Мне стало противно мое тело, когда я выросла. Меня раздражает, что надо подстраивать жизнь под месячные, что что-то из меня льётся, что-то болит, что постоянно надо думать о том, как не запачкать …
Именно так. Я хочу, чтобы просто влюблялись, ухаживали, любовались мной, а не пытались трахнуть. В сексе много чего плохого, когда это секс не по желанию женщины. И вообще нет смысла спать с тем, с кем ты хотя бы полгода не встречаешься. Просто расслабиться элементарно не сможешь. А мужчины часто начинают намекать на секс гораздо раньше. И мне это противно. Как будто я только для этого им и нужна и плевать им на мою личность, меня они будут трахать или другую жопастую девушку. Вот когда мужчина влюбляется, он влюбляется именно в тебя и нужна именно ты, хоть с сексом, хоть без
Влюбляются когда есть во что..
В пиииизду точно не влюбляются. Ее используют доя снятия напряжения.
Ты путаешь причину со следствием.
Тебе мало лет или ты просто оч глупа
Ваши вагины и вислоухие половые губы мужчинам смешны не меньше, поверь..
Если ни сказать отвратительны🤣
Если мужчине вагина отвратительна, то он просто нетрадиционалист. Гетеро мужчине нравится вагина. Причем иногда им даже все равно, какая перед ним женщина, главное, что у нее есть вагина. Им вагины нравятся больше, чем сами девушки. Так что нет, не поверю, что мужчин смешат вагины или что они им противны
Нет, мне приятно, моё тело мне говорит, что физически здорова, мои гормоны в норме, каждый месяц тело готово к зачатию, проживу я дольше мужчин, мужчины будут идти на многое, чтобы получить со мной секс
Я как-то у друга спросила о красоте женского и мужского тела , еще когда в вузе училась . Друг ответил , что мужская фигура куда красивее женской , так как отсутствует целлюлит , есть рельеф , линии Четкие , плечи красивые , кожа на теле ровная . Но моя фигура ему нравилась , так как спортсменка, бедер нет и попа мелкая . Хоть и женщина , но понимаю , что женщинам природа не дала красивую фигуру, за редким исключением . Природа посмеялась над женской фигурой .
Искажённое восприятие
Никто не будет пялиться на Ваши округлости, если Вы прилично оденетесь и прикроете свой тыл. А то сначала обтянут всё, что можно некоторые. А потом удивляются. У нас в стране мужчины безнаказанно и лапают и ещё что похуже вытворяют. Поэтому просто не надо создавать соблазн для больных на голову. Да, в критические дни у некоторых самочувствие ухудшается. Но так устроен женский организм. Приходится просто принять эту особенность. И не планировать заранее по возможности важные мероприятия на эти дни.
Именно так. Я хочу, чтобы просто влюблялись, ухаживали, любовались мной, а не пытались трахнуть. В сексе много чего плохого, когда это секс не по желанию женщины. И вообще нет смысла спать с тем, с кем ты хотя бы полгода не встречаешься. Просто расслабиться элементарно не сможешь. А мужчины часто начинают намекать на секс гораздо раньше. И мне это противно. Как будто я только для этого им и нужна и плевать им на мою личность, меня они будут трахать или другую жопастую девушку. Вот когда мужчина влюбляется, он влюбляется именно в тебя и нужна именно ты, хоть с сексом, хоть без
Ну как бы они просто не влюблены в вас, это не значит, что они плохие. Уже говорили, либо одевайтесь и ведите себя построже, либо меняйте социальную среду на более нормальных, чтобы не было противных домогательств. Не знаю конечно, может у вас и правда пятая точка, что все мужчины просто теряют голову... Придется с этим жить
Такая же проблема очень широкие бедра гинетически, плюс черные волосы на светлой коже. Понимаю, что я такая как есть и надо учится принимать себя, но с другой стороны не всегда в состоянии даже просто в зеркало смотреть. Пока не понимаю когда это состояние изменится и изменится ли вообще.
Такая же проблема очень широкие бедра гинетически, плюс черные волосы на светлой коже. Понимаю, что я такая как есть и надо учится принимать себя, но с другой стороны не всегда в состоянии даже просто в зеркало смотреть. Пока не понимаю когда это состояние изменится и изменится ли вообще.
Похудеть.
мне нравится мое тело, я его принимаю
а вам бы к специалисту мозговеду обратиться
Если мужчине вагина отвратительна, то он просто нетрадиционалист. Гетеро мужчине нравится вагина. Причем иногда им даже все равно, какая перед ним женщина, главное, что у нее есть вагина. Им вагины нравятся больше, чем сами девушки. Так что нет, не поверю, что мужчин смешат вагины или что они им противны
Это называется процесс вытеснения.
Вы выясняете то, что противоречит вашим стереотипам и предрассудкам..
Ожидаемо...
Ой, ору😆😆😆
ясно. автору 13 лет.
Детский сад, штаны на лямках.
Ну растут у вас бедра и ягодицы, становятся они округлыми, появляется небольшой живот, растёт грудь и становится большой, появляются месячные... Это все вторичные женские половые признаки.
Вы взрослая девушка. Вы не мужчина. В детстве вы могла быть худенькой и маленькой девочкой, а стала более округлой и крупной женщиной. Это естественно.
С мужчинами, которые вас оскорбляют, не общайтесь. Совершенно необязательно с ними вступать в отношения. Одежду подбирайте такую, чтоб у противоположного пола не было желания с вами спать.
Сообщение было удалено
А ты исламист что ли
Детский сад, штаны на лямках.
Ну растут у вас бедра и ягодицы, становятся они округлыми, появляется небольшой живот, растёт грудь и становится большой, появляются месячные... Это все вторичные женские половые признаки.
Вы взрослая девушка. Вы не мужчина. В детстве вы могла быть худенькой и маленькой девочкой, а стала более округлой и крупной женщиной. Это естественно.
С мужчинами, которые вас оскорбляют, не общайтесь. Совершенно необязательно с ними вступать в отношения. Одежду подбирайте такую, чтоб у противоположного пола не было желания с вами спать.
Ну не все такие округлые и не у всех грудь 6 размера !!! Не у всех растает живот , стоит спортом заняться , тогда и живота не будет . В идеале плавание с детства , тогда никаких округлостей не будет , а только красота .
Тут в соседней теме писали, что без сисек баба не катит) так что успокойтесь с вашей попой, она явно никому не нужна, это все ваши фантазии, мужчины любят грудь
Очень противно... Вешу почти 80 кг, ненавижу себя, мечтаю похудеть...
мне нравится мое тело