Раньше очень комплексовала по поводу своей широкой кости.У меня запястье около 17,5 см, лодыжка вообще 28 см.Параметры бёдра 115 см, талия 80 см, грудь 105 см.Короткие ноги, широкие плечи, грудь 4 …
Не так давно 127 замеряла талию пациентки, ей нужен был бандаж. Весила она больше сотни кг, выглядело это плачевно. Зачем так набирать вес??
У меня в конце беременности было 100, но так как грудь 108 и бедра 112, то...никто даже место уступить в транспорте "не догадывался". При росте выше 170 я казалась стандартной такой "теткой без талии", при этих параметрах даже не пузатой, просто почти ровной. А в юности была талия и 68, но перед беременностью 88 (мне 35 лет было уже). Смотрелось это как талия (хотя вроде бы много). У меня параметры похожи на автора, правда не в 18, а лет в 30 были, ну и рост все же выше намного. В моем росте это ближе к Бейонсе, чем к Адель внешне.
нет, мне нравятся длинные ноги и пропорциональные плечи, чтобы попа и грудь были одинаковые, и все это на красивых ногах. Балерины нравятся. А груши для работы на земле созданы, для устойчивости, чтобы в поле пахать и ветром не сдувало.
Я груша. Полная. На меня напал мужик. Цель не буду писать. Я его отпинала. А вам слабО?
Ну это слишком длинные. 170-172 роста достаточно для женщины, вообще от соотношения пропорций зависит длина ног.
О росте она вообще не писала, наверное 156, а уверяет "у меня длмнные ноги", так часто бывает (врут). Ну а если правда, то нет ничего более уродливого, чем короткое кургузое туловище (вот там талии никогда не бывает!) А уж после родов это никогда не выглядит нормально!
ну лично у меня груши вызывают что-то типа рвотного рефлекса, если представляю их близко. Все же это нездоровая комплекция. Ну или для женщин, которые не выхолят намудицц и только сидят дома, хотя от уборки дома фигура вверху должна быть тоже развита. С гитарой только не сравнивайте, песочные часы - идеал здоровья и красоты, груша самая непривлекательная. Яблоко тоже здоровая фигура, талия не уперлась никому в жизни. А вот оахитная грудь и немощные руки, отсутствие плечей, все это часто вкупе с недоразвитым подбородком: это объективно некрасиво, есть в этом что-то нездоровое.
А вот мужчины с вами не согласны! Яблоко - ужасная фигура. Я по 20 км ходилав юности в день, потом км 5 плавала, и да - была грушей лет до 25, потом плечи и грудь увеличились (покатыми и обвисшими не были, просто без ваших этих ручищ).
господи, да что ж у вас все вокруг ж строится! Ж вообще не важна большая, на ней только сидеть надо и чтоб мышцы были ходить и бегать. Ж на коленках - это некрасиво. Рахитная грудная клетка и куриные руки без плечей и подбородка - это некрасиво.
Плеч- а не плечей! Кстати, плечи у меня были, но не жирные, как у яблок. Я даже в 40+ могу открытые руки носить!
попа, пися, сиси. действуют на нижнюю чакру. Есть еще эстетическая потребность, женские ключицы, шея, лицо. А ноги вообще отвал башки. Но если примитивно потоптаться, тогда хоть с мешком на головн, схватил за ж и давай.
Ваш лексикон говорит, что вы как раз примитивная. Я эти детсадовские слова не употребляю, матом не ругаюсь тоже, не волнуйтесь. Вам, крестам, не понять.