Девчонки, вы бреетесь или как-то удаляете волосы, везде? Каждый день?
Как кожа не отваливается( у меня все в раздражении
и Как Ваши половинки реагируют на щетинку?
Брить ради кого-то - это надо как любить человека, чтобы делать то, что не нравится вам? Я брею ради себя, так как волосы на теле выглядят как-то странно, а чтобы не было раздражения пользуюсь кремами(увлажняющие, специально для нижней зоны, просто крема для ног и рук). Сейчас такой век, что вас никто не осудит -> делайте так, как удобно вам.
Ходи волосатая!!
Может быть, у Вас очень густые темные волосы. Тогда точно нужно бриться каждый день. Девушке с русыми волосами средней густоты такой необходимости нет.
Везде, это на голове тоже? Не брейте в угоду кому то, если раздражение. Можете слать. Найдется тот, кто не будет требовать бриться. Буквально 30 лет назад, у мужчин была часто негативная реакция на бритое интимное место, подмышки и ноги.
Не было негативной реакции. Такая девушка считалась ухоженной и следящей за собой.
Брить! Я всегда брею раз в 3,4 дня, и никакого раздражения не должно быть если мылом намылить сразу же. Мне лично волосы мешают там. Не представляю как можно не брить
Брить! Я всегда брею раз в 3,4 дня, и никакого раздражения не должно быть если мылом намылить сразу же. Мне лично волосы мешают там. Не представляю как можно не брить
Эпиляция. Тебе 60 лет? Тогда и брить не надо. После бритвы щетина как у мужика. Девушкам красивым и молодым вообще про бритву забыть надо
Эпиляция, постоянно уже лет 15, для себя делаю, уже забыла что волосы бывают ))
Мне больше нравится аккуратная интимная стрижка. Брить подчистую- это прям мечта педофила. Женщина снизу должна выглядеть женщиной. Это как чулки, только на лобке)))) некоторая таинственность и эротизм. А голая щель-ничего интересного
Лазерная эпиляция существует уже много лет. (Она только рыжие волосы не берет)
Зачем брить каждый день? Давно же придумали шугаринг, есть от Старт Эпил паста для домашнешго применения
я триммером убираю, раздражения нет, щетина естестественно есть, но никто на нее не жаловался еще.
Я делаю лазер и уже очень давно забыла о раздражении. Год делала где-то раз в месяц, далее срок увеличивается, волосы с каждом разом мягче светлее и вообще бриться надо только перед лазером (1-2 нед). И так замечательно сейчас) Уже хожу раз в 3,5 мес, волос почти не осталось
Либо брить либо депиляцию делать надо