Гость
Статьи
Есть ли плюсы моей …

Есть ли плюсы моей миниатюрности?

Есть ли плюсы моей миниатюрности?153/42

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Модно, но это некрасиво и скралывает видимое пространство.
Мойку низкую придется ставить, ванну менять на душевую кабину.
Малышу будет не забраться.
Одни проблемы и неудобства.
И кк правило малыза ищет себе здоового коня под 190 см. роста.
Фетиш у них такой. Мужики карлики - такие же. Но аме они находят, так называемое свое.

Как они водят машину? Даже залифтуешься из-за торпеды не видно, одна голова?

Гость
Гость

Я знаю кучу девушек до 160 см, у которых возникали проблемы с покупкой алкоголя без паспорта лет так до 30. Старшеклассники в школах принимают их за ровесниц. Но не знаю ни одной выше 170, у которой было бы тоже самое. Как ни крути, у невысоких "детские" черты лица сохраняются очень долго
Ясен пень, что если мадаме 50 лет, то там никакой рост года не скроет.
А вот до 30 "маленьким собачкам" можно смело обольщаться, они реально выглядят намного моложе своих высоких ровесниц.

По-моему, людям до 160 алкоголь в принципе надо исключить, как провоцирующий вредный фактор, может еще появится шанс подрасти

Na_avosi
Гость

Меня больше всего удивляет, откуда у местных дам столько ненависти к невысоким парням.
Почему у меня нет ненависти к высоким или низким девушкам, все для меня одинаковы. Да и от знакомых парней никогда не слышал слов ненависти относительно роста девушек.
Женщины, нет не так. Бабы меня просто шокируют своей ненавистью ко всему.
Ну ладно кто-то не любит курящих, это я ещё понять могу, но что вам сделал совершенно незнакомый человек, который не вписывается в ваше представление о высоком человеке?

У вас же тоже есть критерии при выборе девушки. Если девкшкам хочется высокого, богатого и с 20см, то это их право.

Гость
Гость

По-моему, людям до 160 алкоголь в принципе надо исключить, как провоцирующий вредный фактор, может еще появится шанс подрасти

)))

Гость
Гость

Как они водят машину? Даже залифтуешься из-за торпеды не видно, одна голова?

Одна голова, зато какая, на полтуловища
)))

Гость
Na_avosi

У вас же тоже есть критерии при выборе девушки. Если девкшкам хочется высокого, богатого и с 20см, то это их право.

Вот именно, вы даже расположили в том порядке, в каком девки озвучивают свои хотелки: рост на первом месте.
Причём зачастую низкие, пухлые и заплывшие девки.

Na_avosi
Гость

Вот именно, вы даже расположили в том порядке, в каком девки озвучивают свои хотелки: рост на первом месте.

А у вас какие требования к девкам?

Гость
Гость

верно. рост на первом месте
чтобы за один год отношений не стал колобасиком

кинь фотки заплывших девок то
позырим. как они заплыли и опухлели

Гость
Гость

Меня больше всего удивляет, откуда у местных дам столько ненависти к невысоким парням.
Почему у меня нет ненависти к высоким или низким девушкам, все для меня одинаковы. Да и от знакомых парней никогда не слышал слов ненависти относительно роста девушек.
Ну ладно кто-то не любит курящих, это я ещё понять могу, но что вам сделал совершенно незнакомый человек, который не вписывается в ваше представление о высоком человеке?

все просто. ты резкие высказывания воспринимаешь как ненависть
а у людей мож жизненный опыт - высокие оказывались с хорошим нравом .. а низкие мужики - злыдни и вредины с комплексами
вот и делай чтохошь.

Гость
Na_avosi

А у вас какие требования к девкам?

Худенькая, не важно каким ростом, не важно с каким заработком и не важно с каким размером груди, спокойная и в постели чтобы не бревно.

Na_avosi
Гость

Худенькая, не важно каким ростом, не важно с каким заработком и не важно с каким размером груди, спокойная и в постели чтобы не бревно.

Но при этом вы осуждаете дувушек с требованиями.

Гость
Гость

верно. рост на первом месте
чтобы за один год отношений не стал колобасиком

кинь фотки заплывших девок то
позырим. как они заплыли и опухлели

Берешь открываешь любую соц. сеть или сайт знакомств и наблюдаешь, как пухленькие полторашки требуют себе парней от 180 и выше.
Ага, счас, не для вас я, мамкин пирожочек, цвету.

Гость
Na_avosi

Но при этом вы осуждаете дувушек с требованиями.

В моих требованиях есть что-то про рост, деньги или размер половых органов девушки?

Na_avosi
Гость

Берешь открываешь любую соц. сеть или сайт знакомств и наблюдаешь, как пухленькие полторашки требуют себе парней от 180 и выше.
Ага, счас, не для вас я, мамкин пирожочек, цвету.

Не злитесь, каждый имеет право выбора 😊

Гость
Гость

Чудес не бывает: или спокойная и бревно или темпераментная всегда и везде.

