Недавно в интернете смотрела видео и там танцевала девушка. Мне понравился танец и я решила посмотреть комменты. И очень удивилась, потому что мужчины в основном писали про ее короткие ноги в таких …
Может, Серябкину вспомните до родов. Мужики млели, ни от одного не слышала про ее низкорослость, только вау, красотка!Меган фокус, дита фон тиз, шикарные фигуры при низком росте
Серябкина в целом гармонична. Она просто маленькая.Ну у Фадеева пунктик на этом был, в группу брали до 165.Но ей повезло и с лицом, и с фигурой песочные часы.Она кстати почти всегда в кедах была, см себе не давала
Мой любимый тип фигуры у женщин
Красота понятие субъективное
Длинноногие фригидны, это факт. И короткие ноги симпатичнее, не бывают похожи на палки, как длинные, не приходится делать операции, чтобы хоть голени сделать покруглее.
Озабоченным мужикам все красавицы! И вкусы у всех разные.
их снимают так, чтобы ноги казались длинными, в жизни увидите их в аэропорту, сразу другое ощущение будет от них
Аналогично, также можно сказать о высокой без мейка, фотошопа. Добавив сюда одежду не по размеру или не правильно подобранны фасоны по типу фигуры. А уж про пластику, ресницы, губы убрать так совсем все как у всех. Такой же эффект.
Аналогично, также можно сказать о высокой без мейка, фотошопа. Добавив сюда одежду не по размеру или не правильно подобранны фасоны по типу фигуры. А уж про пластику, ресницы, губы убрать так совсем все как у всех. Такой же эффект.
Аналогично, также можно сказать о высокой без мейка, фотошопа. Добавив сюда одежду не по размеру или неправильно подобраны фасоны по типу фигуры. А уж про пластику, ресницы, губы, грудь убрать, заменить на натур цвет и родной объем волос на голове, так совсем все как у всех. Такой же эффект.
Бред какой то, просто утешаете себя.
У меня длинные ноги и грудь большая, обожаю секс.
Короткие ноги это реально уродство.
Мне лично больше нравятся девушки, у которых ноги чуть короче корпуса. И маленькую грудь я обожаю. Высокое либидо же тут не плюс и не минус, а просто факт.
Одно время бритни спирс считалась красавицей мировой несмотря на ноги
Лучше мелкая грудь, чем короткие, кривые, толстые ножки с жопкой-раскорякой. С короткими ногами красивой ни считаться, ни быть нельзя. Красивый человек на то и красив, что у него всё гармонично развито. Но вполне можно быть симпатичной и миловидной.
А я видела ваши фото и ваши ноги, абсолютно некрасивые, поэтому очень смешно читать такие комментарии именно от вас.
Один маленький нюанс, а кому нужно твое мнение? Где Сальма, а где ты. Про Мерлин вообще молчу. Ты в сравнении сними швабра на минималках, как до луны и раком. Если уж судить твое мнение. то оно однозначно примитивно. Сколько есть идеальных красавиц латиноамериканских, азиатских, любая европейка уступит проигрывая. А Киану Ривз, это такое, себе. среднестатическое. 😅
Сюда сливали фотки этой Elle, скажу так, не спроста ее замуж никто не взял. Она не популярна у мужчин, ноги там тоже самые обычные, как у всех деревенских теток, без изяществ.
Про пропорциональность и тело слышали?
Кому нравится человек-такса или троллейбус? Ноги 50 см от земли. Ещё ума хватает брюки носить. Удлиняйте,юбками,платьями,каблучки
Погуглите, раз здесь пишите, значит интернет есть у вас. Признак повышенного тестостерона - короткие ноги и отсутствие груди. В остальном, у меня есть и талия, и попа, и я стройная.
У Волочковой повышен и тестостерон, и эстроген, поэтому получается такая бой-баба: высокая, широкоплечая, без попы и с большой грудью. Вы путаете влияние гормонов.
По вашему описанию вы на гуся похожи(шею не в счёт)
Еще раз, высокий рост у мужчин и у женщин - не показатель высокого тестостерона. Высокий тестостерон и либидо - у низких и коренастых. Зачем вы пытаетесь опровергать научный факт? Вам неизвестно, что женщины с повышенным эстрогеном могут быть мужиковатые и высокие? Не все так просто с гормонами, как вы думаете.
