Потенциальная девушка моего брата очень некрасивая, с фигурой типа груша, очень мужеподобной внешностью, но парни почему-то считают её милой, вот почему так?
Я тоже так думала вообще-то. Хоть когда-то я с автором согласна.) Но я знаю, да, что мужчинам нравится и груша - это узкие плечики и большая ж.па, извините. Не всем, но есть прям любители.
Ну многиих я женщин встречала с такой попой, т е фигурой груши, и скажу я вам выглядит сексуально, особенно если эта попа подкаченная в спорт зале долгими и упорными тренировками😊 а так 100 людей 100 мнений. А внешность это так, самое главное это душа. Бывает девушка красивая и фигура у неё красивая а она мерзопакостная стерва, разговаривает с окружающими как нахалка и высокомерничает. А с парнем любым при разговоре и общении вся такая как ангелок😅
Ну многиих я женщин встречала с такой попой, т е фигурой груши, и скажу я вам выглядит сексуально, особенно если эта попа подкаченная в спорт зале долгими и упорными тренировками😊 а так 100 людей 100 мнений. А внешность это так, самое главное это душа. Бывает девушка красивая и фигура у неё красивая а она мерзопакостная стерва, разговаривает с окружающими как нахалка и высокомерничает. А с парнем любым при разговоре и общении вся такая как ангелок😅
Мне широкобёдрые фигуры женщин не нравятся. Но я и не мужчина. Ну не все ангелы. Что с ними сюсюкать. А с любимым мужчиной и надо быть кошечкой.
Полно девушек, дающих ласку хаха. Как вы ощибаетесь. Большинство девушек сейчас тебя даже не обнимет просто так. А еще большей части от мужчины нужны только материальные блага. А главное даже будучи женатым ни о каком плюс минус регулярном сексе и думать нильзя. Как и про ласку вроде обнимашек и ручек. Даже секс современные девушки в массе своей дать не могут