Потенциальная девушка моего брата очень некрасивая, с фигурой типа груша, очень мужеподобной внешностью, но парни почему-то считают её милой, вот почему так?
У нее добрый взгляд и лицо, но, пожалуй, на этом ее внешние достоинства заканчиваются. Лично я бы не стал с такой встречаться.
Кстати, мне вот интересно, кто вы знаку зодиака?мы так сошлись, вы случайно не телец, а то я телец)и про тельцов девушек почему-то пишут, что мы строим из себя сильных, а внутри очень ранимые, это и правда так
Насчет тельцов это правда, нет я лев по гороскопу, у них позиция схожа с тельцами, сильна и независима)
Эти термины очень абстрактные. Судя по описанному вами выше любит обниматься, любит вашего брата за руку брать. Секс с ним любит. В целом плюс минус миленько себя ведет, за дурацкой модой не следит, просто одевается, не нужна ей бесполезная мишура в виде бровей и ногтей. и брат ей ваш явно нравится. Это уже делает ее лучше многих девушек, иьо они и жтиз простых вещей дать не могут. Внешность уже отзодит на 2ой план
Не знаю, полно вроде девушек, которые дают ласку, но такую неженку, как она, встречаю впервые
Ещё заметила такую вещь, что она молчалива в основном, то есть, о себе мало говорит, а если и говорит, то с паузами длительными, мало о себе рассказывает, это загадочность, тоже притягивает парней, берите на заметку девочки, помню ещё один случай, ко мне приходили подруги, мы сидели в гостиной с ними, а брат и его девушка находились в другой комнате, так они пришли, начали с нами беседовать, а друг брата моего пришёл тоже там забрать что-то вроде, так брат отошёл в туалет, а мы с девочками начали подшучивать над другом брата, не зло, но шутя, типо говорить ваняша растеряша(забыл вещь), а когда мы типо сказали ей что вот всегда он такой забывчивый у нас, рассеянный с улицы бассейной, никак не повзрослеет, она просто промолчала и мило улыбнулась, видимо она и правда намеренно себя так ведёт, тип нельзя унижать мужчину, только воспринимать его как сильного потенциального защитника, ну вот, так он нас всегда воспринимает как сильных, своих в доску, а к ней такая забота прямо от него
Сообщение было удалено
Кроме внешности еще характер очень влияет, если оеа хорогая и добрая. И внешне она не мужеподобная
очень повезло, да, да, неужели вам парням не хочется видеть рядом с собой красивую девушку, которая следит за модой?
Мода_на_хуй_не_усралась. Пусть лучше у девушки фигура будет такая, что хоть какую тряпку на неё надень, а раздевать по-любому приятно)). И красота... Ну на кой чёрт нужно смазливое личико и дутые губы, если гораздо предпочтительней лёгкий характер, нормальная система ценностей, а если при этом ещё и не "бревно", то достаточно обычной внешности.
Сообщение было удалено
Внешность оч простая, но ваш брат похоже тоже не первый человек в городе. Поэтому каждому свое или там по Сеньке шапка
Ну так об вкусах не спорят
Конечно ! Сразу понимаешь - перед тобой, настоящая, ранимая девушка. О которой, нужно заботиться. Решать все ее проблемы. Такая намного круче, чем баба-лошади. Бизнесменши.
Ну бизнесмен тебя расколит, как орех и собственно тебе ей и предложить будет нечего. Поэтому твой вариант- только вариант с фоточки
СТРЕМНАЯ! для серости норм
Кроме внешности еще характер очень влияет
Ее безразличие к моде очень импонирует. Сама такая. А плаксивость и эмоциональность раздражает. Мне тоже не нравятся люди с таким характером. Но это дело вашего брата, с кем ему встречаться или жить.
ТС, красота - в глазах смотрящего. Это вам девушка не нравится, а у других людей другое восприятие.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Мдэ, то есть то, что на начальном этапе отношений она просит подвеску уже, украшение в подарок это норм?А брат ещё такой типо вот подвески мало будет, я ей большой сюрприз устрою, это норм?Да это капец запросы и капризы, и ладно подвеска, но постоянно купи цветы, порадуй меня, и всё с таким взглядом беззащитного котёнка, купи шоколадку, купи киндеры, купи то, купи сё, позаботься, защити меня, помоги, бесит она меня, до мандража доводит
Аааа. Прекратите ее описывать. Я все сильнее в нее влюбляюсь.😍. Она настоящая девушка. Просто идеальная !
