Гость
Статьи
Девушки, вам противно …

Девушки, вам противно ваше тело?

Мне стало противно мое тело, когда я выросла. Меня раздражает, что надо подстраивать жизнь под месячные, что что-то из меня льётся, что-то болит, что постоянно надо думать о том, как не запачкать …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тюрки и их республики

Ты многого хочешь, выбери что-то одно.

Ей просто тупппо не с кем провести выхи.. Вот решила тут разводку блевануть

Гость
Гость

Лапать они умеют в общественных местах. Сама страдала от того, что уж очень всех привлекала моя фигура, как только оформилась она. Просто теперь одеваюсь так, чтобы всё было максимально прикрыто да и в летнее время вообще не бываю в городе. Когда фигуру не скроешь в жару.

Беднненькие..
Все то из хотят.. Все их лапают🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ахтыматьтвоети, нельзя по улице пройти

Гость

Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 , кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!

Гость
Гость

Блин, ну у тебя и самомнение конечно... "При взгляде на мою попу любой мужчина мечтает изнасиловать меня". Нет, насилие это не серьезная тема, это не повод для шуток. Но я не думаю, что мужчины все поголовно хотят насиловать. Они может хотят как бы преодолеть сопротивление, когда женщина вроде отказывает, но в итоге не может устоять перед ним, т.е. она хочет. А не так насиловать, когда происходит душевная травма и женщине он противен.
По теме, мне сейчас 26 лет, если что-то и раздражало в своем теле, то давно привыкла. Живот во время месячных не болит почти никогда лет с 23 (возможно омега 3 так повлияла, постоянно пила). Обильно кровь идёт только первый день-два. Не знаю... мне даже нравится это состояние данности, ощущаю себя более женственной, все дела опять же имею право отложить. Конечно, не так хорошо, если надо куда-то идти, учиться, работать... Ну ничего. Прокладки кстати надо менять каждые часа 3, не все об этом знают, судя по форуму. Носят по много часов и естественно чувствуют несвежесть и нечистоту. Вот что меня раздражает это необходимость во время месячных ходить в душ минимум два раза в день, особенно холодным зимним утром вставать ещё раньше ради этого. А обычно мне хватает душа только вечером, если не лето. С волосами морока, но я под штаны могу ноги не брить. Мне нравится красота моей фигуры, мужчины смотрят с восхищением, любуются, проявляют внимание. Надо одеваться со вкусом, а не вульгарно.

А без месячных вы лела отложить не можете? Кто мешает?

Гость
Гость

Раздражает, когда мужчины подкатывают с целью раскрутить на секс, делают вид, что у нас отношения, делают подарки только чтобы я быстрее поблагодарила его сексом

Относись со снисхождением к этим бедолагам, они рабы своего чл..на

Гость
Гость

Тебе откуда знать, сдалась я кому-то или нет? Это твои выдумки

Как и твои выдумки, что с существом без сисек с противозачаточным иблетом все только и мечтают спариться.

Гость
Гость

Просто носите верхнюю одежду, которая прикрывает тыл. Ну, вы меня поняли. Футболки, Рубашки, толстовки, ветровки, пальто и куртки должны прикрывать 5-ю точку. Платья и юбки не обтягивающие.

Да не хочет ее никто..
Фантазирует баба на тему))))

Гость
Гость

С этим согласна . Красиво только у моделей и спортсменок , там также узенькие бедра и маленькая грудь .

Вот и я об этом..
Нигде в реале не видела красивых бабьх фигур..
Обычно жирнючие ляшищи, и квадратная жжопа..
Блевань..
Бедные мужики. Что им только ни приходится еееееббббббать

Гость
Гость

У вас наверное плохие отношения с мужчинами в своей семье, считаете все мужчины примитивны и жестоки? Это не так. Они умеют и любить, и любоваться, и быть нежными.

Когда им это выгодно

Гость
Гость

Почему чувствуете себя женственной из-за месячных? И нет ничего хорошего в том, чтобы откладывать дела. Сделать их хочется, а возможности нет еще и приходится перед всеми унижаться, рассказывая, почему ты не делаешь то то, почему планы отменяешь

Не знаю, почему. Гормональный фон может. Да и это же хорошо, что я молода и здорова по женски. Откладывать дела может нехорошо, но полениться я тоже люблю, а в эти дни как иначе... Если очень что-то надо сделать, то делаю. Про месячные пока не приходилось никому рассказывать,максимум что болит живот. В общем я воспринимаю это как данность и всё.

Гость
Гость

"использовать меня для секса, изнасиловать меня" и не надейся ты нафиг никому не сдалась.
Ходи с противозачаточной мордой и никто тебя не тронет.

Подтверждаю..
Я с такой всю жизнь почти хожу..
Никому не сдалась еееебать меня еще..
Кто хочет бытьтнееебабельным, тот будет

Гость
Гость

Да нет , причем тут я , когда я также думаю как и он ?! Многим мужчинам нравятся рельефные спортсменки , а не целлюлитные матки .

