Гость
Статьи
Почему общество не …

Почему общество не любит низких девушек и оправдывает низких парней?

У меня рост 152см и это красиво, а парни ниже 180см должны идти на турник и растягиваться, а иначе смысл с ними иметь отношения?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

обществу вообще пофиг до вашего роста, это ваши комплексы, а не наши

Гость

Рост 152 это жесть, карлица коротконогая. В каком месте это красиво?🤮🤮🤮

Гость

Так давай тебя на дыбе растянем и норм будет.
Причем тут рост и отношения... ???

152 см ? Ты хобитиха ?

Гость
Гость

Рост 152 это жесть, карлица коротконогая. В каком месте это красиво?🤮🤮🤮

Между ростом и длиной ног связи нет. Девушка ростом 152 может быть очень красивой, если сложена пропорционально, как балерина или гимнастка-художница (они, кстати, почти всегда маленькие).

Гость

Понимаю, что разводка, но глупая. Рост, отношения и привлекательность вообще никак не связаны между собой. И ради ваших капризов никто вам ничего не должен.

Гость
Гость

Между ростом и длиной ног связи нет. Девушка ростом 152 может быть очень красивой, если сложена пропорционально, как балерина или гимнастка-художница (они, кстати, почти всегда маленькие).

А может быть с ж0пой, там где должны быть колени

Гость

Миниатюрных не любят крупные бабы, предназначенные для быта, работы и детей.
Не заметила, чтоб не любили. Только восхищение и зависть. С иным - не сталкивалась.

Гость
Гость

Не заметила, чтоб не любили. Только восхищение и зависть. С иным - не сталкивалась.

Вот вот. Кабылы эти здоровые

Об тебя спотыкаться постоянно будешь дома=)

Гость
Гость

Они не маленькие. В основном 167-172.

Гость

100 тысячная тема про рост . Когда писать уже не о чем , она в списке под номером один. А по жизни карьера и личная жизнь никак от роста не зависят .

Гость
Гость

Бред. Миниатюрная это 165. 152 это фиг знает что

Гость
Гость

100 тысячная тема про рост . Когда писать уже не о чем , она в списке под номером один. А по жизни карьера и личная жизнь никак от роста не зависят .

Ну вот я бы с карликом ниже 180см не стала бы встречаться

Гость
Гость

Ноги короткие при таком росте будут всегда, а это антисекс🤮

Гость
Гость

Я мужчина, мне карлицы не нравятся, и многим моим друзьям.
И не женился бы никогда, рост это порода.

А ты утешай себя, что высокие породистые девушки тебе завидуют )))

Гость
Гость

Дада, особенное Волочкова такая маленькая🙈

Гость
Психолог

152 см ? Ты хобитиха ?

Нет, это лошадина и она высокая))

Гость
Гость

Мелкие для того же предназначены в принципе.

Гость
Гость

Я мужчина, мне карлицы не нравятся, и многим моим друзьям.
И не женился бы никогда, рост это порода.

А ты утешай себя, что высокие породистые девушки тебе завидуют )))

Ты ущерб? Высокие, породистые... - надо быть совсем каким-то неполноценным, совсем каким-то "стилистом" короткого роста - чтоб тянуло к таким.
Конечно, не женился бы...тебя б послали....я ж сказала, миниатюрные - для денег, для секса, для восхищения и поклонения и т.д.
Выбираютт такие, что по лучше.
Для чистки унитазов и варки борщей/жарки котлет, принесения своей жизни в жертву браку и детям - породистые, высокие, здоровенные бабищи. Согласны на любого, в т.ч.как ты.

Гость
Гость

Ты ущерб? Высокие, породистые... - надо быть совсем каким-то неполноценным, совсем каким-то "стилистом" короткого роста - чтоб тянуло к таким.
Конечно, не женился бы...тебя б послали....я ж сказала, миниатюрные - для денег, для секса, для восхищения и поклонения и т.д.
Выбираютт такие, что по лучше.
Для чистки унитазов и варки борщей/жарки котлет, принесения своей жизни в жертву браку и детям - породистые, высокие, здоровенные бабищи. Согласны на любого, в т.ч.как ты.

У карлицы бомбит🤣🤣🤣🤣

Анфиска

Вранье. Мелких баб всегда любили.

Гость

Никто не любит недомерков. 152 это рост нормальной 11 летней девочки. Рост взрослой женщины 165-170. И при прочих равных женщины среднего роста всегда красивее карлито полторашки или двухметровой каланчи

Гость
Анфиска

Вранье. Мелких баб всегда любили.

Кто?🤦‍♀️

Анфиска
Гость

Кто?🤦‍♀️

Да везде, и в школах, и в вузах.типо сюси пуси миниатюрная.
А вот с 180 ржали!!!

Анфиска
Гость

Кто?🤦‍♀️

Типо синдром мерелин. Но она считается повыше была.

Гость
Анфиска

А вот с 180 ржали!!!

Я на карлиц никогда даже не смотрел🤮

Гость
Анфиска

А вот с 180 ржали!!!

175 это модель

Анфиска
Гость

175 это модель

177 у меня. До 25ти стыдилась.

Гость
Анфиска

177 у меня. До 25ти стыдилась.

Может, Вы сутулая тощая дылда.

Подруга 178, моделью работает. Там ноги от ушей и 3 размер груди. Мужчины гроздьями.

Гость
Гость

Подруга 178, моделью работает. Там ноги от ушей и 3 размер груди. Мужчины гроздьями.

Ещё одна, 174. Тоже ноги стройные длинные, сиськи вообще 6 и при этом тонкая талия.
Сексбомба👍

Анфиска
Гость

Нет не тощая. Девушка, мне не 15 лет. И у меня образование, какая модель? Вы в адеквате?

Гость
Анфиска

Нет не тощая. Девушка, мне не 15 лет. И у меня образование, какая модель? Вы в адеквате?

Я мужчина вообще-то

Гость

Проанализировав все ответы, ученые вывели средний показатель "идеальности" роста: оптимальный рост женщины - 173 см, мужчины - 188 см. Разница в росте присутствует в большинстве пар – в более 90% мужчины превосходят своих избранниц в количестве сантиметров, сообщает ЕвроСМИ

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

А мне и им на Вас ххер. И чо 😏

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Вам бы пить поменьше😏
«Средний рост российского мужчины – 175,4 сантиметра, женщины – 165,3 сантиметра.2 Nov 2022»

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

«Та один херррр.»
Это вокабуляр « женщины с образованием»? Боюсь даже представить, что там за образование😏

Гость
Гость

Вам бы пить поменьше😏
«Средний рост российского мужчины – 175,4 сантиметра, женщины – 165,3 сантиметра.2 Nov 2022»

Все правильно только миллиметры необязательно считать только у женщин средний 162 а так верно.