Вобщем я на стрессе за последний год прибавила 20 кг. Скинуть никак не могу стресс бесконечный. Что думаете терпибельно?
это не женщина, а корова
надо еще добавить 20-40 кг, завести прыщи на морде - и в феминистки!
Скиньте 5 кило и будет норм
нет вы что,при таком росте все у вас в порядке,если ещё и все пропорционально,а этих диванных критиков мужиков,не слушайте,у них просто комплексы
Те при весе 178 ты весила 60...это значит ни жоппппы ни сисек..мужики на кости не бросаются
По-мойму у вас все хорошо)
нет вы что,при таком росте все у вас в порядке,если ещё и все пропорционально,а этих диванных критиков мужиков,не слушайте,у них просто комплексы
Да я и не воспринимаю деструктивную критику особенно с нелепыми оскорблениями такие люди автоматом показывают кто они , а не кто я. Такие меня смешат.
Подруга с таким ростом 76 весила- выглядела, как модель.
Многовато, надо сбросить 7-8 кило и будет ок
Так а мне не обязательно возбуждать желания потрогать меня за интимные места особенно мужиков. Я бы сказала крайне не желательно. Я смотрю с точки зрения эстетики и здоровья и меня интересует мнение людей которые развиты и заботятся о культуре тела и его здоровье. Я чувствую сейчас тяжесть. А тогда легкость.
Да нормально,если пропорционально
Худеть не надо
Ну выгляжу я наверное не совсем полной для обычной жизни, но мне тяжеловато носить такой вес, и не привычно, хотя год его набирала, но после 73 кг заметно стало резко, просто привыкла быть худой, атлетичного типа. Вот и подрабатывала моделью, а сейчас даже и не прихожу на кастинги.
Донна Революция какая-то, а не девушка
Вполне норм вес при таком росте.
Ну в общем приезжайте летом к нам на море в Абхазию, или в Батуми.
Весь стресс сразу как рукой снимет!
Автор , без фото что мы можем вам сказать?
Нормальный рост и вес.
Грудь 3-4 . Мужчинам нравиться.
Не пойму ,что за проблема у автора?
Вы лучше спросите нравитесь ли вы такой девушке?...
Как недоноски выглядят некоторые, не будем тыкать пальчиком.
Так а мне не обязательно возбуждать желания потрогать меня за интимные места особенно мужиков. Я бы сказала крайне не желательно. Я смотрю с точки зрения эстетики и здоровья и меня интересует мнение людей которые развиты и заботятся о культуре тела и его здоровье. Я чувствую сейчас тяжесть. А тогда легкость.
Именно эти желания такое тело и возбуждает.
А насчёт здоровья — не худеть с таким весом надо, а двигаться.
Фотку… ну… можно, но готовьтесь тогда к тому, что на один совет будет три излияния страстей по задницам.
Проблема в том что я начиная с 18 лет была 57-62 кг. И я могла подрабатывать моделью мне нравилось. Сейчас лягут трутся извиняюсь, грудь мне большая не нравится. Тяжело мне с таким весом, раньше была подтянута как куколка, а сейчас как поплывшее пироженое(
Буэээ
Проблема в том что я начиная с 18 лет была 57-62 кг. И я могла подрабатывать моделью мне нравилось. Сейчас лягут трутся извиняюсь, грудь мне большая не нравится. Тяжело мне с таким весом, раньше была подтянута как куколка, а сейчас как поплывшее пироженое(
В теле, полагаю, вы тоже хороши.
Придет время вернетесь.
Сейчас больше двигайтесь. Ходите, гуляйте на свежем воздухе.