Как ваш мужчина относится к растительности на теле? Можете ли вы спокойно ходить по дому с небритыми ногами и другими частями тела или для вас страшно, если он увидит ваши небритые ногти?
Мы же сейчас видим неторопливую обратную тенденцию.
Многие знаменитости перестали удалять волосы даже под мышками - и часть молодежи уже стремиться им подражать..
И ч кему приведет конфликт этих двух трендов - не известно. Тренд на естественность запросто может победить.
Многие знаменитости перестали удалять волосы даже под мышками - и часть молодежи уже стремиться им подражать..
И ч кему приведет конфликт этих двух трендов - не известно. Тренд на естественность запросто может победить.
В России тренд на волосатость никогда не победит. У нас нормальные мужчины традиционной ориентации
В России тренд на волосатость никогда не победит. У нас нормальные мужчины традиционной ориентации
Нормальный мужчина традиционной ориентации полюбит и волосатой девушку. Скрытый г*й, или ***, скорее всего, будет хотеть ту девушку, которая, как я уже много раз вам объяснял, будет иметь волосы в неестественных местах: спина, живот, грудь, борода, усы. А мужчине гетеросексуальной ориентации это не понравится, но на волосы на женских ногах и руках ему будет всё равно.
Нормальный мужчина традиционной ориентации полюбит и волосатой девушку. Скрытый г*й, или ***, скорее всего, будет хотеть ту девушку, которая, как я уже много раз вам объяснял, будет иметь волосы в неестественных местах: спина, живот, грудь, борода, усы. А мужчине гетеросексуальной ориентации это не понравится, но на волосы на женских ногах и руках ему будет всё равно.
Под звёздочками- б.и.с.е.к.с.у.а.л
Я рад за вас, что вас никто не заставляет избавляться от волос. 👍
Но мода и стандарты красоты говорят о другом, к сожалению. Что девушкам надо бриться, чтоб не быть "похожими на мужчин". Но мужчины тут не причём. Уже объяснял, почему.
Знаете, люди, которые имеют свое мнение и не зависят от мнения окружающих, чаще способны руководить другими людьми. У них нет стадного инстинкта, как у остального населения. А те, у которых этот инстинкт есть, им проще подчиняться другим, они легко управляемы другими людьми. Сегодня им скажут, что волосатость- это плохо, а завтра скажут, что хорошо. Сегодня скажут, что в моде женщины весом 40 кг, и диеты на 500 ккал в день, а завтра скажут, что в моде толстые женщины 200 кг весом, и "откармливание" женщин до крайних стадий ожирения. И в первое, и во второе человек поверит. Сегодня в моде будет вегетарианство и веганство, и отказ от мяса, а завтра скажут, что надо есть только животные продукты и от растительной пищи следует отказаться. И женщина и той моде будет стараться соответствовать, и той. И на работе такие женщины-хорошие подчинённые, которыми можно с лёгкостью управлять, т.к. они легко подчиняются требованиям руководителя. Те женщины, которые имеют немножко мозгов в своей голове, будут включать логику и понимать, что они никому и ничему ничего не должны. И таким проще потом становится начальниками и руководить подчинёнными.
Каких орангутангов? Женщина с небритыми ногами- не значит орангутанг. Женщина- орангутанг- это когда у нее все тело волосатое, а не только руки и ноги. И это уже признак повышенного тестостерона, а не естественность. И это плохо. А волосы на руках и ногах растут у всех женщин.
Растут. Так если эта женщина себя любит и хочет выглядеть ухоженной, то не допустит мохнатых ног. Как то стрёмно когда через телесные колготки торчат чёрные мощьные кусты, порой покруче, чем у мужиков.
а раньше то как люди сексом занимались? я не беру во внимание прошлые века нашей страны , где все под одеялом..
но вот к примеру франция 18 века. Они там ох как отжигали. Но никто ничего не брил.
Вооот. Читайте выше! Я уже задавала этот вопрос, зачем возвращаться в средневековье? Для чего откат в прошлое?
В смысле извращенное? Я вам не запрещаю брить ноги-брейте на здоровье. Но и НЕ заставляю. Еще в 20 веке в СССР женщины не брили волосы, потому что не видели в этом никакой необходимости. Потом в России в 90-е и в нулевые годы появилась мода на бритье, потому что производители бритв хотели на их продажах заработать много денег. Салоны красоты, которые проводят эпиляцию, шугаринги и т.д., тоже имеют прибыльный бизнес на эпиляции волос на руках и ногах. Вы отрицаете, что бритые ноги стали популярны в результате моды, но не понимаете, что еще в советское время женщины волосы на ногах не брили и не парились об этом!
