Гость
Статьи
Я похудела и грудь …

Я похудела и грудь стала, как ватная

Я похудела и грудь стала мягкой как вата. Прям проваливается в руке. Ноль упругости. А раньше до потери веса была твердая как шар и упругая. Сопротивление было когда в руки берешь ее. А теперь просто как вата сминается и все. Что делать? Норма ли это? #грудь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Саша

Здравствуйте, с каждым потерянным килограммом веса объем груди становится меньше примерно на 25 граммов. Упругость тоже уходит.

Гость

можно держать кожу в тонусе контрастным душем, ухаживать за этой зоной сывороткой для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее становится

Александр
Гость

можно держать кожу в тонусе контрастным душем, ухаживать за этой зоной сывороткой для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее становится

мозги себе намажь своей дрянью

Александр

у жены также , скинула даже немного , грудь ( большая ) становится абсолютно мягкой , упругости ноль

СМИшник

Я от вас сегодня не уйду)))
Дабы вы не решили, что ЗОЖ плохо влияет на овал лица, поясню: я худела 4 раза на 10-15 кг (а сладкое я очень люблю, поэтому вскоре возвращала жир обратно). Логично, что овал у меня такое не перенёс.

СМИшник

Блин, предыдущее - не для этой темы)))

Предыдущая тема