Комплексую сильно из-за телосложения !😭😭😭 В общем я комплексую, что у меня в 25 лет тело ребёнка. Рост 160 , худая 43 кг и без форм. Попа совсем чуть-чуть есть и тити маленькие ( треугольники). В одежде с хорошим лифчиком всё довольно таки ничего выглядит, но в голом виде реально ребёнок просто. Сегодня общались с приятельницой ( она такая же) пришли к выводы, что нас захотят только мужчины у которых склонность к *** 😃😪Мужчины неужели настолько отталкивает такое???Честно, мне было бы начхать, просто я делаю ставку на внешность. Красивое личико от природы, длинные красивые волосы , всё при мне, внимания более чем достаточно. НО из-за этого страшно комплексую😭 и сделать ничего не могу. Ну разве что пластика. #тело
*** знает, мне в принципе девушки не особо нравятся, но подростки и похожие на них тем более
43 кг- это нездоровый вес для молодой женщины.
Тебе нужно есть побольше, и заниматься спортом. Появятся мышцы, и вес поднимется до 60 кг. При том, жирной ты не станешь, только здоровее.
Займись спортом и попа появится.
Сообщение было удалено
Которые это же эскорт,ты моя Мадонна,улетает платье мокрое как Лондон
Это же эскорт,ты моя Мадонна
Мужчинам нравятся разные женские фигуры. А вот закомплексованные дамы нравятся мало кому. Вы не на той проблеме в общем сосредоточились
43 кг- это нездоровый вес для молодой женщины.
Тебе нужно есть побольше, и заниматься спортом. Появятся мышцы, и вес поднимется до 60 кг. При том, жирной ты не станешь, только здоровее.
По поводу еды, никак не могу много есть, за раз тем более, если только запихивать в себя насильно.
Ем калорийную пищу кстати, но не в больших количествах. Тупо не могу, нет аппетита такого. Про спорт кстати да, нужно в конце концов купит абонемент и начать набирать мышечную массу.
По поводу еды, никак не могу много есть, за раз тем более, если только запихивать в себя насильно.
Ем калорийную пищу кстати, но не в больших количествах. Тупо не могу, нет аппетита такого. Про спорт кстати да, нужно в конце концов купит абонемент и начать набирать мышечную массу.
У меня так же. Не хочу есть и всё.
А насчёт спорта... Если качаться на голодный желудок, толку не будет. Ведь для роста мышц нужны белки.
Мужчинам нравятся разные женские фигуры. А вот закомплексованные дамы нравятся мало кому. Вы не на той проблеме в общем сосредоточились
Некоторым вообще дети нравятся
ни одна девушка не назовет грудь тити.
Ставку на внешность чтоб делать надо ещё рост иметь от 173 и выше.
Есть ещё любители азиаток, они не гонятся за отвисшим, вроде.
Автор,вы глупенькая.Мужчины тоже не совсем идеальные, если бы вы предложили провести время вместе,на выходных,я бы согласился,хотя стесняюсь))
Разводка от дамы с лишним весом?)
Не надо так сильно завидовать))
Да перестаньте вы думать о мужчинах. Выйдите замуж за того, кто вас примет какой есть, и поможет затем вас откормить до 60 кг при вашем росте. Хороший мужчина будет мотивировать вас кушать побольше и заниматься спортом, меньше комплексовать по поводу вашего веса.