Ведь тут речь не о гигиене, а просто о стандартах красоты, принятых в обществе.
Гигиена- это бритье бороды у мужчин, бритье(или стрижка) подмышек, стрижка зоны бикини, стрижка ногтей, регулярное мытьё своего тела(1-2 раза в день), стрижка волос на голове в парикмахерской раз в пару месяцев для мужчин, и реже- для женщин.
Нет уж, ты топишь за волосатую шмоньку, подмыхи, ноги! Ты любитель потыкаться в джунгли, так что не надо переобуваться.
Так а зачем подчиняться стандартам красоты?
Сегодня вам говорят одно, завтра скажу совсем другое, -вы и в то, и в то будете верить? Я не верю каждому слову других людей и мне все равно, кто скажет, в т.ч. про меня. Вам же скажут сегодня, что женщина, например, должна носить косметику и делать макияж, ресницы, брови, а завтра скажут- нет, нет, зачем это надо... Я к женщинам, которые делают макияж и пользуются косметикой положительно отношусь. Но вы же поверите в одно, потом в другое.
Скажут вам, что надо красить ногти и длинными-длинными их отращивать, а потом скажут, что их надо часто стричь и не красить. Вы сначала в одно поверите, потом в другое. Когда мы научимся просто быть людьми и понимать, что мы никому и ничему ничего не должны в этой жизни? Когда? Когда хоть какие-то мозги появятся подумать, что всем должно быть плевать на какие-то стандарты красоты. Какими хотите, такими и оставайтесь, если это не касается вашего здоровья и личной гигиены.
Какой фетиш? Хватит врать! 😠Я хочу, чтоб женщины понимали, что они никому ничего не должны! И точка! Никакой красоте, никакой моде и т.д.! Хотят-бреются, хотят- нет. Их дело. Но не под давлением каких-то стандартов красоты, а по своему личному желанию.
Нет уж, ты топишь за волосатую шмоньку, подмыхи, ноги! Ты любитель потыкаться в джунгли, так что не надо переобуваться.
Меня можно в чем угодно обвинить, мне все равно. Вуман- западный форум, который просто прикрывается тем, что российский форум, и находится в .ru зоне, а на самом деле тут сплошь и рядом тонны американской пропаганды, и много проплаченных западом комментаторов.
Тогда мужчина, которому нравятся волосатые руки- тоже извращенец. Но у женщин на руках волосы тоже растут, как и у мужчин.
У вас просто стадный инстинкт.
Вы не можете не следовать стандартам красоты, принятым в обществе, потому что вам в голову вдолбили, что волосатые ноги- это некрасиво. А переубедить вам сложно, т.к. твердо настаиваете на своем.
Тем более, вам никто не запрещает брить ноги и руки- это ваше личное дело. Для вашего комфорта тоже. Просто никто не должен вас заставлять удалять какие-либо волосы на теле, тем более под предлогом "красоты" и каких-то ассоциаций с мужеподобностью.
Так и у тебя получается стадный? Раз сидишь здесь строчишь не с дерева по коре выбивая пальцем буквы и не проживая в хижине, выбивая огонь камнями, а пользуешься благами цивилизации. Так и здесь. Возможности не было, не делали. А сейчас это днище. И раз на то пошло не просто так феминистки заростают и кричат, что ***-скоты. Они вам демонстрируют, что большего вы не достойны, хотите писю, значит будьте любезны и мохнатых и прыщавых и жирных любить и уважать. Вот неликвиды и ведуться, что можно любить любую неухоженную бабу. А нормальные мужчины хотят ухоженных женщин, которые уважают себя и своих партнёров и не подсовывают им свои мохнатые тела орангутангов.
