Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся бритые киски

Должен был быть интим с парнем в итоге разругались из за этого. Он мне сказал с упрёком что там всё должно быть гладко я ему с чего вдруг ты что п. Он ничего не ответил и ушёл. У самого тоже небрито. …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Паневин А.

хочу отыметь автор

ты же ***

Гость

Автор, ну, секс без любви - он такой. Не понравилась - развернулся и ушёл. Имеет право.

Гость

Успокойся, тебе просто достался импотент. И дибилоид.

Гость
Гость

Вот вы странные. Одеваться красиво для мужчин и фигуру поддерживать вы считаете разумным. А там то почему бы порядок не поддерживать? Это в ваших же интересах. Вот упустила парня. Нового теперь искать. Не проще было заросли постричь?

Гений, женщина же написала, что ей больно и неприятно после бритья. Разве поддерживать фигуру и красиво одеваться когда-либо приносило дискомфорт? Почему вы считаете беспорядком волосы в интимной зоне? Да, странные, это же а*!еть классно прогибаться под кого-то, не думая о себе)

Гость

Вот, уж нашли проблему!!!... Мне, лично, наоборот, нравятся густые непролазные заросли, и чем гуще и чернее - тем лучше!!! А если еще ноги и зад волосатые - то вообще Супер!!!!...

Гость

Мне, наоборот, волосатые женщины нравятся больше, чем без волос. Волосатые руки, лобок, ноги,пупок, попа- это нормально для женщины.

Это дело вкуса, но главное чтобы был классный секс, моя жена бреет писю, хотя когда она была заросшей мне нравятся больше.

Это опять я
Гость

бритые это всего лишь не вполне здоровый миф и навеянный и активно навязываемый культ некий типо глянцевый евростандарт получивший свой не здоровый расцвет в начале нулевых

Совершенно верно!

Это опять я
Гость

Успокойся, тебе просто достался импотент. И дибилоид.

Я бы несказала что он импотент просто ведомый и слабый как мужчина

Это опять я
Гость

Гений, женщина же написала, что ей больно и неприятно после бритья. Разве поддерживать фигуру и красиво одеваться когда-либо приносило дискомфорт? Почему вы считаете беспорядком волосы в интимной зоне? Да, странные, это же а*!еть классно прогибаться под кого-то, не думая о себе)

👏

Это опять я
Гость

Вот, уж нашли проблему!!!... Мне, лично, наоборот, нравятся густые непролазные заросли, и чем гуще и чернее - тем лучше!!! А если еще ноги и зад волосатые - то вообще Супер!!!!...

Конечно это проблема и глобальная нашего общества. Что женщина везде должна быть красивой

Это опять я
Гость

Мне, наоборот, волосатые женщины нравятся больше, чем без волос. Волосатые руки, лобок, ноги,пупок, попа- это нормально для женщины.

Ну вы в меньшенстве😕

Гость

ну не знаю, я брею всегда, у меня нет раздражения от бритвы. небритость это как-то неприлично, неухоженно. к гинекологу даже небритой не пойдешь.

Сладкая писечка

Это и мамой приятно,когда все аккуратно. И никакое бритьё не справляется, только лазерная эпиляция или электро.
У меня лазерная, оставила небольшой треугольник, остальное все убрала. Очень секси. Держится долго, но все равно нужно поддерживать. Оно того стоит. Бритва это вчерашний день.

Сладкая писечка

А как ходить лохматой, даже не представляю. Это фу 🤢

Гость
Это опять я

Мной непобрезговали как тобой. К которой он пошёл чтобы только трахнуть и кинуть. И что толку что ты бреешь письк3 если некому ненужна??

Тобой побрезговали. Память отшибло? Забыла че писала? От те я же сбежали а не от меня. Роняя тапки🤣

Гость
Гость

А это его проблемы что ли что ей после бритья больно. Он тоже прогибаться не обязан и становится импотентом из за уродливой мотни

Гость

странно

Да ничего это не странно. Если русская не значит, что пушок на лобке

Гость

Че самое интересное мужик автора позорить будет щас на каждом углу и всем рассказывать что у нее заросли запущенные.

Гость

Ничего страшного, и на вашу волосатую киску найдётся свой любитель. А этот ушёл, туда ему и дорога.

Гость
Это опять я

Это ты неумеешь удовлетворять орально

Я женщина. И от куни кончаю всегда!

