Гость
Статьи
Два вопроса про …

Два вопроса про маленькую грудь

1. Обхват груди 81, обхват под грудью - 73. Какой это размер груди - нулевой или первый? С виду нулевой, или 0,5, но по таблицам в интернете вообще ничего непонятно. Ношу чашку 80B с пушапом.

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аноним
Автор

Ну вот я написала, что маленькая грудь подходит к лицу беби-фейс, милому, кукольному. Такая девушка похожа на малышку и поэтому маленькие с*ськи тоже выглядят мимишными. Но не у взрослой девушки со взрослым лицом.

Купите пуш-ап не наполняющий грудь, а соединяющий груди вместе. Мой совет. Тогда грудь будет казаться больше. А где нет декольте — носите свои бюстгальтеры. На каждый товар есть свой купец. Кто-то любит маленькую грудь, даже если черты лица не детские. Видела много раз взрослых женщин с маленькой грудью и не детскими чертами лица. У меня грудь вот большая, 80e, лицо по типу беби-фейс. Многим тоже нравится сочетание детскости и большой груди. Понимаете же, что у взрослых людей беби-фейс от жировой подушки на лице? Жирной плотной кожи ещё. Это красиво до 30—35, потом овал плывёт. Поплывший овал с мелкой грудью — ад. А как раз точеная фигура и точёные черты лица, взрослый взгляд — красиво. Сделайте это своей фишкой, займитесь спортом, накачайте рельеф живота, накачайте попу. А грудь широко распластанную по грудной клетке соберите вместе. Сейчас нет размеров 1,2,3 как в СССР. Не пытайтесь понять, 1 у Вас или 0. Есть женщины и с размером 80А, и 80АА. В начале 20 века такая фигура считалась красивой: тонкие губы, широкие плечи, небольшая грудь, точеное лицо-драматик. Присмотритесь к этому стилю. Пловчихи, бегуны не считают себя некрасивыми и выходят замуж, рожают.

Аноним
Автор

Я же говорю, берут в это кино девушек с миленьким личиком. Девушкам с типажем милашка и кукольным личиком идет маленькая грудь. А у меня не милое лицо.

Ну, вот у Кейт Мосс какое милое лицо? Как раз точное. Или у Энистон.

Гость

Автор у вас ноль, при этом грудная клетка широкая аж 73 см. Т.е костяк у вас крепкий. Широкая мощная спина и абсолютно плоская грудь. Красиво ли это? Нет. Как мальчик подросток. Небольшая грудь красива на изящных девушках, стройных, когда бедра см 85, талия 50 и грудь скажем 80, а под грудью 65 см. А не как у вас топором вырублено. Боже упаси такую фигуру иметь. Доска

Гость
Гость

Автор у вас ноль, при этом грудная клетка широкая аж 73 см. Т.е костяк у вас крепкий. Широкая мощная спина и абсолютно плоская грудь. Красиво ли это? Нет. Как мальчик подросток. Небольшая грудь красива на изящных девушках, стройных, когда бедра см 85, талия 50 и грудь скажем 80, а под грудью 65 см. А не как у вас топором вырублено. Боже упаси такую фигуру иметь. Доска

73 не так уж и много. Абсолютно обычная спина. И не абсолютно плоская она . Ты тваааарь

Гость
Гость

73 не так уж и много. Абсолютно обычная спина. И не абсолютно плоская она . Ты тваааарь

Обычная это 70, узкая 65, 73 это чуть выше среднего, но не узкая и не изящная. А автор уверяет всех в своей изящности. Где она?

Гость
Гость

Обычная это 70, узкая 65, 73 это чуть выше среднего, но не узкая и не изящная. А автор уверяет всех в своей изящности. Где она?

В магазинах размерный ряд начинается от 70. Это считается узкой. 75 средняя. 65 это уже очень узкая.
Не знаю, по-моему она себя только помоями поливает

Гость
Гость

Это вопрос из категории: имеет ли размер значение. Но есть и плюсы , у тебя никогда не будет ушей спаниеля.

Как раз таки уши спаниеля и будут, тряпки обвислые

Гость

Это не "тварь", а натуральный глист 😄 Узкогрудое недоразумение ребрами унутрь 😄

Гость
Автор

Ну я это и написала в основном топике, что у меня ее почти нет и попросила помочь определить размер - нулевой или первый? Почему все думают, что если девушка хочет сделать грудь, то обязательно огромную? Я, если сделаю, то 2-2,5 размера, не больше

Калькулятор размера груди загуглите там точно показывает, а так же паралельно покажет вам какие ещë размеры могут подойти

Гость
Гость

Зачем оскорблять с разу если ей досталось это от природы что она может сделать и к стати о вкусах не спорят, вам не нравится а кому то нравится

Гость
Гость

Калькулятор размера груди загуглите там точно показывает, а так же паралельно покажет вам какие ещë размеры могут подойти

https://defile.ru/articles/chest-calculator/
Вот ссылка

Гость

https://defile.ru/articles/chest-calculator/
Вот ссылка

Гэст, не смешите нас. Калькулятор сети Дефиле, где самый маленький объем только 70 A, B и С, даже 70D в них нет, выдал мне размер, который на мне болтается в объеме, а от груди с боков отделяет косточками довольно большой сектор молочной железы. Пусть владельцы этого Дефиле сами в неудобном белье со стремной посадкой ходя. До маммолога и обратно 😁

На bratabase.com регистрируйтесь и делайте нормально замеры: их калькулятор что-то приближенное к реалиям выдает.

О! Дефиле тоже 65B начали продавать :))) Но размерная сетка по маленьким объемам 65B, 70a, 70b и 70C - это далеко за гранью моего понимания. В 65м объеме ходовые чашки - примерно от D до G 😄

нет, если хотите узнать размер груди, перестаньте покупать пушап и поймёте что вам подходит

Гость

Здравствуйте,автор,у меня такая же проблема! Также пытаюсь понять размер,0.5 или 1 ,также ношу размер 80В! Я как раз вас понимаю, и замеры похожие,точно не помню,надо еще раз замерить...75В мне мал объем под грудью,жмет. Иногда даже 85В подходит. Вообще не могу найти подходящие бюсты...Есть один любимый из Reserved, идеально сел,с пушапом,но старенький,а нового такого не видела у них. Хочется бюст получше качеством,в недорогих чашки со временем отгибаются и начинают просвечивать через одежду,некрасиво. Есть бюсты без пушапа почти,но не люблю их, хочется хотя бы создать видимость груди! Купила недавно в ньюйоркере 2 бюста в комплекте,вроде ничего и обьем 80,но все равно жмут в объеме!! Ничего больше не было.. здесь была ссылка на размеры 65 обьем,в магазине белья,но за такую цену...есть еще у меня маечка,типа бандо,купила в Фандей, с пушапом,неплохой,но нет регулировки лямок,при ношении лезет наверх и давит на грудь.. в общем,везде проблемы! Да,у меня легкий верх и тяжелый низ,тоже проблемная фигура! Про операцию тоже думала,но страшно..делала маммографию,сказали,приходить раз в год,не в 2 года,как обычно,какие-то изменения,не страшные особо,но вряд ли можно на маммопластику!

Гость
Автор

Я вообще не могу понять, какой у меня размер. Чашка 80B, она полная, но там и пушапа немало! Вот написала свои параметры, помогите разобраться, какой это размер!

У вас предположительно 75А (без пуш апа) попробуйте также 75Б если грудь более обемная. (У вас 1ка, возможно 1,5)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: