Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся бритые киски

Должен был быть интим с парнем в итоге разругались из за этого. Он мне сказал с упрёком что там всё должно быть гладко я ему с чего вдруг ты что п. Он ничего не ответил и ушёл. У самого тоже небрито. …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это опять я

Да мне тоже неприятно что у него кусты и что

А зачем тогда мучить друг друга?)

Ну и радуйтесь, что этот баран слился. Главное чтоб там не совсем косы были, а все таки ухожено) аккуратная окантовка и вменяемая длина.

Гость
Это опять я

Я некому ничего не обязана. Пусть вобще радуется что ему дают

Ну судя по твоему рассказу, он так обрадовался, что ушел.

Автор

Я небрею и н когда не брила. ни разу не слышала прет

Гость
Алина

Я надеюсь он уже бывший

А на че это ты там надеешься?

Автор
Автор

Я небрею и н когда не брила. ни разу не слышала прет

претензий ни от одного мужчины. Вашему поди лет 20?

Это опять я

Допишу. А то в главной тебе такое блокируют. Вобщем дошло до секс4 я снимаю трусы и надо было видеть его глаза такое ощущение что он никогда невидел волосату6 пизд3. Но у него тоже небрито я понимаю если бы он тоже брил но у него такая же матн3. Нечестно то что мне некомфортно с бритой у меня сильная сухость и иногда бывает больно. Потом когда отрастает щетинка это всё колется и чешется. Почему я должна это терпеть чтобы ему угодить? А мне что за это? Это всё навеянно глупой модой вот и бреют а парни на это ведутся

Попробуйте лазер (только если самой хочется гладкости)

Это опять я
Гость

Ну судя по твоему рассказу, он так обрадовался, что ушел.

Ахах так он непоследний

Гость

Зачем нам волосатый пельмень🤢

Согласна, волосатый пельмень - мерзость. А волосы в зоне бикини - признак здоровой, созревшей девушки)

Это опять я

И вобще меня убила фраза я небрею потому что я мужчина😂 что то непохоже

Гость

Я воском убираю. Мне так комфортнее. Но мне тоже не нравится мотня у парней. Специально во время секса дергаю волосы в паху у него. Доперло до него. Бреется теперь.

Гость

Ну вы что тут все сбрендили? Это элементарная гигиена. Если пара практикует оральные ласки - то оба должны быть как младенчики, и вкусно пахнуть. И эстетично это.

Гигиена это вода и мыло! Депиляция делается ради эстетики. И далеко не все, даже придя на шугаринг, удаляют все подчистую, очень часто оставляют волосы на лобке.

Гость
Kukusik

Гигиена это вода и мыло! Депиляция делается ради эстетики. И далеко не все, даже придя на шугаринг, удаляют все подчистую, очень часто оставляют волосы на лобке.

Гигиена не для обыденной жизни, а для интима, волосы имеют свойство впитывать все запахи и колятся. Я люблю когда меня ласкают и подолгу и с удовольствием и мне самой приятно, когда все нежно.

Гость

У меня не богатый опыт, но не встречала любителей голых звезд. Все просили на лобке волос немного оставлять. А заросшей ходить самой неприятно, волосы держат запахи, если вы не в курсе. Негигиенично и неудобно.

6581
Это опять я

Допишу. А то в главной тебе такое блокируют. Вобщем дошло до секс4 я снимаю трусы и надо было видеть его глаза такое ощущение что он никогда невидел волосату6 пизд3. Но у него тоже небрито я понимаю если бы он тоже брил но у него такая же матн3. Нечестно то что мне некомфортно с бритой у меня сильная сухость и иногда бывает больно. Потом когда отрастает щетинка это всё колется и чешется. Почему я должна это терпеть чтобы ему угодить? А мне что за это? Это всё навеянно глупой модой вот и бреют а парни на это ведутся

Автор, вы не должны делать ничего против своей воли. Не нравится ему небритая, просто идёт набуй и все. Сам имея в трусах кусты, требует гладкости. Поражаюсь лицемерному мужлу. Ты должна быть целкой, я при этом переипу пол района, ты должна быть гладкой, а у меня в трусах кер найдёшь, только при помощи мчс, шли бы они. Автор, живите только так, как хотите вы

Гость
Стронций

Для меня это не имеет значения.

