Грудь это же главное украшение девушки. Как девушки с мелкой грудью живут? Почему не делают пластику? Неужели не понимают, что они проигрывают конкуренцию таким, как я? У меня своя грудь 3 размера, …
Все как раз наоборот - небольшая грудь это круто. Все, что больше 2 это недостаток, а не достоинство. Потому что думать надо прежде всего о себе. Все, что мне тяжело неудобно проблемно, для меня не является красотой.
Отлично живу , у меня маленькая грудь , но есть мозги, в личной жизни все отлично )) большая грудь прибавляет возраста и больше нагрузки на позвоночник
Сообщение было удалено
Ну, если фото изначально ваше, то личико у вас деланое под лекало инсты - ринопластика, губы, скулы. Завидовать тут нечему, это ширпотреб, причем дешевый. И асем доступный.
Как могут так и живут. Автор наверное этого бы не пережила? Сделала пластику?
Иногда грудь только кажется красивой, а если снять лифчик, то ужас-ужас, особенно соски расплывшиеся на пол-груди, и как с ними жить? Даже пластика не поможет.
Сообщение было удалено
Не хочу, мрого чести. Но, поверь, я красотка. А ты фотку поприличнее найди в интернете. Эта стремная, я тебе говорю. А потом марш - уроки делать в школу на следующую неделю. А то так глупой и останешься
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Ну пока что вы показываете саою дурь и отсутствие воспитания. Очень гадеюсь что вам меньше 10-ти лет. В противном случае - сочувствую ))
Как живут девушки без мозгов? Неужели не понимают, что они проигрывают конкуренцию таким, как я? У меня хорошо развито логическое мышление и эмоциональный интеллект. Мужчины все на меня обращают внимание.
Автор, собираетесь развивать умственные способности или вам и так норм?
Почему же обделила? Школу закончила с золотой медалью, сама поступила на бюджет в университет. Хотя я бы и без этого всего могла прожить, благодаря груди
Ну что ж. Вы могли бы понять, что грудь - это не единственный привлекательный орган и что красив не только 3-ий размер. Что у женщин бывает прекрасное подтянутое тело, скажем с 2-ой. Если уж все к стандартам красоты сводить (при чем, сводить к вашим персональным стандартам красоты).
Могли бы понять, что разные вкусы, люди, уровень дохода людей, цели и ценности.. Хм, вы вообще не встречали человека, который заинтересовался вами не из за груди? Тоже мне достояние
Впрочем, мнение ваше. Живите, делайте пластики до пенсии и после. Будьте умнее и успешнее всех
Сообщение было удалено
Какие вы дуры спасибо
бывают трудности с подбором бюстика. Других проблем нет
😁😁😁😁
Сиси должны быть приятными и нежными
На сисяры смотрят те мушчины, которым вы нужна только в постели, так что соболезную, хрен вы найдете нормального мужика, который видит в вас человека, а не постельную игрушку
Автор, если у вас действительно стоит трешка без пластики - это большая редкость, как правило, свои трехи висят даже у 20тилетних и красиво выглядят только в лифе. Все что больше трехи висят всегда и у всех, и представляют собой бесформенное вымя, не говоря уже о физических трудностях, которые испытывают их обладательницы. На худышках большая грудь смотрится непропорционально и уродски (и там чаще всего пластика), далеко не каждому мужчине понравится такое экзотическое сочетание. У маленькой груди тоже немало поклонников. У меня лично, при моей полноватой фигуре, всего лишь неполная двойка и мне этого более чем хватает.
У меня первый размер и всю жизнь с ним живу без проблем, особенно с мужчинами 😁 на каждый товар есть свой купец, и многим нравится небольшая крепкая грудь, поэтому выбор большой.
Сообщение было удалено
Я поняла чьи у тебя фотки.Яэль Шелбиа-вот ее фото берешь)
По-моему, Вам ответы не нужны. Вы в своем сообщении сами задаете вопросы и сами же пишите какой ответ Вам люди не должны давать.
Живите с уверенность в том, что вокруг груди крутиться весь мир, пока она у Вас еще упругая
Ловите момент и устраивайте жизнь.
Р.S. количество подписчиков ни о чем не говорит. Накрутить можно хоть миллион. И даже, если они все реальные, это говорит только о том, что на Вашу грудь любят смотреть.
Но не гарантирует счастливый брак, удачную карьеру и т.д.
Так у разных парней разные вкусы.
У маленькой груди есть свой плюс: она не обвисает после родов. А на количество молока размер не влияет.
Ну а что скажите мужчины никогда не засовывали свое достоинство в улей? Готовы сувать куда угодно, в матрас , улей, животных, выхлопную трубу автомобиля.
Ты по своему мужику все не суди. Это твой готов куда угодно засунуть лижбы не в тебя. Особенно в улей. Что бы раздуло и хоть какой то обхват был в твоем ведре.
Ну а что скажите мужчины никогда не засовывали свое достоинство в улей? Готовы сувать куда угодно, в матрас , улей, животных, выхлопную трубу автомобиля.
Мы же говорим о здоровых людях? Есть женщины, которые змей и пиявок себе суют, но мы же не будем говорить, что все женщины это делают. Это больные люди.
Ты по своему мужику все не суди. Это твой готов куда угодно засунуть лижбы не в тебя. Особенно в улей. Что бы раздуло и хоть какой то обхват был в твоем ведре.
🤣, не обижайтесь.А такие случаи у мужчин есть. Потом говорят, что их жирок не возбудил, либо растяжку увидели. Ага , главное улий их возбудил, а от растяжки упал🤣
Автор, явно мужичок с пивным пищуком и лысой тупой бошкой, не выпускающий из одной руи мвшку из другой свою маленькую пипиську. И статью эту писал не вынимая руку из трусов.
если у тебя бедра размером почти с талию и плоская ***, то твоя фигура, даже с такими сиськами ху3тааааа))) + тебе видимо внимания не хватает, что такое пишешь😘
В девушках с маленькой грудью они хоть что то могут найти интересное в характере, а в тебя бы лишь привсунуть
Я прекрасно живу, а грудь у меня вообще отсутствует, так сосочки. Муж их обожает, бюстгальтер никогда не носила, на пляже топлес всю жизнь с детства, дочь кормила без проблем. Так что ни одного минуса от минусовой груди я не вижу. А вам с головой разобраться нужно.
Так маленькая грудь красивее и не обвисает с возрастом. И чувствительнее как правило. Так что как бы вам не пришлось пластику делать по подтягиванию и уменьшению )))