#секс Подскажите как удалять волосы между булок и нужно ли вообще это делать? Я очень стесняюсь первого раза из-за этих волос. Насколько я знаю не у всех там растут волосы, вроде бы, и из-за этого стесняюсь ещё больше
я думаю, что растут у всех...и думаю что надо удалять
представляете как это выглядит когда вы стоите раком?
Лазерная эпиляция. Если не хочешь криков как в фильме ужасов, придется. Эти волосы парни боятся больше, чем пушка подносом
У всех оастут, у женщин тоже есть немного. Чаво ты там хочешь? Покакать или в свою ЖО-ПУ впихнуть невпихиемое? Да-да и еще раз ДА! Из ануса, должно что то выходить, а не входить, это физиология.
У тех, кто что то пихает себ в ж что то, что то атрофируется или отключается. Не было бы тогда на операционном столе тех, ето себе чтото впихнул и не выпихнул обратно. Чтож тогда в СКОРУЮ звоните? И когда у вас что то в ж застряло и когда вас поимели в ж?
Когда ж отменят медикам выезжать на эти случаи? И когда запретят класть в больницы из за такой глупости? Именно из за глупости пратнерши, которая такое допустила.
Автор, не хочешь сунуть руку в кипяток? А лучше, подпали волосы там, *** в ж лучше ситанет. Зови 103, в случае чего и получи ебуки от медиков!
У всех оастут, у женщин тоже есть немного. Чаво ты там хочешь? Покакать или в свою ЖО-ПУ впихнуть невпихиемое? Да-да и еще раз ДА! Из ануса, должно что то выходить, а не входить, это физиология.
У тех, кто что то пихает себ в ж что то, что то атрофируется или отключается. Не было бы тогда на операционном столе тех, ето себе чтото впихнул и не выпихнул обратно. Чтож тогда в СКОРУЮ звоните? И когда у вас что то в ж застряло и когда вас поимели в ж?
Когда ж отменят медикам выезжать на эти случаи? И когда запретят класть в больницы из за такой глупости? Именно из за глупости пратнерши, которая такое допустила.
Автор, не хочешь сунуть руку в кипяток? А лучше, подпали волосы там, *** в ж лучше ситанет. Зови 103, в случае чего и получи ебуки от медиков!
а при чем тут АС?
речь просто о том, что это не очень красиво в колено-локтевой позе.
Я не брею, мне на любовников пофиг.
ты кто--мужик или баба-----------?? у меня там тоже волосы есть но мне по барабану !--- не хватало еще брить а потом еще больше полезет начерта трогать ?
не надо трогать - повредишь хвост 😁
просто аккуратно раздвинь ноги и побрей, можно еще удалить воском или шугарнгом. давно делаю, ничего сложного и ты гладенькая готовая ко всему)) мужчины обожаю там трогать, даже если ас не любишь, все равно он нащупает)