Так и у тебя получается стадный? Раз сидишь здесь строчишь не с дерева по коре выбивая пальцем буквы и не проживая в хижине, выбивая огонь камнями, а пользуешься благами цивилизации. Так и здесь. Возможности не было, не делали. А сейчас это днище. И раз на то пошло не просто так феминистки заростают и кричат, что ***-скоты. Они вам демонстрируют, что большего вы не достойны, хотите писю, значит будьте любезны и мохнатых и прыщавых и жирных любить и уважать. Вот неликвиды и ведуться, что можно любить любую неухоженную бабу. А нормальные мужчины хотят ухоженных женщин, которые уважают себя и своих партнёров и не подсовывают им свои мохнатые тела орангутангов.
Конечно, неликвиды. Ну-ну. Те, кто подчиняется стандартам красоты и моде- на работе хорошие подчинённые, а те, кто никому не подчиняется и им на всех наплевать,- хорошие руководители.
В 1914 году в журнале Harper’s Bazaar появилась реклама: на фото женщина стояла, высоко подняв руки, волос под мышками у нее не было. В 1915 году господин Жиллетт сжалился и предложил женский вариант бритвенного станка. Тогда компания Gillette выпустила безопасную женскую бритву Milady Décolleté. И началось.
Вот вам и навязанность.
Фото в известном журнале сделало это модным. Все захотели быть похожими на эту фотомодель. Это во всем так работает - и губы и прически и скулы и брови и т.д... Где-то появится фото какой-то красавицы - а дальше как лавина.. Стадо.
Вернитесь в пещеру к камням и палкам для огня, займитесь охотой из лука.... Не надо быть стадом и пользоваться тел, авто, жить в кв и т.д
странно, а почему тогда мужики обижаются когда я их мохнатыми обезьянами называю, неужели им так тяжело на лазерку сходить
Какой нафиг тренд? Женщина выбирает сама, быть ли ей ухоженной, подтянутой с хорошей кожей или превратиться в жирную, прыщавую, волосатую тушу. Всё в наших руках. Кто хочет тот и спортом займётся и вести здоровый образ жизни будет и побреет всё лишнее, а кто не хочет тот жрёт в 3 горла, бухает и заростает как йети.
Вернитесь в пещеру к камням и палкам для огня, займитесь охотой из лука.... Не надо быть стадом и пользоваться тел, авто, жить в кв и т.д
я кстати люблю и из лука стрелять и еду на огне готовить =)))
я просто сильно не уверена, что мы не вернемся к естественности. Скорее всего мода откатится назад в будущем. А потом снова еще через сколько-то лет станет в моде бритость.. потом опять волосатость.. это качели, а не равномерный поступательный процесс от низшего к высшему.
не удивлюсь, если появится мода на бритые головы у женщин. под ноль.
Скрытый *** не проч будет подолбить и бабу с волосатым задом и ногами. Ибо раком не видно физиономии, а вот волосню отлично видать.
Бодипозитив-это принятие себя, когда ты не можешь ничего изменить (шрамы, лишний вес/недобор веса из-за проблем со здоровьем, другие особенности внешности, которые от тебя лично не зависит), во всех остальных случаях-это оправдание собственной лени
Так а зачем подчиняться стандартам красоты?
Сегодня вам говорят одно, завтра скажу совсем другое, -вы и в то, и в то будете верить? Я не верю каждому слову других людей и мне все равно, кто скажет, в т.ч. про меня. Вам же скажут сегодня, что женщина, например, должна носить косметику и делать макияж, ресницы, брови, а завтра скажут- нет, нет, зачем это надо... Я к женщинам, которые делают макияж и пользуются косметикой положительно отношусь. Но вы же поверите в одно, потом в другое.
Скажут вам, что надо красить ногти и длинными-длинными их отращивать, а потом скажут, что их надо часто стричь и не красить. Вы сначала в одно поверите, потом в другое. Когда мы научимся просто быть людьми и понимать, что мы никому и ничему ничего не должны в этой жизни? Когда? Когда хоть какие-то мозги появятся подумать, что всем должно быть плевать на какие-то стандарты красоты. Какими хотите, такими и оставайтесь, если это не касается вашего здоровья и личной гигиены.
Читай ответы хоть, я уже ответила про моду. Мне плевать на неё.
Бодипозитив-это принятие себя, когда ты не можешь ничего изменить (шрамы, лишний вес/недобор веса из-за проблем со здоровьем, другие особенности внешности, которые от тебя лично не зависит), во всех остальных случаях-это оправдание собственной лени
Это бред про оправдание своей лени. Волосы растут, и от них совсем избавиться нельзя.
Или шугаринг, или эпиляция, или бритье.
