Есть ли плюсы моей миниатюрности?153/42
Модно, но это некрасиво и скралывает видимое пространство.
Мойку низкую придется ставить, ванну менять на душевую кабину.
Малышу будет не забраться.
Одни проблемы и неудобства.
И кк правило малыза ищет себе здоового коня под 190 см. роста.
Фетиш у них такой. Мужики карлики - такие же. Но аме они находят, так называемое свое.
Как они водят машину? Даже залифтуешься из-за торпеды не видно, одна голова?
Я знаю кучу девушек до 160 см, у которых возникали проблемы с покупкой алкоголя без паспорта лет так до 30. Старшеклассники в школах принимают их за ровесниц. Но не знаю ни одной выше 170, у которой было бы тоже самое. Как ни крути, у невысоких "детские" черты лица сохраняются очень долго
Ясен пень, что если мадаме 50 лет, то там никакой рост года не скроет.
А вот до 30 "маленьким собачкам" можно смело обольщаться, они реально выглядят намного моложе своих высоких ровесниц.
По-моему, людям до 160 алкоголь в принципе надо исключить, как провоцирующий вредный фактор, может еще появится шанс подрасти
Меня больше всего удивляет, откуда у местных дам столько ненависти к невысоким парням.
Почему у меня нет ненависти к высоким или низким девушкам, все для меня одинаковы. Да и от знакомых парней никогда не слышал слов ненависти относительно роста девушек.
Женщины, нет не так. Бабы меня просто шокируют своей ненавистью ко всему.
Ну ладно кто-то не любит курящих, это я ещё понять могу, но что вам сделал совершенно незнакомый человек, который не вписывается в ваше представление о высоком человеке?
У вас же тоже есть критерии при выборе девушки. Если девкшкам хочется высокого, богатого и с 20см, то это их право.
Вот именно, вы даже расположили в том порядке, в каком девки озвучивают свои хотелки: рост на первом месте.
Причём зачастую низкие, пухлые и заплывшие девки.
верно. рост на первом месте
чтобы за один год отношений не стал колобасиком
кинь фотки заплывших девок то
позырим. как они заплыли и опухлели
Меня больше всего удивляет, откуда у местных дам столько ненависти к невысоким парням.
Почему у меня нет ненависти к высоким или низким девушкам, все для меня одинаковы. Да и от знакомых парней никогда не слышал слов ненависти относительно роста девушек.
Ну ладно кто-то не любит курящих, это я ещё понять могу, но что вам сделал совершенно незнакомый человек, который не вписывается в ваше представление о высоком человеке?
все просто. ты резкие высказывания воспринимаешь как ненависть
а у людей мож жизненный опыт - высокие оказывались с хорошим нравом .. а низкие мужики - злыдни и вредины с комплексами
вот и делай чтохошь.
верно. рост на первом месте
чтобы за один год отношений не стал колобасиком
кинь фотки заплывших девок то
позырим. как они заплыли и опухлели
Берешь открываешь любую соц. сеть или сайт знакомств и наблюдаешь, как пухленькие полторашки требуют себе парней от 180 и выше.
Ага, счас, не для вас я, мамкин пирожочек, цвету.
Характер можете убрать и сексуальность тоже, т.к. такие требования дамы просто не афишируют, но они есть по умолчанию.
Давайте так: с моей стороны остаётся одно требование вес, а с вашей "Если девкшкам хочется высокого, богатого и с 20см".
Получается с моей стороны остаётся всего одно требование: вес, который может корректироваться.
А с вашей стороны - два, которые даются при рождении (рост и буй), и ещё одно: богатство, тоже может корректироваться, но, безусловно, гораздо тяжелее, чем вес.
Не равноценные требования получаются.
Я вам даже больше скажу, среди мужских анкет встречаются и такие, что он просто женщину хочет, причём не особо важно какую.
вы низкий мужчина?
Характер можете убрать и сексуальность тоже, т.к. такие требования дамы просто не афишируют, но они есть по умолчанию.
Давайте так: с моей стороны остаётся одно требование вес, а с вашей "Если девкшкам хочется высокого, богатого и с 20см".
Получается с моей стороны остаётся всего одно требование: вес, который может корректироваться.
А с вашей стороны - два, которые даются при рождении (рост и буй), и ещё одно: богатство, тоже может корректироваться, но, безусловно, гораздо тяжелее, чем вес.
Не равноценные требования получаются.
Я вам даже больше скажу, среди мужских анкет встречаются и такие, что он просто женщину хочет, причём не особо важно какую.
Среди моих требований не было роста и длины писю.ньки. Но для многих девушек эти критерии важны.
Нет, у меня обострённое чувство справедливости.
Меня смешит, когда девка ростом 150 требует себе от 180 и выше.
Счас, не для тебя, пухлой выбиральщицы, мой бутон цветёт.