Даже если заросли по колено?))

Гость
Это опять я

Ахах так он непоследний

Дак и ты не последняя у него

Гость

Не всем бритые нравятся. Меня глянцевый лобок у девушки эстетически не привлекает.

Гость

Мужик побрезговал тебя трахать. Это дно просто🤣🤣ты его пробила. Мужики как бы не отличаются привередливостью, но насколько там должно быть в тебя все запущено что от тебя сбежали 🤮🤮🤣🤦‍♀️

Это опять я
Гость

Гигиена не для обыденной жизни, а для интима, волосы имеют свойство впитывать все запахи и колятся. Я люблю когда меня ласкают и подолгу и с удовольствием и мне самой приятно, когда все нежно.

У вас много мужчин было которые ласкают подолгу? Давайте разберём как это обычно происходит мужчик заглядывает в трусы лысая ок годится немножко потрогает и вставляет. Они нелижут подолгу и руками тоже долго неласкают. У них другая природа сунул плюнул и в кусты

Это опять я
Гость

У меня не богатый опыт, но не встречала любителей голых звезд. Все просили на лобке волос немного оставлять. А заросшей ходить самой неприятно, волосы держат запахи, если вы не в курсе. Негигиенично и неудобно.

Негигиенично это неподмываться

Гость
Это опять я

У вас много мужчин было которые ласкают подолгу? Давайте разберём как это обычно происходит мужчик заглядывает в трусы лысая ок годится немножко потрогает и вставляет. Они нелижут подолгу и руками тоже долго неласкают. У них другая природа сунул плюнул и в кусты

Ну если ты воняешь и неопрятная, еще б тебе подолгу лизали. Дак от тебя еще и сбегают. Бедолага. Ухаживать за собой учись, тогда и отлизывать подолгу будут. А сидит вещает типа знает мужиков. Ага конечно.

Гость
Это опять я

Да поэтому может Вас и не ласкают))

Это опять я
6581

Автор, вы не должны делать ничего против своей воли. Не нравится ему небритая, просто идёт набуй и все. Сам имея в трусах кусты, требует гладкости. Поражаюсь лицемерному мужлу. Ты должна быть целкой, я при этом переипу пол района, ты должна быть гладкой, а у меня в трусах кер найдёшь, только при помощи мчс, шли бы они. Автор, живите только так, как хотите вы

Да но таких большинство и их как нестранно поддерживает общество. Я была недавно у гинеколога и она мне господи это что ещё такое. Она обалдела от моей небритой. Представляете? Будто у неё там всё гладко

Это опять я
Гость

Дак и ты не последняя у него

Ну так мы квиты

Гость
Это опять я

Мужчины в принципе неумеют лизать так чтобы действительно получить от этого оргазм приятно да но недостаточно

Это ты не умеешь кончать.

Это опять я
Гость

Мужик побрезговал тебя трахать. Это дно просто🤣🤣ты его пробила. Мужики как бы не отличаются привередливостью, но насколько там должно быть в тебя все запущено что от тебя сбежали 🤮🤮🤣🤦‍♀️

Мной непобрезговали как тобой. К которой он пошёл чтобы только трахнуть и кинуть. И что толку что ты бреешь письк3 если некому ненужна??

Гость

Если девушка хочет получать долгие оральные ласки, то там конечно, все должно быть чисто. Как мужчине нырять всем лицом в кусты? Волосы в носу, во рту на языке, нос щекочет... Это ж ужас.

Это опять я
Гость

Да поэтому может Вас и не ласкают))

А с чего вы взяли? Есть мужчины которым нравятся с пушком нравится запах ферамоны они от этого тащатся. Становятся как кобели и это животное дышит страстью. Но вам к сожаление это незнакомо девочка с лысой писько3))

Это опять я
Гость

Ну если ты воняешь и неопрятная, еще б тебе подолгу лизали. Дак от тебя еще и сбегают. Бедолага. Ухаживать за собой учись, тогда и отлизывать подолгу будут. А сидит вещает типа знает мужиков. Ага конечно.

