Гость
Статьи
Оцените фигуру?

Оцените фигуру?

Ссылка будет ниже

Барашка
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Барашка

Ноги))

Ноги, ноги,ножки идут по дорожке......не парься,ровные для 99% мужчин.....лишь 1% увидит кривизну,если приглядеться)))

Гость
Барашка

Нормальная я. Что во мне худенького?))

Ноги очень худые, руки тоже, грудь маленькая. А при росте 185 такие худые формы тем более не очень.
Не обижайтесь на меня, но я люблю более пышных женщин, с округлыми формами, у которых и попа большая, и грудь 3-й или более размер, размер одежды 46+, но не более 54. Пример- Марина Булаткина, иностранные модели- Джессика Вандер Лихи, Денис Бидо. Толстухи весом 100+ кг тоже не нравятся, они антисекс, но пышечки весом 80 при среднем росте 170, или 90 при росте 175 или 180- норм. Ни за вес они мне нравятся, а именно за пышные формы.

Барашка
Гость

Ноги очень худые, руки тоже, грудь маленькая. А при росте 185 такие худые формы тем более не очень.
Не обижайтесь на меня, но я люблю более пышных женщин, с округлыми формами, у которых и попа большая, и грудь 3-й или более размер, размер одежды 46+, но не более 54. Пример- Марина Булаткина, иностранные модели- Джессика Вандер Лихи, Денис Бидо. Толстухи весом 100+ кг тоже не нравятся, они антисекс, но пышечки весом 80 при среднем росте 170, или 90 при росте 175 или 180- норм. Ни за вес они мне нравятся, а именно за пышные формы.

У меня бёдра 99 :) так что я не худышка. Но грудь подкачала.

Барашка
Гость

Но вешу я 63 кг. 90 кг это ООО очень много для 175.))

Гость
Барашка

Но вешу я 63 кг. 90 кг это ООО очень много для 175.))

Боже, какая вы худенькая. 63 кг при росте 185- это очень-очень мало, недостаток веса.
90/175- это немного. Сами загляните в нельзяграм Джессики Вандер Лихи, она очень красивая пышечка при своих 90 кг. Ее inst:jessicavanderleahy

Барашка
Гость

Боже, какая вы худенькая. 63 кг при росте 185- это очень-очень мало, недостаток веса.
90/175- это немного. Сами загляните в нельзяграм Джессики Вандер Лихи, она очень красивая пышечка при своих 90 кг. Ее inst:jessicavanderleahy

Лицо красивое. Но для здоровья это плохо...

Барашка
Барашка

Посчитайте ИМТ

Барашка
Гость

Предожирение получается

Гость
Барашка

Посчитайте ИМТ

ИМТ не показатель здоровья, он учитывает лишь вес и рост, но не пропорции фигуры, и не учитывает образ жизни человека и его питание, сон, физнагрузки. Худой может вести нездоровый образ жизни и иметь много болезней, но раз он вписывается в нормы ИМТ или вес у него ниже нормы, значит он якобы здоровый по мнению общества. А полный человек, какое бы реально здоровье не имел бы и какой бы образ жизни не вел бы, он якобы нездоровый, раз по нормам ИМТ у него лишний вес.
Такого диагноза "предожирение" нет в медицине, не надо выдумывать ничего. Есть ожирение- это уже диагноз, но небольшая избыточная масса тела не является болезнью.

Гость
Барашка

Предожирение получается

У вас недостаток вес получился.

Гость
Барашка

У нее все хорошо со здоровьем, и она любит спорт и ведет ЗОЖ.

Барашка
Гость

У вас недостаток вес получился.

63 прям вписался в достаток. Если 200 грамм меньше, то недостаток)) но я и не сказала, что я идеальная. Хочу набрать кг два. Просто весь выше нормы плохо для сердца, проблемы с инсулином и т. д. Ну каждому своё. 90 кг это даже много для мужчины.

Барашка
Гость

У нее все хорошо со здоровьем, и она любит спорт и ведет ЗОЖ.

Молодец :) я тоже веду ЗОЖ и у меня всё нормально со здоровьем. Красота для каждого своя.

Гость
Барашка

Молодец :) я тоже веду ЗОЖ и у меня всё нормально со здоровьем. Красота для каждого своя.

Какой вес при 185?

