Для чего? Скиньте вес, накачайте пресс, будете конфетка
Даже при коротких ногах это нормально
Ты вообще офигел?
а причём тут норвежки?
Норвегия -страна развитая, там жэнщинам свои тела продавать не надо
ну так вы завтра если увидите спортивную ухоженную женщину то покупать её полезете,и как типичное тупое бы.д.ло будете утверждать что она ради вас вся такая прекрасная...
ответ на вопрос НЕ ТВОЁ ДЕЛО.СОБАКА.
ну так вы завтра если увидите спортивную ухоженную женщину то покупать её полезете,и как типичное тупое бы.д.ло будете утверждать что она ради вас вся такая прекрасная...
ответ на вопрос НЕ ТВОЁ ДЕЛО.СОБАКА.
я покупаю то, что продаётся, если есть на это деньги и жэлание...
что значит "полезу", что за подрыв пуканчика?
Согласна, полных очень много.
Не любят себя наверно, наращивают оборонительный круг вокруг своей талии, боязнь мира, острое желание любви, заедание страхов.
А зачем нам быть худыми? Чтобы что??
Кто-то толстый, кто-то нет. В основном все среднего телосложения. Особо толстых в России то и нет.
Была толстенная, пока растила детей без какой либо помощи с жестоким мужем. Все говорили, ах как тебе удобно быть жирной и обвинять детей. Дети выросли и я похудела на 40 килограмм. Помню, как я просила маленькую дочку, что бы она мне спокойно дала 15 минут поесть салат, и шиш мне. Зажевала булку за 30 секунд - и пахать
Старше 35 лет толстые? Автор ты чего сбрендил? Уже от 25 лет ,девушка как правило приближается к 80 кг. А в 35 там уже за 100 спокойно
фастфуд, гиподинамия, отсутствие спорта
я рос в СССР, там и близко столько жыробасов не было, общая схема была 1-2 жыробаса на класс, и они всегда были такой ходячей достопримечательностью
а щас что ты - бодипозитив, сидят по 10-15 хомяков в классе и попробуй обзови
Тогда вспомните, что в СССР, продукты были натуральными, мамы и бабушки готовили домашнюю еду. Пили сладкую газировку, ели пироженки-мороженки, мамину или бабушкину выпечку и не толстели. Дети больше двигались, все игры во дворе были подвижными. Меньше стресса и нагрузок было. В СССР, инсульты, инфаркты, онкология, диабет, мочекаменная болезнь, гипертония, были редкостью.
я рос в СССР, там и близко столько жыробасов не было, общая схема была 1-2 жыробаса на класс, и они всегда были такой ходячей достопримечательностью
В СССР нормой массы тела было рост-100, на минуточку.
Толстые не все, но многие. Вечный стресс, плохое питание, недостаток времени и денег, делают людей полными.
для чего?
у меня здоровый вес, с медицинской точки зрения
а рпп я вылечила
Автор, найди сначала свой член под брюхом, в потом будешь о ногах рассуждать 🙈🙈
Раньше и тех у кого проблемы со зрением было намного меньше. Если и был то один очкарик на класс. Вымираем...
При чем тут "класс"? Здоровые дети полными не бывают. У взрослых сложнее. У них и усталость больше, у многих нет сил на спорт и уход за собой.
Почему бабы так агрессивно реагируют, когда им говорят, что они жирные? Жду ответа.
У меня вес 47 при росте 166, не знаю,откуда у Вас статистика.
Точно, пачка чипсов и бутер с колбасой на ночь просто огонь🔥
Ни одна фигура не стоит того что бы отказаться от жареной картошечки и ведерки мороженого.💓
Женщинв не надо волноваться о лишнем весе, все равно все мужики сидят в смартфонах и на реальных, живых женщин уже давно не смотрят.
Точно, пачка чипсов и бутер с колбасой на ночь просто огонь🔥
Ни одна фигура не стоит того что бы отказаться от жареной картошечки и ведерки мороженого.💓
Женщинв не надо волноваться о лишнем весе, все равно все мужики сидят в смартфонах и на реальных, живых женщин уже давно не смотрят.
Так мы мужчины не смотрим на вас,как раз именно потому,что вы жиробасины.
Потому что мужики никому не нужны, не в 20 ни в 35 и все живут как они хотят, а не как хочет какой-то мужик😂
мужички 35+ почему вы все лысые и с пузом на 8 месяце беременности?