А секс у брата еле выпытала, он говорил, что очень чувственная и тактильная, она даже в жизни его всегда обнимает и за руку держит, даже когда в магазин идут или за столом сидим в компании брата и его друзей и моих подруг, это наоборот неприлично при других людях так постоянно обнимать своего парня
А это уже не ваше дело, сестричка.
девушка это девушка, но не надо ставить себя королевой из-за принадлежности к женскому полу, это тупо, истерить и вызывать слезами жалость, а парни и рады ей помочь
Обидно, что не рады помочь вам? Она у вас всех парней отбила?
Считаете свою модель поведения и отношений с мужским полом идеальной? И ещё небось эффективной?
У неё свои методы добиваться мужского внимания, у вас свои. Чем ваши-то лучше, чтобы другим их навязывать?
Не нравится вам подруга брата - не смотрите, не встречайтесь и не общайтесь с ней. Осуждать её вам не за что. Собой лучше займитесь, своей жизнью.
Вот удивительные у парней вкусы, конечно, взвалить на себя кучу проблем своей девушки и ещё радоваться этому, кабздец
Когда будут проблемы у вас, к кому вы обратитесь за помощью? Кто будет рад вам помочь?
То, что вы испытываете, называется завистью. Завидуете и брату, и его подруге.
Чтобы стать лучше неё, работать надо над собой. И ещё раз над собой. Ваш злейший враг смотрит на вас в зеркало.
Мдэ, то есть то, что на начальном этапе отношений она просит подвеску уже, украшение в подарок это норм?А брат ещё такой типо вот подвески мало будет, я ей большой сюрприз устрою, это норм?Да это капец запросы и капризы, и ладно подвеска, но постоянно купи цветы, порадуй меня, и всё с таким взглядом беззащитного котёнка, купи шоколадку, купи киндеры, купи то, купи сё, позаботься, защити меня, помоги, бесит она меня, до мандража доводит
Точно это зависть. Вы хотите такого же отношения в себе, но не можете стать такой, чтобы к вам так относились. Оттого и беситесь.
Повторяю: собой надо быть.
Лучше бы порадовались за брата, за его счастье. Даже если оно окажется недолгим.
Чем больше вы смешиваетесь в его дела, тем большее отторжение вызываете. Третий закон Ньютона.
Просто да, мой брат так заревновал, что друг отвёз её без его разрешения, он даже ей не предъявил ничего, хотя она по сути сама виновата, что позволила другу моего брата забрать её из Москвы, он ехал целых полтора часа, ещё Задумалась, возможно, меня бесит её поведение, потому что сама внутри такая беззащитная и хочу так же вести, как она, но что-то внутри на позволяет это сделать, потому что если задуматься, я никогда ничего не прошу, всегда всё сама, а она капризничает без задней мысли
А вот это уже называется ханжеством.
Поясняю. Ханжество - это когда запрещают другим то, чего не могут позволить себе, хотя очень хочется.
Не знаю как насчёт секса у них, просила или нет, но да, она тактильная, часто обнимает его, целует, даже за столом когда сидим там, общаемся с друзьями брата, то она его держит за руку за столом, то он на колени посадит её, то она когда он идёт, обнимет его, просто по поводу и без, он её тоже обнимает, тоже тактильный, ему это видимо нравится
Блин. Я бы все, за такую отдал.
Спасибо за совет, вот хочется так, но боюсь, что парни назовут меркантильной и истеричной, а она так делает без задней мысли, и о ней все парни заботятся, ей даже друзья парня подарки делают, брат аж злится, он ревнивый, значит, тоже надо пробовать, может, ко мне от неё переметнутся, меня спасать😂
Она ведёт себя естественно, это и подкупает парней.
Вы тоже ведите себя естественно. Будьте такой, какая вы есть, и не слишком внимайте чужим советам. Не пытайтесь копировать кого-то и не принуждайте других копировать вас.
Ну а мой брат в своё время женился на девушке практически с полным отсутствием груди,но с ногами от ушей. И только после нескольких детей грудь появилась. Ну нравятся ему плоскогрудые. Вкусы у всех разные.