Грудь это же главное украшение девушки. Как девушки с мелкой грудью живут? Почему не делают пластику? Неужели не понимают, что они проигрывают конкуренцию таким, как я? У меня своя грудь 3 размера, …
Мне больше интересно в каких именно соц сетях у нее "много подпесчиков"? И что у нее там за контент 😅
Нормально живу, я лицом вышла
Можно подумать, сейчас проблема сделать грудь. Значит устраивает все.
Ну автор... Смотря где карьеру делать, если телом торговать то да, грудь имеет значение) да и на личную жизнь размер груди никогда сильно не влиял.
Девушки с мелкой грудью не живут, а существуют.
Муж ло,тебе больше делать нечего,как разводки составлять?
Пшел вон с женского форума.
Нормально они живут.Без проблем и вопросов
Ты значит е балом не вышла и толстая, большие сиси у толстых с пузом, как у свиньи
А как живется без мозгов? По Марго Робби после Отряда Самоубийц все мужчины плыли, а у нее маленькая грудь. Также у меня есть подруга с маленькой грудью за ней мужчины только так бегали, так как она красотка. Знаю еще одну красотку, тоже груди нет, так она на вечеринках только пальцам щелкала и ей уже бежали подносить, что она просила. Так что не надо .
А как живется без мозгов? По Марго Робби после Отряда Самоубийц все мужчины плыли, а у нее маленькая грудь. Также у меня есть подруга с маленькой грудью за ней мужчины только так бегали, так как она красотка. Знаю еще одну красотку, тоже груди нет, так она на вечеринках только пальцам щелкала и ей уже бежали подносить, что она просила. Так что не надо .
Вы странно понимаете мелкую грудь, у Робби двойка и далеко не маленькая. Маленькая у Киры Найтли
тема стара, как и про маленький член
только в комментариях миллион защитников маленькой груди
а в темах про маленький член (причём, на мужских форумах тоже) - таких защитников единицы
Маленький член это почти, как если бы у женщины не было бы писечки. Тебе вряд ли была бы нужна женщина без сладкой писечки. А на размер груди найдется любитель. Сексуальность женщины не заключается в размере сисек.
Маленький член это почти, как если бы у женщины не было бы писечки. Тебе вряд ли была бы нужна женщина без сладкой писечки. А на размер груди найдется любитель. Сексуальность женщины не заключается в размере сисек.
заключается, если мне нужна доска, то я арендую ее на серфе; но посльку я на бабе не планирую по волнам рассекать, то пусть предъявит сиськи не ниже 3 размера; если ее грудь меньше, то и у мужика ее хуууй будет не больше 6 см.
Они вам так говорили потому что у вас груди нет,что бы обидно Вам не было)У меня грудь 3,5 размера и многие мужчины говорят что грудь их возбуждает больше,ибо задница есть у любого пола,а грудь это сексуальная женская часть тела,если она конечно есть
Ты сравнила волосатый cpaкoтан и женские, упругие ягодицы, кожа нежная, красивая писечка поблизости, хороший вид открывается.
На самом деле, мне вообще интересно как живут современные девушки. 99% страшные как атомная война. Там грудь это не самое важное даже. Достаточно на лица посмотреть, вот где ужас😳