Гость
Гость

Чудес не бывает: или спокойная и бревно или темпераментная всегда и везде.

Вы мужчина или женщина?

Na_avosi
Гость

В моих требованиях есть что-то про рост, деньги или размер половых органов девушки?

Зато есть про вес, характер и сексуальность

гость
Гость

Да большинству мужчин вообще пофиг на женский рост.
Это женщины помешаны на мужском.

дядьки помешаны на женском возрасте.

Гость
Na_avosi

Зато есть про вес, характер и сексуальность

Характер можете убрать и сексуальность тоже, т.к. такие требования дамы просто не афишируют, но они есть по умолчанию.
Давайте так: с моей стороны остаётся одно требование вес, а с вашей "Если девкшкам хочется высокого, богатого и с 20см".
Получается с моей стороны остаётся всего одно требование: вес, который может корректироваться.
А с вашей стороны - два, которые даются при рождении (рост и буй), и ещё одно: богатство, тоже может корректироваться, но, безусловно, гораздо тяжелее, чем вес.
Не равноценные требования получаются.
Я вам даже больше скажу, среди мужских анкет встречаются и такие, что он просто женщину хочет, причём не особо важно какую.

гость
Гость

вы низкий мужчина?

Na_avosi
гость

дядьки помешаны на женском возрасте.

На возрасте, количестве половых партнёров, минетах, плохом аппетите и, чтоб по парку могла 10 часов ходить 😊

гость
Гость

и моложе тебя лет на 10 и красивее. Правда ведь?

Na_avosi
Гость

Характер можете убрать и сексуальность тоже, т.к. такие требования дамы просто не афишируют, но они есть по умолчанию.
Давайте так: с моей стороны остаётся одно требование вес, а с вашей "Если девкшкам хочется высокого, богатого и с 20см".
Получается с моей стороны остаётся всего одно требование: вес, который может корректироваться.
А с вашей стороны - два, которые даются при рождении (рост и буй), и ещё одно: богатство, тоже может корректироваться, но, безусловно, гораздо тяжелее, чем вес.
Не равноценные требования получаются.
Я вам даже больше скажу, среди мужских анкет встречаются и такие, что он просто женщину хочет, причём не особо важно какую.

Среди моих требований не было роста и длины писю.ньки. Но для многих девушек эти критерии важны.

Гость
гость

вы низкий мужчина?

Нет, у меня обострённое чувство справедливости.
Меня смешит, когда девка ростом 150 требует себе от 180 и выше.
Счас, не для тебя, пухлой выбиральщицы, мой бутон цветёт.
Ну будь ты реалисткой, для тебя парень и 165 подойдёт. Я из-за этого маленьких девок некоторых стал недолюбливать, не из-за роста именно, а их требований и комплексов.

гость
Гость

Нет, у меня обострённое чувство справедливости.
Меня смешит, когда девка ростом 150 требует себе от 180 и выше.
Счас, не для тебя, пухлой выбиральщицы, мой бутон цветёт.
Ну будь ты реалисткой, для тебя парень и 165 подойдёт. Я из-за этого маленьких девок некоторых стал недолюбливать, не из-за роста именно, а их требований и комплексов.

так вы ведь такие же. Сидит сморчок с брюхом под 40 и ищет юную стройняшку, немеркантильную конечно же.

Гость
гость

и моложе тебя лет на 10 и красивее. Правда ведь?

Нет, 2 последние были ровесницы, не красотки и с детьми.
Я на возраст особо не смотрю, но большинство ровесниц выглядит старше меня, я на их фоне как младший брат, они от этого комплексуют перед другими.
Иногда открыто флиртуют и 20-ти летние, но я не делаю попыток с ними сблизиться, детский сад мне не нужен.

Гость
гость

так вы ведь такие же. Сидит сморчок с брюхом под 40 и ищет юную стройняшку, немеркантильную конечно же.

Стройняшку и вовсе не юную. Чего бы мне не хотеть стройняшку, если сам стройный и весь пропорциональный
А на чужие деньги мне чихать, но и свои не дам разбазарить.

гость
Гость

Нет, 2 последние были ровесницы, не красотки и с детьми.
Я на возраст особо не смотрю, но большинство ровесниц выглядит старше меня, я на их фоне как младший брат, они от этого комплексуют перед другими.
Иногда открыто флиртуют и 20-ти летние, но я не делаю попыток с ними сблизиться, детский сад мне не нужен.

вам только кажется, что ровесницы хуже.

гость
Гость

Стройняшку и вовсе не юную. Чего бы мне не хотеть стройняшку, если сам стройный и весь пропорциональный

а разве проблема найти стройняшку?

Гость

Нет, я е б у от 170 +

Гость
гость

вам только кажется, что ровесницы хуже.

С чего бы мне казалось-то? Ровесницы все прошли роды, ещё и батрачат с утра до вечера на двух работах, с чего бы им выглядеть лучше?

