Есть ли плюсы моей миниатюрности?153/42
Это, как громко лающие собачки, размером с ладошку. Вме время под ногами путаются.
Вот, примерно так.
Аму вас рост выше 180 , как я понимаю. Тогда, вы их просто не заметите.
Вы когда отпускаете такие шутеечки про собачек с ладошку, то хоть раз задумывались почему появились такие поговорки как: "мал клоп, да вонюч", "мелкая блоха больнее кусает"?
Уверен, что автор регулярно сталкивается с такими шуточками.
Над дюймовочками не издеваться надо, а на руках носить.
Для пeдoфилoв есть плюсы.
У нас в соседнем кабинете работает такая девушка, наверное 1,5 ростом еще крепенькая такая, длинные,густые черные волосы до поясницы. Вот когда я иду по коридору( у нас вечно там сумрак) и она вылетает из кабинета и идет мне на встречу, кажется как будто что то маленькое на тебя движется и эти волосы развиваются тьфу блин я прям вздрагиваю вид такой жуткий. Я сама ростом 1,69 если че.
Я 159 44-45 кг. Плюс, то что легче построить серьезные отношения и мужчины воспринимают трепетней чем высоких. Высоких чаще используют и не жалеют. Зато рост в карьере помогает и выглядит серьезнее и считаются с тобой чаще.
Наверное поэтому родилось выражение маленькие для любви, большие для работы) хотя если у маленькой кость широкая, то бывает не работает такое)) маленький танк получается
Я 159 44-45 кг. Плюс, то что легче построить серьезные отношения и мужчины воспринимают трепетней чем высоких. Высоких чаще используют и не жалеют. Зато рост в карьере помогает и выглядит серьезнее и считаются с тобой чаще.
Наверное поэтому родилось выражение маленькие для любви, большие для работы) хотя если у маленькой кость широкая, то бывает не работает такое)) маленький танк получается
Если в карьере ваш рост является препятствием, то меняйте такую работу, людей, которые воспринимают невысоких, как каких-то других людей. Все мы с одного теста. А тот, кто думает по-другому - недалеко ушёл от обезьяны.
Если в карьере ваш рост является препятствием, то меняйте такую работу, людей, которые воспринимают невысоких, как каких-то других людей. Все мы с одного теста. А тот, кто думает по-другому - недалеко ушёл от обезьяны.
Да не, это факт. Высоких по-другому воспринимают чем мелких. В общем в каких-то представительных сферах будет нелегко, но бывает характер компенсирует и ломает преграды восприятия)) также и гендер влияет до сих пор.
Да не, это факт. Высоких по-другому воспринимают чем мелких. В общем в каких-то представительных сферах будет нелегко, но бывает характер компенсирует и ломает преграды восприятия)) также и гендер влияет до сих пор.
Так я и не говорю, что это не так)))
Я говорю, что по возможности надо круг менять на тот, где тебя будут воспринимать независимо от твоего роста.
Нельзя маленьких обижать, т.к. обижаются они по взрослому.
Автор, дык это... Мы вас не видели. По одним цифрам особо выводов не сделаешь.
В любом случае займитесь самым серьёзным образом осанкой. См на 2 подрастёте.
У нас в соседнем кабинете работает такая девушка, наверное 1,5 ростом еще крепенькая такая, длинные,густые черные волосы до поясницы. Вот когда я иду по коридору( у нас вечно там сумрак) и она вылетает из кабинета и идет мне на встречу, кажется как будто что то маленькое на тебя движется и эти волосы развиваются тьфу блин я прям вздрагиваю вид такой жуткий. Я сама ростом 1,69 если че.
Можно себе представить, как эта малышка пугается в тёмном коридоре. Когда надвигается на неё нервная каланча.
Чтобы с вами поцеловаться высокий парень должен будет на колени встать
Есть конечно, маленькие девушки многим нравятся. При условии, что худенькие, а не колобок. Не разъедайтесь (даже с возрастом) и все будет ок. Моя бабушка ростом 156, стройная, в молодости не было недостатка в ухажерах, да и потом всю жизнь дед ее ревновал к каждому столбу.
По поводу того, что маленькая собачка до смерти щенок - не обольщайтесь, возрастные изменения (седина, птоз, морщины) и потухший взгляд всё равно выдадут. Проверено на коллеге 161 см ростом.