Гость
Барашка

63 прям вписался в достаток. Если 200 грамм меньше, то недостаток)) но я и не сказала, что я идеальная. Хочу набрать кг два. Просто весь выше нормы плохо для сердца, проблемы с инсулином и т. д. Ну каждому своё. 90 кг это даже много для мужчины.

По фигуре этой инст-модели не скажешь, что 90- много.
У вас ИМТ 18,4 , для девушки ростом 185 это очень мало. Я считаю, что Вандер Лихи при своих 90 лучше выглядит, чем вы.

Гость
Барашка

https://drive.google.com/file/d/1eHfk2LSunrE8g645ihkicb47GOFMdurq/view?usp=drivesdk

Ноги некрасивые , некрасивой формы , поэтому вы их так поставили чтобы не посмотреть было , но я вижу широкую коленную чашечку и дистрофически икры , еврейская форма ног. Груди нет . Фигура на троечку с плюсом за счёт роста выезжает

Гость
Гость

Зато какие бедра и ножки.

Никакие

Гость
Даниель

Я посмотрел. Ты там в шортах, прекрасная леди.
Молодая и красивая.
Супер !
Желаю всегда оставаться такой же красивой !

Тебе все молодые красивые ? Значит ты старик

Гость
СОЛИСТ

Ноги от "ушей")))

Она просто высокая

Барашка
Гость

По фигуре этой инст-модели не скажешь, что 90- много.
У вас ИМТ 18,4 , для девушки ростом 185 это очень мало. Я считаю, что Вандер Лихи при своих 90 лучше выглядит, чем вы.

Ну хорошо. Пусть будет так. :) дзен

Барашка

Критика это хорошо :)

Барашка
Гость

Ноги некрасивые , некрасивой формы , поэтому вы их так поставили чтобы не посмотреть было , но я вижу широкую коленную чашечку и дистрофически икры , еврейская форма ног. Груди нет . Фигура на троечку с плюсом за счёт роста выезжает

Я видео тут оставила. Можете посмотреть там в разных ракурса икры. Мне не жалко.

Гость
Барашка

Я видео тут оставила. Можете посмотреть там в разных ракурса икры. Мне не жалко.

Талия хорошая . Нормальная фигура . Стройная .
Но ноги некрасивые (( Я бы прятала .

Барашка
Гость

Талия хорошая . Нормальная фигура . Стройная .
Но ноги некрасивые (( Я бы прятала .

А мне все говорят, что очень красивые :)) когда по улице иду в коротком все смотрят без исключения. Вчера на улице шесть раз познакомились)) так что прятать не буду. Ну спасибо за мнение. Учту.

Барашка
Гость

Какой вес при 185?

63. Худовата конечно. Но у меня очень изящный верх)) +2 бы набрать.

Гость
Барашка

А мне все говорят, что очень красивые :)) когда по улице иду в коротком все смотрят без исключения. Вчера на улице шесть раз познакомились)) так что прятать не буду. Ну спасибо за мнение. Учту.

Они же кривые иксом . Ну какие красивые . А с молодыми часто знакомятся

Гость
Барашка

И ещё насчёт смотрят .. когда идёт девушка в шортах или в другой откровенной одежде , обратите внимание со стороны на эту девушку и реакцию окружающих ,многие смотреть будут, просто оценивать , а не потому что в восторге от фигуры

Гость
Барашка

63. Худовата конечно. Но у меня очень изящный верх)) +2 бы набрать.

Вы шутите наверное ?? Какое худовата ? Вы плотная

Гость

Ой насчёт того что вы плотная , я вас перепутала с другой девушкой )) Вы конечно худая .

Гость
Барашка

Насчёт ног ещё раз посмотрела чтобы не перепутать )) Ноги у вас длинные за счёт роста и понятно что привлекает внимание , но если вам говорят что у вас ноги красивые это просто комплимент или эти люди без понятия что такое красивые ноги . У вас крупная коленная чашечка , дистрофичные икры плюс ещё и кривоваты , вы ещё специально так стали чтобы не рассмотреть было , то есть сам в курсе своих недостатков . Вы никогда ног красивых не видели что ли ?

Барашка
Гость

Насчёт ног ещё раз посмотрела чтобы не перепутать )) Ноги у вас длинные за счёт роста и понятно что привлекает внимание , но если вам говорят что у вас ноги красивые это просто комплимент или эти люди без понятия что такое красивые ноги . У вас крупная коленная чашечка , дистрофичные икры плюс ещё и кривоваты , вы ещё специально так стали чтобы не рассмотреть было , то есть сам в курсе своих недостатков . Вы никогда ног красивых не видели что ли ?