Гость

Нет

Гость

В низком росте- ни плюсов, ни минусов. Кому-то нравятся низкорослые девушки, кому-то нет.
В весе 42 кг и в худощавости- ничего хорошего нет. Хотите толстейте, хотите нет- это ваше личное дело, но худоба- не признак здоровья и красоты, чтоб тут не писали на форуме.

Гость
Гость

В низком росте- ни плюсов, ни минусов. Кому-то нравятся низкорослые девушки, кому-то нет.
В весе 42 кг и в худощавости- ничего хорошего нет. Хотите толстейте, хотите нет- это ваше личное дело, но худоба- не признак здоровья и красоты, чтоб тут не писали на форуме.

Так-то для не роста нормальный вес. Вы хоть не пишите если не знаете. Вес зависит от роста также.

Гость
Гость

Нет, я е б у от 170 +

Тебе даже алкашка подзаборная не даст

донна Ослабелла
Гость

Всё не доходит до вас?!
НЕ "стройным" быть надо, а спортивным. Проопорциональностть своему маленькому росту для мужика - конечно, большое достижение.))) Обычное заблуждение мужчин это, мол, живота нет, значит, у меня классная фигура. Угу, заодно впалая грудь и руки от женских не отличить.

Гость
донна Ослабелла

Всё не доходит до вас?!
НЕ "стройным" быть надо, а спортивным. Проопорциональностть своему маленькому росту для мужика - конечно, большое достижение.))) Обычное заблуждение мужчин это, мол, живота нет, значит, у меня классная фигура. Угу, заодно впалая грудь и руки от женских не отличить.

А что спортивные - не пропорциональные?

Гость
Гость

Так-то для не роста нормальный вес. Вы хоть не пишите если не знаете. Вес зависит от роста также.

Для ее роста 153 см вес 42 кг это мало по индексу массы тела.

донна Ослабелла
Гость

А что спортивные - не пропорциональные?

Вам интересно знатть, почему вам тычут низким ростом?
Потому что маленький и "изящный" мужчина зрелого возраста похож на пожилого подростка, выглядит, простите, каким-то недоразвитым. Раз с ростом не совсем удачно вышло, значит, добираете другим. А именно своей общей атлетичностью. Но не "я не толстый, ура, всё в порядке у меня".

Оксана

люди маленького роста *** сосут легко и просто

Гость
донна Ослабелла

Вам интересно знатть, почему вам тычут низким ростом?
Потому что маленький и "изящный" мужчина зрелого возраста похож на пожилого подростка, выглядит, простите, каким-то недоразвитым. Раз с ростом не совсем удачно вышло, значит, добираете другим. А именно своей общей атлетичностью. Но не "я не толстый, ура, всё в порядке у меня".

Мне никто не тычит, чукча ты. Ты тему перечитай. Или уже автоматом, если мужик появился в теме про рост, то обязательно карлик?!

Гость
Гость

Вы мужчина или женщина?

Женщина- мы же на женском форуме 😁

донна Ослабелла
Гость

Мне никто не тычит, чукча ты. Ты тему перечитай. Или уже автоматом, если мужик появился в теме про рост, то обязательно карлик?!

Спортом займись, не чукча. Ты не баба, чтобы стройностью гордиться. А что росточком не вышел, не переживай. Желающие на любой рост находятся. Только людям не стандартного роста фигуру больше пестовать нужно.

Гость
Гость

Я так и думал. Были бы мужиком, то тогда знали бы, какими брёвнами бывают яркие и темпераментные бабы. А также знали бы, какие сексуальные "черти" водятся в спокойных и домашних девочках.
Резюмирую: вы них..я не знаете о женском сексуальном темпераменте.

гость
Гость

С чего бы мне казалось-то? Ровесницы все прошли роды, ещё и батрачат с утра до вечера на двух работах, с чего бы им выглядеть лучше?

все рожали?

Na_avosi
Гость

Это уже непойми чей форум 😄

Гость
Гость

Для ее роста 153 см вес 42 кг это мало по индексу массы тела.

Да ладно. Она именно стройная, а не в теле как вам хочется, плюс она может быть астеником и это отличный вес доя нее. Знать надо

Гость
Гость

Я так и думал. Были бы мужиком, то тогда знали бы, какими брёвнами бывают яркие и темпераментные бабы. А также знали бы, какие сексуальные "черти" водятся в спокойных и домашних девочках.
Резюмирую: вы них..я не знаете о женском сексуальном темпераменте.

Тебе давали яркие, темпераментные бабы?
Очень сомневаюсь 😂

Гость
Гость

Тебе давали яркие, темпераментные бабы?
Очень сомневаюсь 😂

Ну конечно, темпераментная у нас здесь конечно ты?)
Если не знала, то так про себя думает большинство баб.
А теперь давай проведём опрос - сколько процентов баб-брёвен, по мнению мужчин.

Гость
Гость

Ну конечно, темпераментная у нас здесь конечно ты?)
Если не знала, то так про себя думает большинство баб.
А теперь давай проведём опрос - сколько процентов баб-брёвен, по мнению мужчин.

Где я про себя написала? Я бы предпочла с тобой себя не обсуждать.