Гость
Статьи
Может ли девушка с …

Может ли девушка с короткими ногами считаться красивой?

Недавно в интернете смотрела видео и там танцевала девушка. Мне понравился танец и я решила посмотреть комменты. И очень удивилась, потому что мужчины в основном писали про ее короткие ноги в таких …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У гимнасток тоже плечи шире, однако фигуры збс))

Ой,не.Когда у женщин плечи шире попы и бедер-уже неженственно.

Автор
Гость

Это ты ничего не шаришь и умничаешь. Это именно то, что отвечает за женственность, в природном понимании))

О господи( Форум тупых, но уверенных в себе(( Ладно, бесполезно что-то доказывать, люди не умеют даже интернетом пользоваться, чтобы погуглить и убедиться.

Гость
Гость

Ой,не.Когда у женщин плечи шире попы и бедер-уже неженственно.

Не идеально, но в принципе нормально вполне)

Гость
Автор

О господи( Форум тупых, но уверенных в себе(( Ладно, бесполезно что-то доказывать, люди не умеют даже интернетом пользоваться, чтобы погуглить и убедиться.

А ты прям как символ этого всего 😂

Гость
Автор

Мужеподобность - не признак высокого тестостерона и уж тем более не признак высокого либидо! Вы что-то напутали. Женщины с высоким эстрогеном часто бывают мужеподобные. Это знаете такие бой-бабы, у которых большая грудь, лишний вес, но при этом она коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Вот вам высокий эстроген. Это миф, что все эстрогеновые женщины - изящные и с фигурой песочные часы. От эстрогена не только грудь растет, но еще от него появляется целлюлит и лишний вес. А тестостероновые наоборот не склонны к лишнему весу, они поджарые и стройные, но коротконогие и коренастые.

Мужеподобность как раз признак высокого тестостерона. Это значит что фигура у них по мужскому типу-широкие плечи,талии нет, и бедра уже плеч

Гость
Гость

Высокий рост, это и есть признак тестостерона. Как же маленький мужик с короткими ногами будет строить, развивать, поднимать? И у коротконогих девушек бывает широкий таз, попа, узкие плеча. Это тип фигуры, и он не относится к росту ног. Просто по природе мужик сильнее, выше, выносливее, а женщина миниатюрная и маленькая, слабая и беззащитная. Все эти навязывания про длинные ноги, от дегенератов. Где вы видели женственную ножку 45 размера с суставами как кран?

Согласна

Гость
Гость

Мужеподобность как раз признак высокого тестостерона. Это значит что фигура у них по мужскому типу-широкие плечи,талии нет, и бедра уже плеч

Это вообще скелет, бывает у очень женственных, например у гимнасток))). Изящно и хорошо выглядят при этом. Но более женственно да, выглядят опять же изящные, с бедрами равными плечам и очень тонкой талией)))

Автор
Гость

Высокий рост, это и есть признак тестостерона. Как же маленький мужик с короткими ногами будет строить, развивать, поднимать? И у коротконогих девушек бывает широкий таз, попа, узкие плеча. Это тип фигуры, и он не относится к росту ног. Просто по природе мужик сильнее, выше, выносливее, а женщина миниатюрная и маленькая, слабая и беззащитная. Все эти навязывания про длинные ноги, от дегенератов. Где вы видели женственную ножку 45 размера с суставами как кран?

Высокий тестостерон у мужчины - это не низкий худой хлюпик, а коренастый, волосатый, коротконогий мужчина, похожий на гориллу по телосложению. А еще признак высокого тестостерона у мужчин - широкие плечи. А у женщин признаки высокого тестостерона - короткие ноги и маленькая грудь. Но женщина с высоким тестостероном вовсе не мужиковата! А баба-бой всегда имеет высокий эстроген!

Автор
Гость

Ну смотрите: у меня повышенный тестостерон по анализам и повышенное либидо по жизни. У меня рост 165, короткие ноги и маленькая грудь. При этом у меня есть талия, у меня узкие плечи (даже слишком узкие, корректирую пиджаками с широкими плечами), есть попа и я не выгляжу мужиковатой. Скорее похожа на подростка. Как видите, ваша теория не работает.

Гость
Автор

Высокий тестостерон у мужчины - это не низкий худой хлюпик, а коренастый, волосатый, коротконогий мужчина, похожий на гориллу по телосложению. А еще признак высокого тестостерона у мужчин - широкие плечи. А у женщин признаки высокого тестостерона - короткие ноги и маленькая грудь. Но женщина с высоким тестостероном вовсе не мужиковата! А баба-бой всегда имеет высокий эстроген!

😄

Гость
Гость

А я-то, курица, считала, что рост наследует я от родителей... Оказывается, тестостерон))

Гость
Автор

Ну смотрите: у меня повышенный тестостерон по анализам и повышенное либидо по жизни. У меня рост 165, короткие ноги и маленькая грудь. При этом у меня есть талия, у меня узкие плечи (даже слишком узкие, корректирую пиджаками с широкими плечами), есть попа и я не выгляжу мужиковатой. Скорее похожа на подростка. Как видите, ваша теория не работает.

У меня рост 175, тестостерон в норме. Да, теория не работает.

Гость

Мужчины смотрят в первую очередь на грудь, ноги, попу и волосы. Если девушка низкорослая и коротконогая, она не может считаться красивой, это так. Сексуально привлекательной для кого-то - сколько угодно, красивой - нет, одно с другим никак не связано. В модели ее точно не возьмут.

Автор
Гость

А я-то, курица, считала, что рост наследует я от родителей... Оказывается, тестостерон))

А вы-то домашняя птица не знали, что гормональный фон передается от родителей?))

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

А ты не психуй, ***. Твоё мнение точно так же никому не нужно и не интересно. Как и ты сама. Но имеешь полное право его высказать. Собственно, и я тоже могу высказать свое. Вопрос МНЕ задали, а не тебе: красива ли Сальма. Я ответила: для меня она страшок. И этот факт никого ни к чему не обязывает.

Сама с собой ведешь беседу? Твои болезные фантазии о ком то, ни к кому не имеют отношения, а тем более ко мне. Я высказала свою точку зрения, как посчитала нужным, а твои хныканья больной шизофренички, меня не задевают. Я угараю читая все эти ваши проплаченные, или озлобленых шавок, пи"орв, форумские вялые бренди. Учти. 😂

Гость
Автор

Ну а у меня неповышенный тестостерон,рост 163, плечи уже бедер,талия выраженная, ноги длинее туловища, попа есть и грудь 2 размера. Волосатости нет
Дальше что ?)
Если у вас есть проблемы,не значит что они есть у других)
И одназначно женщина похожая на мужчину как Гвенделин Кристи,Мария Шарапова, Волочкова -имеют нарушения в развитии и с гормональной системой. У них тип строения-мужской.Понимаете?)
Женщина на женщину должна быть похожа)

Автор
Гость

Ну а у меня неповышенный тестостерон,рост 163, плечи уже бедер,талия выраженная, ноги длинее туловища, попа есть и грудь 2 размера. Волосатости нет
Дальше что ?)
Если у вас есть проблемы,не значит что они есть у других)
И одназначно женщина похожая на мужчину как Гвенделин Кристи,Мария Шарапова, Волочкова -имеют нарушения в развитии и с гормональной системой. У них тип строения-мужской.Понимаете?)
Женщина на женщину должна быть похожа)

Причем здесь проблемы и другие женщины? Вы пишите, что высокий тестостерон - это высокий рост и широкие плечи. Я вам написала, что это не так. И настоящим признаком высокого тестостерона считаются короткие ноги и маленькая грудь.

Гость
Гость

Мужчины смотрят в первую очередь на грудь, ноги, попу и волосы. Если девушка низкорослая и коротконогая, она не может считаться красивой, это так. Сексуально привлекательной для кого-то - сколько угодно, красивой - нет, одно с другим никак не связано. В модели ее точно не возьмут.

Точно,бой-женщина Гвенделин Кристи ,*** Волочкова, и 2 метровая Шарапова без талии ,с широкими плечами с ногой 45 размера- красотки. А Меган Фокс, Аманда Сейфрид, и Дженифер Лав Хьюитт в молодости- уродки ) 😄

Гость
Автор

Причем здесь проблемы и другие женщины? Вы пишите, что высокий тестостерон - это высокий рост и широкие плечи. Я вам написала, что это не так. И настоящим признаком высокого тестостерона считаются короткие ноги и маленькая грудь.

Очевидно что здоровая женщина со здоровым гормональным фоном на мужчину не будет похожа как Гвенделин Кристи)

Гость
Гость

Сама с собой ведешь беседу? Твои болезные фантазии о ком то, ни к кому не имеют отношения, а тем более ко мне. Я высказала свою точку зрения, как посчитала нужным, а твои хныканья больной шизофренички, меня не задевают. Я угараю читая все эти ваши проплаченные, или озлобленых шавок, пи"орв, форумские вялые бренди. Учти. 😂

Мне не оч интересны ваши мыслительные процессы, с психологическими надрывами и искажениями, больше, как пунктами, учетами, точками отсчета и планами.Только не надорвитесь. 😅

Гость
Автор

То что вы так хотите думать,не значит что это так.Настоящий признак повышенного тестостерона у женщин-это высокий рост,строение тела по мужскому типу-с узкими бедрами,,с широкими плечами, без попы,и талии, с большими стопами. Знаю таких женщин и тестостерон у них зашкаливает по результатам анализов .

Гость
Автор

Мужеподобность - не признак высокого тестостерона и уж тем более не признак высокого либидо! Вы что-то напутали. Женщины с высоким эстрогеном часто бывают мужеподобные. Это знаете такие бой-бабы, у которых большая грудь, лишний вес, но при этом она коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Вот вам высокий эстроген. Это миф, что все эстрогеновые женщины - изящные и с фигурой песочные часы. От эстрогена не только грудь растет, но еще от него появляется целлюлит и лишний вес. А тестостероновые наоборот не склонны к лишнему весу, они поджарые и стройные, но коротконогие и коренастые.

Бред. Говорю это как человек с превышением эстрогена в 4 раза от нормы. Я низкая, но ноги длинные, тонкая талия, грудь 2 , худая, тонкие кости скелета. Всю жизнь борюсь с этими гормонами, от них много проблем по женски. Одно радует- волос на теле мало и их легко удалять, не жесткие

Гость
Автор

А вы-то домашняя птица не знали, что гормональный фон передается от родителей?))

Не обязательно. Влияние возраста, физической активности, обмена веществ, уровня стресса, окружающей среды, наконец.

Гость

Отсутствие груди такой же недостаток как и короткие ноги, прыщи, отсутствие попы и т.д. лицо у девушки может быть красивым, фигура с короткими ногами не очень, ноги должны быть хотя бы средними

Гость
Автор

😂

Гость

Мне не оч интересны ваши мыслительные процессы, с психологическими надрывами и искажениями, больше, как пунктами, учетами, точками отсчета и планами.Только не надорвитесь. 😅

Так это ты сама себе отвечаешь, ***)))) ещё и истеришь. Смотрю, большой ты знаток в надрывах и искажениях, не забудь таллон к психиатру и дефектологу.
Признавайся, у тебя ноги короткие или титек нет? По всему видно, чудище ты тупое, ещё и нездоровое.
И отъебббись, будь добра.

Гость
Автор

Шакира, Сальма Хайек, Мерилин Монро некрасивые?

У них не короткие ноги.

Гость
Гость

Мэрилин Монро. Некоторые считали привлекательной).

Монро была красавицей с отличной фигурой.

Гость
Гость

Ну, ребята невысокого роста бывают очень мужественными).

Вот именно, авторша полоумная, необразованная, хочет навязать отсебятину. идею искаженных понятий. Видимо у нее псих надлом активизировался на этой почве Всем известна простая истина, что гормоны делятся на мужские и женские, и при открытых зонах роста в совокупности с имеющимися половыми органами данными человеку, и образуется данная ему форма скелета. Мозжечок лишь влияет на длину тела человека, все остальное создают гормоны. У мужчин, каркас скелета верх тела идет в ширь плечи-спина- суставы ног, рук, шеи, а у женщин развивается только то, что поможет вырастить будущего ребенка. таз, грудь, бедра, и полнота это основная функция для взращивания ребенка, так, мать кормит, мягкость тела, нежность кожи, не навредить ребенку. Любой тип фигуры нормален у женщин, если, ее все вышеперечисленные функции у нее есть. Если нет груди до родов, то это тоже нормально, после она появится. Узкая попа это форма фигура, и абсолютно нормальное развитие, если ребенок сможет выйти без повреждений, 90 см-стандарт. Коротконогость, можно отнести к типу фигуры, когда туловище больше, чем длина ног, но не к маленького роста девушкам, у которых ноги, длинней, чем тело. И именно они то и яв-ся эталоном женственности в наше время, так как это во первых действительно нежнее, красивей женственней, чем ноги с 40 размером, с объемными, грубыми суставами, коленями, щиколотками, пальцами ступней. А во вторых есть мужики 165 допустим, и как им бороться с такими с 40 размером ноги, когда у него, у самого, нога может быть 39. И поэтому высокий рост, это верный признак мужественности. А каблучки, это лично для меня больше аксессуар женственности, как колечко, парфюм, чем стать выше. Разве только, для удобства, противоположного пола, чтобы удобно было поцеловать в щечку при людях, для гармонии при людях, чтоб смотреться более менее сдержанней, а не навевать мысли всем, как высокому мужику повезло с мииниатюрной, жен. кошечкой, своим только формами, ставит акцент на его муж-ти. высшего пилотажа.

