Для чего? Скиньте вес, накачайте пресс, будете конфетка
Даже при коротких ногах это нормально
Женщины в 35+ - разные по своим габаритам. Но их всех кое-что объединяет. Размер груди. Зачастую он скромный.
По поводу коротких ног и сексуальности.
Чем ниже посадка у женщины, тем более она темперамента в сексе. Не я придумал. Возможно, что это не так.
дурачек. темперамент определяется по таблице пифагора с числовом измерении. причем посадка ***?
Ой, я готова не вылезать из качалки если вы с моими двумя дошкольниками посидите)))
Женщины в 35+ - разные по своим габаритам. Но их всех кое-что объединяет. Размер груди. Зачастую он скромный.
По поводу коротких ног и сексуальности.
Чем ниже посадка у женщины, тем более она темперамента в сексе. Не я придумал. Возможно, что это не так.
Это придумал мужчина с коротконогой женой для объяснения своего выбора других мужчинам.
у меня не было пресса даже когда я была юным дистрофаном. всегда мягкий живот и даже просто упругим не был. я не могла бы накачать, такое строение. чтобы его накачать, это нужно не жить а изнасиловать себя голодом и тяжелым спортом. а мне такое и нельзя по мед показаниям, да и если честно я и так реально красивая женщина, а муж обожает именно то что считается недостатками в современном мире - мягкий животик, большая нестоячая (правда и не отвисшая грудь), формы. и сходит с ума, пройти мимо не может, уже много-много лет чисто физически обожает)
и да, я конфетка, плотно занимаюсь спортом, хоть и не накачана и не тоща. но попа упруго торчит, контуры хорошие и в целом тонус тела держу немного, но без фанатизма
Видимо ты сам некондишн и именно поэтому видишь только таких вокруг, ибо другие тебе не светят и даже не отсвечивают. Скорее всего ты даже не понимаешь, что им за полтинник, а не 35 + :)))
Раньше и тех у кого проблемы со зрением было намного меньше. Если и был то один очкарик на класс. Вымираем...
Большая часть проблем со зрением связана с плохими сосудами. Если у меня сосуды в мои 50+ ,такие,что,врач -узист,которая делала узи сосудов,трижды переспросила мой возраст,так как никак не стыковалось в ее мозгу состояние моих сосудов с моим возрастом,так у меня и зрение снайперское до сих пор.
Ты и такую не заслужил
Стань сначала красивым брюнетом 185см, 17см, с кубиками, как модель мужского белья
35+ все с короткими ногами чтоли? На что вас так триггернуло? Мне 34, ноги нормальной длины)) а вес скинуть не так просто, особенно если привыкла есть, как не в себя. Сейчас редуксин пью, он помог аппетит усмирить.