В остальном я с вами согласен.
Какой фетиш? Хватит врать! 😠Я хочу, чтоб женщины понимали, что они никому ничего не должны! И точка! Никакой красоте, никакой моде и т.д.! Хотят-бреются, хотят- нет. Их дело. Но не под давлением каких-то стандартов красоты, а по своему личному желанию.
Так кто ж против? Можно не только не бриться, но и не мыться и т.д вон бомжи так и делают. Они ведь такие привлекательные женщины и главное ничего и никому не должны:)
Меня можно в чем угодно обвинить, мне все равно. Вуман- западный форум, который просто прикрывается тем, что российский форум, и находится в .ru зоне, а на самом деле тут сплошь и рядом тонны американской пропаганды, и много проплаченных западом комментаторов.
Эх уже везде америкосы мерещаться... Бывает.
Конечно, неликвиды. Ну-ну. Те, кто подчиняется стандартам красоты и моде- на работе хорошие подчинённые, а те, кто никому не подчиняется и им на всех наплевать,- хорошие руководители.
Ну ты то точно клерк среднего звена под начальником ходишь. Ты подчиняешься фемкам и поклоняешься неаккуратности и подтверждаешь, что мужики-скот, которым и так сойдёт. Уж извини это правда жизни. Такому как тебе можно и рога навесить, ведь если не уважаешь себя сам, то и другие точно не будут.
странно, а почему тогда мужики обижаются когда я их мохнатыми обезьянами называю, неужели им так тяжело на лазерку сходить
А с мужиками другая фишка. Не люблю волосатых как обезьяны, но и бритые ноги, пах жесть. В идеале волосы в мужчины это руки+ноги+пах, если там не адские джунгли. Т.к для меня мужчина это мужественность и сила, а не пидрильская направленность с выбриванием. Я даже щитинку на лице люблю.
Ну ты то точно клерк среднего звена под начальником ходишь. Ты подчиняешься фемкам и поклоняешься неаккуратности и подтверждаешь, что мужики-скот, которым и так сойдёт. Уж извини это правда жизни. Такому как тебе можно и рога навесить, ведь если не уважаешь себя сам, то и другие точно не будут.
Конечно- конечно. Феминисткам подчиняюсь. 🤣🤣🤣
Я который раз вам говорю, что вы подчиняетесь моде. Можете сколько угодно оправдываться, что нет. Но мне все равно на ваши слова.
Вы даже не прочитали, каких я женщин считаю орангутангами, а каких нет. Волосы на руках и ногах- это признак взрослой женщины, а не орангутанга. А волосатая спина, живот, борода и усы- уже орангутанг. Такие мне не нравятся. Они похожи на мужчин. И им бы к гинекологу и к др. врачам сходить на прием. Я ноги и руки- мне все равно, бритые или волосатые.
Я который раз вам говорю, что вы подчиняетесь моде. Можете сколько угодно оправдываться, что нет. Но мне все равно на ваши слова.
Вы даже не прочитали, каких я женщин считаю орангутангами, а каких нет. Волосы на руках и ногах- это признак взрослой женщины, а не орангутанга. А волосатая спина, живот, борода и усы- уже орангутанг. Такие мне не нравятся. Они похожи на мужчин. И им бы к гинекологу и к др. врачам сходить на прием. Я ноги и руки- мне все равно, бритые или волосатые.
*а ноги и руки, а не я.
я кстати люблю и из лука стрелять и еду на огне готовить =)))
я просто сильно не уверена, что мы не вернемся к естественности. Скорее всего мода откатится назад в будущем. А потом снова еще через сколько-то лет станет в моде бритость.. потом опять волосатость.. это качели, а не равномерный поступательный процесс от низшего к высшему.
не удивлюсь, если появится мода на бритые головы у женщин. под ноль.
Да что вы с Егором заладили про моду? Меня она вообще не интересует. Я брею подмыхи и письку с 16 лет под нуль. Потому что мне это самой нравится. У меня в те году и мч не было, но всё было гладенькое. Вот на руках и ногах волос нет, т.к гинетика. Точнее есть светлый, редкий пух, но его не видно, если только на солнце под определённым углом можно увидеть пару волосин. Я хотела и от этого избавиться, но блин не берёт ни бритва, ни крема, ни лазер, т.к очень тонкие, они не чувствуют их, а пинцетом лень, т.к хрен увидишь. А вот старение я выбрала естественным путём без ботокса и подтяжек. Не нравятся восковые лица, хочу превращаться в шарпея постепенно:) И это мой выбор. И муж поддерживает в этом. Вот тело у меня на 5+ ни жиринки не смотря на 2-х детей. Всё упругое и подтянутое и это моя заслуга и труд.