Что вы к тестостерону привязались? У вас с генами беда,если рост 165
Вопросы все к маме,она выбирала партнера и не думала о генофонде
Высокий рост, это и есть признак тестостерона. Как же маленький мужик с короткими ногами будет строить, развивать, поднимать? И у коротконогих девушек бывает широкий таз, попа, узкие плеча. Это тип фигуры, и он не относится к росту ног. Просто по природе мужик сильнее, выше, выносливее, а женщина миниатюрная и маленькая, слабая и беззащитная. Все эти навязывания про длинные ноги, от дегенератов. Где вы видели женственную ножку 45 размера с суставами как кран?
45-го размера нет наверное.
Но у Николь Кидман(181 см рост),Виктории Лопыревой(177), Пери Хилтон(173) нога -43 размера
И вот самая «страшная» информация)))
-Моника Беллуччи
44 размер обуви, 54 года, рост 178 см.
Низкoжoпкa
Вы просто смиритесь с тем что самая красивая фигура это песочные часы. Девушка и маленькая, и высокая будет красивая с такой.
Ноги тут не при чем. Важны пропорции.
нет, это некрасиво. особенно если фигура груша, и ноги рыхлые и полноватые, с неочерченными полными коленками, и толстыми слоновьими щиколотками. такие ноги часто бывают даже у худощавых груш
Шакира и Сальма Хайек на мой вкус абсолютно нет, хотя объективно они выглядят хорошо. Не люблю латиноамериканский
и азиатский типаж. Исключение - Киану Ривз)) Для меня любая среднестатистическая женщина с европейской внешностью всегда будет симпатичнее и Сальмы Хайек, и Джей Ло, и прочих шакир. Монро уже получше, томно-сексуальная, манящая - это да. Но красивая.. нуууу. Нет. Она скорее томная милашка.
киану ривз с внешностью островитянина а никак не латинос и азиат
Признак повышенного тестостерона это когда талии нет и попы, и узкие бедра.
Пример-Анастасия Волочкова- у которой 5-6 размер груди ,узкие бедра,огромные плечи , талии нет,попы нет и она на *** похожа.
И Дженифер Лав Хьюитт в молодости очень красивая фигура,талия,бедра широкие,попа есть ,узеие плечи и грудь 2 размера. И небольшого роста.И это и есть женственная фигура.
У вас авторша фигура как у мужика,вот вы и беситесь и навязываете всем свой тип фигуры)
а теперь вы видели дженнифер лав хьюит?))))) лучше даже волочкова))))
Погуглите, раз здесь пишите, значит интернет есть у вас. Признак повышенного тестостерона - короткие ноги и отсутствие груди. В остальном, у меня есть и талия, и попа, и я стройная.
У Волочковой повышен и тестостерон, и эстроген, поэтому получается такая бой-баба: высокая, широкоплечая, без попы и с большой грудью. Вы путаете влияние гормонов.
У волочковой рост всего 172 см. и вес 55 кг. в 2000 году она в Австрии
получила премию «Золотой лев» как лучшая балерина Европы. Если бы не пила и жрала всякую дрянь, могла бы еще быть в хорошей форме.
Повышенный тестостерон хорошо для мужчины, а не для женщины)) почитайте хоть научную литературу. Короткие ноги по сравнению с остальным туловищем и правда не лучшая комплектация, но такая уж досталась, живут же как-то. Всегда можно одеждой скорректировать.
Повышенный тестостерон хорошо для мужчины, а не для женщины)) почитайте хоть научную литературу. Короткие ноги по сравнению с остальным туловищем и правда не лучшая комплектация, но такая уж досталась, живут же как-то. Всегда можно одеждой скорректировать.
Тестостерон отвечает за либидо и у мужчин, и у женщин, это вам бы почитать научную литературу.
У волочковой рост всего 172 см. и вес 55 кг. в 2000 году она в Австрии
получила премию «Золотой лев» как лучшая балерина Европы. Если бы не пила и жрала всякую дрянь, могла бы еще быть в хорошей форме.
Всего? У нее нормальный рост и была шикарная фигура, точеная. А лицо? Красотка до сих пор. Вам то точно с ней не ровняться в те времена, до сбоя гормонов от переизбытка физических нагрузок в балетной сфере. Касаемо ее проффи в балете, она лентяйка, филонила выдавая брак. Но, как это красиво выглядело. Не понимающему в балете ничего, можно было восхищаться ее природной женственности, и в танце это было прекрасно. Поставь Лопаткину рядом, да у той все движения отточенные и выполнены без погрешностей. Вот где истинный балет. Но, Волочкова со своими промахами халтурой выглядит в разы ярче, женственней. Нравится Волочкова, как человек, я ее всегда поддерживала. Но до этого года. Я считаю, верным решением будет убрать ее из всех инфо сми, как этих надоедливых приевшихся всем из шоу биза. Применить всю строгость закона, усадить за решетку, отправить на Колыму отрабатывать на Колыму, или заставить выполнять работы.. подметать улицы, физ труд в горячий цех, а потом сделать персоной нон-грат выдворив из страны конфисковать все имущество в пользу инвалидам. Но, так как она многое перенесла, травлю всей страной, насмешки.. только из-за этого тихо убрать ее из инфо сми всего снг, оставив все, и не наказывая. Она действительно заслуживает наказания, за свое нынешнее поведение.
Короче, девочки. Отбой! Посмотрела я тут на фото жены Криштиану Роналду. Вот она типичная латинос внешне, как тут выше писали, что латиносы некрасивые. Ну ну, какого красивого и богатого мужа себе отхватила))
Вот у нее короткие ноги. Вдобавок они еще и толстоватые (посмотрите на пляжные фото, там даже коленки заплывшие жирком). Но при этом она очень сочная, орех прям такой аппетитный.
Но всякие наши мужчинки тоже могли бы ей настрочить комментов по типу "низкоср*чка" и "заниженная". Вот только она жена Роналду, а они диванодавы обыкновенные))
Мужчине твое либидо не надо. У него не на либидо стоит, а на внешку и запах. Ты поди еще воняешь как *** и волосатая?
Мужчины обожают горячих женщин с высоким либидо, это редкость) И вкусы у всех разные. Вот Роналду, например, нравятся коротконогие, судя по его жене) Она наверняка му жару задает в постели, ухх
Тестостерон отвечает за либидо и у мужчин, и у женщин, это вам бы почитать научную литературу.
Слушайте, автор, ну все поняли, вы себе нравитесь вся такая тестостероновая, высоколибидная, коротконогая, с длинным туловищем без груди. Ну и прекрасно! На самом деле.
От остальных-то чего хотите? Тестостероньте дальше.
Всего? У нее нормальный рост и была шикарная фигура, точеная. А лицо? Красотка до сих пор. Вам то точно с ней не ровняться в те времена, до сбоя гормонов от переизбытка физических нагрузок в балетной сфере. Касаемо ее проффи в балете, она лентяйка, филонила выдавая брак. Но, как это красиво выглядело. Не понимающему в балете ничего, можно было восхищаться ее природной женственности, и в танце это было прекрасно. Поставь Лопаткину рядом, да у той все движения отточенные и выполнены без погрешностей. Вот где истинный балет. Но, Волочкова со своими промахами халтурой выглядит в разы ярче, женственней. Нравится Волочкова, как человек, я ее всегда поддерживала. Но до этого года. Я считаю, верным решением будет убрать ее из всех инфо сми, как этих надоедливых приевшихся всем из шоу биза. Применить всю строгость закона, усадить за решетку, отправить на Колыму отрабатывать на Колыму, или заставить выполнять работы.. подметать улицы, физ труд в горячий цех, а потом сделать персоной нон-грат выдворив из страны конфисковать все имущество в пользу инвалидам. Но, так как она многое перенесла, травлю всей страной, насмешки.. только из-за этого тихо убрать ее из инфо сми всего снг, оставив все, и не наказывая. Она действительно заслуживает наказания, за свое нынешнее поведение.
Волочкова и женственность в одном предложении не сочетается. Танцует как бревно. Просто дрыгающееся бревно.
Мужчины обожают горячих женщин с высоким либидо, это редкость) И вкусы у всех разные. Вот Роналду, например, нравятся коротконогие, судя по его жене) Она наверняка му жару задает в постели, ухх
У Роналда были бабы и погорячее, но общий язык он смог найти только со своей. Не думаю что ему в ней нравится тестостерон.
45-го размера нет наверное.
Но у Николь Кидман(181 см рост),Виктории Лопыревой(177), Пери Хилтон(173) нога -43 размера
И вот самая «страшная» информация)))
-Моника Беллуччи
44 размер обуви, 54 года, рост 178 см.
