Ссылка будет ниже
Ну и знакомятся с ней после и просят номер? )) тоже просто так? и даже в обычных джинсах пялятся даже женщины? Ну не знаю..
Я вам, наверное, тоже очень понравилась?)) вы мне так много пишите. Я прекрасно знаю свои достоинства и недостатки. Поверьте мне. И ноги не моя самая слабая сторона. Просто считаю себя сейчас слегка худоватой, вот и решила спросить тут.
Пялятся даже женщины ?)) Ты так пишешь как будто на тебя одну пялятся даже женщины)) ты попросила оценить фигуру и ноги и ее оценили .
Посмотри на ноги Бриджит Бардо в юности , на ноги Наоми Кембелл , Синди Кроуфорд .. да в принципе и на улице ноги красивые не такая редкость среди молодых конечно .. и потом сравни со своими ногами Дон Кихота )))
Ну и знакомятся с ней после и просят номер? )) тоже просто так? и даже в обычных джинсах пялятся даже женщины? Ну не знаю..
Я вам, наверное, тоже очень понравилась?)) вы мне так много пишите. Я прекрасно знаю свои достоинства и недостатки. Поверьте мне. И ноги не моя самая слабая сторона. Просто считаю себя сейчас слегка худоватой, вот и решила спросить тут.
Многие позвонили ?))
У меня разница между талией и бёдрами 36 см. Так что я не палка по определению уже)) а у вас какая?
И я не могу быть амбалихой с весом 63 кг и ростом 185 см. Вы странная.
Прекратите свою зависть 😁 аж противно.
И да сисек у меня нету. Но мне и без них норм.
Любая критика это нормально. Но только в корректной форме. А у вас вульгарщина.
У меня идеальная фигура , я вам точно не завидую )))
Пялятся даже женщины ?)) Ты так пишешь как будто на тебя одну пялятся даже женщины)) ты попросила оценить фигуру и ноги и ее оценили .
Посмотри на ноги Бриджит Бардо в юности , на ноги Наоми Кембелл , Синди Кроуфорд .. да в принципе и на улице ноги красивые не такая редкость среди молодых конечно .. и потом сравни со своими ногами Дон Кихота )))
Прекратите мне писать, пожалуйста :))
Я знаю, что я худовата. Но вес сейчас набрать не могу, есть свои причины. Мне эта ситуация слегка тоже не нравится. Вот и решила здесь спросить. Но я никак уж не палка и не амбалиха)) где вы такие слова только выкопали.
Фигура у вас так себе . Но если вы поправитесь , вы будете выглядеть хуже
Понятно. Набирайте еще килограммы.
Мне сначала тоже было тяжело набрать вес, плохо было, тошнота после еды, и не лезла еда. Пришлось себя заставлять есть несмотря ни на что, преодолевать себя. Тошноту и тяжесть терпела, больше не боялась их, потом стала реже их ощущать. Желудок растянулся и аппетит сам появился, теперь ем много. Поправилась на 34 кг за 7 месяцев)) весила 51, теперь 85, рост 173. Раньше, как и вам, многие окружающие толстыми мне казались, распущенными и разожравшимися. Сама я тоже себя считала жирной и хотела немного сбросить кг. На данный момент такие мысли в голове пропали, я себя виду нормальной, других людей тоже толстыми не считаю. Ношу 52 размер одежды и 41 размер обуви. Раньше носила одежду 42 размера и 37 размер ноги.
Со здоровьем все стало хорошо, когда стала полненькой, а не когда была худой. С весом 51 кг я ела очень мало, один раз в день или голодала, еле ходила, часто падала в обморок, у меня было помутнение в глазах, кружилась голова. Были задержки цикла, гипотония- давление от 90/55 до 100/60, высокий пульс, 90-100 ударов в покое и 150-170 при малейшей нагрузке, гемоглобин низкий-100-110 обычно. Мне было очень плохо.
Сейчас все гуд, месячные идут регулярно, давление обычно от 125/85 до 135/90 (мне с таким стало комфортно, гипертонии у меня нет!), пульс 70, гемоглобин 130. Я очень активная, люблю по 12-15 тысяч шагов в день ходить и занимаюсь силовыми 3 раза в неделю, в бассейн хожу, на велике катаюсь и бегаю по 2 км.
С парнем познакомилась, и он тоже крупный, но не толстый, а упитанный, весит 106 при росте 187, носит 54-56 размер. Обожает мои формы. Секс с ним огонь, мы каждый день занимаемся им и кайфуем.
Мы оба много едим, очень любим вместе поесть от души.
При весе 51 со мной одни дрыщи знакомились, мало кто весил больше 70 кг, большинство этих доходяг весили 50-60 кг при росте 170-180. А теперь у меня красивый, крупный мужчина весом больше ста. У него со здоровьем порядок. Он тоже любит спорт и занимается силовыми тренировками.
Просто ваш мужчина никогда не встречался с девушкой с действительно красивой фигурой с большой красивой грудью стоячей , тонкой талией и пропорциональными ногами .
Просто ваш мужчина никогда не встречался с девушкой с действительно красивой фигурой с большой красивой грудью стоячей , тонкой талией и пропорциональными ногами .
Не встречался- пофиг. Главное, что он меня любит и я его тоже. И мою фигуру он считает красивой, я его фигуру тоже считаю красивой. У меня грудь 90D, 4 размер. А был 0,5 размер. Я не любила себя в весе 51 и дрыщавых парней весом меньше 70 тоже. А в весе 85 и с 52 размером я себе нравлюсь и он мне с 54-56 размером при весе 106 тоже. Дрыщи мне противны, а ему худые девушки- тоже.
Не встречался- пофиг. Главное, что он меня любит и я его тоже. И мою фигуру он считает красивой, я его фигуру тоже считаю красивой. У меня грудь 90D, 4 размер. А был 0,5 размер. Я не любила себя в весе 51 и дрыщавых парней весом меньше 70 тоже. А в весе 85 и с 52 размером я себе нравлюсь и он мне с 54-56 размером при весе 106 тоже. Дрыщи мне противны, а ему худые девушки- тоже.
Я думала вы автор . Вашу фигуру не видела . Ничего не могу сказать
Сообщение было удалено
Лучше такая полненькая, чем худенькая.