Гость
Статьи
брить или не брить

брить или не брить

Девчонки, вы бреетесь или как-то удаляете волосы, везде? Каждый день?

Как кожа не отваливается( у меня все в раздражении

и Как Ваши половинки реагируют на щетинку?

Нота
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какая жесть... Не брею и не собираюсь.

Этим ты лишаешь мужчин удовольствия обсуждать в их кругу размер и форму половых губ у тебя. Народ имеет право знать. Может ты ещё и своё фото с раздвинутыми ногами не выставляешь в соц.сетях? Какая жесть.

Золотая Рыбка
Гость

Применяете другой метод депиляции или с заросшими подмыхами ходите?

Гость
Гость

Этим ты лишаешь мужчин удовольствия обсуждать в их кругу размер и форму половых губ у тебя. Народ имеет право знать. Может ты ещё и своё фото с раздвинутыми ногами не выставляешь в соц.сетях? Какая жесть.

А что, надо? Спасибо, вы мне открыли глаза на мир.

Гость
Золотая Рыбка

У меня на теле почти нет волос... Наверное, я генетический урод. В подростковом возрасте страшно комплексовала, как так, у всех растут волосы, а у меня нет.

Гость
Tiki Taki

Я , например, стесняюсь и не люблю рездеваться вот так с растопыренными ногами лежать. Поэтому век ни при чем. И денег у меня точно не меньше, чем у вас:)))))

будет красивая писечка- не будете стеснятся. Мне очень нравятся позы- где ноги выше и шире,когда на плечи себе муж мои ноги закидывает- пусть смотрит.

Гость
Евгения

а почему не дает? Если только они с нищебродами встречаются, то да

неужели сама настолько без денег, что себе на писю не заработала?

Гость
Гость

Вы ошибаетесь. Буквально тридцать и сорок лет назад волос подмышками и на ногах у женщин был показателем отсутствия у неё внимания к себе. Что же до интимного места, то в отсутствии там волосяного покрова нуждаются лица непригодные физически для полноценного секса и нуждающиеся в дополнительной стимуляции. На самом деле для нормальных, физически и психически здоровых мужчин, отсутствие волосяного покрова у женщины в интимном месте ассоциируется с какими-то у неё проблемами, как физического, так и психического свойства.

Вы мужчина и вам нравятся не ухоженные заросли на писечки?

Гость
Гость

А подмышки?

Золотая Рыбка
Гость

У меня на теле почти нет волос... Наверное, я генетический урод. В подростковом возрасте страшно комплексовала, как так, у всех растут волосы, а у меня нет.

Вау! Значит, с волосами на голове всё в порядке? Ресницы длинные, брови в порядке?
А подмышки абсолютно голые? И интимные места без волоска?

Гость

Человечество изобрело лазерную эпиляцию еще в прошлом веке

Гость

Бллиин, я вам завидую!) А я от обезьян произошла, определенно))

Гость

неужели сама настолько без денег, что себе на писю не заработала?

Думаю, что на это любая женщина может сама заработать)) Там вопрос не в деньгах. Чел в тему про бритье зачем-то *** притянул.

Гость
Евгения

В Библии и найдете ответы, Вы же ее читаете.

Извините, туплю!

Гость
Гость

Давно уже никто не бреет. Вы что лазерную и электро эпиляцию прохлопали? Давным давно уже такая технология появилась. Если вам самой принципиальна гладкость платите и делайте. А кому не надо ходит обросший, ему итак хорошо. И парня ищите под.свои запросы, одному нужна гладкая, другомв без разницы. Я вот сама не хочу йети ходить, сделала электроэпиляцию еще в далеком 2002, ничего не растет по сей день. С обросшими парнями никогда не встречалась, потому как мне не нравится. Обросший или удаляй или найду другого. Все просто. Нашла под свои критерии, беды не знаю

Так и ходишь лысая и невостребованная? Сколько тебе уже? 60+?

