Комплексую сильно из-за телосложения !😭😭😭 В общем я комплексую, что у меня в 25 лет тело ребёнка. Рост 160 , худая 43 кг и без форм. Попа совсем чуть-чуть есть и тити маленькие ( треугольники). В одежде с хорошим лифчиком всё довольно таки ничего выглядит, но в голом виде реально ребёнок просто. Сегодня общались с приятельницой ( она такая же) пришли к выводы, что нас захотят только мужчины у которых склонность к *** 😃😪Мужчины неужели настолько отталкивает такое???Честно, мне было бы начхать, просто я делаю ставку на внешность. Красивое личико от природы, длинные красивые волосы , всё при мне, внимания более чем достаточно. НО из-за этого страшно комплексую😭 и сделать ничего не могу. Ну разве что пластика. #тело
*** знает, мне в принципе девушки не особо нравятся, но подростки и похожие на них тем более
43 кг- это нездоровый вес для молодой женщины.
Тебе нужно есть побольше, и заниматься спортом. Появятся мышцы, и вес поднимется до 60 кг. При том, жирной ты не станешь, только здоровее.
Займись спортом и попа появится.
Сообщение было удалено
Которые это же эскорт,ты моя Мадонна,улетает платье мокрое как Лондон
Это же эскорт,ты моя Мадонна
Мужчинам нравятся разные женские фигуры. А вот закомплексованные дамы нравятся мало кому. Вы не на той проблеме в общем сосредоточились
43 кг- это нездоровый вес для молодой женщины.
Тебе нужно есть побольше, и заниматься спортом. Появятся мышцы, и вес поднимется до 60 кг. При том, жирной ты не станешь, только здоровее.
По поводу еды, никак не могу много есть, за раз тем более, если только запихивать в себя насильно.
Ем калорийную пищу кстати, но не в больших количествах. Тупо не могу, нет аппетита такого. Про спорт кстати да, нужно в конце концов купит абонемент и начать набирать мышечную массу.
По поводу еды, никак не могу много есть, за раз тем более, если только запихивать в себя насильно.
Ем калорийную пищу кстати, но не в больших количествах. Тупо не могу, нет аппетита такого. Про спорт кстати да, нужно в конце концов купит абонемент и начать набирать мышечную массу.
У меня так же. Не хочу есть и всё.
А насчёт спорта... Если качаться на голодный желудок, толку не будет. Ведь для роста мышц нужны белки.
ни одна девушка не назовет грудь тити.
Ставку на внешность чтоб делать надо ещё рост иметь от 173 и выше.
Есть ещё любители азиаток, они не гонятся за отвисшим, вроде.
Не надо ничего делать. Вполне хватает любителей миниатюрных женщин.
Автор,вы глупенькая.Мужчины тоже не совсем идеальные, если бы вы предложили провести время вместе,на выходных,я бы согласился,хотя стесняюсь))
Разводка от дамы с лишним весом?)
Не надо так сильно завидовать))
Да перестаньте вы думать о мужчинах. Выйдите замуж за того, кто вас примет какой есть, и поможет затем вас откормить до 60 кг при вашем росте. Хороший мужчина будет мотивировать вас кушать побольше и заниматься спортом, меньше комплексовать по поводу вашего веса.