Гость
Статьи
Мужчинам противно, …

Мужчинам противно, если женщина не бреет там?

Если у женщины волосы в зоне бикини, то мужчинам это противно? Почему многие мужчины в интернете и не только фукают и бекают на волосы в зоне бикини? Неужели волосы их так пугают? Сами эти мужчины …

Автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Serg
Домина

А как во время секаса вы там сначала дорогу делаете сквозь заросли руками?

Как, как... Умеючи. 😉

Serg
Askip

У меня как только начали расти волосы, я там сразу все сбрила, мне кажется это ужасно!

Вам только так кажется, якобы это ужасно.

Гость
Гость

Да при чем здесь научные труды? Это "нравится-не нравится". Никто не обязан твои кусты любить. Не хочешь - не брей, но и не жалуйся.

Отсутствие волос у женщин влияет на возможность выносить ребенка и вообще зачать! Отсюда сейчас столько проблем! Т.к. от волос зависит уровень влажности, и базальная температура! Так что научные труды для умных, кто способен понять информацию. Здоровье женщины напрямую зависит от того есть волосы или нет. И на Западе это прижилось только потому что там жара, т.е. волосы не нужны, базальная температура не нарушается в принципе, но есть одно НО, яичники вырабатывая эстроген (для восстановления волосяного покрова) работают на износ, т.к. женщина удаляет постоянно волосы.

Гость
Гость

Запах пота любимого человека не является неприятным. Если вас воротит от запаха пота вашей женщины, то она вам не подходит на биологическом уровне. В идеале запах пота должен возбуждать, как и волосы на теле, потому что это вторичный половой признак

Именно, если отталкивает запах пота, это говорит о том, что на биологическом (генетически) люди не совместимы, и может быть больное потомство!

Гость

Мы уже не молоды. Но моя жена постоянно там бреет. Всегда гладко. У меня на лобке и на яичках волосы никогда не росли и не растут. Так что мы с ней оба гладенькие.

Гость
Гость

И запахи эта "шерстяная подушка" впитывает очень сильно.

Чушь.

Гость
Гость

Да при чем здесь научные труды? Это "нравится-не нравится". Никто не обязан твои кусты любить. Не хочешь - не брей, но и не жалуйся.

Богом дадено, знать полное сваривание это плевок в бога или элементарная лень ухаживать за своим органом. Бритые пожалуй нравятся тем, у кого есть струнка педофилии.

Фломастеры на вкус и цвет все разные

Гость

У нормальной женщины там не будет никаких волос разве что только у старой фемки живущей на окраине глухова колхоза .

Корнер (матерый)

в 20 говорил своей брить, в 40 говорю своей не брить. С возрастом мех вырос в цене.

Блейд
Корнер (матерый)

в 20 говорил своей брить, в 40 говорю своей не брить. С возрастом мех вырос в цене.

Ну ты и олень
Баба с волосами это считай мужик

Гость

Мне нравится пушистый лобок у девушек. не брезгую, если помыто и ухожено. меня возбуждает это, чем лысый детский лобок. пусть уж кучерявые волосы чем щетинка. я своим бывшим тоже говорил не брить, чтобы не кололо тело.

Гость
Гость

Это эстетично и естественно! Намного красивее, когда волосы там есть, это же так сексуально! Чтобы запаха не было, можно мыться каждый день. А вообще легкий запах смазки не может быть противным, в нем же феромоны, которые возбуждают противоположный пол. Поэтому многие мужчины во время первого секса инстинктивно начинают нюхать половые органы женщины. Многим нравится делать кунилингус, потому что так можно понюхать запах женщины. Это возбуждает. Так природой задумано

Как же мы с вами солидарны. я обожаю запах вагины, особенно заросшей, а искать язычком щелочку среди зарослей мне доставляет столько кайфа. когда можно накручивать на пальцы волосы лобковые

Гость

Нравится, в меру волосатенькая, так сексуальней, с такой щетинкой, кайф))

Гость
Гость

Раньше не мылись и нормально жили. Занимались сексом, рожали детей. Так природой задумано, что запах пота любимого человека не вызывает отвращения. Если тебе противен запах пота твоей девушки или парня, то это просто не твой человек. Не подходите друг другу на биологическом уровне. А если это твой человек, то запах его пота будет даже возбуждать. Это не только мой жизненный опыт, это доказано многочисленными исследованиями и экспериментами

Раньше не мылись? Да на Руси всегда были бани. Там и мылись , и лечились , белье стирали.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: