Девушка до 165 см. автоматически не может считаться красоткой?
Может быть красивой, просто ростом не вышла
Почему сложно сказать то Вам? Всё же просто, если красивая, то будут тебе говорить об этом на каждом углу и плюс внимание/комплиментов куча. Я образно, конечно, но вы поняли. Дааа, Риз Уизерспун😻😻😻 мне всегда нравились красотки блонди) правда сама тёмненькая и маленькая 😹😭😭
Кстати Риз всего 154. Меган Фокс 163 как я .
Комплименты комплиментами, я лично почти не знаю женщин, которым бы их не делали, только если неухоженные, с явными физическими уродствами или очень толстые. В конце концов, комплименты, если они искренние – это просто чьи-то мнения, которые могут быть у одних одни, у других другое. В юности почти все девушки как минимум хорошенькие, а дальше – кто как за собой следит. Да и потом не все комплименты делаются искренне. Например я в школе была завалена комплиментами от неуспевающих мальчиков, потому что хорошо училась и они хотели, чтобы я помогла им готовиться к экзаменам, да и неуспевающие девочки с той же целью то и дело льстили «умная, добрая, а самое главное красивая» - как в анекдоте «Если вам сказали, что вы умный, добрый и красивый – не ведитесь, спросите сразу, что им нужно».
Мне в общем-то хватает того, что я не страшная. А когда парни чуть не дерутся, а то и чуть не убивают друг друга из-за действительно потрясающих красавиц – мне бы не хотелось сеять подобные конфликты.
Меган Фокс – да у нее пластики много. Но то, что в итоге получилось – согласна, красиво
И да, именно потрясающих красавиц, за которых дрались или готовы были подраться парни, я что-то не припомню сильно высоких. Как раз они небольшие или средние
Стремно)) недавно нравился парень, на лицо очень красивый был, но с ростом меня что ли и чутка совсем выше, худой совсем. В сексе я бы даже не представляла, что со мной мужчина вообще. Да ну, ему нужна супер дюймовочка
Не согласен, что прям дюймовочка нужна. Если только по росту, то ладно, соглашусь, не буду спорить. Вы писали, что мужчина был совсем худым. Но знакомиться с дюймовочкой по весу и телосложению- не согласен. Я примерно такой комплекции как вы описали, но хочу с крупными и упитанными женщинами знакомиться, не худышками и среднего роста (примерно 165-170 см). Я худобу не принимаю, ни женскую, ни мужскую ни в каком виде. Считаю, что худоба- это плохо, в отличие от небольшой полноты. Когда у девушки есть жирок на бёдрах, на груди, немного на животе и т.д.- это красиво, а худоба ни в каком виде не хороша. Когда у тебя прям торчат кости, или, просто худощавая девушка- не очень. Я не люблю только сильное ожирение у девушек, а пару лишних кило вполне принимаю. Это мои вкусы и предпочтения.
Исключение может быть, если будет худая девушка, но мы будем вместе толстеть и станем полнее.
полно мелких красоток
я могу их назвать "красивенькая", "красоточка" , но никогда не говорю "красавица". наверное для вот этой полноценности красоты не хватает им роста и статности
А женщина и не должна быть ростом с мужчину и с ногой 45 размера и с мужественным лицом) Женщина всегда меньше мужчины, если это женщина,а не мужеподобная женщина.
Фухх, значит не всё потеряно. Я как раз 163 и оч худая, по крайней мере мне так постоянно говорят. Жалко , что без форм, конечно, но я не комплексую. Хороший лифчик и делов то, в голом виде , конечно, как ребёнок блин😂😪😪
Я ростом 163 ,с формами,но стройная. Внимания от мужчин и дорогих подарков -много)
Так что- то что миниатюрные женщины выглядят всегда моложе своих лет, женственнее и более хрупко.
Маленькая это сугубо растяжимое понятие,если уж совсем низкий рост менее 1,5 и лицо взрослой тети смотреться конечно не айс. Есть такая знакомая очень маленького роста когда молодая была ничего а сейчас как повернется так вздрогнешь
Маленькая это сугубо растяжимое понятие,если уж совсем низкий рост менее 1,5 и лицо взрослой тети смотреться конечно не айс. Есть такая знакомая очень маленького роста когда молодая была ничего а сейчас как повернется так вздрогнешь
Также и с большими тетями мутантами больше 175,не понятно мужчина это или женщина со спины)
Фухх, значит не всё потеряно. Я как раз 163 и оч худая, по крайней мере мне так постоянно говорят. Жалко , что без форм, конечно, но я не комплексую. Хороший лифчик и делов то, в голом виде , конечно, как ребёнок блин😂😪😪
Я тоже такая же и вот недавно влюбился в меня парень 190 прямо с первого взгляда... Избегаю его
Какая глупость,автор.
Тоже самое что рослая крупная женщина автоматически не красива из-за тучности.
Пфф, я 155, вес 45, отбоя от мужиков нет ещё со школы. И большие начальники ухаживали и просто ребята хорошие, выбор большой крч. И подарки, и рестораны, и в постели всегда стараются, в общем кайф)) Дело не в росте, а в подаче и манерах + воспитание и природная сексуальность. Всё при мне, поэтому не жалуюсь)
Ну ты жирновата слегка
А женщина и не должна быть ростом с мужчину и с ногой 45 размера и с мужественным лицом) Женщина всегда меньше мужчины, если это женщина,а не мужеподобная женщина.
С какого мужчину она не должна быть ростом? 175?
Это для вас, кто 160 см, 175 это рооост, большой мужик🙂, а для женщины 175 см, нормальный рост, для мужчины начинается от 185, мужчина 175 даже не заметим.
не может
Сейчас нормы роста слегка сдвинулись, модно быть высоким и много высоких. Подростки частенько поперек меня идут неспеша медленно будто меня не существует и девки и парни все высокие. Я реально свой рост 165 проклинаю с юности. Но самый ппц что я мужчина. Короче 170+ в фаворе нынче((
Короче могу сказать реально не замечают люди с таким ростом... просто не видят
Сообщение было удалено
Ну, Дейенерис в "ИП", надеюсь, сумели все же заметить? Рост Эмилии Кларк - 157.
В кино вообще немало красавиц примерно этого роста. Никому не мешает.
Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Орнелла Мути- не считаются красивыми? ))
Вот глупости, столько знаменитостей-кнопок с обалденной внешностью. Да и на улице часто высоких мужчин с миниатюрными девушками замечаю. Большинство парней предпочитают партнершу пониже и постройнее.
Намного важнее телосложение и осанка. Как говорят китайцы, красавицу за 10 метров видно. Худая и с хорошей осанкой низкая всегда будет более красивой, чем сутулящаяся и толстая высокая. Полно общепризнанных красавиц актрис и блогерш и певиц, которые чуть выше 150. Люди смотрят и поверить не могут, что рост такой низкий, потому что на камеру не заметно, так снимают.
Я только, когда собаке одежду покупаю приходиться за большой размер доплачивать. С человеческой одеждой такого не встречала. Я 180 см и меня точно так же любят и носят на руках, рост тут совершенно не при чем) и не дай бог стать тряпкой в руках мужчины
Да куда такую кобылу на руки,руки отпадут.Лошадь с огромными ногами.
Намного важнее телосложение и осанка. Как говорят китайцы, красавицу за 10 метров видно. Худая и с хорошей осанкой низкая всегда будет более красивой, чем сутулящаяся и толстая высокая. Полно общепризнанных красавиц актрис и блогерш и певиц, которые чуть выше 150. Люди смотрят и поверить не могут, что рост такой низкий, потому что на камеру не заметно, так снимают.
Дурочка дизлайк мне поставила, но в чем я не права, не написала. Потому что я права, но признавать это не хочется.
Мне без разницы на рост
Если фигура сочная, как у Вали Карнавал (она 163 см), то рост никто не заметит. А худощавые карлицы, это фу, уж лучше тогда высокой и тонкой, как моделька быть.
Тут не вопрос красоты. То, что на конкурсы красоты сейчас берут только высоких - это идет от модельных стандартов, которые ввели модельеры-***, равнодушные к женской привлекательности, им нужны только ходячие вешалки для своих изделий. Поэтому мерять жизнь этими стандартами - ошибка. Красивой-то любая может быть, но если на тебя смотрят свысока во всех смыслах - уважения в жизни будет меньше, будут принимать за ребенка пока не начнешь стареть. Если что - сама от этого страдаю. А насколько я красива, сложно сказать, так как я больше разбираюсь в мужской красоте, в женской хуже, но могу сказать, что модели на лицо обычно страшные, а красивы актрисы типа Риз Уизерспун и певицы типа Кристины Агилеры. Но это чисто мой вкус. В личной жизни я любима, а вот в общественной - не очень
более банальных лиц сложно представить, чем те что вы назвали) болонки
Ну, Дейенерис в "ИП", надеюсь, сумели все же заметить? Рост Эмилии Кларк - 157.
В кино вообще немало красавиц примерно этого роста. Никому не мешает.
экран сильно увеличивает, там даже карлик смотрелся вполне крупно))) а кларк красивая что ли? уродина. вся в морщинах, и все черты лица слишком крупные для ее роста и она коренастая, что пз*дц для коротышек.
Знаю несколько высоких, они как пацаны со спины
Большая рядом с миниатюрной подругой смотрится как мама с дочкой)😄Большие девушки выглядят старше своих лет всегда ,нежественно и мужественно
это не так) не смотрятся старше. и потом не смотрятся. все дело в строении лица, осанке, гибкости и спортивности, генах. рост вообще не при чем. это только в школе мелкие могут казаться детьми, что для них не плюс)))) им это не нравится самим. да и кому понравится?
Поколение акселератов до 85 г действительно старше смотрятся, после аварии народ мелкий пошел и моложе на лицо
В чем вы не правы? У вас высокая обязательно сутулая, толстая и жирная.
Т.е низкая стройная женщина, может быть лучше, только, сутулой, толстой, высокой?
А тут шах и мат, а если высокая красивая и не сутулится? То что? Все, вашей низкой красоте труба?
Автор, поищи рост звезд. Каких считаешь красивыми, тех и поищи. Там гораздо больше таких как Сальма Хайек, чем таких как Ума Турман – последних надо еще постараться найти. Но звезды – это не жизнь, равно как и подиум. В жизни, если ты дышишь в пупок многим, нужно компенсировать это какими-то неоспоримыми достоинствами, а тем, кто не дышит – не нужно, вот такой простой расчет. Даже такой же как ты будет больше выслуживаться и угождать тому, кому вы оба дышите в пупок, чем тебе. И ты будешь. Просто инстинктивно, потому что природное положение на голову-две ниже обязывает, заставляет. Разве не хочется поменяться с этим счастливчиком местами? Еще как хочется, но рост не выбирают. Ты понимаешь, что это несправедливо, и надо бы больше уважить того, кто не дорос даже до тебя, но заслуживает уважения как человек. Но кто больше – тот и чувствует себя больше, и воспринимается больше. И чтобы тебе, когда ты воспринимаешься меньше, это компенсировать, нужна даже не только и не столько красота, а скорее способности, ведь ко многим красавицам относятся потребительски, любят только тело, а в душу плюют. Так что красивой-то быть можно, вопрос насколько это помогает в жизни и что у тебя есть кроме этого.
А переносить модельные стандарты на жизнь – это от лукавого, потому что эти стандарты ввели ***, которым все равно, хороша ли девушка собой, главное чтобы на ней шмотки хорошо висели. Именно висели. Отсюда же кстати и мода на худобу, хотя разумеется этот факт не катит как оправдание того, что нужно запускать себя и жиреть.
Я когда тут пишу , что я 163/45 и мол мужчины за меня всегда платят, подарки, ну я объективно привлекательная. Все мне пишут , что быть такого не может. Якобы я така малявка не могу быть красоткой вообще..
И как вы это связываете с ростом? Или просто предполагаете, что другим девушкам не дарят подарков, не платят за них и никак не тратятся? Ну удачи в таком случае.
" Большая женщина ля работы, а маленькая для любви" ( поговорка). Миниатюрных женщин любят, носят их на руках, называют куколкой, как говорил один любитель миниатюрных: "они послушны в руках мужчины, их повернешь, как хочешь." Кроме того, одежда маленьких размеров стОит дешевле. ((
А, то есть повернешь как хочешь. Ну да, для тра.ха удобнее, наверное.