😂 ещё одна ясновидящая

Так-то оно так, только вот опубликовано было в открытом доступе, следовательно, логично, что кто-то прочтёт и не оставит без внимания. А сторонний взгляд может быть самым разным. Меня там не было, мне неведомо как и что происходило, соответственно, отсюда и сомнения.

Это опять я
Гость

Это ты не умеешь кончать.

Это ты неумеешь удовлетворять орально

Гость

Если девушка хочет получать долгие оральные ласки, то там конечно, все должно быть чисто. Как мужчине нырять всем лицом в кусты? Волосы в носу, во рту на языке, нос щекочет... Это ж ужас.

Я два месяца рыдал, глотал таблетки амитриптилина. И только потом узнал, что эти таблетки запрещены .

Да я написал, по тому, что мне не хватает поддержки. Мне правда тяжело и больно. Но блин. Друзья. Давайте жить дружно.

Пусть эта история останется только в истории.

Это опять я
Гость

Если мужчина хочет минет и ласки остального хозяйства надо чтобы было чисто😉

Гость
Это опять я

А с чего вы взяли? Есть мужчины которым нравятся с пушком нравится запах ферамоны они от этого тащатся. Становятся как кобели и это животное дышит страстью. Но вам к сожаление это незнакомо девочка с лысой писько3))

Кому то и самогонка нравится с квашеной селедкой - о вкусах не спорят

Это опять я

Честно, был удивлён, когда вы написали, что при росте волос после бритья становится больно. У себя сколько раз сбривал, при росте волос никакой боли не наблюдал, даже не кололись. А вообще да, бритая промежность выглядит более сексуально, чем кусты. Вы же бреете у себя подмышки? Так почему бы не побрить и там? Лично я чувствую себя намного комфортнее, когда у меня там внизу всё сбрито.

Это опять я
Гость

Кому то и самогонка нравится с квашеной селедкой - о вкусах не спорят

Сочувствую

Это опять я
Fantomas

Честно, был удивлён, когда вы написали, что при росте волос после бритья становится больно. У себя сколько раз сбривал, при росте волос никакой боли не наблюдал, даже не кололись. А вообще да, бритая промежность выглядит более сексуально, чем кусты. Вы же бреете у себя подмышки? Так почему бы не побрить и там? Лично я чувствую себя намного комфортнее, когда у меня там внизу всё сбрито.

Ну так вы мужчина у вас член естественно вам меня непонять

Гость
Это опять я

Ну так вы мужчина у вас член естественно вам меня непонять

Извините за такой , вопрос, Вы кто по национальности?

Это опять я
Гость

Извините за такой , вопрос, Вы кто по национальности?

Русская

Гость
Это опять я

Русская

странно

Это опять я
Гость

странно

Странно ломать себя под стереотипы людей которым вы ненужны и ваша лысая

Виолетта 🌱

Нечестно. Поэтому таких надо посылать, вы правильно сделали.

Мать ты такими темпами станешь психологиней.

Гость
Это опять я

Странно ломать себя под стереотипы людей которым вы ненужны и ваша лысая

он вам хоть нравится, давайте с этого начнем)

Это опять я
Гость

он вам хоть нравится, давайте с этого начнем)

Давайте начнём с того что не всё в этом мире решается обществом особенно когда это общество несовсем здорово😉

Это опять я
Это опять я

Давайте начнём с того что не всё в этом мире решается обществом особенно когда это общество несовсем здорово😉

Человек неуверен в себе это подкрепляется со стороны общества. Если все будут говорить что ты дурак ты в это поверишь. Так вот я неявляюсь таким человеком

Гость

Махнатоей пейздалище у уро-д-ки авторши наверное сблев у всех ее самцов вызывает)))))

Пабрей пейзду! Цука!

Это опять я
Гость

Махнатоей пейздалище у уро-д-ки авторши наверное сблев у всех ее самцов вызывает)))))

Пабрей пейзду! Цука!

Закрой ебал4 воняет

Гость

бритые это всего лишь не вполне здоровый миф и навеянный и активно навязываемый культ некий типо глянцевый евростандарт получивший свой не здоровый расцвет в начале нулевых

хочу отыметь автор