Ну у тебя фигуры нет, вот и думаешь так же. Целюлитные матки хаха вот это зависть

Гость
Гость

А кто тут такой недовольный , что не позволяет мне кайфовать от своего спортивного тела ?! 😁 что , все полными должны быть и женственными ?!

Нет, все по-своему красивы. Кому-то фигуристые нравятся, кому-то миниатюрные.

Гость
Гость

Я как-то у друга спросила о красоте женского и мужского тела , еще когда в вузе училась . Друг ответил , что мужская фигура куда красивее женской , так как отсутствует целлюлит , есть рельеф , линии Четкие , плечи красивые , кожа на теле ровная . Но моя фигура ему нравилась , так как спортсменка, бедер нет и попа мелкая . Хоть и женщина , но понимаю , что женщинам природа не дала красивую фигуру, за редким исключением . Природа посмеялась над женской фигурой .

Согласна полностью..
Мужские тела совершенны..
Бабьи это пародия какая то))))

Гость
Гость

Раздражает, когда мужчины подкатывают с целью раскрутить на секс, делают вид, что у нас отношения, делают подарки только чтобы я быстрее поблагодарила его сексом

Пиииииздабол! -ты меня называла🤣

Гость
Гость

Они бы не склоняли к сексу тогда

Что плохого в сексе? Что вы от них хотите? Чтобы были влюблены как третьеклассники и склоняли играть в песочнице?

Гость
Гость

Значит)

Нет

Гость
Гость

Они наверно думают, что я этому рада и должна этого хотеть. Хотеть с кем угодно

Научись быть построже с ними, чтобы лишнего не думали. Возможно ты ещё очень молода. Я когда была моложе и неопытнее, то периодически притягивались всякие неадекваты. А я не знала, как их на место поставить. Увы, это так, молодые девушки кажутся лёгкой добычей для всякого сброда. Но сейчас, когда я повзрослела, ко мне такие типы не лезут.

Гость
Гость

Они наверно думают, что я этому рада и должна этого хотеть. Хотеть с кем угодно

Ещё вариант, что тебя окружает много быд..ла, они невменяемые. Тогда старайся учиться, работать, чтобы выбраться из этой среды.

Гость
Гость

Относись со снисхождением к этим бедолагам, они рабы своего чл..на

Это бабам выгоден подобный миф..
Особенно совершенно невостребованным бабам..
Мужчины прекрасно себя контролируют. Если это высокоразвитый вид мужчины

Гость
Гость

Вас все хотят, по вашему? Глядя на вашу жжжопу у всех стояк?

Вот реально, что там за роковая жо па.

Гость
Гость

Вот реально, что там за роковая жо па.

Дат Нет там ниче))))
Фантазии и только))

Гость
Гость

Да не хочет ее никто..

На самом деле конечно хотят, а вы завидуете. Для женской психики и сексуальности абсолютно здоровая позиция - меня хотят, я привлекательна.

Гость

я наоборот с возрастом смотрю, у меня такие бедра красивые, переход от талии к попе, вообще тело красивое, но б-л-я-д-с-к-и-й целлюлит мне все портит. Ни пп, ни 10000 шагов не помогают, лишнего веса нет. Как-то про варикоз передачу смотрела, оказывается он может быть просто из-за своеобразного строения, не эталонного скажем так, сосудов, и это генетика, а целлюль ведь связан со сосудами и кровообращением, так что уже думаю не судьба мне упругую кожу иметь. С тяжелым весом мне нельзя заниматься. Все хочу акваэробику попробовать, может хоть вода поможет.

Гость
Гость

На самом деле конечно хотят, а вы завидуете. Для женской психики и сексуальности абсолютно здоровая позиция - меня хотят, я привлекательна.

Ну и желайте дальше этого))
Вам никто не мешает ставить здоровье своей психики в зависимость от желаний мужчин))

Гость
Гость

я наоборот с возрастом смотрю, у меня такие бедра красивые, переход от талии к попе, вообще тело красивое, но б-л-я-д-с-к-и-й целлюлит мне все портит. Ни пп, ни 10000 шагов не помогают, лишнего веса нет. Как-то про варикоз передачу смотрела, оказывается он может быть просто из-за своеобразного строения, не эталонного скажем так, сосудов, и это генетика, а целлюль ведь связан со сосудами и кровообращением, так что уже думаю не судьба мне упругую кожу иметь. С тяжелым весом мне нельзя заниматься. Все хочу акваэробику попробовать, может хоть вода поможет.

А от целлюлита зачем избавиться хотите?
Чтоб ееебббабельность приобрести?

Гость
Гость

Дат Нет там ниче))))
Фантазии и только))

За продвижение повестки уплачено и значит её нужно двигать, вот бабка и фантазирует.

Гость
Гость

Это бабам выгоден подобный миф..
Особенно совершенно невостребованным бабам..
Мужчины прекрасно себя контролируют. Если это высокоразвитый вид мужчины

Совершенно невостребованных девушек ещё пойди поищи. А тема о том, как ведут себя неадекваты с девушками, не похоже на самоконтроль... Ты тоже бедогала без мозга.