Ну будь ты реалисткой, для тебя парень и 165 подойдёт. Я из-за этого маленьких девок некоторых стал недолюбливать, не из-за роста именно, а их требований и комплексов.
Нет, у меня обострённое чувство справедливости.
Меня смешит, когда девка ростом 150 требует себе от 180 и выше.
Счас, не для тебя, пухлой выбиральщицы, мой бутон цветёт.
Ну будь ты реалисткой, для тебя парень и 165 подойдёт. Я из-за этого маленьких девок некоторых стал недолюбливать, не из-за роста именно, а их требований и комплексов.
так вы ведь такие же. Сидит сморчок с брюхом под 40 и ищет юную стройняшку, немеркантильную конечно же.
Нет, 2 последние были ровесницы, не красотки и с детьми.
Я на возраст особо не смотрю, но большинство ровесниц выглядит старше меня, я на их фоне как младший брат, они от этого комплексуют перед другими.
Иногда открыто флиртуют и 20-ти летние, но я не делаю попыток с ними сблизиться, детский сад мне не нужен.
Нет, 2 последние были ровесницы, не красотки и с детьми.
Я на возраст особо не смотрю, но большинство ровесниц выглядит старше меня, я на их фоне как младший брат, они от этого комплексуют перед другими.
Иногда открыто флиртуют и 20-ти летние, но я не делаю попыток с ними сблизиться, детский сад мне не нужен.
вам только кажется, что ровесницы хуже.
Нет, я е б у от 170 +
Нет
В низком росте- ни плюсов, ни минусов. Кому-то нравятся низкорослые девушки, кому-то нет.
В весе 42 кг и в худощавости- ничего хорошего нет. Хотите толстейте, хотите нет- это ваше личное дело, но худоба- не признак здоровья и красоты, чтоб тут не писали на форуме.
В низком росте- ни плюсов, ни минусов. Кому-то нравятся низкорослые девушки, кому-то нет.
В весе 42 кг и в худощавости- ничего хорошего нет. Хотите толстейте, хотите нет- это ваше личное дело, но худоба- не признак здоровья и красоты, чтоб тут не писали на форуме.
Так-то для не роста нормальный вес. Вы хоть не пишите если не знаете. Вес зависит от роста также.
Стройняшку и вовсе не юную. Чего бы мне не хотеть стройняшку, если сам стройный и весь пропорциональный
А на чужие деньги мне чихать, но и свои не дам разбазарить.
Всё не доходит до вас?!
НЕ "стройным" быть надо, а спортивным. Проопорциональностть своему маленькому росту для мужика - конечно, большое достижение.))) Обычное заблуждение мужчин это, мол, живота нет, значит, у меня классная фигура. Угу, заодно впалая грудь и руки от женских не отличить.
Всё не доходит до вас?!
НЕ "стройным" быть надо, а спортивным. Проопорциональностть своему маленькому росту для мужика - конечно, большое достижение.))) Обычное заблуждение мужчин это, мол, живота нет, значит, у меня классная фигура. Угу, заодно впалая грудь и руки от женских не отличить.
А что спортивные - не пропорциональные?
Вам интересно знатть, почему вам тычут низким ростом?
Потому что маленький и "изящный" мужчина зрелого возраста похож на пожилого подростка, выглядит, простите, каким-то недоразвитым. Раз с ростом не совсем удачно вышло, значит, добираете другим. А именно своей общей атлетичностью. Но не "я не толстый, ура, всё в порядке у меня".
люди маленького роста *** сосут легко и просто
Вам интересно знатть, почему вам тычут низким ростом?
Потому что маленький и "изящный" мужчина зрелого возраста похож на пожилого подростка, выглядит, простите, каким-то недоразвитым. Раз с ростом не совсем удачно вышло, значит, добираете другим. А именно своей общей атлетичностью. Но не "я не толстый, ура, всё в порядке у меня".
Мне никто не тычит, чукча ты. Ты тему перечитай. Или уже автоматом, если мужик появился в теме про рост, то обязательно карлик?!
Мне никто не тычит, чукча ты. Ты тему перечитай. Или уже автоматом, если мужик появился в теме про рост, то обязательно карлик?!
Спортом займись, не чукча. Ты не баба, чтобы стройностью гордиться. А что росточком не вышел, не переживай. Желающие на любой рост находятся. Только людям не стандартного роста фигуру больше пестовать нужно.
Я так и думал. Были бы мужиком, то тогда знали бы, какими брёвнами бывают яркие и темпераментные бабы. А также знали бы, какие сексуальные "черти" водятся в спокойных и домашних девочках.
Резюмирую: вы них..я не знаете о женском сексуальном темпераменте.
Тебе давали яркие, темпераментные бабы?
Очень сомневаюсь 😂