В том то и дело. Мы ж ту самую Монику Белучку не видели в жизни. Они только в телевизоре смтрятся миниатюрно и женственно. А в жизни, нога 45 размера, ну смешно! Ни у каждого мужчины есть 45 р. И он глядя в жизни на ногу Моники подумает, ."да ты мать, какой эталон-женщина, если у тебя нога больше моей. Мда.. мир искажен сумасшедшими"
В том то и дело. Мы ж ту самую Монику Белучку не видели в жизни. Они только в телевизоре смтрятся миниатюрно и женственно. А в жизни, нога 45 размера, ну смешно! Ни у каждого мужчины есть 45 р. И он глядя в жизни на ногу Моники подумает, ."да ты мать, какой эталон-женщина, если у тебя нога больше моей. Мда.. мир искажен сумасшедшими"
да с чего вы взяли что у нее нога 45 р?))) максимум 40-41
А итальяшки, как и к месту будет упомянуть французов, ставя их в тот же ранг, эмоциональных, с повадками средневековых необразованных холопов. В отличии от стран СНГ, в частности России, где образование ценилось, и было важным рычагом в развитии цивилизованного мира.
А итальяшки, как и к месту будет упомянуть французов, ставя их в тот же ранг, эмоциональных, с повадками средневековых необразованных холопов. В отличии от стран СНГ, в частности России, где образование ценилось, и было важным рычагом в развитии цивилизованного мира.
Так вот, эта Белучка со всем своим эмоциональным рвением преподносит себя, как идал мировой красоты. Действительно баба видная, там яркость жгучей брюнетки, но нежным ангельским лицом, шикарные формы. Ну все при ней.Но! увы и ах., не надо забывать, что такую великую красоту хорошо наблюдать лишь в тв.
Я люблю Россию и русских, за их холодный разум, харизму, эмоциональность, многосторонность. наивность, как у мексиканцев, и рвением к улучшению мира, идя к нужному, правильному, образованию. Эт лучшая нация на земле. Сильная, но кроткая, ненавязчивая. Да и внешне русские лучшие, и природа в СНГ настоящая. Поэтому желаю ей осознать, что она непобедима и ткать свою нить далее.. чистую, сильную, как алмаз. не оглядываясь на отсталые страны, преподносящие себя, лучшими. Только с Россией выйдет толк.
короткие ноги, низкая пухлая попа, тонкая талия, детское лицо - или - длинные ноги, большой нос, плоская грудь - кому как нравиться. всё - от гормонов зависит в пубертате. и генов. всё стремиться к золотой середине. золотому сечению. лично мне - короткие ножки с рыхлой низкой попой - лучшие сны )))
Вы просто смиритесь с тем что самая красивая фигура это песочные часы. Девушка и маленькая, и высокая будет красивая с такой.
Ноги тут не при чем. Важны пропорции.
Именно, тут когда сраться из-за роста начинают, сразу понятно, что там с лицом и фигурой беда, раз рост свой, что маленький, что большой как главное достоинство выставляют
Я люблю Россию и русских, за их холодный разум, харизму, эмоциональность, многосторонность. наивность, как у мексиканцев, и рвением к улучшению мира, идя к нужному, правильному, образованию. Эт лучшая нация на земле. Сильная, но кроткая, ненавязчивая. Да и внешне русские лучшие, и природа в СНГ настоящая. Поэтому желаю ей осознать, что она непобедима и ткать свою нить далее.. чистую, сильную, как алмаз. не оглядываясь на отсталые страны, преподносящие себя, лучшими. Только с Россией выйдет толк.
о чем Вы? - русских/славян - давно превратили в скоторабов. Россия - со времён Горби - колония. Не может нация быть сильной и кроткой - одновременно. - Не несите ЧУШЬ!
о чем Вы? - русских/славян - давно превратили в скоторабов. Россия - со времён Горби - колония. Не может нация быть сильной и кроткой - одновременно. - Не несите ЧУШЬ!
Ага, почему мужиков ставят, как вымпел победы для женщин, получивших их. А они такие же люди со всеми пороками, даже хуже. Примитив, тебе подобные заполонившие снг, ВОН из страны.
ОЙ ейейей НЕФТЬ уже 85.29 ..........