Гость
Гость

За продвижение повестки уплачено и значит её нужно двигать, вот бабка и фантазирует.

Ну как вон выше писала 25я, желание бабы чтоб все ххууии в округе на нее стояли это НОРМАЛЬНОЕ желание психически здоровой бабы)
Вот авторша и оздоравливается НОРМАЛТНЫМИ желаниями))

Гость
Гость

Совершенно невостребованных девушек ещё пойди поищи. А тема о том, как ведут себя неадекваты с девушками, не похоже на самоконтроль... Ты тоже бедогала без мозга.

Если собеседник перешел на личные оскорбления, будь уверена- ты победила...

Гость
Гость

Ну и желайте дальше этого))
Вам никто не мешает ставить здоровье своей психики в зависимость от желаний мужчин))

А что там нездорового?...

Гость
Гость

Ну как вон выше писала 25я, желание бабы чтоб все ххууии в округе на нее стояли это НОРМАЛЬНОЕ желание психически здоровой бабы)
Вот авторша и оздоравливается НОРМАЛТНЫМИ желаниями))

Это реальность, а не желание.

Гость
Гость

А что там нездорового?...

В постановке здоровья своей психики от желания других?
Вы спрашиваете что в этом нездорового?

Гость
Гость

Это реальность, а не желание.

Еще одна фантазийка🤣🤣🤣🤣
Или ты автор с другого id?)))))))

Гость
Гость

В постановке здоровья своей психики от желания других?
Вы спрашиваете что в этом нездорового?

Ну представьте себе, человек существо социальное. И внушать девушке, как здесь некоторые, мол, ты никому не нужна, не нравишься и т.д. вот это нездорово. А если девушка считает, что не нее смотрят и интересуются это здорово.

Гость
Гость

Еще одна фантазийка🤣🤣🤣🤣
Или ты автор с другого id?)))))))

По твоему мужчины не думают о сексе, не рассматривают женщин и т.д.?

Гость
Гость

Да нет , причем тут я , когда я также думаю как и он ?! Многим мужчинам нравятся рельефные спортсменки , а не целлюлитные матки .

Разве матка может быть целлюлитной или рельефной?

Гость
Гость

Вас все хотят, по вашему? Глядя на вашу жжжопу у всех стояк?

Да, это мужская природа хотеть секса, глядя на красивую попу

Гость
Гость

Не взрослейте

Не получается

Вы либо троллиха которой делать нехрен либо у вас реальные проблемы,с таким к психологу только.Вашу шизу форум не вылечит

Гость
Гость

Как и твои выдумки, что с существом без сисек с противозачаточным иблетом все только и мечтают спариться.

Все на попу смотрят

Гость
Гость

Да не хочет ее никто..

Тогда бы не подкатывали

Гость
Гость

Вот и я об этом..
Блевань..

Очки надень и увидишь

Гость
Гость

Вот и я об этом..
Блевань..

Или ты по своему отражению в зеркале судишь?

Гость
Гость

Согласна полностью..
Мужские тела совершенны..
Бабьи это пародия какая то))))

Мужские совершенны? Нет, они волосатые и у них яйца смешные

Гость
Гость

Что плохого в сексе? Что вы от них хотите? Чтобы были влюблены как третьеклассники и склоняли играть в песочнице?

Именно так. Я хочу, чтобы просто влюблялись, ухаживали, любовались мной, а не пытались трахнуть. В сексе много чего плохого, когда это секс не по желанию женщины. И вообще нет смысла спать с тем, с кем ты хотя бы полгода не встречаешься. Просто расслабиться элементарно не сможешь. А мужчины часто начинают намекать на секс гораздо раньше. И мне это противно. Как будто я только для этого им и нужна и плевать им на мою личность, меня они будут трахать или другую жопастую девушку. Вот когда мужчина влюбляется, он влюбляется именно в тебя и нужна именно ты, хоть с сексом, хоть без

Гость
Гость

Ну представьте себе, человек существо социальное. И внушать девушке, как здесь некоторые, мол, ты никому не нужна, не нравишься и т.д. вот это нездорово. А если девушка считает, что не нее смотрят и интересуются это здорово.

Вы не ответили на поставленный вопрос.
Вам нечего?

Гость
Гость

Научись быть построже с ними, чтобы лишнего не думали. Возможно ты ещё очень молода. Я когда была моложе и неопытнее, то периодически притягивались всякие неадекваты. А я не знала, как их на место поставить. Увы, это так, молодые девушки кажутся лёгкой добычей для всякого сброда. Но сейчас, когда я повзрослела, ко мне такие типы не лезут.

А как их ставить на место?

Гость
Гость

По твоему мужчины не думают о сексе, не рассматривают женщин и т.д.?

Мы на ты?
Давно?

Гость
Гость

Дат Нет там ниче))))
Фантазии и только))

У тебя может и нет, а у меня есть