Гость
Золотая Рыбка

В летний период брею ноги и подмышки через день. А сейчас, зимой - пореже.

Бритая золотая рыбка - это полный треш!

Гость
Золотая Рыбка

Вау! Значит, с волосами на голове всё в порядке? Ресницы длинные, брови в порядке?

я кстати тоже совершенно не волосатая женщина. Вот у меня на руках и ногах волос нет. Может, потому что блондинка , не знаю... А на писе и подмыхами есть все равно!!! Хотя нельзя сказать что много. Но ведь есть!!! Удалила лазером. Долго ходила. Сейчас время пошло - опять стали лезть, проста мало и больные. Надо на электроэпиляцию идти, там до конца жизни не будет.

Гость
Золотая Рыбка

Да, рыба моя, некоторые в таких кустах сюрпризы прячут. Чешуей не мусори.

Гость
Гость

Колобок?

Гость
Золотая Рыбка

Не абсолютно голые, слабые светлые волос ки, которые можно только близко рассмотреть. Даже на ощупь не чувствуются. Брови, ресницы норм, на голове волос - компенсация за все тело.

Гость
Гость

будет красивая писечка- не будете стеснятся. Мне очень нравятся позы- где ноги выше и шире,когда на плечи себе муж мои ноги закидывает- пусть смотрит.

А говорили такая поза неудобна и травмоопасна. Он же не в Лувре любуется картиной, а в реале тебя физически имеет.

Гость
Гость

Колобок?

С чего вдруг?

Гость

Извините, туплю!

Это я туплю, похоже) это я другому гостю отвечала))

Гость
Золотая Рыбка

Это не Вау. У Вау, все давно поросло травой и мхом затянуло.

Гость
Евгения

Бллиин, я вам завидую!) А я от обезьян произошла, определенно))

Наконец то, хоть до одной дошло.

Гость
Евгения

Это я туплю, похоже) это я другому гостю отвечала))

Это объединяет, всеобщая тупость! 😉

Гость
Гость

я кстати тоже совершенно не волосатая женщина. Вот у меня на руках и ногах волос нет. Может, потому что блондинка , не знаю... А на писе и подмыхами есть все равно!!! Хотя нельзя сказать что много. Но ведь есть!!! Удалила лазером. Долго ходила. Сейчас время пошло - опять стали лезть, проста мало и больные. Надо на электроэпиляцию идти, там до конца жизни не будет.

Не совсем четко картинка прорисовывается, надо визуально оценить о чем идет речь.

Гость
Гость

Не абсолютно голые, слабые светлые волос ки, которые можно только близко рассмотреть. Даже на ощупь не чувствуются. Брови, ресницы норм, на голове волос - компенсация за все тело.

Ну у меня тоже так. Это вы описываете руки и ноги. У меня тоже надо на свет приглядываться, чтоб пушок увидеть.
Но на писе и подмышками не так ведь, согласитесь!!! Что с ними то делаете?

Гость
Гость

Ну у меня тоже так. Это вы описываете руки и ноги. У меня тоже надо на свет приглядываться, чтоб пушок увидеть.

Покажи, обсудим.

Гость
Гость

Какие интимные подробности... Я написала. Незаметный пушок. Зарослей нет))

Алеся

Мне повезло, мой любит когда там все натурально 😊никогда не была сторонницей выбривания всего и вся.

Гость
Гость

Какие интимные подробности... Я написала. Незаметный пушок. Зарослей нет))

Даже на писе незаметный пушек? Такого быть не может.
На руках и ногах - да, у блондинок часто такое. Но между ног все равно не пушек, там есть волосы, просто гораздо меньше чем у брюнеток например.

Гость
Алеся

Мне повезло, мой любит когда там все натурально 😊никогда не была сторонницей выбривания всего и вся.

Помоишник

Гость
Алеся

Вот это правильно. Мне тоже нравится, что моя там у себя не бреет. И всё очень даже ухожено. Я и сам люблю ей в этом помогать: c шампунем мою, причёсываю. Бывает иногда развлекаемся, подбриваю ей и делаю стрижку в виде сердечка, цветка, полоску какую-нибудь.

