Гость
Статьи
Мужчины, занимайтесь …

Мужчины, занимайтесь спортом

А то чуть больше 30 ,а уже с животами .А молодые парни как будто не доедают .Сами хотите спортивную ,любите смотреть на накаченные попы ,а свое тело не можете в порядок привезти .

Засранка
29 ответов
Последний — Перейти
Добрый и щедрый

А деньги когда тогда зарабатывать?

Сон

Тогда женщинам придетмя зарабатывать)))

11

Вот еще, что бы мою задницу всякие извращенки оценивали. А потом мастурбировали вспоминая меня. Фу аж противно становится.

Добрый и щедрый

Вообще для мужчины жир - это защитная реакция организма. Тогда на него ни одна баба не позарится. Не отожмет деньги, не поставит на счетчик в виде алиментов. Можно спокойно играть в компьютерные игры и не париться.

Гость
11

Вот еще, что бы мою задницу всякие извращенки оценивали. А потом мастурбировали вспоминая меня. Фу аж противно становится.

Мы будем плевать в экран,не боись

Гость
Добрый и щедрый

Действительно.Жирненький пусть деньги зарабатывает,а спортсмен- любовником будет.

Гость

Женщины, забейте на богатых папиков и спите только со спортивными. Все мужики тут же забросят свою сидячую работу и побегут на турники, я отвечаю.

11
Гость

Мы будем плевать в экран,не боись

Плюйте вам же потом вытирать.😄

Добрый и щедрый
Гость

Действительно.Жирненький пусть деньги зарабатывает,а спортсмен- любовником будет.

А кто сказал, что он их будет для тебя зарабатывать, ахаха🤣

Гость
Гость

Когда женщине удается урвать жирненького с деньгами, там уж не до любовников, надо держаться за него всеми силами. Красоток то поди много, а богатеньких буратин мало!

Интересный у тебя ник)

Гость
11

Плюйте вам же потом вытирать.😄

Да вытрем,не проблема.Мы всегда так делаем,когда позорноту видим

Гость
Добрый и щедрый

А кто сказал, что он их будет для тебя зарабатывать, ахаха🤣

Или по-моему,или никак.

Гость
Засранец

Интересный у тебя ник)

Отымей ты уже ее,прям баба извелась вся,страдалица

это вопрос приоритетов

Добрый и щедрый

Нормальные успевают все ..
У меня знакомый 32 года ,спортивный ,в прошлом спортсмен уже ,с призовыми местами по борьбе ,был в армии ,снайпером.. ..и это все помимо работы ..
А кто-то ноет

Гость
Мяу

Нормальные успевают все ..
У меня знакомый 32 года ,спортивный ,в прошлом спортсмен уже ,с призовыми местами по борьбе ,был в армии ,снайпером.. ..и это все помимо работы ..
А кто-то ноет

И у меня такой есть знакомый,ВДВшник,Череха,парашютист-отличник.
Сейчас ИПшник,спортивный,брутальный.

Гость

И у меня такой есть знакомый,ВДВшник,Череха,парашютист-отличник.
Сейчас ИПшник,спортивный,брутальный.

Я бы от него пошла завтра ,рожать !

Гость
Мяу

Я бы от него пошла завтра ,рожать !

Я б тоже,но он женат,и дочь у него.
Жена,кстати,классная по характеру,но ей завидую белой завистью.Такой мужик,185 см рост,не пьет,не курит,амбал)

Гость
Гость

Не долго ты будешь у жирненького...
А когда пойдёшь сама зарабатывать то и любовник отпадёт...😄

Вас послушать, так можно подумать, что на улице каждая вторая гуляет с накаченной попой.

НоЫВоигура
Гость

Лучше всего быть как я: и деньги есть,и фигура аполлоновская.

Гость
Гость

Не долго ты будешь у жирненького...
А когда пойдёшь сама зарабатывать то и любовник отпадёт...😄

Я работаю.
И еще- следи за собой,Я выкручусь по-любому.

Сатурн

А где этот порядок, чтобы туда свою форму привезти? 🤣

В 30 уже есть деньги. Можно и любую накаченную попу для баньки с пивком и корешами заказать!

Гость
Резвуша

В 30 уже есть деньги. Можно и любую накаченную попу для баньки с пивком и корешами заказать!

У кого? У 5% населения? У подавляющего большинства в 30 лет денег едва хватает на то, чтобы расплатиться за аренду жилья, на еду и хорошо если ещё на недорогую одежду и обувь хватит.
Это только анонимы с вумэна к 30 годам по 5 квартир в центре Москвы себе покупают, настоящие люди живут чуть чуть поскромнее.

Гость

У кого? У 5% населения? У подавляющего большинства в 30 лет денег едва хватает на то, чтобы расплатиться за аренду жилья, на еду и хорошо если ещё на недорогую одежду и обувь хватит.
Это только анонимы с вумэна к 30 годам по 5 квартир в центре Москвы себе покупают, настоящие люди живут чуть чуть поскромнее.

Настоящие люди работают, а не гоняют в офисе чаи с печеньками. Да ещё и перекуры у них каждые полчаса!

НоЫВоигура
Резвуша

Настоящие люди работают, а не гоняют в офисе чаи с печеньками. Да ещё и перекуры у них каждые полчаса!

А вот я не работаю последние 17лет,значит я-ненастоящий человек?)

НоЫВоигура

А вот я не работаю последние 17лет,значит я-ненастоящий человек?)

В советское время ты сидела бы на зоне по ст. за тунеядство😄

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема