Гость
Статьи
Нет денег чтобы …

Нет денег чтобы ухаживать за собой

Здравствуйте, как выглядеть ухоженно и стильно если совсем нет денег? Учусь, последний курс много дел. Искала работу по специальности но без опыта никуда не берут. Смотрю, на других девушек красивые, …

07
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

машину ей тимати подарил. она на ней ездит. квартиру она купила в 23 года. сейчас планирует или уже. покупать кв больше.
ну если не дарят, значит, все свои бриллиантовые кольца она сама себе купила, тоже молодец.

07
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

ТЕМА НЕ О РЕШЕТОВОЙ!!!!
НЕ НУЖНО ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ!!!

Гость
07

Извините, за вопрос
Но сколько вам лет?

мне 37

07

Хотите обсудить Решетову идите в другую тему!

Гость
07

Хотите обсудить Решетову идите в другую тему!

А кто это?

07
🦋

Сообщение было удалено

Женщина, это прекрасно тогда покиньте тему

07
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Действительно, не понимаю что такие женщины как вы здесь делаете, а все ведь от нехватки внимания😂😂

Гость
07

Почитайте свои ответы и сразу поймёте

Я никому не отвечаю, я только лучшие советы даю

Гость
Гость

А кто это?

Ну это то что вы называете женщина в оренбургском платке

Гость
07

Действительно, не понимаю что такие женщины как вы здесь делаете, а все ведь от нехватки внимания😂😂

Если целыми днями на форуме торчать откуда им взять внимание 🙄

Гость
Гость

Ну это то что вы называете женщина в оренбургском платке

Я никого не называла... 🤔

Че за бред? Сейчас цены хорошие

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Не важно, пишите о жене Людовика - кушайте пирожные

Гость
Girl ☕

Че за бред? Сейчас цены хорошие

На стиралки?

07
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Я вас не оскорбляла

Гость

На стиралки?

На все. На продукты, косметику точно

Гость

Автор, вы молодая. седины нет еще. советую вам не красить волосы, даже не начинать. стричься можно самой научиться. я купила проф ножницы, вот осваиваю (но сейчас надо отрастить). теперь салоны брезгую посещать, потому что будет чесать теми же расческами, что и пол-города. можно подцепить что то. у меня после похода к мастеру волосы начали выпадать. я нашла инфу, что это заболевание может через расчески передаваться от человека другому человеку.

Гость
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Чью? Внешность киборга, что ли?

07
Карина💫🫣

Сообщение было удалено

Беситесь как раз вы если переходите на оскорбления

07
Гость

Автор, вы молодая. седины нет еще. советую вам не красить волосы, даже не начинать. стричься можно самой научиться. я купила проф ножницы, вот осваиваю (но сейчас надо отрастить). теперь салоны брезгую посещать, потому что будет чесать теми же расческами, что и пол-города. можно подцепить что то. у меня после похода к мастеру волосы начали выпадать. я нашла инфу, что это заболевание может через расчески передаваться от человека другому человеку.

Я просто их крашу, у меня тёмные волосы, но со светлыми я ярче. Это дорого, плюс маски и шампуни но а что делать

Гость

понятно. начался тупой срачч. ладно автор, совет - зарабатывай. изучай образы (тут говорили про насмотренность). изучай бренды, потому что покупать и вкладывать в вещи начнешь понемногу.
посмотри как выглядят реально богатые девушки (зарубежные). не инфоцыганки, а дочери из богатых семей.
еще "ухоженность" это чисто снгшное понятие. ни в США, ни в ЕС такого понятия даже нет.

Гость
Girl ☕

На все. На продукты, косметику точно

Мы у бурятов только стиралки берем, продукты и косметику пока не брали

Гость
Гость

Чью? Внешность киборга, что ли?

а ха ха х ахах ))))))))))

Гость

Ох, автор, лучше б вы учились лучше, да интеллектуально развивались, чем о бровях думать

07
Гость

понятно. начался тупой срачч. ладно автор, совет - зарабатывай. изучай образы (тут говорили про насмотренность). изучай бренды, потому что покупать и вкладывать в вещи начнешь понемногу.
посмотри как выглядят реально богатые девушки (зарубежные). не инфоцыганки, а дочери из богатых семей.
еще "ухоженность" это чисто снгшное понятие. ни в США, ни в ЕС такого понятия даже нет.

Спасибо большое за совет)

Гость

еще ютуб в помощь. смотри ролики GET READY WITH ME
там и знаменитости, и обычные девушки красятся. может, что то для себя найдешь полезное

Гость

Автор, если без стеба. Массаж лица - можно делать самой. Спорт - дома плюс прогулки. Питание, здоровый сон - само собой. Брови, ресницы и прочая мигура, если очень нужны - копите деньги на качественные, лучше вообще не делать, чем как попало. Одежда... Тут, конечно, важны финансовые возможности. Либо умение носить любую одежду как королева. Но одна дорогая вещь погоды в вашем гардеробе не сделает. Волосы... Экспериментируйте с эфирными маслами для волос,, попробуйте никотинку. Может, найдёте что-то для себя. Или хороший мастер подберёт удачную причёску.

07
🦋

Сообщение было удалено

Вам так кажется

Гость
Гость

Вы живете в выдуманном мире, простушки обычно как раз намазанные.

Холеная - когда своё хорошо и ещё и ухоженное. Простушка - когда своё хорошее, но не холеное. А серая мышка - когда своё не очень и ухоженное/неухоженное.
А любят РАЗНЫХ.

Гость
🦋

Сообщение было удалено

15 вам было 50 лет назад

Гость
Гость

Ох, автор, лучше б вы учились лучше, да интеллектуально развивались, чем о бровях думать

Брови важнее ваших путешествий, выброшенные на ветер деньги

07
Гость

Я хорошо учусь, отличница, знаю два иностранных языка

Гость
Гость

Если природа- матушка не наградила красотой и главное- здоровьем,то домашними средствами не поможешь, крапивой волосы ополаскивать или лицо настоем ромашки протирать толку нет.
Деньги нужны и немалые - стоматолог,витамины,кожа,волосы ( на одного только парикмахера освежить стрижку и цвет раз в 2 месяца уйдет куча денег) ,правильное питание - на дешевых макаронах сидеть себе дороже выйдет,а мясо, рыба, сыр ,орехи,фрукты ,нормальный творог и сливочное масло сами знаете сколько стоит!
И это не считая маникюра,бровей проч.ерунды

Так природа матушка как наградит, так и отнимет, можно долгое время особо на тратиться на внешность, а потом ковидом переболеешь и вместо пышной гривы три волосинки, или зубы полетели, из-за этого брыли провисли.Ногти и брови -это фигня по ценам против имплантов

Гость
07

Я хорошо учусь, отличница, знаю два иностранных языка

Это мало, руководители большевиков знали более 20 языков

07
Гость

Это мало, руководители большевиков знали более 20 языков

Причём тут они
Делать нужно что нравится, а не потому что кто-то знает больше

Гость
Гость

Брови важнее ваших путешествий, выброшенные на ветер деньги

был какой-то анекдот на эту тему, жалко не вспомнить

sprsmm

тоже самое было когда в универе училась, встречалась с парнем и хотелось всегда всего, но денег не было особо своих. Прошло 12 лет смотрю на свои фото и понимаю что в таком возрасте ничего и не нужно особо, пить много воды , исключить все вредное, делать упражнения, и самое главное эмоционально состояние, быть в радости всегда)) ну можно немного подрабатывать смм, или другое, на свои хотелки ..
Дорого стоит все искусственные процедуры ботокс и тп, я сделала неско раз такие процедуры и только пожалела эффект плохой и деньги потрачены

Гость

со знанием 2 иностранных языков в рф можно хорошо зарабатывать

Гость

Некоторым везёт и у них от природы свежий вид, здоровые волосы и даже нет растительности на ногах

Гость
Гость

Некоторым везёт и у них от природы свежий вид, здоровые волосы и даже нет растительности на ногах

Бывает. Зато знаете, как я в юности переживала, что у меня на ногах нет волос. У всех есть, а у меня нет. Даже страдала)

Гость

Делай сама

07
Гость

со знанием 2 иностранных языков в рф можно хорошо зарабатывать

Да не берут, опыта нет, возраст маленький и вообще говорят что мужчину взяли бы охотнее

Гость
07

Да не берут, опыта нет, возраст маленький и вообще говорят что мужчину взяли бы охотнее

не берут куда? почему мужчину?

sprsmm
Гость

внешняя красота это только первый взгляд, дальше нужна внутренняя красота. Для патрахушек ваша намазанная будет выгоднее, а для семьи нужен человек

Ну если мыслить как вы "для партахушек" то конечно, я в шоке от коментов людей, будто остались 10 лет назад все еще, ну наверно современные девушки не сидят в таких форумах) Девушка говорит конкретно о вопросе своей внешности, о ее интеллектуальных качествах или для создания семьи здесь нет вопроса, и зачем додумывать догадывать за автора, блин может гипотетичски у нее есть парень серьезный, а хочет выглядеть для себя! Чувствуется мышление ього времени, когда внешность была только обьектом привлечения мужчин.. уже давно все девушки выглядят эффектно и не все для мужчин, они и без мужчин всегда идельны...

Гость
sprsmm

Ну если мыслить как вы "для партахушек" то конечно, я в шоке от коментов людей, будто остались 10 лет назад все еще, ну наверно современные девушки не сидят в таких форумах) Девушка говорит конкретно о вопросе своей внешности, о ее интеллектуальных качествах или для создания семьи здесь нет вопроса, и зачем додумывать догадывать за автора, блин может гипотетичски у нее есть парень серьезный, а хочет выглядеть для себя! Чувствуется мышление ього времени, когда внешность была только обьектом привлечения мужчин.. уже давно все девушки выглядят эффектно и не все для мужчин, они и без мужчин всегда идельны...

да тут деды 60летние, застрявшие в 90х, сидят
современных тут очень мало людей

07
Гость

не берут куда? почему мужчину?

На работу, говорят что мужчины более перспективны

07
sprsmm

Наконец! Хоть одна женщина правильно меня понимает

Гость
07

На работу, говорят что мужчины более перспективны

на какую работу? куда вы устраивались? почему перспективны? сейчас вообще мужиков не берут никуда

Гость

автор, какие 2 языка вы знаете?

07
Гость

на какую работу? куда вы устраивались? почему перспективны? сейчас вообще мужиков не берут никуда

Логистом в одну известную компанию

Предыдущая тема