начала общаться с парнем, у него очень много волос черных и кудрявых на груди, все плечи и до лопаток, их даже видно их из под футболки, они торчат см на 1 вверх. Человек вроде очень хороший, но я не могу представить, как спать на таком плече, где тебе в рот лезут волосы.. Вам такое нравится?
настолько сильная волосатость - нет, не нравится.
Pycaчки наоборот от этого кайфуют. Чем чернее и волосатее - тем лучше.
Если уж все тело в волосах то нет, разве что зимой она может согреть))
Если волос мало и они на груди, плечах то нравится, даже возбуждает такое.
Странно,обычно женщины любят волосатость у мужчин)))
По разному с горилой во время овуляции охота но не жить, так как морду может набить. Предпочитаю генетически лысых, здоровых, чтобы имел черты ж и м, чувственый.
Если так сильно, то нет
вНет, на груди, спине, плечах точно фу и не нравится. Но ноги ок, и как-то видела попу у мужика такую, вот такое нравится. Ну если и сам мужик нравится конечно.
По-моему ниже пояса волосы у мужика это очень ок, даже только плюс к сексуальности. А вот выше пояса не ок, разве что руки, ну и прическа.
Я первый раз общаюсь с парнем с такой растительностью. Ничего плохого про него сказать не могу, но просто представляю, если представить, что мы будем с ним встречаться, смогло бы ли это меня со временем привлечь или стало бы противно еще больше
Фу,фу,фу! Гладкий и выбритый👍, гигиенично и чистоплотно!
Зато зимой с таким тепло😂
Не нравится.
на груди очень даже возбуждает, на спине и плечах не знаю
Мне нравятся волосатые мужики, но я ***)
Прям мега волосатый нет. В целом волосы у мужчины возбуждают даже. Мужчина же все такие, волосы должны быть от природы!
Пусть убирает свое волосье! Ненавижу. Это гнилой патриархат. Позор,фу!