Гость
Статьи
Волосы на теле

Волосы на теле

Мне 22 года, ходила к эндокринологу сдавала кровь на гормоны. Мне сказали, что всё в норме. Но у меня на теле растет много нежелательных волос, если есть девушки здесь с подобной проблемой, как боретесь? Только лазер? Я часто бреюсь, но особо достала дорожка от пупка до паха.. Прям щетина уже некрасивая на третий день. Что делать?

Любовь
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

То же самое. Гормоны в норме, волосы есть. Частично дергаю эпилятором, но и брею каждый день.

Luna

Попробуйте лазер , если будете пользоваться бритвой волосы будут только жестче

Гость

Курс лазера и все! Купи эпилятор,если лазер дорого и терпи боль.

Любовь
Luna

Попробуйте лазер , если будете пользоваться бритвой волосы будут только жестче

Спасибо, я так и думала, что только лазер .Дороговато для меня, но как-нибудь соберусь.

Гость

Лазер помогает, если им пользоваться регулярно. У меня на животе после полугодичного перерыва снова стали расти, правда заметно тоньше сейчас.

Дана

Лучше не заморачивайтесь, а если так беспокоят волосы, попробуйте шугаринг. Мне нравится от Start epil паста сахарная

Вера
Дана

Лучше не заморачивайтесь, а если так беспокоят волосы, попробуйте шугаринг. Мне нравится от Start epil паста сахарная

Я бы тоже забила и не беспокоилась, но да, раз уж так приносят дискомфорт, то можно и сахарной пастой воспользоваться

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: