Здравствуйте, как выглядеть ухоженно и стильно если совсем нет денег? Учусь, последний курс много дел. Искала работу по специальности но без опыта никуда не берут. Смотрю, на других девушек красивые, …
Сообщение было удалено
машину ей тимати подарил. она на ней ездит. квартиру она купила в 23 года. сейчас планирует или уже. покупать кв больше.
ну если не дарят, значит, все свои бриллиантовые кольца она сама себе купила, тоже молодец.
Сообщение было удалено
ТЕМА НЕ О РЕШЕТОВОЙ!!!!
НЕ НУЖНО ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ!!!
Хотите обсудить Решетову идите в другую тему!
Сообщение было удалено
Женщина, это прекрасно тогда покиньте тему
Сообщение было удалено
Действительно, не понимаю что такие женщины как вы здесь делаете, а все ведь от нехватки внимания😂😂
Че за бред? Сейчас цены хорошие
Сообщение было удалено
Не важно, пишите о жене Людовика - кушайте пирожные
Сообщение было удалено
Я вас не оскорбляла
Автор, вы молодая. седины нет еще. советую вам не красить волосы, даже не начинать. стричься можно самой научиться. я купила проф ножницы, вот осваиваю (но сейчас надо отрастить). теперь салоны брезгую посещать, потому что будет чесать теми же расческами, что и пол-города. можно подцепить что то. у меня после похода к мастеру волосы начали выпадать. я нашла инфу, что это заболевание может через расчески передаваться от человека другому человеку.
Сообщение было удалено
Чью? Внешность киборга, что ли?
Сообщение было удалено
Беситесь как раз вы если переходите на оскорбления
Автор, вы молодая. седины нет еще. советую вам не красить волосы, даже не начинать. стричься можно самой научиться. я купила проф ножницы, вот осваиваю (но сейчас надо отрастить). теперь салоны брезгую посещать, потому что будет чесать теми же расческами, что и пол-города. можно подцепить что то. у меня после похода к мастеру волосы начали выпадать. я нашла инфу, что это заболевание может через расчески передаваться от человека другому человеку.
Я просто их крашу, у меня тёмные волосы, но со светлыми я ярче. Это дорого, плюс маски и шампуни но а что делать
понятно. начался тупой срачч. ладно автор, совет - зарабатывай. изучай образы (тут говорили про насмотренность). изучай бренды, потому что покупать и вкладывать в вещи начнешь понемногу.
посмотри как выглядят реально богатые девушки (зарубежные). не инфоцыганки, а дочери из богатых семей.
еще "ухоженность" это чисто снгшное понятие. ни в США, ни в ЕС такого понятия даже нет.
Ох, автор, лучше б вы учились лучше, да интеллектуально развивались, чем о бровях думать
понятно. начался тупой срачч. ладно автор, совет - зарабатывай. изучай образы (тут говорили про насмотренность). изучай бренды, потому что покупать и вкладывать в вещи начнешь понемногу.
посмотри как выглядят реально богатые девушки (зарубежные). не инфоцыганки, а дочери из богатых семей.
еще "ухоженность" это чисто снгшное понятие. ни в США, ни в ЕС такого понятия даже нет.
Спасибо большое за совет)
еще ютуб в помощь. смотри ролики GET READY WITH ME
там и знаменитости, и обычные девушки красятся. может, что то для себя найдешь полезное
Автор, если без стеба. Массаж лица - можно делать самой. Спорт - дома плюс прогулки. Питание, здоровый сон - само собой. Брови, ресницы и прочая мигура, если очень нужны - копите деньги на качественные, лучше вообще не делать, чем как попало. Одежда... Тут, конечно, важны финансовые возможности. Либо умение носить любую одежду как королева. Но одна дорогая вещь погоды в вашем гардеробе не сделает. Волосы... Экспериментируйте с эфирными маслами для волос,, попробуйте никотинку. Может, найдёте что-то для себя. Или хороший мастер подберёт удачную причёску.
Сообщение было удалено
Вам так кажется
Сообщение было удалено
15 вам было 50 лет назад
Если природа- матушка не наградила красотой и главное- здоровьем,то домашними средствами не поможешь, крапивой волосы ополаскивать или лицо настоем ромашки протирать толку нет.
Деньги нужны и немалые - стоматолог,витамины,кожа,волосы ( на одного только парикмахера освежить стрижку и цвет раз в 2 месяца уйдет куча денег) ,правильное питание - на дешевых макаронах сидеть себе дороже выйдет,а мясо, рыба, сыр ,орехи,фрукты ,нормальный творог и сливочное масло сами знаете сколько стоит!
И это не считая маникюра,бровей проч.ерунды
Так природа матушка как наградит, так и отнимет, можно долгое время особо на тратиться на внешность, а потом ковидом переболеешь и вместо пышной гривы три волосинки, или зубы полетели, из-за этого брыли провисли.Ногти и брови -это фигня по ценам против имплантов
тоже самое было когда в универе училась, встречалась с парнем и хотелось всегда всего, но денег не было особо своих. Прошло 12 лет смотрю на свои фото и понимаю что в таком возрасте ничего и не нужно особо, пить много воды , исключить все вредное, делать упражнения, и самое главное эмоционально состояние, быть в радости всегда)) ну можно немного подрабатывать смм, или другое, на свои хотелки ..
Дорого стоит все искусственные процедуры ботокс и тп, я сделала неско раз такие процедуры и только пожалела эффект плохой и деньги потрачены
со знанием 2 иностранных языков в рф можно хорошо зарабатывать
Некоторым везёт и у них от природы свежий вид, здоровые волосы и даже нет растительности на ногах
Делай сама
внешняя красота это только первый взгляд, дальше нужна внутренняя красота. Для патрахушек ваша намазанная будет выгоднее, а для семьи нужен человек
Ну если мыслить как вы "для партахушек" то конечно, я в шоке от коментов людей, будто остались 10 лет назад все еще, ну наверно современные девушки не сидят в таких форумах) Девушка говорит конкретно о вопросе своей внешности, о ее интеллектуальных качествах или для создания семьи здесь нет вопроса, и зачем додумывать догадывать за автора, блин может гипотетичски у нее есть парень серьезный, а хочет выглядеть для себя! Чувствуется мышление ього времени, когда внешность была только обьектом привлечения мужчин.. уже давно все девушки выглядят эффектно и не все для мужчин, они и без мужчин всегда идельны...
Ну если мыслить как вы "для партахушек" то конечно, я в шоке от коментов людей, будто остались 10 лет назад все еще, ну наверно современные девушки не сидят в таких форумах) Девушка говорит конкретно о вопросе своей внешности, о ее интеллектуальных качествах или для создания семьи здесь нет вопроса, и зачем додумывать догадывать за автора, блин может гипотетичски у нее есть парень серьезный, а хочет выглядеть для себя! Чувствуется мышление ього времени, когда внешность была только обьектом привлечения мужчин.. уже давно все девушки выглядят эффектно и не все для мужчин, они и без мужчин всегда идельны...
да тут деды 60летние, застрявшие в 90х, сидят
современных тут очень мало людей
Наконец! Хоть одна женщина правильно меня понимает
автор, какие 2 языка вы знаете?