Да что вы с Егором заладили про моду? Меня она вообще не интересует. Я брею подмыхи и письку с 16 лет под нуль. Потому что мне это самой нравится. У меня в те году и мч не было, но всё было гладенькое. Вот на руках и ногах волос нет, т.к гинетика. Точнее есть светлый, редкий пух, но его не видно, если только на солнце под определённым углом можно увидеть пару волосин. Я хотела и от этого избавиться, но блин не берёт ни бритва, ни крема, ни лазер, т.к очень тонкие, они не чувствуют их, а пинцетом лень, т.к хрен увидишь. А вот старение я выбрала естественным путём без ботокса и подтяжек. Не нравятся восковые лица, хочу превращаться в шарпея постепенно:) И это мой выбор. И муж поддерживает в этом. Вот тело у меня на 5+ ни жиринки не смотря на 2-х детей. Всё упругое и подтянутое и это моя заслуга и труд.
у меня тоже депиляция и под мышками и в паху..
просто меня наверное триггерит на слово - это признак того, что женщина следит за собой, что это признак ухоженности.
Для меня это признак моего личного удобства, не имеющего ничего общего с ухоженностью.
но это вот такой вот мой пунктик.
Вооот я о том и пишу, что это называется разные точки зрения. Для тебя волосатые ноги и мохнатые письки у женщины норм, а для меня это орангутанги.
у меня тоже депиляция и под мышками и в паху..
просто меня наверное триггерит на слово - это признак того, что женщина следит за собой, что это признак ухоженности.
Для меня это признак моего личного удобства, не имеющего ничего общего с ухоженностью.
но это вот такой вот мой пунктик.
А меня триггерит на слова, что заросшая баба это норм. Вот не считаю я таких ухоженными и вообще женщинами, а только бабами лентяйками. Хотя мне пох на них, среди моего окружения опущенок нет, все с ухоженными телами.
Ты подчиняешься всем неухоженным бабам, а фемка она или нет не важно даже. Только фемки хоть честны и открыто выражают свою точку зрения, а бабы скрыто унижают подставляя свои неухоженные тела.
Ты же подчиняешься глупой моде и стандартам красоты, сколько НЕ оправдывайся передо мной. И я тоже честен перед всеми, и открыто высказываю СВОЮ точку зрения.
Конечно, не предлагают. Если б не предлагали бы, ты бы ничего и не писала бы здесь, потому что зачем на этот форум столько времени тратить, других дел что ли нет... А еще бы зарегистрировалась и писала бы под ником, а не гостем.
Писала под ником, а сейчас зайти под ним не могу, хз почему:( А времени у меня свободного много, вот и сижу с тобой болтаю:)
Ну так вы же не прочитали, кого Я считаю орангутангами, а кого нет. Какие разные точки зрения тут могут быть? А?
Ну и тугой же ты тип! При чём здесь ты??? Это для меня такие бабы орангутанги, а для тебя они красотки. Так это твоё дело. Нравится волосачей потыкать, вперёд, я свечку не держу. Или тебе моё одобрение требуется?
Ну и тугой же ты тип! При чём здесь ты??? Это для меня такие бабы орангутанги, а для тебя они красотки. Так это твоё дело. Нравится волосачей потыкать, вперёд, я свечку не держу. Или тебе моё одобрение требуется?
Так ты меня назвала ненормальной. И что я неликвидное м*жло, которое подчиняется фемкам. А другая девушка вообще извращенцем меня назвала. Подозрение у вас было, что я якобы г*й. И как я должен с такими общаться, а? По головке вас гладить что ли? Нет, я ни в коем случае не поднимаю руку на женщину, т.к. это капец с женщинами драться, но в реальной жизни я бы подальше от такой, как вы, ушел бы. С такой нельзя вести диалог, т.к. вы хамите мне.
Я вас не обижал и не говорил гадостей, а вы про меня уже столько грубых слов понаписали, что я в недоумении, как с таким хамьем общаться. Жуть. 😖