Здравствуйте, как выглядеть ухоженно и стильно если совсем нет денег? Учусь, последний курс много дел. Искала работу по специальности но без опыта никуда не берут. Смотрю, на других девушек красивые, …
я сказала правду. которую на себе прожила, и которую наблюдаю в мире. любят ухоженных. а просто аккуратненьких нет. или используют как временный вариант.
Ваша прожитая жизнь это только маленькая часть правды того круга, в котором обитаете. А есть еще целый мир, которого не знаете. И опять же ухоженный это не про деньги. Быть ухоженной надо обязательно и мужчинам в том числе, но денег для этого много не надо
а вы перевираете как вам удобно. не ногтищи, а аккуратный маникюр. не бровищи, а аккуратно оформленные брови по тренду. ну и прочее да. пальто из натуральной шерсти, а не его имитация из полиэстера. ну и так далее. дооо, конечно другое.
Женщины, если не можете дать совета, не нужно устраивать споры. Огромная просьба!
Фитнес, это да, хорошо, но не очень-то и дорого. При желании можно дома заниматься. Волосы укреплять масками, витаминами, при чем тут салоны?
Сделанные ногти, ресницы, брови, это колхоз.
чтобы быть именно холёной. то нужны деньги. потому что еще дорогая одежда и обувь, и сумка люкс добавляют холёности.
шугаринг я лично сама научилась варить и делать на все части тела. почему вы не можете этому сама научиться?
Вкус добавляет холености! Если у вас нет вкуса и стиля, то брэнды не помогут
Вот тут вчера выкладывали фото одной дамы, вроде денег вложено-и ресницы и когти и волосы приставные, лицо обколото и еще куча всего, но выглядит кошмарно же. Потому что вкуса нет совсем. А некоторые в простом свитере выглядят как модели.
«Гордимся мужеством и реакцией земляка — пехотинца Алексея из 138-й отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. Благодарим командиров за выучку!»
у меня есть вкус и стиль. поэтому я знаю, что на его реализацию нужны хорошие деньги.
ты хоть какая стильная будешь, но полиэстеровое пальто и дермантиновые ботинки тебя не украсят. всё равно будет как дешевка смотреться. особенно для тех, кто развирается (читай - у кого есть чувство вкуса и стиля)
а вы перевираете как вам удобно. не ногтищи, а аккуратный маникюр. не бровищи, а аккуратно оформленные брови по тренду. ну и прочее да. пальто из натуральной шерсти, а не его имитация из полиэстера. ну и так далее. дооо, конечно другое.
То есть женщина с чистыми ногтями, своими бровями и ресницами и, о ужас!, без шугаринга, в курточке - неухоженная???
Сообщение было удалено
мужикам нравится
чтобы быть именно холёной. то нужны деньги. потому что еще дорогая одежда и обувь, и сумка люкс добавляют холёности.
шугаринг я лично сама научилась варить и делать на все части тела. почему вы не можете этому сама научиться?
Чтобы быть холеной нужно много отдыхать и много заниматься собой - внешностью, развитием, хобби и т.д. Лучшие мастера стоят денег. Теже ногти,если нарпщиватб аккуратный простой френч то это деньги. Укладки,покраски волос тоже деньги. Но,например,дочь маминой подруги настоящая марья искусстница которая может делать все своими руками для создания модного образа. Сама шьет, вяжет, стрижет, заплетает, красит, готовит отменно. Т.к. еще со школы посещала много разных курсов по домашнему рукоделию и продожает в этом совершенствоваться.
Я делала так: держала диету, делала зарядку каждый день утро + вечер (наклоны, пресс, приседания, и т.д.), ногти сама красила, волосы красила хной ( от нее они густые и здоровые).
Женщины, у всех своё представление ухоженности, своё я описала в теме
То есть женщина с чистыми ногтями, своими бровями и ресницами и, о ужас!, без шугаринга, в курточке - неухоженная???
если свои брови у нее красивые и выразительные как у модели испанских или татарских кровей, то да. у славянок все брови нуждаются в оформлении. и мы говорим про картину в целом.
в курточке обычная. в дешевой куртке и выглядит как обычная. вы не понимаете о чем автор говорит? о чем я говорю? вы не носили качественную дорогую одежду? я вот носила. и разницу чувствую.
вы кого пытаетесь убедить что ухоженной можно казаться за 3 копейки? себя?
Ну, вариантов бесконечно много, было бы желание не только ныть, но и действовать, решать фин.проблемы. Если бы мне нужны были деньги, я бы устроилась подрабатывать куда-нибудь в сферу обслуживания: официантом или хостес в рест, админом в кинотеатр, продавцом в тц, хоть раздавать всякие рекламки на крайняк, да полно разных подработок для студентов без всякого опыта и не на полный график, чтоб учебе не мешало.
Почему Вам, Автор, это не приходит в голову?
Всегда при фин.проблемах есть два выхода - или экономить и ужиматься, ныть, но уперто них&я не делать или пытаться что-то придумать, искать варианты, пробовать их и работать, действовать.
