Гость
Статьи
Как живут девушки с …

Как живут девушки с маленькой грудью?

Грудь это же главное украшение девушки. Как девушки с мелкой грудью живут? Почему не делают пластику? Неужели не понимают, что они проигрывают конкуренцию таким, как я? У меня своя грудь 3 размера, …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне больше интересно в каких именно соц сетях у нее "много подпесчиков"? И что у нее там за контент 😅

Гость

Маленькая грудь обвиснет лет в 50. А большая к 35-ти)

Да где там. В 22 висит у многих. Это те что решили схуднуть для лучшей продажи своей тушки

Гость

Так вам они с той же целью говорят, чтобы вы не расстраивались 🤣. В уши всем ссут, не переживайте )))

Вот согласен. В жизни внешность не критиковал . Мне секс нужен. Да и враги не нужны. Что бы там нибыло нужно говорить что все прекрасно. Уверенно и с энузиазмом.

Гость
aleks036ss

Вот согласен. В жизни внешность не критиковал . Мне секс нужен. Да и враги не нужны. Что бы там нибыло нужно говорить что все прекрасно. Уверенно и с энузиазмом.

🤣

Нормально живу, я лицом вышла

Гость

Можно подумать, сейчас проблема сделать грудь. Значит устраивает все.

Гость

Ну автор... Смотря где карьеру делать, если телом торговать то да, грудь имеет значение) да и на личную жизнь размер груди никогда сильно не влиял.

Гость
aleks036ss

Да где там. В 22 висит у многих. Это те что решили схуднуть для лучшей продажи своей тушки

Практически у всех, у кого грудь имеется, она висит изначально, вот как выросла, так и повисла. Не висит единичка и то, не всегда.

Гость
🌸

грудь состоит из жира и молочной железы, если вы не в курсе

Тогда почему я жирею, а грудь нет?😆

Гость

Можно подумать, сейчас проблема сделать грудь. Значит устраивает все.

Нах не нужно . Руки прочь от маленькой груди . У меня жена так грудь испортила.

Гость
Мадина

Это так и есть.
Мужчины больше обращают внимание на попу чем на грудь

Да не сказала бы, и на то и на то смотрят. А ещё мужчины говорят, что маленькая грудь нравится латентным. Но я не согласна

Гость

Практически у всех, у кого грудь имеется, она висит изначально, вот как выросла, так и повисла. Не висит единичка и то, не всегда.

Ну не изначально но очень быстро обвисает . Автор либо врет либо редкостное исключение. По мне лучше мелкая без изьяна . Чем висящая .

Гость
aleks036ss

Ну не изначально но очень быстро обвисает . Автор либо врет либо редкостное исключение. По мне лучше мелкая без изьяна . Чем висящая .

Заметила, что мужикам вообще пофиг, висит или нет, главное чтоб большая(

Ядерный Путлоо

Девушки с мелкой грудью не живут, а существуют.

Гость

Муж ло,тебе больше делать нечего,как разводки составлять?
Пшел вон с женского форума.

Гость
Гость

Карьеру делать грудью!)))))

Кто чем богат)))

Гость

Нормально они живут.Без проблем и вопросов

Гость

Заметила, что мужикам вообще пофиг, висит или нет, главное чтоб большая(

Ну , кому как . Я эстет. Да кто тебе правду скажет

Гость
Гость

че такое писечный "фарш"?
про попу плюсую. мне тоже мужики говорили, что попа главное.

Ну бывают такие губы половые большие, мясистые и клитор висит. Вот прям мерзкое зрелище. Пиcя должна быть маленькой и аккуратной. Тогда это секс.

Гость

Ну бывают такие губы половые большие, мясистые и клитор висит. Вот прям мерзкое зрелище. Пиcя должна быть маленькой и аккуратной. Тогда это секс.

Согласен. Губы висят . Бывает асеметрично . Это от дрочки зависит . Сразу можно сказать какой рукой дрочит.

