Гость
Статьи
Оцените фигуру! Фигура …

Оцените фигуру! Фигура очень ужасная?

Хочу попробовать ИГ, нужно браться за себя! https://postimg.cc/zVV6qvBc https://postimg.cc/HcN0zYgr https://postimg.cc/R3swCSqg https://postimg.cc/68BZd2vH

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

По фигуре- полная, живот есть.
Насчет интервального голодания- лучше урезать порции еды и исключить мучное и сладости в рационе, добавить больше мяса, фруктов и овощей в рацион.

Жора

ДА...
Жирок на брюхе..
Не ахти. Хотя кому как.

Гость

Пропорции норм, килограмм 10-15 надо сбрасывать

Жора
Гость

Пропорции норм, килограмм 10-15 надо сбрасывать

Это много, походу..
Будет выглядеть худой.

Гость

Асексуальная, некрасивая. Ожирение.

Автор

Если мне не помогло, а я в 2 раза стройнее тебя, то и тебе не поможет.

Гость

Сбрасывать мало, у Вас ноги нормальные и попа, а жир на талии и животе, это висцеральный жир, кортизоловый(стрессовый) он не уйдет так прям, тут налдо корретировать фигуру и худеть по -хитрому чтоб уходил именно живот.
+ плечи опущеные , сутулость

Гость

Пропорции у вас хорошие,автор.
Не порьте это жиром
Худейте,занимайтесь спортом.
Будет топ!

Гость

Тут смеяться грешно, но сдержать себя трудно.

Браться - не браться. Тут уже ничего не поможет.

Гость
Жора

Это много, походу..
Будет выглядеть худой.

с таким телосложением ей лучше быть худой, потому что бока и живот проблемные и до последнего будут торчать. Ноги длинные, хорошие, только бы грудь не исчезла

Жора
Гость

Тут смеяться грешно, но сдержать себя трудно.

Браться - не браться. Тут уже ничего не поможет.

Стимула у ТСа нет.
Как появится---лишнее само спадёт.

Гость

Живота конечно дофига, но в свое время я таких в общаге дрюкал, мягкие и готовить умеют.

Гость
Жора

Стимула у ТСа нет.
Как появится---лишнее само спадёт.

И опасность есть. Резко начинать нельзя.

Жора
Гость

И опасность есть. Резко начинать нельзя.

Она и сама не заметит как всё сойдёт...
Дело не одного дня.

Муся

Тут делов то на 3 месяца ..
Я тоже взялась с сегодняшнего дня, с нового года ;)

Гость

Если честно, фигура ужас. Займитесь осанкой, у вас спина как у пожилой женщины - что за горб вообще? Пузо торчит. По коже видно, что молодая, а такая запущенная... Зачем столько жрать?!

Гость

Начинайте медленно сбрасывать и занимайтесь спортом

Муся
Гость

Если честно, фигура ужас. Займитесь осанкой, у вас спина как у пожилой женщины - что за горб вообще? Пузо торчит. По коже видно, что молодая, а такая запущенная... Зачем столько жрать?!

Вот вот !

А мне понравилась эта система питания (не воспринимаю как диету, а именно как постоянную систему) гораздо больше, чем пятиразовое питание. Но это индивидуально. Вес держится стабильно, не морю себя голодом, не поправляюсь после нескольких дней праздничных застолий. Здоровье в полном порядке (изначально не было никаких проблем с жкт). Вообще нужно выбирать именно для себя питание, как Вам комфортно. В конечном итоге, каким методом не достигался бы дефицит каллорий, он является главным условием потери веса

Куль

Фигуру трогать не надо. Надо зарабатывать от 150к и от мужчин отбоя не будет.

Лучик

У вас фигура такая тип яблоко.. Это когда обьективно ноги стройные и руки а вся ненужная жировая прослойка в районе живота. Ну, автор конечно можете похудеть. Но талии у вас не будет ярко выраженной. Вы не часы и не груша. Максимум прямоугольник если живот убрать. Так что обьективно нормальная фигура сейчас. Женская. Кг 7 сбросить и будет хорошо.

Гость

Живот, конечно, полный звиздец. Можно и ИГ, но не забывайте, что там также нужно калории урезать. Попробуйте углеводное чередование, мне лично очень помогло похудеть и практически без напряга. Инфу в нете найдете. И не забывайте про спорт. Не нравится тягать тяжести в спортзале, займитесь танцами, для себя, для удовольствия. Помимо подтянутой фигуры, получите порцию положительных эмоций. Удачи!

Гость

Фигура нормальная. Просто лишний вес и живот. Фигура тип Яблоко.

Александр

Худеть не нужно ни на грамм !
лично мне худые не нравятся , а это тело приятное

Гость

Да какое голодание, и так мышц ноль, а тут и остатки сгорят. Скинни-фэт — это ужасно 🤮
Срочно жДрать мЬясо вагонами и физкультура, чтобы этот памятник бесхозяйственности обрёл выпуклости на тех местах, где в человеческом организме предусмотрены мышцы!

Гость
Александр

Не понимаю я красоты пышек не в тонусе…
Другое дело, если туда добавить +5 кило мышцами, чтобы округлости были округлыми, а не висячими!

Гость
Александр

Не перегибайте палку. Крайности(ожирение и дефицит веса)- это всегда плохо