Плюсы: на распродажах всегда есть размеры S и XS. Да в тех же детских магазинах типа Детского мира можно с большой скидкой одеваться. Там вещи не только для малышей, но и для подростков, в том числе классические, базовые.
Размера S на распродажах никогда почти не бывает. На распродажах остается только одежда xs, обувь тоже 36 в основном.
Есть конечно, маленькие девушки многим нравятся. При условии, что худенькие, а не колобок. Не разъедайтесь (даже с возрастом) и все будет ок. Моя бабушка ростом 156, стройная, в молодости не было недостатка в ухажерах, да и потом всю жизнь дед ее ревновал к каждому столбу.
Да большинству мужчин вообще пофиг на женский рост.
Это женщины помешаны на мужском.
Себя не похвалишь, никто не похвалит
На руках будут постоянно носить.
Тут темы про рост всегда из крайности в крайность, то ростом с табуретку то с фонарный столб.Это стопудово разводки чтобы все в итоге разругались. Сама считаю идеальный рост для девушки это 1,65 .
Тут темы про рост всегда из крайности в крайность, то ростом с табуретку то с фонарный столб.Это стопудово разводки чтобы все в итоге разругались. Сама считаю идеальный рост для девушки это 1,65 .
Что делать теперь тем, кто табуретка или столб?? Удавитться?!
При чём тут "из крайности в крайность". Рост бывает разный, это нормально и главное, чтобы человек здоровым был.
Потому как 165 это и есть средний женский рост. А в этом мире всё сделано для средних людей, т.е. большинства.
Что делать теперь тем, кто табуретка или столб?? Удавитться?!
При чём тут "из крайности в крайность". Рост бывает разный, это нормально и главное, чтобы человек здоровым был.
Меня больше всего удивляет, откуда у местных дам столько ненависти к невысоким парням.
Почему у меня нет ненависти к высоким или низким девушкам, все для меня одинаковы. Да и от знакомых парней никогда не слышал слов ненависти относительно роста девушек.
Женщины, нет не так. Бабы меня просто шокируют своей ненавистью ко всему.
Ну ладно кто-то не любит курящих, это я ещё понять могу, но что вам сделал совершенно незнакомый человек, который не вписывается в ваше представление о высоком человеке?
А вы сами не знаете, как вам так жить? Мы то откуда знаем?
Меня больше всего удивляет, откуда у местных дам столько ненависти к невысоким парням.
Почему у меня нет ненависти к высоким или низким девушкам, все для меня одинаковы. Да и от знакомых парней никогда не слышал слов ненависти относительно роста девушек.
Ну ладно кто-то не любит курящих, это я ещё понять могу, но что вам сделал совершенно незнакомый человек, который не вписывается в ваше представление о высоком человеке?
Ничего не сделал.
Но знаете, и девушка с формами более округлыми, нежели 90-60-90, тоже мужчинам ничего не сделала.
Кстати, женщин с фигурой "груша" почему-то гнобят больше всех, возможно женщины в первую очередь этим занимаются.
+
Я не люблю толстых, но знаю многих парней, которые прям тащатся от пухлых дам, огромных ляжек и поп и вот этого всего.
Такой вкус у них, и это не повод называть их извращенцами.
Так я о том и говорю, что у каждого мужчины свои представления о красивой женщине, и хочет знакомиться с дамой слегка в теле или прям совсем толстой- пусть знакомится, никто ему не мешает. Главное, чтоб семью хорошую и счастливую построил и не изменял своей девушке или жене.
Ничего не сделал.
Но знаете, и девушка с формами более округлыми, нежели 90-60-90, тоже мужчинам ничего не сделала.
Кстати, женщин с фигурой "груша" почему-то гнобят больше всех, возможно женщины в первую очередь этим занимаются.
Кто, где и когда их гнобит?
И рост нельзя сравнивать с весом.
Рост величина данная природой, а лишний вес - это результат вредных привычек.
Интересная петрушка получается.
Автор на 11 см. ниже среднего женского роста (164 см).
Например, на этом форуме мужчин ростом 170 см. называют карланами, что ниже среднего мужского на 5 см, но никак не на 11.
А если мужчина будет как автор ниже среднего на 11см: 175-11=164, то как тогда вы назовёте мужчину с таким ростом???
Мужик 170 карлан, а женщина 153 индивидуальная и уникальная....
Двойные стандарты.
Автор, у вас, кстати, замечательный рост и вес.