Гость
Гость

Грудь не главное, главное сочные ляжки и сочная джеппа. А огромные сиськи это стремно. Например Джордан Карвер(гуглите). Огромные сиськи и тощая задница. Отвратительно.

Плюсую

Гость

Ты значит е балом не вышла и толстая, большие сиси у толстых с пузом, как у свиньи

Гость

А как живется без мозгов? По Марго Робби после Отряда Самоубийц все мужчины плыли, а у нее маленькая грудь. Также у меня есть подруга с маленькой грудью за ней мужчины только так бегали, так как она красотка. Знаю еще одну красотку, тоже груди нет, так она на вечеринках только пальцам щелкала и ей уже бежали подносить, что она просила. Так что не надо .

Гость
Гость

Большие губы закрывают малые, это правильное строение писечки, практичное и от веса не зависит. Как вы ходите с раскрытой звездой постоянно, фу. Это отклонение физиологическое. Не завидуйте красивым писечкаи.

Психичка🤢🤮

Гость
Гость

А как живется без мозгов? По Марго Робби после Отряда Самоубийц все мужчины плыли, а у нее маленькая грудь. Также у меня есть подруга с маленькой грудью за ней мужчины только так бегали, так как она красотка. Знаю еще одну красотку, тоже груди нет, так она на вечеринках только пальцам щелкала и ей уже бежали подносить, что она просила. Так что не надо .

Вы странно понимаете мелкую грудь, у Робби двойка и далеко не маленькая. Маленькая у Киры Найтли

Гость

Вы странно понимаете мелкую грудь, у Робби двойка и далеко не маленькая. Маленькая у Киры Найтли

Кто все эти люди

Гость
Гость

тема стара, как и про маленький член
только в комментариях миллион защитников маленькой груди
а в темах про маленький член (причём, на мужских форумах тоже) - таких защитников единицы

Маленький член это почти, как если бы у женщины не было бы писечки. Тебе вряд ли была бы нужна женщина без сладкой писечки. А на размер груди найдется любитель. Сексуальность женщины не заключается в размере сисек.

Ядерный Путлоо
Гость

Маленький член это почти, как если бы у женщины не было бы писечки. Тебе вряд ли была бы нужна женщина без сладкой писечки. А на размер груди найдется любитель. Сексуальность женщины не заключается в размере сисек.

заключается, если мне нужна доска, то я арендую ее на серфе; но посльку я на бабе не планирую по волнам рассекать, то пусть предъявит сиськи не ниже 3 размера; если ее грудь меньше, то и у мужика ее хуууй будет не больше 6 см.

Гость
Красота

Они вам так говорили потому что у вас груди нет,что бы обидно Вам не было)У меня грудь 3,5 размера и многие мужчины говорят что грудь их возбуждает больше,ибо задница есть у любого пола,а грудь это сексуальная женская часть тела,если она конечно есть

Ты сравнила волосатый cpaкoтан и женские, упругие ягодицы, кожа нежная, красивая писечка поблизости, хороший вид открывается.

Гость
Красота

Маленькая грудь тоже обвиснет рано или поздно.И выглядит это более плачевно

Нет, с возрастом она увеличивается на 1 размер. Обвисает вымя.

Гость
Гость

Обычная двойка, не 2.5. А 2ку большой не считают.

Гость
Гость

Тогда почему я жирею, а грудь нет?😆

Я наоборот, когда вес набираю - сиськи набухают и все, на талии не отражается, но у меня песочные часы.

Гость
Гость

Мне больше интересно в каких именно соц сетях у нее "много подпесчиков"? И что у нее там за контент 😅

Сиське, сиське, сисьГееее)))

Гость
Гость

Обычная двойка, не 2.5. А 2ку большой не считают.

И маленькая у нее двойка, в фильме, где она голая видно это.

Гость
Гость

И маленькая у нее двойка, в фильме, где она голая видно это.

У нее широкая кость, поэтому кажется, что маленькая. На тонкой фигурке 2-ка хорошо выделяется.

Гость

На самом деле, мне вообще интересно как живут современные девушки. 99% страшные как атомная война. Там грудь это не самое важное даже. Достаточно на лица посмотреть, вот где ужас😳

Гость
Гость

У нее широкая кость, поэтому кажется, что маленькая. На тонкой фигурке 2-ка хорошо выделяется.

Ну не знаю, 2ка большой не считается

https://postimg.cc/0ry5Yhkf
Разве большая?

Гость
Гость

На самом деле, мне вообще интересно как живут современные девушки. 99% страшные как атомная война. Там грудь это не самое важное даже. Достаточно на лица посмотреть, вот где ужас😳

Что за чушь много красивых девушек. Я сегодня 100 метров прошла, 3х увидела.

Гость
Гость

Ты сравнила волосатый cpaкoтан и женские, упругие ягодицы, кожа нежная, красивая писечка поблизости, хороший вид открывается.

Вообще-то, шикарная рельефная мужская задница (хотя бы как у нашего Засранца, или у меня) - это еще куда круче и сексуальнее, чем бабья силиконовая ж**па...

Гость
Гость

Ну не знаю, 2ка большой не считается

https://postimg.cc/0ry5Yhkf
Разве большая?

Двойка это обычная грудь, не большая/не маленькая при условии, что женщина худенькая и тонко костная. Робби широкая кость, без талии почти.

Гость
Гость

Вообще-то, шикарная рельефная мужская задница (хотя бы как у нашего Засранца, или у меня) - это еще куда круче и сексуальнее, чем бабья силиконовая ж**па...

Вот и е6и засранца, чего нет-то? Или хочешь лобызать женскую сочную попу и красивую писечку?

Гость
Гость

Врешь. После 27 лет грудь 3 размера и больше не стоит уже без белья. Нужны подтяжки. Да и сексуальный триггер у мужчин на красивую попку и осиную талию, и если писечка, как персик, без фарша.

Подскажите, пожалуйста, что значит ‘без фарша’? И какая писечка считается красивой?

Гость
aleks036ss

Вот именно. У меня 4 размер. Грудь форму не держит вообще. Недавняя тема поо секс и боди была как раз моя. Стыдно раздеваться перед мужчинами. Я бы хотела иметь маленькую грудь

Гость
Гость

Двойка это обычная грудь, не большая/не маленькая при условии, что женщина худенькая и тонко костная. Робби широкая кость, без талии почти.

Ну вот, у Робби не большой груди , но мужчины на нее слюни пускали,так что дело не в груди.

Гость
Гость

Вот и е6и засранца, чего нет-то? Или хочешь лобызать женскую сочную попу и красивую писечку?

Засранец в несознанке: говорит, что он 100% натурал, хотя народ не верит...

Гость
Michael

Нормально я живу, никогда не комплексовала, моя грудь 1,5 размер. Зато член 16,5см.

😂

Гость
Гость

Ну вот, у Робби не большой груди , но мужчины на нее слюни пускали,так что дело не в груди.

Да. У нее ножки красивые и попа, это сексуально + лицо милое.

Гость
Гость

Вот именно. У меня 4 размер. Грудь форму не держит вообще. Недавняя тема поо секс и боди была как раз моя. Стыдно раздеваться перед мужчинами. Я бы хотела иметь маленькую грудь

Так это же прикольно, когда тетенька идёт, а у неё туда-сюда на полметра прыгают:))) У меня так *** болтается...

Гость
Гость

Засранец в несознанке: говорит, что он 100% натурал, хотя народ не верит...

Хах. Не знаю, женщины здесь очарованы и на него охота сейчас, точнее на его задницу.

Гость

Понимаю. Это печально. Узнавайте . Можно ушить корекцию сделать.