А по уходу и стилю - главное - вкус и насмотренность. Полно стилистов, показывают как за копейки на алике можно купить норм вещи, Вы ведь все равно тратитесь на одежду, так поищите стильную за ваши деньги, это реально с таким количеством доступных вещей, не в 80-90-е живете ведь)
По уходу - лет до 25 точно не нужны дорогие уходы, можно продержаться и на обычных кремах, только главное регулярность. Спорт - ходьба, бег - бесплатно, трени онлайн стоят по 2-3 тр - это марафоны у всех крутых спорт.блогеров, реально работают, я проверяла, если, конечно, трень как следует.
Короче, Автор, быть ухоженной и стильной - это 💯 про постоянную работу над собой, независимо от доходов.
Если конкретно к вашему вопросу - брови можно сделать самой или пойти бесплатно к ученицам. Вместо шугаринга подойдет бритва. Фитнес дома, бегайте на улице, занимайтесь йогой дома. Массаж вообще не обязателен. а что вы с ресницами собираетесь делать даже представить боюсь.
А так тема зачетная, жалко настоящих не осталось
если свои брови у нее красивые и выразительные как у модели испанских или татарских кровей, то да. у славянок все брови нуждаются в оформлении. и мы говорим про картину в целом.
в курточке обычная. в дешевой куртке и выглядит как обычная. вы не понимаете о чем автор говорит? о чем я говорю? вы не носили качественную дорогую одежду? я вот носила. и разницу чувствую.
вы кого пытаетесь убедить что ухоженной можно казаться за 3 копейки? себя?
Это достижение - носить дорогую качественную одежду? Носила, естественно. Поэтому хорошо понимаю, что барахло, каким бы дорогим и брендовым оно ни было, всего лишь барахло. Элегантной и ухоженной можно быть и в фуфайке. Но не всем дано)
кто ненавидит? мудэшники инцелы? у нее есть богатый бойфренд. ой, взамуж то в 21 веке очень нужОн.
она, кстати, говорит что ей вкайф заниматься своим бизнесом. а подарки, которые ей мужики дарили и о которых тут дамы так мечтают, ей счастья не принесли. она так и сказала "лучше бы эти мужики в мой бизнес вкладывались материально". так что она не только красивая, с обалденной фигурой, но и умная и развивающаяся.
Не нужны большие деньги. Раньше и ногти сами красили и бигуди накручивали, и шили себе. Привлекает улыбка и жизненная энергия, аккуратность. Вы хотите быть объектом сексуального влечения и только? Каждый человек красив по-своему, ну за редким исключением. А мужчинам, в большинстве своем, без разницы на всякую мелочь-они оценивают картину в целом.
Если природа- матушка не наградила красотой и главное- здоровьем,то домашними средствами не поможешь, крапивой волосы ополаскивать или лицо настоем ромашки протирать толку нет.
Деньги нужны и немалые - стоматолог,витамины,кожа,волосы ( на одного только парикмахера освежить стрижку и цвет раз в 2 месяца уйдет куча денег) ,правильное питание - на дешевых макаронах сидеть себе дороже выйдет,а мясо, рыба, сыр ,орехи,фрукты ,нормальный творог и сливочное масло сами знаете сколько стоит!
И это не считая маникюра,бровей проч.ерунды
Какие советы автор ты хочешь услышать?
Как купить новую одежду если нет денег?
а) работать и зарабатывать деньги
б) ограбить магазин одежды
Это достижение - носить дорогую качественную одежду? Носила, естественно. Поэтому хорошо понимаю, что барахло, каким бы дорогим и брендовым оно ни было, всего лишь барахло. Элегантной и ухоженной можно быть и в фуфайке. Но не всем дано)
да, не всем дано. вы молодец. а мы с автором хотим носить качественные бренды и быть ухоженными. тема об этом.
Если природа- матушка не наградила красотой и главное- здоровьем,то домашними средствами не поможешь, крапивой волосы ополаскивать или лицо настоем ромашки протирать толку нет.
Деньги нужны и немалые - стоматолог,витамины,кожа,волосы ( на одного только парикмахера освежить стрижку и цвет раз в 2 месяца уйдет куча денег) ,правильное питание - на дешевых макаронах сидеть себе дороже выйдет,а мясо, рыба, сыр ,орехи,фрукты ,нормальный творог и сливочное масло сами знаете сколько стоит!
Полностью с вами согласна
адекватный комент. плюсую
кто ненавидит? мудэшники инцелы? у нее есть богатый бойфренд. ой, взамуж то в 21 веке очень нужОн.
она, кстати, говорит что ей вкайф заниматься своим бизнесом. а подарки, которые ей мужики дарили и о которых тут дамы так мечтают, ей счастья не принесли. она так и сказала "лучше бы эти мужики в мой бизнес вкладывались материально". так что она не только красивая, с обалденной фигурой, но и умная и развивающаяся.
Умная не имеет репутации инкубатора. Бизнес трусов, это такооое достижение, дяди могли бы ей что-то получше купить, но не потянет очевидно.
Сообщение было удалено
Тихо! О таких вещах нельзя говорить вслух!