Гость
Статьи
Кто колет или колол …

Кто колет или колол для похудения?

Саксенда. Кто колет или колол для похудения. Давайте делиться опытом. #похудение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

На следующий день на нее навалилась сонливость.Я под шумок подсунула ей электронные сигареты,зажигалки попрятала.Вот она спала,просыпалась,я вливала в нее бульон или кефир,она курила эл.сигарету и спала дальше.Так было 2 недели. А потом она ожила,попросила обычную сигарету,обвинила нас,что ей стало хуже после скорой. Потом все хуже и хуже…

Ира

Уколов до жути боюсь, поэтому саксенда - однозначно нет! Худела на редуксине, капсулы принимать удобно и результат классный - минус 12 кг за 3 месяца!

Гость

Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны

Ирина

Как пропадать начала в аптеках, на Энлигрию перешла. Вес также вниз идет, а вот сухости во рту нет, как раньше.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема