Мне стало противно мое тело, когда я выросла. Меня раздражает, что надо подстраивать жизнь под месячные, что что-то из меня льётся, что-то болит, что постоянно надо думать о том, как не запачкать …
Лапать они умеют в общественных местах. Сама страдала от того, что уж очень всех привлекала моя фигура, как только оформилась она. Просто теперь одеваюсь так, чтобы всё было максимально прикрыто да и в летнее время вообще не бываю в городе. Когда фигуру не скроешь в жару.
Беднненькие..
Все то из хотят.. Все их лапают🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ахтыматьтвоети, нельзя по улице пройти
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 , кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Блин, ну у тебя и самомнение конечно... "При взгляде на мою попу любой мужчина мечтает изнасиловать меня". Нет, насилие это не серьезная тема, это не повод для шуток. Но я не думаю, что мужчины все поголовно хотят насиловать. Они может хотят как бы преодолеть сопротивление, когда женщина вроде отказывает, но в итоге не может устоять перед ним, т.е. она хочет. А не так насиловать, когда происходит душевная травма и женщине он противен.
По теме, мне сейчас 26 лет, если что-то и раздражало в своем теле, то давно привыкла. Живот во время месячных не болит почти никогда лет с 23 (возможно омега 3 так повлияла, постоянно пила). Обильно кровь идёт только первый день-два. Не знаю... мне даже нравится это состояние данности, ощущаю себя более женственной, все дела опять же имею право отложить. Конечно, не так хорошо, если надо куда-то идти, учиться, работать... Ну ничего. Прокладки кстати надо менять каждые часа 3, не все об этом знают, судя по форуму. Носят по много часов и естественно чувствуют несвежесть и нечистоту. Вот что меня раздражает это необходимость во время месячных ходить в душ минимум два раза в день, особенно холодным зимним утром вставать ещё раньше ради этого. А обычно мне хватает душа только вечером, если не лето. С волосами морока, но я под штаны могу ноги не брить. Мне нравится красота моей фигуры, мужчины смотрят с восхищением, любуются, проявляют внимание. Надо одеваться со вкусом, а не вульгарно.
А без месячных вы лела отложить не можете? Кто мешает?
Почему чувствуете себя женственной из-за месячных? И нет ничего хорошего в том, чтобы откладывать дела. Сделать их хочется, а возможности нет еще и приходится перед всеми унижаться, рассказывая, почему ты не делаешь то то, почему планы отменяешь
Не знаю, почему. Гормональный фон может. Да и это же хорошо, что я молода и здорова по женски. Откладывать дела может нехорошо, но полениться я тоже люблю, а в эти дни как иначе... Если очень что-то надо сделать, то делаю. Про месячные пока не приходилось никому рассказывать,максимум что болит живот. В общем я воспринимаю это как данность и всё.
Я как-то у друга спросила о красоте женского и мужского тела , еще когда в вузе училась . Друг ответил , что мужская фигура куда красивее женской , так как отсутствует целлюлит , есть рельеф , линии Четкие , плечи красивые , кожа на теле ровная . Но моя фигура ему нравилась , так как спортсменка, бедер нет и попа мелкая . Хоть и женщина , но понимаю , что женщинам природа не дала красивую фигуру, за редким исключением . Природа посмеялась над женской фигурой .
Согласна полностью..
Мужские тела совершенны..
Бабьи это пародия какая то))))
Научись быть построже с ними, чтобы лишнего не думали. Возможно ты ещё очень молода. Я когда была моложе и неопытнее, то периодически притягивались всякие неадекваты. А я не знала, как их на место поставить. Увы, это так, молодые девушки кажутся лёгкой добычей для всякого сброда. Но сейчас, когда я повзрослела, ко мне такие типы не лезут.
я наоборот с возрастом смотрю, у меня такие бедра красивые, переход от талии к попе, вообще тело красивое, но б-л-я-д-с-к-и-й целлюлит мне все портит. Ни пп, ни 10000 шагов не помогают, лишнего веса нет. Как-то про варикоз передачу смотрела, оказывается он может быть просто из-за своеобразного строения, не эталонного скажем так, сосудов, и это генетика, а целлюль ведь связан со сосудами и кровообращением, так что уже думаю не судьба мне упругую кожу иметь. С тяжелым весом мне нельзя заниматься. Все хочу акваэробику попробовать, может хоть вода поможет.
я наоборот с возрастом смотрю, у меня такие бедра красивые, переход от талии к попе, вообще тело красивое, но б-л-я-д-с-к-и-й целлюлит мне все портит. Ни пп, ни 10000 шагов не помогают, лишнего веса нет. Как-то про варикоз передачу смотрела, оказывается он может быть просто из-за своеобразного строения, не эталонного скажем так, сосудов, и это генетика, а целлюль ведь связан со сосудами и кровообращением, так что уже думаю не судьба мне упругую кожу иметь. С тяжелым весом мне нельзя заниматься. Все хочу акваэробику попробовать, может хоть вода поможет.
А от целлюлита зачем избавиться хотите?
Чтоб ееебббабельность приобрести?
Это бабам выгоден подобный миф..
Особенно совершенно невостребованным бабам..
Мужчины прекрасно себя контролируют. Если это высокоразвитый вид мужчины
Совершенно невостребованных девушек ещё пойди поищи. А тема о том, как ведут себя неадекваты с девушками, не похоже на самоконтроль... Ты тоже бедогала без мозга.
Ну представьте себе, человек существо социальное. И внушать девушке, как здесь некоторые, мол, ты никому не нужна, не нравишься и т.д. вот это нездорово. А если девушка считает, что не нее смотрят и интересуются это здорово.
Вы либо троллиха которой делать нехрен либо у вас реальные проблемы,с таким к психологу только.Вашу шизу форум не вылечит
Что плохого в сексе? Что вы от них хотите? Чтобы были влюблены как третьеклассники и склоняли играть в песочнице?
Именно так. Я хочу, чтобы просто влюблялись, ухаживали, любовались мной, а не пытались трахнуть. В сексе много чего плохого, когда это секс не по желанию женщины. И вообще нет смысла спать с тем, с кем ты хотя бы полгода не встречаешься. Просто расслабиться элементарно не сможешь. А мужчины часто начинают намекать на секс гораздо раньше. И мне это противно. Как будто я только для этого им и нужна и плевать им на мою личность, меня они будут трахать или другую жопастую девушку. Вот когда мужчина влюбляется, он влюбляется именно в тебя и нужна именно ты, хоть с сексом, хоть без
Научись быть построже с ними, чтобы лишнего не думали. Возможно ты ещё очень молода. Я когда была моложе и неопытнее, то периодически притягивались всякие неадекваты. А я не знала, как их на место поставить. Увы, это так, молодые девушки кажутся лёгкой добычей для всякого сброда. Но сейчас, когда я повзрослела, ко мне такие типы не лезут.
А как их ставить на место?