Гость
Это опять я

Если мужчина хочет минет и ласки остального хозяйства надо чтобы было чисто😉

Понимаешь, у мужчины орган внешний. Женщина когда делает минет - не ныряет всем лицом туда, в волосню.
А у женщины орган внутренний. Когда все волосатое - она просто лишает себя долгого куни.

Ocean
Она

Попробуйте крем для депиляции, или же лазерную эпиляцию (вообще тема) практически не больно, и эффект держится очень хорошо. А от бритвы все как «собаки» чешутся..)

А парень выделит деньги на лазер или она должна свои бабки потратить, чтобы ему угодить?

Ocean
Гость

А это его проблемы что ли что ей после бритья больно. Он тоже прогибаться не обязан и становится импотентом из за уродливой мотни

Осподя, как человечество в древние времена жили? Наверное импотентами все с молоду становились. Странно,что вообще выжили.

Сладкая писечка

А как ходить лохматой, даже не представляю. Это фу 🤢

Ну почему фу? Лично мне очень нравится волосатая сладкая писечка)))

Гость
Ocean

Осподя, как человечество в древние времена жили? Наверное импотентами все с молоду становились. Странно,что вообще выжили.

А ты вылези из древнего мира. Посмотри какой век на дворе. А то всё уподобляешься неандертальцам

Гость
Гость

А ты вылези из древнего мира. Посмотри какой век на дворе. А то всё уподобляешься неандертальцам

А вам какое дело до того, какие гениталии у женщин?

Гость
Гость

Понимаешь, у мужчины орган внешний. Женщина когда делает минет - не ныряет всем лицом туда, в волосню.
А у женщины орган внутренний. Когда все волосатое - она просто лишает себя долгого куни.

Если женщина не хочет брить волосики на лобке, но хочет куни- пусть стрижёт волосы на лобке, но не бреет.
Вообще, женщины сами решают, брить им своим части тела или нет, никто им не указ. Их право, бриться или нет.

Гость

Если женщина не хочет брить волосики на лобке, но хочет куни- пусть стрижёт волосы на лобке, но не бреет.
Вообще, женщины сами решают, брить им своим части тела или нет, никто им не указ. Их право, бриться или нет.

Всё верно

Гость
Виолетта 🌱

Нечестно. Поэтому таких надо посылать, вы правильно сделали.

Гладкую киску лизать приятнее

Гость
Гость

А вам какое дело до того, какие гениталии у женщин?

А тебе какие дело до людей и как они тразались раньше

Гость

Открою для вас секрет, на клитор не растут волосы. А чтоб не нырять в копну волос при минете, орган должен быть приличного размера)

Kukusik

Открою для вас секрет, на клитор не растут волосы. А чтоб не нырять в копну волос при минете, орган должен быть приличного размера)

Хорошо сказано 😁

Красотка
Ocean

🤣🤣🤣👏

Красотка
Kukusik

🤣🤣🤣👏

Гость
Это опять я

Допишу. А то в главной тебе такое блокируют. Вобщем дошло до секс4 я снимаю трусы и надо было видеть его глаза такое ощущение что он никогда невидел волосату6 пизд3. Но у него тоже небрито я понимаю если бы он тоже брил но у него такая же матн3. Нечестно то что мне некомфортно с бритой у меня сильная сухость и иногда бывает больно. Потом когда отрастает щетинка это всё колется и чешется. Почему я должна это терпеть чтобы ему угодить? А мне что за это? Это всё навеянно глупой модой вот и бреют а парни на это ведутся

Автор у меня были мужчины которые любили волосы там. И к слову мужчины достойные и обеспеченные . Так что это дело вкуса
А вообще да мужики обнаглели до предела , кучу требований а сами никто..мне один на свидании рассказывал что женщина должна быть худенькой но с формами, с тюнингом ухоженной готовить и т.д. а сам с лысой башкой 😂

Гость
Это опять я

Потом если ему молодому парню нравится лысая значит он латентный педофи6 Если бы ему сказала побрей там то наверно удивился бы ведь они все так уверены что у них там всё красиво и большое)

Ну у меня все парни брили там.хотя мне как то все равно. Главное как араратом работает. Если скорострел и неумеха коих 90% то бритье не поможет. А если реально классно умеет ахать то пусть хоть с зарослями по всему телу 😂

Гость
Гость

Естественно, никто не указ! Но ведь самой хочется, получать долгие оральные ласки! Так что, это ради своего удовольствия и оргазмов.

Гость
Ocean

А парень выделит деньги на лазер или она должна свои бабки потратить, чтобы ему угодить?

Почему сразу ему угодить?
Себе, чтоб парни долго могли делать куни! И возможно, не только этот. Ради своего удовольствия все!
Да и самой мерзко иметь там волосы.
Ну если вам не мерзко иметь там волосы, и готовы отказаться от куни - тогда не убирайте волосы. Я бы тогда тоже не стала убирать. Надо все делать для себя.
Я вот не могу отказаться от долгого куни. И самой мерзко иметь там копну. Поэтому, лазером удалила уж давно.

Гость
Kukusik

Так я и пишу, что при минете женщина не ныряет лицом в копну волос.
А при куни мужчина ныряет, это все лезет в нос, в рот, на языке, щекочет лицо... Поэтому,на долгое куни вряд-ли можно рассчитывать при этом.

Гость

Молодец, побольше бы таких как ты, обсмотрятся своего по ре ва и потом предъявы кидают.

Пусть башляет или тоже весь гладкий ходит без единого волоса.

Таким тупым мужикам вообще нельзя давать, у него настолько проблемы с башкой и с эрекцией, что при виде естественном у женщины он скис, это слабый мужчина, такой пусть дальше по ре во смотрит, он не должен иметь возможность размножаться, а то так мы до мышей дотра ха емся

Гость
Виолетта 🌱

Нечестно. Поэтому таких надо посылать, вы правильно сделали.

Все верно, для женщины волосы естественны, а педофилье и фрики, которые в женщине видят куклу пусть пасутся.
Хотя я жду жёстких стандартов внешки для мужиков, хочу видеть как они рыдают на эпиляции.

Гость

Все верно, для женщины волосы естественны, а педофилье и фрики, которые в женщине видят куклу пусть пасутся.
Хотя я жду жёстких стандартов внешки для мужиков, хочу видеть как они рыдают на эпиляции.

Многие ходят, редко кто рыдает, держут лицо)

Гость
Жора

Ну так и сделайте для него.
Голенькие сексуальнее смотрятся ( дело вкуса ).

Скинь всю свою ЗП, пополнение баланса на телефоне это очень сексуально.

Гость
Это опять я

Допишу. А то в главной тебе такое блокируют. Вобщем дошло до секс4 я снимаю трусы и надо было видеть его глаза такое ощущение что он никогда невидел волосату6 пизд3. Но у него тоже небрито я понимаю если бы он тоже брил но у него такая же матн3. Нечестно то что мне некомфортно с бритой у меня сильная сухость и иногда бывает больно. Потом когда отрастает щетинка это всё колется и чешется. Почему я должна это терпеть чтобы ему угодить? А мне что за это? Это всё навеянно глупой модой вот и бреют а парни на это ведутся

Так он и не видел, он с куклой Зиной по любому отношается

Гость
Гость

Зачем нам волосатый пельмень🤢

Ахаха, тебе и волосатый никто не предложит.
И потом , а зачем тогда женщине волосатые яйца и лобок, куда блевать? Ещё и джеппы у вас вечно в волосне, такое уродство даже страпонить противно.

Гость

ну не брейте разведем там мандавошек будем устраивать сафари или как обезьяны поймал мандавошку тут же съел !!!

Гость
Жора

Какая дичь!!!!!

Чё Жора, уже пошла эректильная дисфункция?
))) Какие слабые, тестостерон на ноле, правильно вам не дают, такие не должны размножаться, что потом с тобой делать, простату массировать всю жизнь, фу

Гость
Гость

Это называется импринтинг. Первый раз в своей жизни мужчина видит изображение киски на экране монитора или другого устройства, а там как известно почти все киски бритые. Именно такая киска запоминается как эталон. Даже в далекие 80-е годы мужчины первый раз видели киску на фотографии или у пятилетней девочки (была в СССР такая игра под названием письки-жопки), и опять же там небритые.

Потом не нойте про демографию, спариваются самые тестостероновые, а такие хрупкие Ванечки скулят на женских форумах.

Гость
Жора

"".. парню нравится лысая значит он латентный педофи6..."
Хрена се логика???!!!

Хватит уже подгорать, сам вали волосню всю эпилировать, женщинам пофиг на твои педофильские и женоненавистнические стандарты.
Женщины свои оргазмы без мужикоф легко имеют, так что это тебе придется мириться с волосней или останешься один.