Есть доли, которые всегда чистые, от них не разное неприятно и голова всегда чистая. А вы такие? Как вас это удаётся? Как часто моетесь и голову моете? 🤔
У меня волосы не особо жирнятся, достаточно раз в два-три дня мыть. Но ветер... Вот после сильного ветра в сухую погоду, который разносит всю пыль, хоть каждый час мой))
Душ дважды в день, голову мою утром каждый день.
Не помой месяц и жирнится не будет
Еще жобавь в шампик лаванду..и смой уксусом.
Душ каждый день, вечером, после тренировки. Мою голову через день, по мере загрязнения
Зависит от загрязнения. Без каких-либо признаков быстрого загрязнения, - мою голову и тело раз в два дня. Ежедневно смываю только пот.
Если день был насыщенный, а так чаще всего, то моюсь полноценно.
моюсь ежедневно
волосы раз в 3 дня
Я не такая. Но т.к. меня и моего мужа это не напрягает, то все ок.
Вообще, культ чистоты, который требует от людей тратить столько времени и денег для того, чтобы выглядеть и пахнуть, как манекен - для меня смешон.
Но каждый решает для себя.
Причем как-то стало нормально, что запах тела стал вонью. А запах химической смеси из хрен знает чего, которую разливают по маленьким флакончики и продают за немаленькие деньги - это прямо райский аромат.
Как по мне, ничего страшного нет в том, чтобы пахнуть собой и самой решать как часто мыться, а не ведясь на этот цирк с душем два-три-пять раз в день.
Я не водоплавающее.
Причем как-то стало нормально, что запах тела стал вонью. А запах химической смеси из хрен знает чего, которую разливают по маленьким флакончики и продают за немаленькие деньги - это прямо райский аромат.
Как по мне, ничего страшного нет в том, чтобы пахнуть собой и самой решать как часто мыться, а не ведясь на этот цирк с душем два-три-пять раз в день.
Я не водоплавающее.
Поддерживаю. Так и жировой можно смыть...с лица.
Да, всегда, не моются только шизофреники, ходят и воняют
Сообщение было удалено
И голову
Голову раз в три дня, тело - каждый, а в жару и чаще могу
Автор,вы в глухомани живёте,воду из речки носите?Нормально-мыться 2 раза в день,после сна и перед сном,в жару чаще.Грязное тело пачкает одежду и постельное бельё и воняет,даже если сами этого не чувствуете.
Сообщение было удалено
Сама Самовыпились быдлонавка.
Да, всегда) Это гигиена. С немытыми волосами чувствую себя ужасно, поэтому мою их раз в день. Шампунь Прелесть pro, им можно ежедневно пользоваться без вреда.