Я стала, как умею. Икры у меня даже большеваты, если что. Потому что ноги у меня спортивные. Я раньше в проф спорте была. Хеллоу)) а коленки да у меня большие. Ну так и рост у меня 185. Я не дюймовочка. Спасибо, что рассмотрели детально))

Барашка
Гость

И ещё насчёт смотрят .. когда идёт девушка в шортах или в другой откровенной одежде , обратите внимание со стороны на эту девушку и реакцию окружающих ,многие смотреть будут, просто оценивать , а не потому что в восторге от фигуры

Ну и знакомятся с ней после и просят номер? )) тоже просто так? и даже в обычных джинсах пялятся даже женщины? Ну не знаю..
Я вам, наверное, тоже очень понравилась?)) вы мне так много пишите. Я прекрасно знаю свои достоинства и недостатки. Поверьте мне. И ноги не моя самая слабая сторона. Просто считаю себя сейчас слегка худоватой, вот и решила спросить тут.

Барашка
Гость

Они же кривые иксом . Ну какие красивые . А с молодыми часто знакомятся

А вы знаете сколько мне лет хоть?)) ах вы бы очень удивились

Гость
Барашка

Ну и знакомятся с ней после и просят номер? )) тоже просто так? и даже в обычных джинсах пялятся даже женщины? Ну не знаю..
Я вам, наверное, тоже очень понравилась?)) вы мне так много пишите. Я прекрасно знаю свои достоинства и недостатки. Поверьте мне. И ноги не моя самая слабая сторона. Просто считаю себя сейчас слегка худоватой, вот и решила спросить тут.

Какой смысл выставлять фото, если не готовы услышать разные мнения? Или надеялись тольео на похвалу? Вы обычная тощая каланча. И рост 185 для девушки - это минус, это извините кобыла баскетбольная. Даже 180 много, до 178 нормально. Ноги длинные, но и правда кривоваты. Спорта 0, не вижу ни одной соблазнительной выпуклости - ни груди, ни попы, ни бедер. Просто высокая рельса. Кто там на вас пялится - не знаю, думаю пялятся потому что вы ростом амбалиха, таких девушек мало.

Барашка
Гость

Какой смысл выставлять фото, если не готовы услышать разные мнения? Или надеялись тольео на похвалу? Вы обычная тощая каланча. И рост 185 для девушки - это минус, это извините кобыла баскетбольная. Даже 180 много, до 178 нормально. Ноги длинные, но и правда кривоваты. Спорта 0, не вижу ни одной соблазнительной выпуклости - ни груди, ни попы, ни бедер. Просто высокая рельса. Кто там на вас пялится - не знаю, думаю пялятся потому что вы ростом амбалиха, таких девушек мало.

У меня разница между талией и бёдрами 36 см. Так что я не палка по определению уже)) а у вас какая?
И я не могу быть амбалихой с весом 63 кг и ростом 185 см. Вы странная.
Прекратите свою зависть 😁 аж противно.
И да сисек у меня нету. Но мне и без них норм.
Любая критика это нормально. Но только в корректной форме. А у вас вульгарщина.

Барашка
Гость

И прекратите лайкать свои собственные комментарии. Смешно уже мне))

Гость
Барашка

У меня разница между талией и бёдрами 36 см. Так что я не палка по определению уже)) а у вас какая?
И я не могу быть амбалихой с весом 63 кг и ростом 185 см. Вы странная.
Прекратите свою зависть 😁 аж противно.
И да сисек у меня нету. Но мне и без них норм.
Любая критика это нормально. Но только в корректной форме. А у вас вульгарщина.

Еще и глупая. Какую зависть? Завидовать длиннющей тощей шпале без груди, без задницы? 🤣🤣🤣ну если не готова правду слышать о себе, то и не выставляй фото. Почему глупые женщины все объясняют завистью ...никогда не понимала. Фигура у тебя на 6 из 10.

Гость
Барашка

И прекратите лайкать свои собственные комментарии. Смешно уже мне))

Я ж говорю - еще и ограниченная. Прикиеь, это не я🤣🤣я в это время пост писала тебе. Так что многие люди со мной согласны, истеричка каланча.

