. Как хорошо, что все мои знакомые мужчины считают жирные задницы уродством
Никто не говорит о жирных задницах, а о красивых подкачанных попках без целлюлита. Твоим знакомым такие не дают, вот они и плещут злобой на попастеньких девочек.
Это потому что у большинства девушек нет груди по этому и приходится ставку на попу делать
У меня 3 размер при талии 65,мужчины в восторге,говорят что попа это хорошо,но она и мужика есть,а грудь-это чистая женственность
У вас широкая талия нашли чем хвастаться . У меня при 3 тем размере талия 56 см