Гость
Гость

Вот именно, авторша полоумная, необразованная, хочет навязать отсебятину. идею искаженных понятий. Видимо у нее псих надлом активизировался на этой почве Всем известна простая истина, что гормоны делятся на мужские и женские, и при открытых зонах роста в совокупности с имеющимися половыми органами данными человеку, и образуется данная ему форма скелета. Мозжечок лишь влияет на длину тела человека, все остальное создают гормоны. У мужчин, каркас скелета верх тела идет в ширь плечи-спина- суставы ног, рук, шеи, а у женщин развивается только то, что поможет вырастить будущего ребенка. таз, грудь, бедра, и полнота это основная функция для взращивания ребенка, так, мать кормит, мягкость тела, нежность кожи, не навредить ребенку. Любой тип фигуры нормален у женщин, если, ее все вышеперечисленные функции у нее есть. Если нет груди до родов, то это тоже нормально, после она появится. Узкая попа это форма фигура, и абсолютно нормальное развитие, если ребенок сможет выйти без повреждений, 90 см-стандарт. Коротконогость, можно отнести к типу фигуры, когда туловище больше, чем длина ног, но не к маленького роста девушкам, у которых ноги, длинней, чем тело. И именно они то и яв-ся эталоном женственности в наше время, так как это во первых действительно нежнее, красивей женственней, чем ноги с 40 размером, с объемными, грубыми суставами, коленями, щиколотками, пальцами ступней. А во вторых есть мужики 165 допустим, и как им бороться с такими с 40 размером ноги, когда у него, у самого, нога может быть 39. И поэтому высокий рост, это верный признак мужественности. А каблучки, это лично для меня больше аксессуар женственности, как колечко, парфюм, чем стать выше. Разве только, для удобства, противоположного пола, чтобы удобно было поцеловать в щечку при людях, для гармонии при людях, чтоб смотреться более менее сдержанней, а не навевать мысли всем, как высокому мужику повезло с мииниатюрной, жен. кошечкой, своим только формами, ставит акцент на его муж-ти. высшего пилотажа.

Также от гормонов многое зависит в орг человека. И они яв-ся мощным составляющим в работе мозжечка. От их количества зависит и работа мозжечка. Авторша с лезь с печи сними лапти, и посмотри на себя в зеркало, и осознай, что ты дурная во всем.

Гость
Гость

Признак повышенного тестостерона это когда талии нет и попы, и узкие бедра.
Пример-Анастасия Волочкова- у которой 5-6 размер груди ,узкие бедра,огромные плечи , талии нет,попы нет и она на *** похожа.
И Дженифер Лав Хьюитт в молодости очень красивая фигура,талия,бедра широкие,попа есть ,узеие плечи и грудь 2 размера. И небольшого роста.И это и есть женственная фигура.
У вас авторша фигура как у мужика,вот вы и беситесь и навязываете всем свой тип фигуры)

Согласна. Кроме оскорбления автора, мы ее не видим

Гость

Автор, в век интернета обиженные и униженные имеют шанс самоутвердиться. Откройте видео дамы с длинными ногами, ей там будут писать, что она жирафа, или плоскодонка, или что размер ноги у нее 45. Это люди такие. Это про них, а не про тех, о ком они пишут

Гость
Сэмми

Если учесть, что красота субъективное понятие, то может быть хоть коротконогая, хоть короткорукая красивой.
Другое дело, что комментаторы ущербные. Им танец показывают, а они какие-то ноги рассматривают. Если любишь танцы, то без разницы, кто там танцует, хоть чупакабра ушастая, если не любишь, то рассматривай сиськи/пиписоны/зады/длину ног в специализированных журналах и дpoчи себе в сторонке. Нормальный мужчина танцы радя критики коротких ног смотреть не будет.

++++++

Автор

Это уж точно))).

Гость
Гость

Всё правильно пишете, так и есть.

Гость

Авторша стремачка, пытающаяся заострить внимание на чужих недостатках. Хотя для женщины никогда невысокий рост не был недостатком, а маленькая грудь при общем изчществе даже мило.
А вот 40 размер ноги и фигура оглобли это недостатки. Скорее всего автор - высокая))).
И да тема про то, какая она именно в общем, а не только по росту)))).

