Девушка до 165 см. автоматически не может считаться красоткой?
сх--у--яли, стесняюсь поинтересоваться? красота понятие мндивидуальное и как бабы говорят "в глазах смотрящего". Моя любимая жена 164 см ростом, я 192 см - и конкретно для меня она не просто красотка, а просто самая красивая и желанная на этой планете, и эта уверенность во мне длится уже 29 лет.
Ну для вас. А вы кто, собственно?
Еще как могут! Причем маленькие гораздо красивее и более складные. У нас в ВУЗе были две супер красотки: одна темненькая, другая голубоглазая блондинка с длинными волосами и внешностью куклы Барби, за ними все парни бегали. А вот высокие не пользовались особой популярностью, потому что на лицо были некрасивые, а одна еще очень толстая были
Какой у вас малочисленный ВУЗ. Человек 7 училось?
Комплименты комплиментами, я лично почти не знаю женщин, которым бы их не делали, только если неухоженные, с явными физическими уродствами или очень толстые. В конце концов, комплименты, если они искренние – это просто чьи-то мнения, которые могут быть у одних одни, у других другое. В юности почти все девушки как минимум хорошенькие, а дальше – кто как за собой следит. Да и потом не все комплименты делаются искренне. Например я в школе была завалена комплиментами от неуспевающих мальчиков, потому что хорошо училась и они хотели, чтобы я помогла им готовиться к экзаменам, да и неуспевающие девочки с той же целью то и дело льстили «умная, добрая, а самое главное красивая» - как в анекдоте «Если вам сказали, что вы умный, добрый и красивый – не ведитесь, спросите сразу, что им нужно».
Мне в общем-то хватает того, что я не страшная. А когда парни чуть не дерутся, а то и чуть не убивают друг друга из-за действительно потрясающих красавиц – мне бы не хотелось сеять подобные конфликты.
Меган Фокс – да у нее пластики много. Но то, что в итоге получилось – согласна, красиво
Голос разума в болоте. Не понимаю что там можно было минуснуть.
И да, именно потрясающих красавиц, за которых дрались или готовы были подраться парни, я что-то не припомню сильно высоких. Как раз они небольшие или средние
Сильно высокие это какие? А чего у вас разделение на сильно высокие, небольшие или средние? Просто высоких не дано? Да и небольшие это скорее про массу, а не про рост.
Я ростом 163 ,с формами,но стройная. Внимания от мужчин и дорогих подарков -много)
Так что- то что миниатюрные женщины выглядят всегда моложе своих лет, женственнее и более хрупко.
Нет, не всегда. Миниатюрные - возможно, но низкий рост не означает миниатюрность, он может означать низкосракую тумбочку.
"Автоматически". Уроки учи, глупенькая! По теме. Скажем прямо, женщине сложно считаться красоткой. если рост ок 180 и выше или
ок 150 и ниже (хотя может и тут получится). Красивых лиц мало, от них и зависит красота.
Сильно высокие это какие? А чего у вас разделение на сильно высокие, небольшие или средние? Просто высоких не дано? Да и небольшие это скорее про массу, а не про рост.
Сильно высокая – которая выше большинства людей, в том числе мужчин. Тут часто пишут, что муж ниже, мы не паримся. Но в реальной жизни, да и чтобы у известных людей так было, я почти не вижу. Хотя у звезд это все-таки несколько почаще. А вот в реальной жизни такое увидишь раз в полгода, две таких пары знаю лично, и все. Сильно высоких в парах я вообще почти не вижу. Ей только если двухметрового. Но и двухметровые чаще предпочитают ходить парой с теми, кто на голову-полторы ниже. Просто высокая – это выше большинства женщин, но не выше смешанной толпы. Таких больше шансов увидеть в паре, но обычно с очень высоким мужчиной, которые встречаются не на каждом шагу, и чтобы их появилось в одном месте столько, чтобы возник конфликт из-за женщины, я тоже не помню.
Да вот кстати про Эмилию Кларк и ее Денерис. В фильме она скорее удачно заргимирована. А вне фильма я бы не сказала, что красивая, и вообще почти не похожа на то, что в фильме
я наоборот всегда хотела быть меньше ростом(я 164), считаю себя кобылой, особенно, когда каблуки надену. Поэтому надеваю их только по особым случаям.
Т.е, именно, в особых случаях, вы хотите быть мужеподобной кобылой?
А что за особые случаи? Пугать кого- то ходите? Или что?
На праздники, вы небось, босиком идете, чтоб поменьше быть? Ну, в самделе, не на каблуках же (судя по вашей логике)
Намного важнее телосложение и осанка. Как говорят китайцы, красавицу за 10 метров видно. Худая и с хорошей осанкой низкая всегда будет более красивой, чем сутулящаяся и толстая высокая. Полно общепризнанных красавиц актрис и блогерш и певиц, которые чуть выше 150. Люди смотрят и поверить не могут, что рост такой низкий, потому что на камеру не заметно, так снимают.
Потрясающе, а стройная, с хорошей фигурой высокая будет всегда выглядеть красивее низкорослой и жирной. Прям секрет Полишенеля.
Сильно высокая – которая выше большинства людей, в том числе мужчин. Тут часто пишут, что муж ниже, мы не паримся. Но в реальной жизни, да и чтобы у известных людей так было, я почти не вижу. Хотя у звезд это все-таки несколько почаще. А вот в реальной жизни такое увидишь раз в полгода, две таких пары знаю лично, и все. Сильно высоких в парах я вообще почти не вижу. Ей только если двухметрового. Но и двухметровые чаще предпочитают ходить парой с теми, кто на голову-полторы ниже. Просто высокая – это выше большинства женщин, но не выше смешанной толпы. Таких больше шансов увидеть в паре, но обычно с очень высоким мужчиной, которые встречаются не на каждом шагу, и чтобы их появилось в одном месте столько, чтобы возник конфликт из-за женщины, я тоже не помню.
Ну то, что вы не видите не исключает, что такие пары есть, тем более даже по звёздам замечаете, что они есть. Опять размазано. Большинства среди кого? А если женщина в толпах не ходит? Как измерить? А конфликт из-за женщины это вообще дурь. Ну не помните.. попейте таблетки для памяти.
давай сетодом исключений попробуем - если она мне жена, то тогда я ей кто - отэц? брат? свекор? - нет, получется - муж.
я тот, кто отвтеил на коментарий автора по поводу того, могут быть ли маленькие - миниатюрные девушки красивыми, или это не так очевидно?
а еще я в своем ответе написал - что "красота" понятие субъективное. мне плевать на "модные тенденции" и "тренды" - согласно них сейчас в моде жырные черномазые бабищи, и даже если все население этой планеты будет меня убеждать в том что красиво быть жирной черномазой бабищей - я останусь при своем мнении.
давай сетодом исключений попробуем - если она мне жена, то тогда я ей кто - отэц? брат? свекор? - нет, получется - муж.
я тот, кто отвтеил на коментарий автора по поводу того, могут быть ли маленькие - миниатюрные девушки красивыми, или это не так очевидно?
а еще я в своем ответе написал - что "красота" понятие субъективное. мне плевать на "модные тенденции" и "тренды" - согласно них сейчас в моде жырные черномазые бабищи, и даже если все население этой планеты будет меня убеждать в том что красиво быть жирной черномазой бабищей - я останусь при своем мнении.
Так я и написала "для вас". А вы кто - это вопрос риторический. И он не о том, кем вы приходитесь своей жене, а о том с чего бы ваш вкус считать эталонным.
Сейчас в моде как было 90-60-90, так и осталось. По крайней мере, в СНГ. На западе уже сто лет в обед плюс сайз модели в моде и бодипозитив цветёт и пахнет.
Так я и написала "для вас". А вы кто - это вопрос риторический. И он не о том, кем вы приходитесь своей жене, а о том с чего бы ваш вкус считать эталонным.
ровно так же - как и твой, но в отличае от тебя, у меня тонкая организация психики о очень развитое чувство прекрасного. Почему я об этом так уверенно говорю, потому что я это вижу и мне хватает оценочных суждений моего круга общения, что находится за ним - меня не волнует.
ровно так же - как и твой, но в отличае от тебя, у меня тонкая организация психики о очень развитое чувство прекрасного. Почему я об этом так уверенно говорю, потому что я это вижу и мне хватает оценочных суждений моего круга общения, что находится за ним - меня не волнует.
Дяденька, главное, что бы вы сами в это верили. А на "ты" мы с вами не переходили.
выкать в инете - моветон, ты можешь быть прыщавым студентом анонистом под ником "крастотка", а можешь быть беззубой бабушкой - все "выкать" - выкалка не выдержит.
Для упоротых - я не верю, я знаю. Верят в Бога, а правду - знают.
Сообщение было удалено
Ага, как Шэрон Стоун, например) она очень невысокого роста вживую
Намного важнее телосложение и осанка. Как говорят китайцы, красавицу за 10 метров видно. Худая и с хорошей осанкой низкая всегда будет более красивой, чем сутулящаяся и толстая высокая. Полно общепризнанных красавиц актрис и блогерш и певиц, которые чуть выше 150. Люди смотрят и поверить не могут, что рост такой низкий, потому что на камеру не заметно, так снимают.
Низка это какая 150 см?
Вы реально думаете, что 150 см видно за 10 метров? Ну если только такому же 150 см китайцу 😂
В чем вы не правы? У вас высокая обязательно сутулая, толстая и жирная.
Т.е низкая стройная женщина, может быть лучше, только, сутулой, толстой, высокой?
А тут шах и мат, а если высокая красивая и не сутулится? То что? Все, вашей низкой красоте труба?
Да при прочих равных высокая эффектней. Вынуждена признать