Захотелось поднять этот вопрос, интересно же все таки)
Ещё задолго до того как сделала первую, наслушалась кучу пугалок из разряда : «а вот тот человек набил себе череп и…» ))
Но со временем пришла к тому, что человек сам влияет на свою судьбу а не тату..
А вы что думаете ? #тату
Влияют.Многих на работу потом никуда не берут.Это не мистика,а реальные факты.
я к этому отношусь как к личной символике
как к кольцу, например
или амулету
если ты хочешь верить, что это тебе помогает, верь
ну или как к аксессуару- украшению
А влияния никакого
Татуировки - это показатель того, что человек глуп и слаб.
Если нравятся, то норм все будет. Состояние в голове влияет, ну или если к сердцу примешь проклятие цыганки какой, а так если пофигически, ничего не будет.
А если к мистике, то и по этой части тату - слабость.
Хоть как тату - это лайно.
Надеюсь у моего любимчика нет татухи бандеры на спине)) а то моя любовь исчезнет сразу.
Как бы не нравился человек, если у него тату, то это всё.
Как то загорал жарким летом на пляже. Рядом присела молоденькая, худенькая девушка. Не раздевалась. Висела на мобильнике. Ждала кого то. Поразило, что рука вся запортачена. Солнце, жарко. А от нее могильной синевой, холодом веет. Вобщем подкатил к ней парень, тоже весь синий. И пошли они, обнявшись. Любовь видать у обоих к синеве.
Мне не нравится,сразу ассоциация с маргинальными слоями общества.Тело и так прекрасно,зачем его уродовать,сходите в спортзал тело лучше сделайте,чем фигней маяться.
Если нравятся, то норм все будет. Состояние в голове влияет, ну или если к сердцу примешь проклятие цыганки какой, а так если пофигически, ничего не будет.
Ни х у
Я
Тату влияет даже если не вериьь
Кто наносит тату? Если человека сам себе - одно дело.
Но ведь чаще всегг наносит другой - это первая проблема.
Вторая - краска. Я не про здоровье,б только с точки зрения мистики
Третья проблема -рисунок.
Итог - лайно.
Из дали тату как синяки смотрятся.
Как то загорал жарким летом на пляже. Рядом присела молоденькая, худенькая девушка. Не раздевалась. Висела на мобильнике. Ждала кого то. Поразило, что рука вся запортачена. Солнце, жарко. А от нее могильной синевой, холодом веет. Вобщем подкатил к ней парень, тоже весь синий. И пошли они, обнявшись. Любовь видать у обоих к синеве.
У меня олна подруга вся разрисована, но там с психикой кошмар. Изнасилование в детстве. Ее могу понять. Она не зочет смотреть на свое тело, ее тошнит от белого тела, от голого тела.
А еслм человек от незхрен делать ставит тату, то это точно дэбыл.
Если вы видите свою тату, и она несёт какую-то смысловую нагрузку, то может играть как положительную, так и негативную роль. Вода камень точит.
Думаю что при лазерном удалении тату превращается в обьемное тату из шрама, тату превращается в уродливое тату.
Влияют. Есть куча народу для которого это не просто лично неприемлемо (не делай себе, не выбирай себе в партнеры тех, кому оно надо), но которые готовы за это дело так или иначе дискриминировать. И вроде нет такого закону, а дискриминация есть и никуда не денется в ближайшее время. Точно так же как с ***. Только, в отличии от последних, тут стигматизация совершенно добровольная. Хотите поставить жирный крест на ряде профессий, политической и не только карьере, словить кучу негатива от окружающих? Да не вопрос, делайте.
Влияют. Есть куча народу для которого это не просто лично неприемлемо (не делай себе, не выбирай себе в партнеры тех, кому оно надо), но которые готовы за это дело так или иначе дискриминировать. И вроде нет такого закону, а дискриминация есть и никуда не денется в ближайшее время. Точно так же как с ***. Только, в отличии от последних, тут стигматизация совершенно добровольная. Хотите поставить жирный крест на ряде профессий, политической и не только карьере, словить кучу негатива от окружающих? Да не вопрос, делайте.
Под звездами - л г бт
Автор, конечно влияют, у отребья из Азова были такие татуировки что не спасла женская одежда, в которую они переодевались
Думаю что при лазерном удалении тату превращается в обьемное тату из шрама, тату превращается в уродливое тату.
Видела я женщину лет 50. на юге. Отекшая, ноги в разбухших венах . На икре тату: голая женщина. Это опознавательный знак прости.....тутки. Тело стареет, дряхлеет, расплывается, на стариках тату выглядят ужасающе. Да, с татушками и на работу достойную не возьмут.Разрисовать свое тело ? Ну, ладно бы картиной, пейзажем. А так- штампы и стандарты.Другое дело- группа крови, воинская часть- необходимость.
Видела я женщину лет 50. на юге. Отекшая, ноги в разбухших венах . На икре тату: голая женщина. Это опознавательный знак прости.....тутки. Тело стареет, дряхлеет, расплывается, на стариках тату выглядят ужасающе. Да, с татушками и на работу достойную не возьмут.Разрисовать свое тело ? Ну, ладно бы картиной, пейзажем. А так- штампы и стандарты.Другое дело- группа крови, воинская часть- необходимость.
Воинские части переезжают ближе к западным границам, не заметили?
Автор, конечно влияют, у отребья из Азова были такие татуировки что не спасла женская одежда, в которую они переодевались
А ты нах откуда пишешь? Из зоны сво?
Это "отребье" тебя в бараний рог скрутят
К прошедшим войны - другой подход даже у психологов военных.
Если ставищь тату До значит слабак, если после - уже можно.
Иди повоюй ссыкун, там крыша едет в первый же день и мало кто сохраняет себя.
Не влияют никак
А теперь представьте себе бабушку с износившемися раздутыми вялыми губами
Нет, не влияют. Ну, если, конечно, татушка не на все лицо..то, тогда наверняка будет влиять.
У меня самой есть татушка,которую, давно набила. Ну есть она и есть, на жизнь никак не влияет. Правда ее и не видно особо то.
А ты нах откуда пишешь? Из зоны сво?
Это "отребье" тебя в бараний рог скрутят
К прошедшим войны - другой подход даже у психологов военных.
Если ставищь тату До значит слабак, если после - уже можно.
Иди повоюй ссыкун, там крыша едет в первый же день и мало кто сохраняет себя.
Вас обделили сегодня фасолью и яичницы не предложили, извините кризис
Нет, не влияют. Ну, если, конечно, татушка не на все лицо..то, тогда наверняка будет влиять.
У меня самой есть татушка,которую, давно набила. Ну есть она и есть, на жизнь никак не влияет. Правда ее и не видно особо то.
Влияют и очень, агрессивные полосы напрягают окружающих не говоря о знаках служения разным идолам
Сразу как запел ссыкун
А ты в курсе что у этих лучших сынов тату у многих?
Дэбыл, ты не придуривайся.
Иди на сво и сам себе на 2 же день набьешь татуху.
Сидя на бабском форуме, не суди военных.
Ты по сравнению с ними - ничтожество.
Мне тоже жаль ваших воспитателей, столько трудов впустую и деньги немалые на ветер
Влияют. Ко мне одна девочка прям цеплялась. Внешне она красивая, хорошо образованная, начитанная. Работает на высокооплачиваемой работе. Я -- не хуже, тоже образованный, хороший доход и т.д. Но я её отшил как раз из-за татуировки на запястье. Потому что я против тату.
На работе я занимаю достаточно высокую должность, иногда провожу собеседования, принимаю на работу коллег. И всегда отказываю татуированным по надуманным причинам. Так же и во время повышения, всегда даю отзыв о татуированных хуже, тем самым они медленнее движутся пор карьерной лестнице и меньше получают денег.
Ещё, например, если у официантки есть тату, я не оставлю чаевых ни за что. Если у продавца-консультанта есть тату, я в жизни у него ничего не куплю. Если у коллеги есть тату, я буду его сторониться, подсвечивать ошибки и в целом конфликтовать. Если в ПВЗ Озона\WB работает татуированная, я сменю ПВЗ. Если, например, будут умирать два человека, татуированный и нет, я всегда выберу второго. Ну, короче, с виду не заметно, я открыто не скажу, что против тату, но сам будут так тихо делать пакости.
Это и есть "скрытая дискриминация".
Наносил как то человеку тату в виде руны Тейваз, примерно через пол года он умер. Позже общался с одним бывшим скинхедом и он поведал об интересной закономерности что среди скинов очень многие кто сделал тату с этой руной в результате погибли. Отдельно искал ответ на вопрос о влиянии тату на жизнь, с одной стороны различная оккультная литература говорит что да, но с другой на практике встретил лишь случай связанный с рунами и то это могло быть совпадением. Как бы то не было я бы не стал бить себе на тело сомнительные знаки)
А у нас на работе татушная девочка вынуждена была в жарищу надевать брюки и блузу с длинным рукавом. А то, что выглядывало, замазывала тональником. Терпела, потому что еле приняли, не хотели.
Ужасно. Небось в такие моменты она сто раз жалела и проклинала себя, что сделала эти тату.
Гость, и что сейчас она так и работает до сих пор или уволилась?
Ещё, например, если у официантки есть тату, я не оставлю чаевых ни за что. Если у продавца-консультанта есть тату, я в жизни у него ничего не куплю. Если у коллеги есть тату, я буду его сторониться, подсвечивать ошибки и в целом конфликтовать. Если в ПВЗ Озона\WB работает татуированная, я сменю ПВЗ. Если, например, будут умирать два человека, татуированный и нет, я всегда выберу второго. Ну, короче, с виду не заметно, я открыто не скажу, что против тату, но сам будут так тихо делать пакости.
И я так же. Только не сознательно, а чисто импульсивно. Не думая. Просто тату отталкивает на подсознательном уровне, как грязь.
Назову это Неосознанной дискриминацией.
Ужасно. Небось в такие моменты она сто раз жалела и проклинала себя, что сделала эти тату.
Гость, и что сейчас она так и работает до сих пор или уволилась?
Не знаю, жалела ли она, никогда ее не спрашивали об этом. Но что страдала от жары больше других, это да. Кондеи у нас плохо работали, вечно из-за них мы с техниками конфликтовали.
Потом она уехала, первое время переписывались, теперь нет.
Я тоже дискриминирую, но не по внешности, а по поступкам. Тебя вбы внес в черный список
странная тут прям повальная нелюбовь к тату..
по мне так никак не влияет. мне нравится. высокохудожественное сложное тату у мужчины на плече или спине было бы плюсом (речь не о синих страшных наколках с зоны).
Никак не влияют так как живу и работаю на западе, где тату не ассоциируется с тюрьмой и маргиналии как в России.