Ну мужчины же сами себя бьют в грудь и кричат, что они альфачи и главные, а сами даже ростом не выделяются
Плюсы можно найти во всем. Например вам в поезде ездить хорошо, да и в самолете, маршрутке, там где среднему человеку ноги подгибать, вам комфортно. Одежду шить дешевле, ткани меньше уходит. Еды меньше надо чем тетеньке весом 80кг. Мужчина любого роста подойдет. Минусов конечно тоже хватает. Например в модели не возьмут, с верхних полок в магазине не достать ничего, толкают в транспорте, шпыняют, ни в грош не ставят, мелкая стерпит
Почему это мелкая стерпит? А дылда начнет драться, что ли? Так мы ж про мир людей, а не животных
Слишком худенькая, надо поправиться вам. А так конечно плюс, есть невысокие мужчины 160-170 см, как раз для них такие маленькие женщины
У меня 158/41
Есть "+"
В автобусе мало места занимаю
Некоторым парням нравится
Экономно питаюсь
На маленький размер одежды на базаре делают скидку
Есть "-"
Сложно достать что высоко лежит
Парням некоторым не нравится
Слепые и/или тупые продавщицы пиво без паспорта не продают мне
Высоко лежит...а на стул встать нельзя?
Откуда это представление, как будто ненавидят? У нас есть очень хороший очень невысокий друг, очень толковый, женат. Да и в принципе невысоких друзей полно.
Интересная петрушка получается.
Автор на 11 см. ниже среднего женского роста (164 см).
Например, на этом форуме мужчин ростом 170 см. называют карланами, что ниже среднего мужского на 5 см, но никак не на 11.
А если мужчина будет как автор ниже среднего на 11см: 175-11=164, то как тогда вы назовёте мужчину с таким ростом???
Мужик 170 карлан, а женщина 153 индивидуальная и уникальная....
Двойные стандарты.
Автор, у вас, кстати, замечательный рост и вес.
Ну размер члена у женщины тоже не важен.
Чувак, ты реально в щоке что женщин и мужчин по разному оценивают? Или ты троллишь?))
Кто, где и когда их гнобит?
И рост нельзя сравнивать с весом.
Рост величина данная природой, а лишний вес - это результат вредных привычек.
Как-то ко мне в дом приходил недёшевый молодой сантехник. Ростом ещё ниже меня (я 166 см). Торс, мышцы - было любо дорого поглядетть, правда, вдобавок смуглый, тёмноглазый (это уже точно только природой даётся). Красавчик, в общем.
Так что там про вредные привычки? Кто мешает "несчастным" низкорослым выпрямится, нарастить эффектные мускулы и вперёд перед дамами фасонитть?!
Как-то ко мне в дом приходил недёшевый молодой сантехник. Ростом ещё ниже меня (я 166 см). Торс, мышцы - было любо дорого поглядетть, правда, вдобавок смуглый, тёмноглазый (это уже точно только природой даётся). Красавчик, в общем.
Так что там про вредные привычки? Кто мешает "несчастным" низкорослым выпрямится, нарастить эффектные мускулы и вперёд перед дамами фасонитть?!
Вы с женщинами на эту тему общались? Пообщайтесь, узнаете много нового.
Что толку от мышц, если у неё бзик, к примеру, на не меньше 182.
Вот реально, на сайте знакомств часто в женских "требованиях" пишут не какие-то там попсовые "не ниже 180", а вот такие величины, вроде 182, 183.
Вы с женщинами на эту тему общались? Пообщайтесь, узнаете много нового.
Что толку от мышц, если у неё бзик, к примеру, на не меньше 182.
Вот реально, на сайте знакомств часто в женских "требованиях" пишут не какие-то там попсовые "не ниже 180", а вот такие величины, вроде 182, 183.
Достаточно общалась. Не все зациклены на мужском росте.
Взятть, к примеру, меня. Я зациклена на мужской фигуре. Плечики шириной с мои и дистрофичные мужские ручки желания никак не вызывают. Так что сначала стоит сорганизовать себе, зашибись, спортивную фигуру, а потом уже плакаться по поводу "не того" роста.
Это вы нам скажите.
На мой взгляд- нет!
Когда девушка маленькая и стройненькая - это красиво. А если кобыла с 39-42 р-р ноги, с ростом от 177 и по телосложению, как бугай, то это - урод. А ты может и маленькая, но не урод(скорее всего).
Не вижу логики. Почему 177 плохо, а 153-хорошо? В обоих случаях рост выше или сильно ниже среднего.