У меня рост 152см и это красиво, а парни ниже 180см должны идти на турник и растягиваться, а иначе смысл с ними иметь отношения?
обществу вообще пофиг до вашего роста, это ваши комплексы, а не наши
Рост 152 это жесть, карлица коротконогая. В каком месте это красиво?🤮🤮🤮
Так давай тебя на дыбе растянем и норм будет.
Причем тут рост и отношения... ???
152 см ? Ты хобитиха ?
Понимаю, что разводка, но глупая. Рост, отношения и привлекательность вообще никак не связаны между собой. И ради ваших капризов никто вам ничего не должен.
Миниатюрных не любят крупные бабы, предназначенные для быта, работы и детей.
Не заметила, чтоб не любили. Только восхищение и зависть. С иным - не сталкивалась.
Об тебя спотыкаться постоянно будешь дома=)
100 тысячная тема про рост . Когда писать уже не о чем , она в списке под номером один. А по жизни карьера и личная жизнь никак от роста не зависят .
Миниатюрных не любят крупные бабы, предназначенные для быта, работы и детей.
Не заметила, чтоб не любили. Только восхищение и зависть. С иным - не сталкивалась.
Я мужчина, мне карлицы не нравятся, и многим моим друзьям.
И не женился бы никогда, рост это порода.
А ты утешай себя, что высокие породистые девушки тебе завидуют )))
Я мужчина, мне карлицы не нравятся, и многим моим друзьям.
И не женился бы никогда, рост это порода.
А ты утешай себя, что высокие породистые девушки тебе завидуют )))
Ты ущерб? Высокие, породистые... - надо быть совсем каким-то неполноценным, совсем каким-то "стилистом" короткого роста - чтоб тянуло к таким.
Конечно, не женился бы...тебя б послали....я ж сказала, миниатюрные - для денег, для секса, для восхищения и поклонения и т.д.
Выбираютт такие, что по лучше.
Для чистки унитазов и варки борщей/жарки котлет, принесения своей жизни в жертву браку и детям - породистые, высокие, здоровенные бабищи. Согласны на любого, в т.ч.как ты.
Ты ущерб? Высокие, породистые... - надо быть совсем каким-то неполноценным, совсем каким-то "стилистом" короткого роста - чтоб тянуло к таким.
Конечно, не женился бы...тебя б послали....я ж сказала, миниатюрные - для денег, для секса, для восхищения и поклонения и т.д.
Выбираютт такие, что по лучше.
Для чистки унитазов и варки борщей/жарки котлет, принесения своей жизни в жертву браку и детям - породистые, высокие, здоровенные бабищи. Согласны на любого, в т.ч.как ты.
У карлицы бомбит🤣🤣🤣🤣
Вранье. Мелких баб всегда любили.
Никто не любит недомерков. 152 это рост нормальной 11 летней девочки. Рост взрослой женщины 165-170. И при прочих равных женщины среднего роста всегда красивее карлито полторашки или двухметровой каланчи
Проанализировав все ответы, ученые вывели средний показатель "идеальности" роста: оптимальный рост женщины - 173 см, мужчины - 188 см. Разница в росте присутствует в большинстве пар – в более 90% мужчины превосходят своих избранниц в количестве сантиметров, сообщает ЕвроСМИ
Сообщение было удалено
А мне и им на Вас ххер. И чо 😏
Сообщение было удалено
Вам бы пить поменьше😏
«Средний рост российского мужчины – 175,4 сантиметра, женщины – 165,3 сантиметра.2 Nov 2022»
Сообщение было удалено
«Та один херррр.»
Это вокабуляр « женщины с образованием»? Боюсь даже представить, что там за образование😏