Гость
Гость

Бритая золотая рыбка - это полный треш!

А тебя возбуждает волосатая рыбка?

Гость

Ну,не брейте,а эпилируйте другими способами.Могли бы и сами догадаться.Можно кремом для удаления волос,можно в салон.

Золотая Рыбка
Гость

Если нет никакого влияния на здоровье, то это хорошо. Не надо избавляться от растительности.

Гость
Гость

А говорили такая поза неудобна и травмоопасна. Он же не в Лувре любуется картиной, а в реале тебя физически имеет.

кому не удобно и травмоопасна- пусть е.бет.ся лежа и ноги вместе. нам нравится. Только не пойму чем не удобна? Может пузико кому мешает ? Или ноги не задираются? А у меня между ног картина лучше, чем в Лувре.))) Пусть моей любуется, ее даже потрогать можно.

Гость
Гость

Не совсем четко картинка прорисовывается, надо визуально оценить о чем идет речь.

Я то же блондинка, от волос избавляюсь только под мышками и на писе. На руках, ногах чуть заметный пушок.

Гость
Алеся

Он тебя не лижет между ног? Или волосюшки отплевывает?

Гость
Гость

Вот это правильно. Мне тоже нравится, что моя там у себя не бреет. И всё очень даже ухожено. Я и сам люблю ей в этом помогать: c шампунем мою, причёсываю. Бывает иногда развлекаемся, подбриваю ей и делаю стрижку в виде сердечка, цветка, полоску какую-нибудь.

Это на лобке, а там где лижешь?

Гость
Гость

Это на лобке, а там где лижешь?

Чаще всё там натурально. Если что-то и попадает в рот, это не напрягает, а ещё больше заводит. Мы по природе охотники и любим преодолевать препятствия) Адриано Челентано же не напрягало лизать Орнелле Мути. А нынешнее племя прям какое-то изнеженное - всё на блюдце с голубой каёмкой))

Алеся
Гость

Он тебя не лижет между ног? Или волосюшки отплевывает?

Вообще-то как бы в самой вагине и на клиторе волосы не растут, если вы не знали 😅😅😅 практикуем куни, никаких проблем с этим нет.

Гость

Есть лазер. Но я за электро( гарантировано) что же вы как в каменном веке живете?

Гость

Сообщение было удалено

А почему они нищие-то?.. Если работает и алики получает от нормального мужа, не от нищего, то на всё хватит. Речь не о тех, кто выше уборщицы работы не знает.

Гость

Шесть лет назад при бритье этого места слегка прорезалась,не придала значения.После воспалилась половая губа и надулась.Месяц в гинекологии.Спустя некоторое время та же самая ерунда после бритья,только там я уже не прорезалась,а просто часто брила (было лето).Лазерку мне нельзя,есть противопоказания.Брею на свой страх и риск,но умом понимаю,что лучше этого не делать..

Гость
Гость

Шесть лет назад при бритье этого места слегка прорезалась,не придала значения.После воспалилась половая губа и надулась.Месяц в гинекологии.Спустя некоторое время та же самая ерунда после бритья,только там я уже не прорезалась,а просто часто брила (было лето).Лазерку мне нельзя,есть противопоказания.Брею на свой страх и риск,но умом понимаю,что лучше этого не делать..

Так и не брейте. Это как минимум не обязательно. Скорее даже не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ***- это кто?

Гость
Гость

С такими проблемами, лучше ходи с кустом, прости. Если муж, то поймет, а заезжий молодец...пусть любит что дают....ну уж если так

Гость
Алеся

Вообще-то как бы в самой вагине и на клиторе волосы не растут, если вы не знали 😅😅😅 практикуем куни, никаких проблем с этим нет.

Не знала....думала с волосами и зубами...А что, нет??

Алеся
Гость

Не знала....думала с волосами и зубами...А что, нет??

Тяжелый случай.