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Лучше мелкая грудь, чем короткие, кривые, толстые ножки с жопкой-раскорякой. С короткими ногами красивой ни считаться, ни быть нельзя. Красивый человек на то и красив, что у него всё гармонично развито. Но вполне можно быть симпатичной и миловидной.

Между короткими и кривыми есть разница, нет? Вы все в кучу смешали

Гость
Гость

Когда ноги короткие это в глаза бросается, особенно если девушка раздета, где то на пляже например. Какое то отталкивающее чувство возникает. Очень не нравится.

Как Надежда Румянцева, например правда?

Гость

Между короткими и кривыми есть разница, нет? Вы все в кучу смешали

Несущественная. И то, и другое выглядит несуразно.

Гость

Так короткие ноги могут быть и у высокой)) когда торс длинный. Ну это не очень.
на видео если девушка была пропорциональная с хорошей фигурой, рост с первого взгляда не угадаешь. Ну только если она не 150 и ниже…

Автор

Может быть красивой с короткими ногами. Знала одну такую. Она носила очень высокие каблуки. Ей шло. Без каблуков резко становилась самой обычной и незаметной. Рост где то 160. Но у нее лицо красивое и попа. На каблуках была реально красоткой и секси. Мужики головы сворачивали.

Гость
Автор

Шакира, Сальма Хайек, Мерилин Монро некрасивые?

их снимают так, чтобы ноги казались длинными, в жизни увидите их в аэропорту, сразу другое ощущение будет от них

Гость
Amore mia

Они не коротконогие, у них тело пропорциональное

их снимают профессиональные фотографы плюс фотошопят

Гость
Гость

165 средний рост. А ноги красивы тогда, когда длинные туловища независимо от роста.

длинные ноги при 165ти? не смеши, это какое же туловище должно быть, вообще как у карлика

Гостья
Гость

Еще раз) Поставьте рядом миниатюрную девушку такую как Дженифер Лав Хьюитт (в молодости в фильме Сердцеедки) с попой,талией ,узкими плечами, с попой, с грудью 2 размера ,с широкими бедрами.
И поставьте с красоткой Дженифер Лав Хьюитт в молодосьи *** Волочкову ростом в 2 метра, с широкими плечами,без талии,с узкими бедрами,без попы с мужеподобностью,с ногой 45 размера)
Не путайте мужчин и женщин)

Ну, если их обеих молодыми поставить рядом друг с другом, не факт, что Лав Хьюет будет красивей. Володчкова в молодости со своими узкими бедрами была очень эффектной. А сейчас они обе страшные. Лав Хьюет с огромной опой. Жирная. Даже не знаешь, что и лучше.

Гость
Гость

Мэрилин Монро. Некоторые считали привлекательной).

Мэрилин Монро - это бренд, женщина Норма Джин не обладала красивой фигурой, она была фотогеничной

Гость
Автор

Речь не про то, кого любят. Разумеется, всяких. Сейчас речь о красоте и привлекательности для противоположного пола.

без красивого тела нет красоты, а красивого тела нет без длинных ног, насчет сиceк прыщей - тоже, нет груди- нет красивого тела

Гостья
Гость

длинные ноги при 165ти? не смеши, это какое же туловище должно быть, вообще как у карлика

У меня длинные ноги при таком росте. И это не очень круто. Туловище и правда короткое. Джинсы с завышенной талией смотряться нелепо. Никогда талию не подчеркиваю, опять же будет выглядеть нелепо. Но все равно, длинные ноги, это такое преимущество. Без каблуков всегда как моделька. Оверсайз, удлиненные верха меня не приземляют и не простят, как большинство баб.

Гость
Гостья

У меня длинные ноги при таком росте. И это не очень круто. Туловище и правда короткое. Джинсы с завышенной талией смотряться нелепо. Никогда талию не подчеркиваю, опять же будет выглядеть нелепо. Но все равно, длинные ноги, это такое преимущество. Без каблуков всегда как моделька. Оверсайз, удлиненные верха меня не приземляют и не простят, как большинство баб.

я тоже 165, забудьте про модельку, это слово не о женщинах нашего роста

Гость

Может, Серябкину вспомните до родов. Мужики млели, ни от одного не слышала про ее низкорослость, только вау, красотка!Меган фокус, дита фон тиз, шикарные фигуры при низком росте

Предыдущая тема