Барашка
Гость

Я знаю, что я худовата. Но вес сейчас набрать не могу, есть свои причины. Мне эта ситуация слегка тоже не нравится. Вот и решила здесь спросить. Но я никак уж не палка и не амбалиха)) где вы такие слова только выкопали.

Барашка
Гость

Я ж говорю - еще и ограниченная. Прикиеь, это не я🤣🤣я в это время пост писала тебе. Так что многие люди со мной согласны, истеричка каланча.

Ладно не хочу с вами разговаривать. Плохая энергетика. И не тыкайте мне.

Барашка
Гость

Спокойной ночи. И удачи :)

Барашка
Гость

Еще и глупая. Какую зависть? Завидовать длиннющей тощей шпале без груди, без задницы? 🤣🤣🤣ну если не готова правду слышать о себе, то и не выставляй фото. Почему глупые женщины все объясняют завистью ...никогда не понимала. Фигура у тебя на 6 из 10.

PS у меня задница как раз таки 99 см. А вот сисек и правду нет. Ну и ладно. Я не претендую. Но талия очень тонкая.Так что мне норм. Хочу спать, устала злословить.

Гость
Барашка

Я знаю, что я худовата. Но вес сейчас набрать не могу, есть свои причины. Мне эта ситуация слегка тоже не нравится. Вот и решила здесь спросить. Но я никак уж не палка и не амбалиха)) где вы такие слова только выкопали.

Почему не можете поправиться?

Барашка
Гость

Почему не можете поправиться?

Были проблемы со здоровьем, но сейчас уже лучше стало. Думаю за лето кг два получится.

Гость
Барашка

Были проблемы со здоровьем, но сейчас уже лучше стало. Думаю за лето кг два получится.

Надеюсь, вы поправитесь.

Барашка
Гость

Надеюсь, вы поправитесь.

Гость
Барашка

Вы 61 весили, а теперь 63?

Барашка
Гость

Вы 61 весили, а теперь 63?

Да))

Гость
Барашка

Да))

Понятно. Набирайте еще килограммы.
Мне сначала тоже было тяжело набрать вес, плохо было, тошнота после еды, и не лезла еда. Пришлось себя заставлять есть несмотря ни на что, преодолевать себя. Тошноту и тяжесть терпела, больше не боялась их, потом стала реже их ощущать. Желудок растянулся и аппетит сам появился, теперь ем много. Поправилась на 34 кг за 7 месяцев)) весила 51, теперь 85, рост 173. Раньше, как и вам, многие окружающие толстыми мне казались, распущенными и разожравшимися. Сама я тоже себя считала жирной и хотела немного сбросить кг. На данный момент такие мысли в голове пропали, я себя виду нормальной, других людей тоже толстыми не считаю. Ношу 52 размер одежды и 41 размер обуви. Раньше носила одежду 42 размера и 37 размер ноги.
Со здоровьем все стало хорошо, когда стала полненькой, а не когда была худой. С весом 51 кг я ела очень мало, один раз в день или голодала, еле ходила, часто падала в обморок, у меня было помутнение в глазах, кружилась голова. Были задержки цикла, гипотония- давление от 90/55 до 100/60, высокий пульс, 90-100 ударов в покое и 150-170 при малейшей нагрузке, гемоглобин низкий-100-110 обычно. Мне было очень плохо.
Сейчас все гуд, месячные идут регулярно, давление обычно от 125/85 до 135/90 (мне с таким стало комфортно, гипертонии у меня нет!), пульс 70, гемоглобин 130. Я очень активная, люблю по 12-15 тысяч шагов в день ходить и занимаюсь силовыми 3 раза в неделю, в бассейн хожу, на велике катаюсь и бегаю по 2 км.
С парнем познакомилась, и он тоже крупный, но не толстый, а упитанный, весит 106 при росте 187, носит 54-56 размер. Обожает мои формы. Секс с ним огонь, мы каждый день занимаемся им и кайфуем.
Мы оба много едим, очень любим вместе поесть от души.
При весе 51 со мной одни дрыщи знакомились, мало кто весил больше 70 кг, большинство этих доходяг весили 50-60 кг при росте 170-180. А теперь у меня красивый, крупный мужчина весом больше ста. У него со здоровьем порядок. Он тоже любит спорт и занимается силовыми тренировками.

Гость
Барашка

Да))

Мы оба кайфуем от счастливой жизни.